注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.30 贾努扎伊拒绝巴萨签曼联 爵爷莫耶斯是“师兄弟” 曼联争夺贝尔小法?  

2013-05-30 10:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.30 贾努扎伊拒绝巴萨签曼联 爵爷莫耶斯是“师兄弟” 曼联争夺贝尔小法? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 香川真司:爵爷您为神马突然要走,我怕下赛季木有前途呀!
 弗格森:别担心,我弗格森跟莫耶斯毕竟都是“不”字辈滴,看法应该是相同滴。

 

贾努扎伊将签约曼联
传闻巴萨对曼联的比利时小将贾努扎伊感兴趣,但他的经纪人德弗里斯(Dirk Devriese)表示:“我们知道阿德南在许多俱乐部的关注名单,但我的球员当选了曼联预备队最佳球员,是多个青年大赛的最佳球员。其他球队对他感兴趣不足为奇,弗爵爷几个星期前告诉阿德南,他可以在中场打3个位置,他们也在努力提高他的弱点。我们会在一个月内谈他的新合同,他的合同2014年才到期。弗爵爷的退休延迟了谈判,但如果一切顺利的话,阿德南会在老特拉福德多效力几年。俱乐部已经给他注册了一线队号码,他会是下赛季一队的成员。”


曼联也愿为贝尔付8000万镑?

5.30 贾努扎伊拒绝巴萨签曼联 爵爷莫耶斯是“师兄弟” 曼联争夺贝尔小法? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《太阳报》称,5家俱乐部都愿意为热刺的加雷斯·贝尔支付8000万镑转会费,包括皇马、巴黎圣日耳曼、曼联、曼城和切尔西,如果他可以被出售的话。
皇马愿意出价1亿英镑,贝尔的经纪人乔纳森·巴内特说:“如果弗洛伦蒂诺对贝尔感兴趣,那这是一种荣誉,我们愿意听听,但他的合同还是热刺的。我们无法跟任何人谈,球员还有3年合同。”
巴萨为内马尔支付了4600万镑转会费,被问到贝尔价值多少时,巴内特说:“多得多,他比内马尔好,他已经证明了自己。”


费莱尼:我的命运属于埃弗顿
埃弗顿中场费莱尼表示:“我的命运跟埃弗顿在一起,就是这么简单。在那之后,你永远无法预料会发生什么,但我们说的仍是英格兰最伟大的俱乐部之一,结构和基础豆子啊,我的意思是主帅的离开不会改变我的任何事情。虽然他为俱乐部做出了每一个贡献,但我们有足够的实力继续闪耀。老实说,教练的离开不会改变,他接到了很好的挑战,我理解他为什么接受。但他没有告诉我计划把我带去曼联,我只是在媒体上看到这种说法而已。”


莫耶斯要买法布雷加斯?
《每日邮报》报道称,大卫·莫耶斯希望收购巴萨的法布雷加斯,并把他列维第一目标。该报称,巴萨准备出售小法套现,只要有人出2500万镑左右就会交易,曼城也是曼联的收购竞争对手。
莫耶斯对小法印象很好,在他还效力阿森纳青年队时就曾提出租借申请。如果买不到小法,巴萨的蒂亚戈和埃因霍温队长斯特鲁曼也是考虑目标。


尤文1700万镑购小豌豆?
《每日镜报》称,尤文图斯打算1700万镑求购埃尔南德斯,不过,他们的首选目标是皇马的伊瓜因。


拉贾季奇重新加盟曼联?
来自塞尔维亚网站sportske.net的传闻称,曾被曼联拒绝的佛罗伦萨中场拉贾季奇(Adem Ljajic),也有翻译作利亚伊奇,有可能再次加盟曼联。大卫·莫耶斯一直看好他,而拉贾季奇上赛季在紫百合打入11球表现出色。
该传闻称:“过去3个转会窗都试图引进阿登(拉贾季奇)的俱乐部,是英格兰的埃弗顿。莫耶斯渴望得到拉贾季奇,但俱乐部的财政情况众所周知,不过,现在莫耶斯有第二个机会。曼联的财力让他有机会让拉贾季奇加盟老特拉福德。”


扎哈花4000英镑庆功
水晶宫升级后,扎哈在南伦敦克里登的酒吧跟朋友和家人庆功,并且支付了1.5万镑费用中的4100英镑。一个朋友说:“他本来可以跟队友一起疯狂庆祝,但他希望回来跟家人和朋友庆祝。他要跟父母一起庆祝,他是个好孩子。”


德赫亚:卡西仍是世界最佳门将
德赫亚表示:“卡西利亚斯因为缺少比赛而无缘西班牙队?我们说的可是伊克尔,世界上最好的门将。他会去参加训练,在训练里打比赛,在训练里保持状态。我相信等我们到了联合会杯,他会100%在状态。”


