注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.2 天空体育记者称曼联购贝尔是真 弗爵证实已考察转会目标数月 鲁尼希望续约曼联 纽卡名宿建议法尔考加盟曼联  

2013-05-02 11:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.2 天空体育记者称曼联购贝尔是真 弗爵证实已考察转会目标数月 鲁尼希望续约曼联 纽卡名宿建议法尔考加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
沃尔科特:他们说夺冠很难,像阿森纳7年、利物浦21年;但他们又说夺冠很容易,只要穿上曼联球衣就行,像罗宾……
 

为了避免桑托斯式悲剧,沃尔科特直到球员通道里才敢跟范佩西换球衣。不过,随后他自豪滴穿着曼联球衣接受了采访…… 五一假期虽然过去,但是只用上两天班,又是周末了,可以轻松滴看曼联对切尔西。
 
弗爵爷:曼联已经考察球员几个月
弗爵爷表示:“希望我们明年引进的球员能拥有我们需要的实力。我们在市场里有竞争力,我们没有切尔西和曼城的财力,但我们也有竞争力。我们已经在过去三四个月做了一些工作,正在确定我们觉得能够加强我们的实力、让我们变得更好或者能帮助我们保持水平的球员。”
“你必须看看俱乐部现有的结构,在一线队球员方面我们有多少23岁或以下的球员。德赫亚、拉菲尔、菲尔·琼斯、斯莫林、布特纳、鲍威尔、克莱维利都是,而维尔贝克、香川真司和小豌豆24岁。埃文斯25岁,鲁尼27岁正在接近巅峰。像吉格斯、斯科尔斯和费迪南德这些老将将会接近职业生涯终结,但年轻球员是未来五六年的基础,还有一些球员正在崛起,如贾努扎伊(Adnan Januzay),这个比利时的孩子看起来非常好。”
 
 
天空体育女主持证实曼联对贝尔兴趣
曼联收购贝尔,不少人认为不可能,但天空体育的克洛伊却在推特上坚称此事属实。
5.2 天空体育记者称曼联购贝尔是真 弗爵证实已考察转会目标数月 鲁尼希望续约曼联 纽卡名宿建议法尔考加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
5.2 天空体育记者称曼联购贝尔是真 弗爵证实已考察转会目标数月 鲁尼希望续约曼联 纽卡名宿建议法尔考加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
  


曼联需要与PGS争夺C罗
2013年05月01日 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》报道称,巴黎圣日耳曼已经联系皇马提出一份高额报价(8000万镑,25万镑周薪),这让曼联感到恐慌。一位曼联消息人士告诉该报:“曼联对现在PSG出价并不高兴,但他们不会放弃,并且已经告诉C罗的经纪人他们的兴趣。”
但《太阳报》称,C罗并不一定根据金钱转会,他的赞助商也希望他回曼联。


鲁尼希望弗爵爷确保他的未来
《每日邮报》称,鲁尼希望弗爵爷能保证他在曼联有未来,他最担心的是现在自己要打什么位置,然后他希望续约。
但该报称,弗爵爷想要莱万多夫斯基或者法尔考,如果他们加盟,鲁尼只能改打中场等位置。


莱万多夫斯基“不大可能”加盟曼联
莱万多夫斯基的经纪人巴瑟尔(Maik Barthel)说:“我只能告诉你一件事,罗伯特对未来加盟英超有兴趣,英超对他来说是很有趣的联赛。但未来是多久,我不能对你说。我只能说今夏不是未来。”


莱万多夫斯基选择加盟拜仁?
5.2 天空体育记者称曼联购贝尔是真 弗爵证实已考察转会目标数月 鲁尼希望续约曼联 纽卡名宿建议法尔考加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》报道称,莱万多夫斯基将会拒绝曼联而选择拜仁,转会费大约2500万镑,16万镑周薪,合同为期5年。

利物浦收购林德加德?
根据丹麦报纸《Sporten》报道,利物浦对中卫阿格在丹麦国家队的队友林德加德感兴趣,可能收购他与雷纳竞争主力门将位置。


曼联5500万镑加球员交换贝尔?
CaughtOffside.com网站报道称,曼联今夏愿意出5500万镑现金加上一个球员,阿什利·扬、安德森或者纳尼,交换热刺的加雷斯·贝尔。


