注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.1 莫耶斯周二见鲁尼 曼联或给蒂亚戈750万欧年薪 曼联宣布签约一、三年级新秀  

2013-07-01 12:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7.1 莫耶斯周二见鲁尼 曼联或给蒂亚戈750万欧年薪 曼联宣布签约一、三年级新秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
神马叫做假新闻,请看这个!《贝尔法斯特电讯报》周日版滴报道,曼联买梅西!巴萨颤抖吧!


 莫耶斯周二见鲁尼
《每日邮报》报道称,今天正式上任后,莫耶斯将在周二与鲁尼和他的经纪人见面,并且希望鲁尼留队。报道称鲁尼已经决定离开是明年世界杯前最好的选择,但结果很多将会取决于莫耶斯与他的会谈结果。
而且,就算曼联放鲁尼走,也不会把他卖给国内对手,价格大约是3500万镑,巴黎圣日耳曼和皇马可能是最有可能的目的地。
《每日邮报》称,阿森纳愿意给鲁尼17万镑周薪,但仍然低于他现在的收入水平。

另外,同一篇报道指莫耶斯将会用1500万镑求购埃弗顿左后卫拜恩斯,并继续以1700万镑购买巴萨的蒂亚戈。
离队球员方面,如果拜恩斯加盟,摩纳哥会求购埃夫拉,可能还对纳尼感兴趣。
至于AC米兰对维迪奇有意的消息,他的经纪人希尔瓦诺·马蒂纳表示:“维迪奇在曼联没有任何问题,所有传闻都是大话。”


内维尔:鲁尼别离开
7.1 莫耶斯周二见鲁尼 曼联或给蒂亚戈750万欧年薪 曼联宣布签约一、三年级新秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
加里·内维尔告诉鲁尼,不要离开曼联。加内表示:“我跟韦恩合作多年,他是个神奇的球员。个人来说,以我对曼联的忠诚,我从来不会推荐任何人离开曼联,我认为这里是踢球的大好舞台,你能得到你想要的任何成就。”
“我看过贝克汉姆和其他大牌球员离开曼联,这是个人和俱乐部的决定。我也看到吉格斯27岁时曾经出现过转会国米、尤文和AC米兰的传闻,但他留下了。”
《太阳报》报道则说,鲁尼向莫耶斯提出一个要求,希望俱乐部明确声明自己没有第二次递交转会申请。


安德顿:鲁尼离开曼联不是好转会
前热刺和英格兰国脚安德顿(Darren Anderton)表示:“我希望韦恩留下,因为在我看来他还是曼联的最好球员。可能他现在在那里并不开心,但我认为莫耶斯会希望发挥他的最大能力,他有能力做到。如果他效力皇马这样的俱乐部,会非常不可思议。西甲很多进球,很有创造力,但我不认为离开曼联对他的职业生涯有好处。”


托马斯:鲁尼是时候走人
曼联名将米奇·托马斯(Micky Thomas)则有不同看法:“球迷对他的反应表明,如果他留下,他们也不太会原谅他。还有新帅也最不需要这种分心的事情,可能韦恩是时候去其他地方。”


阿森纳引援可能两头空
7.1 莫耶斯周二见鲁尼 曼联或给蒂亚戈750万欧年薪 曼联宣布签约一、三年级新秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《每日星报》报道称,阿森纳担心收购鲁尼和伊瓜因都会失败。今夏传闻枪手希望1900万镑购皇马的伊瓜因,2000万镑买鲁尼,然而两人都是欧洲豪门的目标,阿森纳担心自己拼钱拼不过。


拜恩斯加盟曼联 费莱尼去阿森纳?
《每日星报》宣称,他们接到埃弗顿球迷的曝料,说费莱尼已经公开谈论以2200万镑转会阿森纳,而且他们也相信莫耶斯会成功用1600万镑买下拜恩斯。


曼联给蒂亚戈3倍工资
Goal.com报道称,为了让蒂亚戈正式转会,曼联打算给蒂亚戈提供3倍于在巴萨1.4万欧元周薪的收入,这意味着蒂亚戈会有720万欧年薪,等同于香川、维尔贝克和菲尔·琼斯的水平,超过8.1万欧周薪。


