注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.27 穆伦斯丁将离开曼联 英媒称鲁尼不会转会 恩里克斯下赛季或不留在曼联  

2013-05-27 11:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.27 穆伦斯丁将离开曼联 英媒称鲁尼不会转会 恩里克斯下赛季或不留在曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 正如英国媒体传闻,鲁尼已经穿上了另一支球队滴球衣!

中午就发了今日滴博客,但是,居然设了私人,于是大家都木有看到呀。
 
 
穆伦斯丁将离开曼联
《太阳报》报道称,2007年加入的穆伦斯丁也将离开曼联教练组,因为他觉得在莫耶斯手下自己无法尽显所长。一位消息人士透露:“大卫(莫耶斯)希望雷尼(穆伦斯丁)留下,因为他在俱乐部内部和球员中得到极高评价,他们总是享受他的训练课。然而雷尼觉得是时候离开,给大卫机会用他自己的教练团队。弗爵爷的退休对雷尼而言是一大震惊,他现在觉得离开俱乐部是正确的。”
 
转会只是一场误会?鲁尼将不走
《每日邮报》报道称,鲁尼准备与莫耶斯进行未来谈判,本周,莫耶斯将准备开始放假,而鲁尼将会入选英格兰队,双方希望尽可能快解决问题。
该报称,曼联已经接受鲁尼确实并未递交转会申请的事实,因此,现在看来双方极有可能达成协议,鲁尼留下。
据说鲁尼跟弗爵爷的不和来自于上个月一次会谈,这导致爵爷认为鲁尼要求离开。但消息人士透露,那次开会实际上是一个生气的球员和教练之间的看法交流,鲁尼表示自己被弃用、被换下的愤怒。之后,由于弗爵爷的回答,据说鲁尼确实说过如果不能打比赛,那不如卖了他,而弗爵则将这视为他要求转会。实际上,鲁尼并未正式要求离开,而且当时只是一时冲动,他只是想多打比赛。
当时,弗爵爷还没说要退休,而随着莫耶斯到来,球员和俱乐部的态度有了变化,莫耶斯不会事事按照爵爷的方法做,例如他换掉了助教和门将教练。
皇马有意鲁尼?
《星期日镜报》称,皇马即将聘请安切洛蒂执教,而意大利人希望得到鲁尼,就像他执教巴黎圣日耳曼时考虑那样。

鲁尼到英格兰队报道 曼联前途悬而未决
《每日邮报》报道称,周日鲁尼已到英格兰国家队报到,下午5点参加了训练课,但大卫·莫耶斯还没跟他见面。莫耶斯周三会开始放假,却还没有跟鲁尼谈过他的未来。
如果本周两人不见面,预计未来几星期鲁尼的传闻会继续。此前,莫耶斯私下表示希望解决鲁尼的问题,但却还没有安排正式的会谈。
不过,在英格兰队,鲁尼的地位没有问题,他会首发出战。曼联的菲尔·琼斯也很有机会获得首发中卫位置,跟埃弗顿的贾吉尔卡搭档对爱尔兰。

克莱维利退出英格兰队
5.27 穆伦斯丁将离开曼联 英媒称鲁尼不会转会 恩里克斯下赛季或不留在曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
克莱维利已经正式宣布退出英格兰队,在5-5平西部朗的比赛中,克莱维利肌肉拉伤,这也是他退出的原因,曼城的罗德维尔得以入选。

齐达内:C罗留在皇马
齐达内暗示曼联和巴黎圣日耳曼都可以忘记引进C罗这回事:“C罗在马德里很开心,他对球队很重要,下赛季不会转会到其他俱乐部。”