曼联购尤文图斯中场?
talkSPORT电台报道称,来自意大利Sportsmediaset的消息显示曼联对尤文图斯27岁中场马尔基西奥仍然感兴趣。在尤文,马尔基西奥的年薪只是300万欧元而已,2016年到期。


盖坦有意转会英超
27岁的本菲卡中场盖坦的经纪人承认这位25岁阿根廷国脚有意加盟英超,“他乐意去英格兰踢球,但西班牙和意大利对他来说也有吸引力。”经纪人伊里巴伦被问到曼联对他感兴趣的问题时回答道。
该报道称,本菲卡愿意交易,曼联还可以搭上安德森做交换。
 
 
荷兰球星称难以拒绝曼联
20岁的荷甲维特斯中场新星范欣克尔(Marco van Ginkel)承认,很难无视曼联的兴趣。“我并不必须离开,但你永远无法预料未来。我们看到了去年布特纳的情况,如果曼联突然来到你门前,那就是不同的故事。”
 
阿斯普里拉:我建议法尔考加盟曼联
5.2 天空体育记者称曼联购贝尔是真 弗爵证实已考察转会目标数月 鲁尼希望续约曼联 纽卡名宿建议法尔考加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
前纽卡斯尔边锋阿斯普里拉透露,他劝说哥伦比亚射手法尔考签约曼联。“我们聊天的时候,他问我应该加盟哪家俱乐部。他知道世界上每家对他感兴趣的俱乐部。他不是一个以钱为目标的球员,他希望去一个能让家人开心,让他成功的地方。皇马、巴黎圣日耳曼、曼城都会经历好时光和低潮期,那是我为什么告诉他应该选择曼联的原因。每个赛季他们都挑战冠军,如果他希望成功,我就告诉他应该去那里。而且,他们在球场外的问题也没那么多,不会每个赛季都换教练。他们所做的一切都很稳定,经营很好。拉达梅尔(法尔考)是个真正的住家男人,他会欣赏那种风格,他们说弗爵爷保护球员就像保护家人。”
阿斯普里拉还认为,如果法尔考签约曼联,会取得希勒般的进球数字成就:“我很难解释他(法尔考)有多厉害,他是世界上最好的射手。在英超出现过的射手中,入球水平跟他一样的只有希勒。如果他签约曼联,他会成为他们在欧冠缺少的角色。范佩西和拉达梅尔将是不可阻挡的。”

 
曼联四将入选PFA最佳阵容
虽然范佩西和卡里克在PFA最佳球员、维尔贝克在最佳年轻球员评选中都输给了贝尔,但德赫亚、费迪南德、卡里克和范佩西入选了PFA年度最佳阵容。在颁奖典礼,苏亚雷斯遭到嘘声迎接。里奥表示:“很高兴跟大卫、迈克尔和罗宾一起入选PFA阵容!知道自己这个赛季的努力工作得到了回报,这很好,感谢你们的支持!”
鲁尼没有入选,他也没有参加颁奖仪式,但他在Facebook上说:“为德赫亚感到兴奋!他和迈克尔、罗宾和里奥一起进入PFA年度最佳阵容!这孩子真有资格!”鲁尼还上传一张在火车上跟队友的合影:“今天拿到很好的一分,这是个艰难的球场,现在我正跟队友一起回家。球迷跟一直以来一样棒,感谢你们的支持。”

门将:德赫亚
后卫:萨巴莱塔,里奥·费迪南德,费尔通亨,拜恩斯
中场:阿扎尔,卡里克,贝尔,马塔
前锋:范佩西,苏亚雷斯


曼联92一代当选PFA价值奖
2013年05月01日 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
在PFA颁奖典礼上,曼联92一代荣膺价值奖(The PFA Merit Award),吉格斯、埃里克·哈里森、弗爵爷、斯科尔斯、乔治·斯韦泽尔(George Switzer)、皮尔金顿(Kevin Pilkington)、菲尔·内维尔、加斯佩尔(Chris Casper)、巴特、奥卡恩(Jonh O'Kane)和加里·内维尔出席领奖。
弗爵爷说:“我们每晚都在阿尔伯特公园(Albert Park)训练,我们当时不断培养顶级球员,最后就有了这么多!全国没有哪家俱乐部培养球员有曼联这么多。”


