注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2013.5.8 弗爵爷宣布赛季结束后退休  

2013-05-08 17:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.5.9 弗爵爷宣布赛季结束后退休 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 2013.5.9 弗爵爷宣布赛季结束后退休 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford 弗爵爷真的退休了,还没见过没有爵爷的曼联!
好吧,含泪表示我们不应该自私,Sir已经71岁,是时候好好过过舒服滴生活。曼联滴事业,应该由年轻人接手了。
弗格森爵士,我在足坛一生中最崇拜的人,不会有之一。

 

26年13个英超冠军,但这将是他最后一个
英国历史上最成功的足球主教练将成为曼联俱乐部的董事

曼联官方宣布,本赛季结束后弗爵爷退休。
弗爵爷宣布退休决定时说:“退休的决定是我考虑过很多的,我不会轻易做出。但这是合适的时间。我希望尽可能留下一个最强的曼联,我相信自己现在做到了。这支夺冠队伍的实力,以及球队年龄结构的平衡,可以确保在最高水平取得持续成功,而青训体制的结构也将确保俱乐部的光明前景。”
“我们的训练设施是全球体坛最顶尖的,我们的主场老特拉福德有资格被列为世界上顶尖的球场之一。”
“未来我将很高兴地担任俱乐部的董事和大使两个职务。有这些工作,加上我的其他爱好,我期待着未来。我必须感谢我的家人,他们的爱和支持一直都是关键。我妻子Cathy在我职业生涯中一直都是关键角色,为我提供稳定和鼓励的基础。言辞不足以表达这对我的意义。至于我的球员和教练,无论过去还是现在的,我都要感谢他们所有人惊人的执业行为和奉献,这帮助我取得了这么多值得记忆的辉煌。没有他们的贡献,这家伟大的俱乐部历史无法这么丰富。”
“在我职业生涯早期,董事会的支持,尤其博比·查尔顿爵士的支持,给我信心和时间来组建这家伟大俱乐部,而不仅是一支足球队。过去10年,格雷泽家族也给我提供了执教曼联的平台,让我得以发挥我的最大能力,我也很幸运能跟一个值得信任的总裁大卫·吉尔合作。我感谢他们所有人。”
“还有球迷,谢谢你们。你们多年来给我的支持,真是让人羞愧。有机会带领你们的俱乐部,这是一种荣誉和荣幸,我非常珍惜作为曼联主帅的时光。”
曼联主席乔尔·格雷泽说:“阿历克斯一次又一次证明他是个神奇的主帅,但他也是个神人。他对成功的决心和对俱乐部的贡献都是非凡的。我将一直珍惜他带给我们的美好回忆,就像在莫斯科那个魔幻的夜晚。”阿维·格雷泽补充道:“我很高兴宣布阿历克斯同意留在俱乐部做董事,他过去26年对曼联的贡献非比寻常,就像所有曼联球迷一样,我希望他继续是曼联未来的一部分。”
大卫·吉尔则说:“我很荣幸能够跟弗爵爷如此密切合作16年,这是难忘的,包括三冠王、双冠王、数之不尽的冠军和签约新援。我们知道他的退休迟早有一天会到来,我们都在为此做计划,保持球队的实力和俱乐部的结构处于一流水平。阿历克斯的远见、精力和组建球队的能力,无论在球场内外,都能确保他的接班人得到全世界体坛最好、最忠诚的资源。他关注俱乐部的方式、他为足球大家庭的贡献,都是我崇拜的。这是他经常被公众遗忘的一面,但这是我过去16年有幸能亲眼见证的事情。他为俱乐部和足球所做的贡献将永远不会被忘记。跟阿历克斯合作,能够说他是我的朋友,在我的职业生涯中是最伟大的经历。”

2013.5.8 弗爵爷宣布赛季结束后退休 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
2013.5.8 弗爵爷宣布赛季结束后退休 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
  评论这张
 
阅读(5805)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016