德赫亚期待与莫耶斯合作
德赫亚表示:“我们觉得弗格森的离开很突然,但另一位伟大主帅带着不同的打法来了,因此我们会尝试沿着相同的道路、以同样的音调走下去。他离开很遗憾,他很伟大。但我们现在有另一个伟大教练莫耶斯,我们虽然还不了解他,但我们都在等着回来看看他是怎样的。”
“我在曼联很开心。这个赛季非常好,希望这种情况能继续更久,我的情况也会更好。我有合同在身,我希望在曼联效力很多年。”


范德萨赞扬德赫亚
在曼联官网上,范德萨说:“我认为每个人都可以看得出,上半赛季和去年,人们对他有不同的感觉,主帅也时不时换人,让林德加德打三四场比赛。但之后大卫(德赫亚)回到球队中,并且保住了位置。从那时候开始,他的表现越来越好,对球队越来越重要。对他来说,他的表现有了好的转折点,他作为曼联门将的自信心更强了。PFA的认可当然很好,但最重要的还是赢得英超冠军。个人荣誉很不错,但最重要的是团队获胜,那总是我的优先选择。只要你的队友满意,你的主帅让你每周出场,那就是你能得到的最好的奖励。当然,在你夺冠后,看到个人奖项是不错的,不过球队总是优先的。”
“我认为,对全队而言,英超总是总要的,不过,过去两年我们在欧洲的表现令人失望。因此我认为俱乐部和大卫的下一步都是在欧洲证明自己位于强者行列。5年内,我们3次进入决赛,一次进半决赛,一次进入四分之一决赛,因此再次达到这种水平已经很不错。”


亨利:今年我只知道曼联夺冠
亨利表示:“是的,阿森纳进入了前四,但只有一个冠军,曼联。我是喜欢竞争的人,所以我记得2012/13赛季的只有一件事,曼联夺冠。对我来说,无论作为球迷还是作为阿森纳的球员时,进入前四都是正常的。”


爵爷与莫耶斯原是师兄弟
《曼彻斯特晚报》报道称,大卫·莫耶斯和弗爵爷的对比过去几周到处可见,但他们两人最大的共同点是一个叫做道格拉斯·史密斯(Douglas Smith)的人。史密斯1950年组建了德伦查佩尔业余队(Drumchapel Amateurs),后来他自己做了教练和主席。1954年,14岁的弗爵爷加入了该队,24年后,莫耶斯也加盟球队,而且,苏格兰足坛名将安迪·格雷、格米尔等也都出自该队。
“如果不是道格拉斯·史密斯,天才知道我现在会在哪里。”弗爵爷说,“道格拉斯说服我加盟德伦查佩尔,我回忆自己的职业生涯时,总是想知道如果他没有成功说服我离开Harmony Row的朋友们,最后会发生什么。足坛永远无法预料,但我必须非常感谢德伦查佩尔和道格拉斯·史密斯。说转会是非常年轻的弗格森做出的最好的决定,这算是保守描述。我把史密斯叫做德伦查佩尔先生,在我的自传中,我说他是永不知疲倦的人。根据科林斯字典的解释,那个词的意思是,简而言之,不会疲倦,不屈不挠。谁可以不同意?他很努力说服我离开母队。”
“当时我对自己的情况很满意,但道格拉斯·史密斯给我留下深刻印象,然后我跟几个朋友聊过,决定加盟他的球队。我确实欠他一份人情。他总能给人深刻印象,他是希望球队在各个方面都做到最好的那种人。他给我这样的年轻人一个舞台,鼓励我成为好球员,我要说我也没有让他失望。”
莫耶斯跟该队的关系更密切,他的父亲老大卫·莫耶斯现在还是球队总监,他母亲经常帮球队洗球衣。对于史密斯,莫耶斯表示:“他无疑希望你成为一个好人,这是首要的。他通过自己的特点来处理孩子们。你可以感觉到他有远大目标,他希望自己的球员表现出才华,发挥最好的水平,这是一种非常不平常的足球意识。”