范佩西打破曼联纪录
范佩西第一个赛季在英超为曼联入球至少25个,这已经打破俱乐部纪录,过去地一个赛季为曼联联赛入球最高纪录由麦克莱尔保持,1987/88赛季的40场24球,范尼(2001/02)和丹尼斯·劳(1962/63)的处子赛季各自都只有23球。
不过,范佩西恐怕很难打破范尼的所有赛事第一赛季最高进球纪录,因为范尼打进了36球,比现在的范佩西多7个,而曼联只剩下3场联赛而已……

Instant impact
Top goalscorers in first season (League/All comps):

Robin van Persie: 
32 (3) / 25 - 37 (8) / 29

Brian McClair: 
40 / 24 - 48 / 31

Denis Law: 
38 / 23 - 44 / 29

Ruud van Nistelrooy: 
29 (3) / 23 - 44 (5) / 36


埃夫拉:范佩西加盟曼联没有错
埃夫拉表示:“他(范佩西)证明了自己没有做出错误的选择。他很长时间都拿不到联赛冠军,而来到曼联,他就拿到了。他为阿森纳表现不错,但不夺冠连我都为他感到失望。我认为他自己也感觉到。主罚点球表现出他的世界顶级球员水平。他保持冷静,打进了点球,我为他感到高兴。”


温格不卖其他球员给曼联
温格被问到弗爵爷是不是还想要他的其他球员时,回答道:“我不知道,但他将无法签下他们。”
温格证实范佩西赛后到了阿森纳更衣室:“目前他在我们的更衣室,因为我们更衣室房间的食物要比他们的好点!我们是对手,但看吧,毕竟是我们决定出售他的。你们希望我们列队欢迎,尊重冠军,但你们也必须承认比赛后同样也存在尊重。你希望绝对拼尽全力打90分钟,赛后仍然可以友好滴交谈。他的点球罚得很好。看到他去主罚我知道80%会进。当年他也是我们的点球手,他表现很好,范佩西,他做很多事情都做得很好。即使他庆祝,我也不会惊讶,因为他内心是开心的。但(对老东家进球)不庆祝已经成为英格兰足坛球员的另一个基本行为规范。”


弗爵爷称现役两人将进入教练组
弗爵爷表示:“巴特正在预备队,弗莱彻在时间合适的时候也会加入,吉格斯也会加入。我们现在已经有麦克莱尔、托尼·惠兰(Tony Whelan)、保罗·麦克吉尼斯、斯米德(Marek Szmid),我们俱乐部不少位置都有过去的球员,这是健康的。”


弗爵爷祝贺北爱尔兰联赛冠军
卡里夫顿维尔(Cliftonville)周六夺取1998年来第一个联赛冠军,该队主帅布雷斯林(Tommy Breslin)透露,弗爵爷的祝贺信让他受宠若惊。“周五晚,我回到家看到一封来自弗爵爷的信。我在曼联有个朋友,弗爵爷百忙中抽空写信给我,祝贺我们在这个表现突出的赛季一切顺利。在接到弗爵爷的信后,你用一根羽毛已经能击倒我,没有比这更好的了。真感谢他花时间,真如我所说,我很自豪他花时间写信给我。”


韦伯执法曼联对切尔西
周日曼联对切尔西的英超比赛将由41岁的霍华德·韦伯执法,曼联在他执法的15场主场英超比赛中取得13胜1平1负的战绩。


德波尔希望租借曼联球员
阿贾克斯主帅弗兰克·德波尔希望借助范德萨的关系租借到曼联球员。“如果有曼联球员希望在阿贾克斯而不是英格兰第二级别联赛积累经验,这会是不错的操作。范德萨在那里地位很高,这种联系很容易解释。就像我跟奥维马斯,巴萨的大门一直为我们打开。”
 