鲁尼助威拳手卡尔·弗拉奇
5.27 穆伦斯丁将离开曼联 英媒称鲁尼不会转会 恩里克斯下赛季或不留在曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
卡尔·弗拉奇(Carl Froch)击败了凯斯勒(Mikkel Kessler),获得WBA金腰带。而弗拉奇透露,鲁尼去他的更衣室跟他聊过:“我看到了鲁尼,这很好。他在赛前走进我的更衣室。我是韦恩的球迷,他非常脚踏实地。我当时已经包住了双手,我们没有多少时间可以聊,但我们还是进行了短暂对话,并且合影。他来太好了,他也真喜欢拳击。”

霍奇森看好扎哈
英格兰主帅霍奇森在英足总官网上表示:“我喜欢扎哈,他是个好球员。不久前我看过水晶宫的比赛,就是考察他,当然,他将转会曼联,这是一次重大转会。他似乎正处于成就大事的起点。他会得到机会的。当曼联准备为一个球员支付这么高价钱,这是因为他们可以帮助球队夺冠,这对信心和意识都是巨大的鼓舞。作为教练,我们已经不能做更多,在你点燃引线之后,你能做的就是退后,希望看到焰火。”

恩里克斯考虑未来
曼联的智利前锋安格洛· 恩里克斯承认,不排除下赛季随维甘踢英冠。自从1月份,他21次出场只有1次首发,15场比赛都是没出场的替补。“我踢球的时间不多,1月份加盟后我的目标本来是多出场。但能在一家英超俱乐部,现场感受一线队足球,从其他球员、对手身上学习,这已经非常好。我在这里有很多朋友,包括来自南美的以及英格兰本土的,那方面很不错。我享受在这里的时光,我不排除回来,只要有机会,谁知道呢?”

名宿回忆曼联三冠王时代
在拜仁夺欧冠之际,几位昔日曼联球员也回忆了1999年三冠王时的情形,“每年人们都从一月开始谈论。”谢林汉姆说,“一旦球队足总杯第3轮晋级,每个人就开始说这事,但他们应该说:‘哇,还有很漫长的道路。’我们当时一切都很顺利,我们在正确的时候爆发。我们完全有资格夺冠,但你也必须有一点点运气。即使到了最后3场比赛,我们仍然必须在联赛击败热刺,赢下足总杯比赛,然后是欧冠决赛。我们对阵拜仁,我们知道会很困难,但我们自己闯出了一条路。”
罗尼·约翰森则说:“我参加了1999年那3场比赛,但我缺阵了9个月左右。在1999年我保持不断出场,我的膝盖骨跟腱有跳远选手式的问题,我的两边膝盖都需要动手术。我花了一段时间才能复出,但我正好复出赶上夺冠,这非常有趣!我认为三冠王非常特别。我们这么多次0-1落后因为我们有信念也有能力取胜。对我们而言这是非常、非常特别的一个赛季,当然,对俱乐部来说也是。”
斯塔姆则说:“很难做到的,有时候,你当然需要一点运气。那时候,就像现在,我们有极好的球队,我们每场比赛都很努力。我们在比赛中运气不错,但如果全队一起努力,所有球员、每个人都明确了队伍的目标和个人的目标,我认为你可以在生活中做到许多事情,足球也是一样。这是我们最强的一点,每个人都渴望夺冠,并为之努力,从不放弃。即使我们0-2落后尤文图斯,我们还是不断尝试,取得了好结果。对那段时间我只有美好的回忆。”


范德萨:莫耶斯像爵爷是不可能的任务
范德萨表示:“两周前,我因为某件事跟弗爵爷联系过,他很棒,是神奇的俱乐部里一个伟大主帅。我祝他未来好运,还有莫耶斯,因为接班弗爵爷几乎是不可能的工作。我相信主帅(弗爵)、球员和董事都会完全支持他,那就是你能要求的全部了。”
“如果你拥有曾经夺冠的球员,这是很好的。那就是曼联历史的一部分,斯科尔斯、内维尔、吉格斯、费迪南德、维迪奇和埃夫拉,还有卡里克。更衣室有这些球员,对任何主帅而言都是好事。你总是希望进步,换球员,填补空缺,但你不需要总是组建一支新球队。”


  评论这张
 
阅读(5356)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016