莫耶斯帮助苏格兰足协
苏格兰足协足球发展总监吉姆·弗利汀(Jim Fleeting)透露:“大卫·莫耶斯很神奇,他得到曼联的工作前一星期打电话给我说:‘我可以问问你关于你们的A级证书的问题吗?’我说:‘当然可以,别傻了。我不知道你为什么要问,你了解的比我们多得多。’因此我、比利·斯塔克(苏格兰U21主帅)和唐纳·帕克(苏格兰教练教育课程主管)一起见了大卫。他非常好,总是说:‘我希望你们不要介意……’但我们只希望他多说点!我们坐了3个小时,谈了关于A级证书和足球总体的问题。这很好,大卫希望影响我们如何培养教练的方式。他说他在过去一个赛季看到很多东西,他认为那是现代足球的大趋势。”
“大卫希望教练成为现实的人,他说现代足球讲究中场,因此我们在教练课程中安排他们学习这个区域踢球的一切。大卫也说了拜仁和他对里贝里、穆勒和罗本灵活打法的喜爱。还有巴塞尔,他们中场只有三个人,但总有另一名球员补充进来。”
“最近有一天晚上我打电话给大卫说:‘我们已经开始照你所说的那些垃圾开始做了。’他说:‘只要能帮到你们,我不介意。’然后他邀请我们去卡林顿,我们过去3年经常都去埃弗顿的训练场拜访他。那会是天堂一般,但弗爵爷对我们也很好,他也提过教练的问题,他总是说自己在这里跟吉姆·麦克林(邓迪联俱乐部传奇)一起学习的事情。但我可不敢打电话给他,我总是让比利·斯塔克打。我不傻,我从过去吸取过教训。两三年前我去见弗爵爷,打算给他一个礼物。有人说给他一瓶红酒,但我不喝酒,于是我问塞恩斯伯里是不是卖好红酒,沃尔特·史密斯刚好在那,他说:‘我不认为你可以在塞恩斯伯里买到他想要的红酒!’沃尔特给了我一个地址,我去那里买了一瓶价格几百镑的酒。我把它交给弗爵爷,但接下来一个星期一,他打电话给斯塔克,问我们的参观怎么样,最后他说了一句:‘告诉大吉姆,他的红酒坏掉了!’他不想要另一瓶,但他想要告诉我,因为那瓶酒价格很高。我给那家公司发了邮件,他们直接寄了另一瓶红酒给弗爵爷。当他们得到他的名字和地址,一切都进行的太快了。太有趣了,一旦涉及弗爵爷的名字,我得到了更好的售后服务。因此弗爵爷对我们很好,莫耶斯也是,还有卡迪夫的麦基。这些教练都愿意为年轻教练做任何事,你请他们帮忙,他们即使不知道问题是什么都会欣然答应。”


弗爵首战球队名单拍卖
5.30 贾努扎伊拒绝巴萨签曼联 爵爷莫耶斯是“师兄弟” 曼联争夺贝尔小法? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷带领曼联的第一场比赛的球队报名名单正在拍卖,这是由爵爷亲自写的球队名单,不过那场比赛曼联0-2不敌牛津联,预计拍卖起价为2500英镑。
这场比赛的首发球员中并没有名气极其大的,保罗·麦克格拉斯、斯塔普莱顿和莫兰已经是比较出名的人物。

5.30 贾努扎伊拒绝巴萨签曼联 爵爷莫耶斯是“师兄弟” 曼联争夺贝尔小法? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
5.30 贾努扎伊拒绝巴萨签曼联 爵爷莫耶斯是“师兄弟” 曼联争夺贝尔小法? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


曼联商业价值排行榜被拜仁超越
英国公司BrandFinance公布了50大最具品牌价值球队名单,拜仁价值提高9%,超越曼联成为第一,不过,曼联的品牌级别AAA+仍与皇马并列第一。
拜仁的估价是8.6亿英镑,曼联则是8.37亿,皇马6.21亿排名第三。

5.30 贾努扎伊拒绝巴萨签曼联 爵爷莫耶斯是“师兄弟” 曼联争夺贝尔小法? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
此外,另一项统计显示,曼联的复制球衣售价是英超最高的,达到55英镑。
5.30 贾努扎伊拒绝巴萨签曼联 爵爷莫耶斯是“师兄弟” 曼联争夺贝尔小法? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


曼城伦敦办公室豪华度超曼联
《每日邮报》报道称,曼城也在伦敦设立了办公司,位于摄政宫( Regent’s Place)布罗克街10号,占地7201平方英尺的14层大楼中,将有50名员工,3个会议室,一个20座位的陈述厅和厨房,还有72寸的超级大屏幕电视。曼联的办公室则在梅菲尔区兰根啤酒店旁边。曼城总裁索里亚诺称:“我们正杂非常快速地赶上来。”但是要赶上曼联的1.5亿商业收入?


斯塔姆:曼联中卫欧洲顶级
斯塔姆表示:“现在很多人问欧洲最好的后卫是谁?很难确定一个,但我认为如果你看曼联的中后卫组合,他们的新老结合很好。他们都是有实力的球员,欧洲没有多少球队有曼联这么多选择。”
过去传闻斯塔姆在南美担任曼联的球探,但他予以否认:“可能是因为我在巴西,我又会见一些在英格兰工作的人,也是切尔西的球探。每个人认为当我在巴西,我显然就是为曼联做球探,但我必须说不是这样的。”


香川:爵爷退休前感谢和鼓励我

 接受日本Soccer King采访时,香川表示:“在最后一场比赛后,他把我叫来,再次告诉我:‘我真感谢你来。’当时弗爵爷说了他退休的理由,然后他说:‘你下赛季肯定会变得更好,我绝对相信。’能跟他一对一交谈,对我来说真是大事。”

鲁尼夫妇发儿子和睦相处图片

5.30 贾努扎伊拒绝巴萨签曼联 爵爷莫耶斯是“师兄弟” 曼联争夺贝尔小法? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

5.30 贾努扎伊拒绝巴萨签曼联 爵爷莫耶斯是“师兄弟” 曼联争夺贝尔小法? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 鲁尼和科琳夫妇前两天在推特上发布了大儿子凯伊和二子克莱相处和睦的照片。

  评论这张
 
阅读(8335)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016