 
卡里克希望夺取第6冠
卡里克表示:“当我2006年签约,我说拿到一个冠军对我来说就是一切。但夺冠一次,你就希望有第二次,之后如滚雪球般越来越大。现在坐在这里,我只渴望得到下一个。我为自己和我们的成就感到自豪,但希望还有更多。拿到每个冠军都是非常特别的,但当冠军被夺走,像我们这样重新夺回来更加特别。上赛季的结局对每个人来说都很难接受,因此这次的成就很有满足感。”
卡里克本赛季的表现不仅得到弗爵爷“现象级”的赞美,而且征服了英超大量球员,他说:“当你的职业球员同行那么说你,你尊重他们的观点。这是对我一个不错的赛季的总结。”
“是的,我觉得自己在曼联一直都在进步。你总是会遇到比其他人表现更好的时期。那是自然的,但你也不可能总是处于上升趋势或者始终表现出最高水平。不过,随着时间推移,作为球员,我一直都在进步,现在我也还在寻求进步。在曼联这里你必须这样。读到一些报道和评论的时候,有时候我会笑。可能现在足坛更多人说我的好话,而过去人们总是跳起来指着我。但我最近一段时间都对自己的表现感到满意。”
对于周日对切尔西的比赛,卡里克则说:“我们会以对待每场比赛一样的方式来备战,我们不会飘飘然,我们的表现需要体现我们的尊严。我们希望享受作为冠军的荣誉,但同时这也是一场要打好的比赛。当我们提前夺冠,这像是一种解脱,虽然我们已经多次夺冠,但夺冠是特别的,等我们捧起奖杯的那天,还会是另一个特别的时刻。”

老特拉福德外墙增添夺冠印记
5.2 天空体育记者称曼联购贝尔是真 弗爵证实已考察转会目标数月 鲁尼希望续约曼联 纽卡名宿建议法尔考加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
5.2 天空体育记者称曼联购贝尔是真 弗爵证实已考察转会目标数月 鲁尼希望续约曼联 纽卡名宿建议法尔考加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
曼联在老特拉福德正门的玻璃幕墙上贴上了20|13的字样,象征球队在2013年夺取20冠。
而曼联球迷马特·苏皮克(Mark Supyk)则希望球队夺冠能帮助他赚到3000英镑。他拥有X20 UTD车牌,是2011年跟一个曼彻斯特机场的工友一起合资购买的,本来去年就打算用,但被阿奎罗最后的进球延迟了计划,现在曼联终于夺冠他们打算出售。
马特说:“几年前,我见有人做过类似的事情。因此在我们赢得19冠后,我和一个伙伴决定看看有什么车牌。当我看到那个,我马上就认定这是完美的选择。这不仅是个曼联的车牌,上面有UTD,而且还标志着我们一度认为上赛季可以实现的20冠荣誉,虽然事实证明并非那个赛季。上赛季最后剩下几轮的时候,我们看似夺冠在望,我们都计划好要转让了。但最后不得不放弃那计划,因为我们的对手靠最后一分钟的进球夺冠了。我们之后担心要保留这个车牌多久,但我们并不急于出售,我相信弗爵爷和他的孩子们会很快再次夺冠,因此我们很高兴他们对维拉锁定冠军。”
马特也想过自己把这个车牌用在他的奥迪车上,但他说:“我确实想过自己用,但因为我的朋友也有一半所有权,那么做有点困难。我们大概要轮流用,最后打起来。”
至于要卖多少,马特表示希望能赚一笔:“这是奇怪的事情,一个号码牌,很难定价。问题就在于有没有人愿意为它出钱。但这是个极好的曼联车牌,随着时光流逝会是个很好的怀念过去的物品,可以提醒你我们什么时候如何夺冠。”
目前,这个车牌正在eBay拍卖,定价3000镑,也可以通过Email x20utd@hotmail.com 出价。
琼斯:伤病阻碍我成长
21岁的菲尔·琼斯在曼联两年已经经历过脚踝、背部和膝盖等部位的伤病,“这是令人烦恼的,很难应付,因为我背部伤了,然后复出的第一第二堂训练课,膝盖又受伤了。就像一种又一种伤病,我感觉就像:‘这些神马时候才会结束?’感谢上帝,我终于度过了难关,打了不少比赛,包括杯赛。杯赛给我带来更多参赛时间,我认为自己赛季末表现很不错。”
5.2 天空体育记者称曼联购贝尔是真 弗爵证实已考察转会目标数月 鲁尼希望续约曼联 纽卡名宿建议法尔考加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
5.2 天空体育记者称曼联购贝尔是真 弗爵证实已考察转会目标数月 鲁尼希望续约曼联 纽卡名宿建议法尔考加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
 

