注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.26 范佩西反讽阿森纳名球迷 曼联中场收购传闻涉及费莱尼、小法和魔笛 爵爷现身欧冠决赛场  

2013-05-26 09:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.26 范佩西反讽阿森纳名球迷 曼联中场收购传闻涉及费莱尼、小法和魔笛 爵爷现身欧冠决赛场 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
吉格斯滴老丑闻又被抓出来二次炒作了……

搬完家了,更新一下。

范佩西反击阿森纳球迷嘲讽
2013年05月26日 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 著名的阿森纳球迷皮尔斯·摩根在范佩西加盟曼联后一直嘲讽他,把他叫做“范配钱”(Van Pursestrings),现在曼联夺冠了,摩根在推特上透露:“我刚接到曼联送来的一个包裹,‘罗宾希望送你这个。’包裹过里有一张过塑的照片,范配钱亲吻着英超冠军奖杯。我打击了范配钱这么多,他可以打回我一下。我只能默默接受。”


巴萨欲挖贾努扎伊
《太阳报》称,莫耶斯上任后要挽留的不止鲁尼,还有18岁比利时小将贾努扎伊,在获得曼联最佳年轻球员后,巴萨看中了他,他们两年前就想得到他,但不敌曼联。现在,莫耶斯希望续约贾努扎伊。


大卫·吉尔:鲁尼下赛季还在曼联
曼联前任总裁大卫·吉尔已经进入欧足联支委会,但他表示鲁尼将不会离队:“正如弗爵爷最后一次新闻发布会所说的,那是大卫·莫耶斯的事情。我有信心他下赛季还在曼联。他是个伟大、伟大的球员,俱乐部不希望失去明星球员。因此我相信有关的工作正在一点点进行,韦恩、他的经纪人和俱乐部会解决这事。我不是喜欢赌博的人,但我有信心等我下赛季坐在老特拉福德时,我还会看到鲁尼跑出来。”


莫耶斯将弃用菲兰、斯蒂尔
莫耶斯将会让弗爵爷的助教麦克·菲兰离开,门将教练埃里克·斯蒂尔也会离开曼联,他很可能退休。莫耶斯打算请来自己在埃弗顿58岁的门将教练克里斯·伍斯(Chris Woods)。65岁的吉米·伦斯登(Jimmy Lumsden)有望出任曼联助教。莫耶斯表示:“我代表俱乐部感谢麦克和埃里克所做的一切。但未来的某个时候我将会使用自己的教练组,我要借这个机会感谢他们两个,并祝他们未来一切顺利。”
穆伦斯丁的未来则仍未明确,过去弗爵爷很少直接指挥训练,穆伦斯丁通常负责训练,但莫耶斯会自己带队。


安迪·科尔:莫耶斯第一年必须夺冠
安迪·科尔接受《每日镜报》采访时表示:“如果你跟曼联球迷交谈就知道,莫耶斯第一年必须拿到一个冠军。联赛杯、足总杯、英超,无论是什么,必须有一个奖杯。曼联不会因为主帅变了而乐于接受三四名的位置。不,只有冠军。他必须取得好的开局,那是足球的天性。穆里尼奥在切尔西、佩莱格里尼在曼城也一样。每个人都必须马上起步。”
“这是一份不可能的工作?这是非常困难的工作,非常、非常艰苦的工作。在某种程度上,你可以看着他说:‘哇,你怎么可能接班一个拿到这么多冠军、有这种地位的主帅?’但一个冠军可以给曼联球员一种鼓舞。没人希望让他失望,他们会继续保持胜利,他们希望冠军源源不断地来到曼联和新帅手中。”
科尔认为,弗爵爷只会在莫耶斯要求的时候才会帮助他:“有传闻说弗爵爷会不会还经常涉足,因为他是董事。人们问他是不是可以监督莫耶斯,就像巴斯比爵士退休后做的那样。我们只能等着看。他总是乐于借你的电话。如果你遇到麻烦,你应该寻找帮助。作为球员也是如此,作为年轻的职业球员,如果你遇到难以选择的难题,你可以问老将。如果莫耶斯有疑问,他可以跟主帅谈谈。他会发现对他的期望值高了一个层次,但莫耶斯必须做自己现在所做的,虽然他会发现一切都处于不同的天平。他是个很好的主帅,在埃弗顿有限的资源下表现很不错,但我们都知道曼联完全不同。他会有钱可以花,可以买他想要的最好球员,他会发现在最顶级的俱乐部,他必须马上开始赢。”


莫耶斯想买费莱尼
《每日镜报》报道称,莫耶斯希望费莱尼成为自己执教曼联第一个收购的球员,他希望用2400万镑签下昔日爱将。
此外,该报道称,莫耶斯也会尽力挽留鲁尼,下周他会会晤鲁尼。此前,爵爷说鲁尼想走,但鲁尼的经纪人坚称他只是表示对在曼联地位的担忧而已。


曼联与切尔西争夺莫德里奇?
《人物报》报道称,穆里尼奥执教切尔西希望带上去年收购的莫德里奇,然而,如果皇马出售魔笛,莫耶斯希望能在争夺中占据领先位置。《人物报》称曼联已经联系过皇马,并且计划出资2400万镑。