U21:曼联1-0西布朗
Barclays Under-21 Premier League
30 April 2013
Old Trafford, 19:00 BST
MANCHESTER UNITED 1
(Cole 8)
WEST BROMWICH ALBION 0
 
曼联U21以1-0小胜西布朗后,成功获得半决赛一席之地。拉尔内尔·科尔开赛8分钟破门,而克莱维利也打满90分钟。8分钟,曼联经过14次传球后破门,布特纳接到克莱维利传球后传给林加尔德,后者传中助攻科尔将球蹭进网窝。
United: Amos; Vermijl, Thorpe, Fornasier, Büttner (James 65); Cole, Ekangamene, Tunnicliffe, Cleverley, Lingard (Blackett 90); Januzaj (Lawrence 88). Subs not used: J.Pereira, McCullough.

科尔希望夺冠
帮助U21进入半决赛后,拉尔内尔·科尔表示希望夺冠:“在老特拉福德比赛更好,很明显你希望总是在这里比赛,当你有机会,就希望表现好。任何进球都很好,这是个出色的团队配合,我很高兴射进。我们做过很多训练,二过一,在比赛里得到回报很不错。任何在老特拉福德这里比赛都很棒,我们希望再次夺取联赛冠军,争取在一线队取得一席之地。在这样的大球场比赛,就是我们的目标。”
Larnell Cole:
League appearances: 25 (1)
League goals: 2
Cup goals: 6

范尼开始教练证书学习
接受曼联官网采访时,范尼透露他有做教练的计划。“我将在9月份开始教练证书课程,会在荷兰,9月份我会在埃因霍温开始学习,然后在他们那里积累经验。这是一个课程的一部分,我期待着看结果如何。时间长达3年,因此这对我来说是一件大事。我必须把握住时间,不要太急,一步步来。”
“我一直都说自己不会任教,但现在,在我退役后,我在马贝拉过了一年,那对适应退役,回忆过去20年的事情很有也拿过。我已经接受了现实,也知道下一步是什么,我用了一年真正了解自己的兴趣。我绝对期待未来许多、许多年能把我的经验传递下去。我认为对我来说,共享这些经验是正确的事情,因此我今年会体验做教练,并且接受教练课程。我经过了职业球员的时光,我享受每一分秒,我在所有比赛都尽了全力做到最好。我用正确的方式准备,我回忆过去时可以说那是成功的时期。但我也很享受现在能跟家人一起做其他事情,这也是极好的。”


U18:富勒姆0-0曼联
U18 Premier League Elite Phase
Motspur Park, London

FULHAM 0

MANCHESTER UNITED 0

曼联U18以0-0作客战平领头羊富勒姆,但进入半决赛的机会已经微乎其微。竞争对手埃弗顿少赛3场,他们只要拿到4分就可以超过曼联进入半决赛。

United starting details: Sutherland; Love, McNair, Grimshaw, Ioannou;  Rudge, Pearson, Weir, A.Pereira, Daehli; Barmby. Subs: Evans, O'Hara, Wilson, Byrne, Rowley.


曼联年度最佳开始投票
2013年05月01日 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
曼联官网已经开始年度最佳投票,预备队最佳球员到5月14日截止,一线队最佳(巴斯比年度最佳球员奖)则将投票到颁奖典礼当日,即5月15日周三。
投票地址:
http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Player-of-the-year.aspx#
  评论这张
 
阅读(7995)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016