曼联收购法布雷加斯?
2013年05月26日 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
2013年05月26日 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 《每日快报》则有不同说法,该报称莫耶斯的第一选择是2500万镑收购巴萨的法布雷加斯,如果得不到小法,才会选择莫德里奇。然而,西班牙足球专家巴拉格称小法会留下在巴萨继续踢球。
2013年05月26日 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford 


弗爵为罗本颁奖
5.26 范佩西反讽阿森纳名球迷 曼联中场收购传闻涉及费莱尼、小法和魔笛 爵爷现身欧冠决赛场 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 在欧冠决赛拜仁2-1击败多特蒙德后,爵爷为绝杀入球者罗本颁发比赛最佳球员奖项,爵爷说:“这是我退休后的第一份工作。”罗本则说:“我认为这样一个世界级教练离开时一个遗憾。”


罗布森:鲁尼不会走
曼联前队长布莱恩·罗布森告诉《印度时报》:“我不认为他会走,如果我是莫耶斯,我要做的第一件事就是跟韦恩坐下来,告诉他未来四五年他是曼联的重要球员。我会告诉韦恩我的未来计划,他是如何适合曼联这些计划。我会尽一切可能挽留韦恩留在曼联。大卫从韦恩很小就认识他,我认为他可以跟他谈,解决这个问题。”
“我相信阿森、曼城、利物浦和切尔西都绝对(为爵爷退休)开心。每个人都看着想着曼联会出先裂缝,觉得曼联在新帅融入时可能会倒退,但我不认为会如此。新帅莫耶斯不需要改变太多,因为一切已经准备就绪。弗爵爷已经为未来几年打好基础,一切都在那里,如果你开始跟全国最好的额球员合作,你就有机会夺冠。”


拉维奇支持鲁尼去PSG
巴黎圣日耳曼前锋拉维奇告诉《巴黎人报》:“鲁尼是个非常好的球员,如果他来巴黎,会对球队有好处。”


香川获曼联5月最佳
香川真司在曼联官网5月最佳投票中胜出,他获得51%的选票击败了获得30%选票、排名第二的赫尔南德斯。琼斯获得14%的选票排名第三,埃文斯得到5%的选票排名第四。


斯科尔斯的五佳中场
斯科尔斯是一名中场大师,但在他眼中,他最钦佩哪些中场球员呢?以下就是他崇拜的五佳中场以及评价——
布莱恩·罗布森:“小时候我很喜欢看他比赛,他能防守并头球解围,然后跑到对方腹地破门。他拥有一切,他能做到一名中场球员必须做到的一切。”
维埃拉:“他跟罗伊-基恩是一个类型,另一位伟大领袖,能做到一切的球员。但他显然没有罗伊那么安静!但他是一名顶级中场,是一名很难对付的对手,他很强壮、很有运动力,他还有世界上最长的腿!”
罗伊·基恩:“有人似乎只想到他的侵略性和决心以及他推动球队的方式,但他还拥有难以置信的能力,例如向前传球,他还能进球。”
伊涅斯塔:“看伊涅丝和哈维踢球都是享受,但千万不要跟他们两人交手。这两人中,伊涅斯塔的传球机会可能更多。”
哈维:“哈维跟伊涅斯塔很相似,但他更多用二过一传球来控制比赛。”


巴特:在曼联任教大开眼界
巴特承认,临时回到俱乐部跟预备队主帅沃伦·乔伊斯一起工作令他大开眼界。“今年在沃伦的U21令我大开眼界。”巴特说道,“我在俱乐部很长时间了,我已经忘记自己小时候在预备队的情况了。”
“你有球员不断涌现,你必须在合适的时候为他们做合适的事情,例如把他们出租。乔伊斯将会跟主帅讨论,然后把他们出租尝试让他们进步。这就是俱乐部的情况,让球员们变得越来越强,给予机会他们跟老队员一起比赛,我们认为这点很重要,这是他们进步的曲线。”
“我很享受这份工作,之前我毫无经验,因此跟乔伊斯一起工作我能从他和其他教练身上学到很多东西。这跟我想象中完全不一样,这很困难。当你考取教练执照时,一切都是为了考试那天做准备,但你很难去做像这种这么多变化的工作。”
曼联预备队在U21决赛逆转击败热刺夺冠,巴特相信,这些球员将有机会进入莫耶斯的一线队。“为曼联效力你必须有耐心、有激情。要成为一名顶级曼联球员,你必须具备更强的实力,更多的欲望,你必须想要世界上的一切。希望我们能有一些球员能进入一线队。”
弗爵爷一直十分重视年轻球员的培养,而且尽管他已经退休,但巴特认为他会影响曼联继续维持重视年轻球员的传统。“我认为不要忘记他依然对俱乐部有影响力很重要。主帅将会敲莫耶斯的门告诉他自己的看法,他将关注年轻球员的成长,也许比现在做得更多。他依然会积极参与俱乐部事务,没有人会误解。他谈到新主帅的方式意味着他对莫耶斯很有信心,我们会给予他所有机会,让他成为跟弗格森一样伟大的主帅。” 
  评论这张
 
阅读(7220)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016