特维斯:C罗不如梅西鲁尼让我印象深
刚转会尤文图斯的特维斯表示:“如果让我选择,我的理想搭档应该是鲁尼和梅西。他们是我梦想中的球员,而不是C罗。”
对于自己跟曼奇尼的冲突,特维斯表示那不是自己的错:“在电视上看起来似乎比实际严重,但主帅决定换下哲科,换上一个后卫,我当然失望地回到了替补席。但真正生气的是哲科,他开始用波斯尼亚语骂曼奇尼,曼奇尼则用意大利语回应,真荒谬。我根本没事,我跟萨巴莱塔说话呢,但当曼奇尼转过身来,他看到我愤怒地坐下来,那只是因为他在跟哲科吵架后自己很愤怒。”


心理学家看好莫耶斯
跟莫耶斯是15年好友的心理学家芬尼冈(Michael Finnigan)认为,莫耶斯在曼联上任后会更有动力,因为他从未拿过冠军。“我不在乎是什么,我总是要把一种情况转化为积极的态度。如果他从未夺冠是个问题,我会说:‘很好呀。’因为这让他更有成功的渴望。我曾经跟斯诺克球手吉米·怀特合作,他从未击败过史蒂芬·亨德利,我不认为那是问题,我只觉得那是他学习如何击败他。最后他果然赢了。大卫有没有拿过冠军不是问题,你应该用他跟人交流的结果来判断,只要一两分钟你就可能赢得一个人的信任。”


里奥健身视频曝光
里奥·费迪南德度假中健身的视频周末公开,此前里奥已经公开过自己的健身方案,他会在跑步前做4组健身。
7.1 莫耶斯周二见鲁尼 曼联或给蒂亚戈750万欧年薪 曼联宣布签约一、三年级新秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
7.1 莫耶斯周二见鲁尼 曼联或给蒂亚戈750万欧年薪 曼联宣布签约一、三年级新秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

7.1 莫耶斯周二见鲁尼 曼联或给蒂亚戈750万欧年薪 曼联宣布签约一、三年级新秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

7.1 莫耶斯周二见鲁尼 曼联或给蒂亚戈750万欧年薪 曼联宣布签约一、三年级新秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


埃夫拉:随曼联出访就像摇滚巨星
埃夫拉表示,随曼联出访就像成了摇滚巨星。他总共回答了5个问题。

问:记忆最深刻的访问?
埃夫拉:我要说是第一次去南非。对我来说那是一大惊喜,我并不习惯参加那样的访问。

问:访问过的最喜欢的城市?
埃夫拉:我喜欢去纽约,我们只去了那里两天,但我有机会见到我最好的朋友亨利,他带我去了一些很好的餐厅。芝加哥也是很好的地方。

问:最突出的一次访问?
埃夫拉:有一场在韩国的比赛我们3-0取胜,我打进一球,我得到球迷极其好的招待,因为我是朴智星的朋友!

问:旅途中最喜欢的风景?
埃夫拉:我记得在南非,我们去了狩猎,看到白狮子。它非常大只,我一生从未见过这么大的狮子。

问:出访最困难的地方?
埃夫拉:你远离家人和孩子,而且旅途很长,但这也不算特别困难。

问:最理想的室友?
埃夫拉:现在朴智星走了,就没人了!我知道很多人想跟我做室友,因为我是很好的DJ,我可以放很好听的音乐,但我很自私,如果不是朴智星,那就没人!


麦克吉尼斯鼓励两小将
青训营教练保罗·麦克吉尼斯(Paul McGuinness)鼓励自己的两位弟子格里姆肖(Liam Grimshaw)和麦克奈尔(Paddy McNair),“我认为格里姆肖可能是对球队很有用的球员,他能打很多位置。他可以打后卫线前面的位置,中场,右路,边后卫。他对阵容非常关键,可能就像奥谢或者菲尔·内维尔,他有能力覆盖所有这些位置,原因是因为他的精神很好。他可以打好每个位置,他有很好的实力。”
“我最近也跟麦克奈尔谈过,回顾上赛季末。能跟他说说很不错,可能他能像卡里克一样打后腰,或者打后卫。明年或者未来两年会决定他的未来,他需要有所发展。对于像他这样的球员,总是有点落后于自己的年龄组,我们不得不让他到第一个组别的年龄段去踢。我们一直都这么做,直到现在他到了U19和U21,他要面对的是比他大两三年的对手,他已经不能再降低一个组别,因为那是违反规则的。”


曼联续约4名二年级生
曼联签约4名上赛季U18青年队的球员,他们将成为三年级学徒。这4位小将包括萨瑟兰(Jonny Sutherland)、麦克奈尔(Paddy McNair)、罗利(Louis Rowley)和达利(Declan Dalley)。
麦克奈尔上赛季上阵最多,担任中卫;萨瑟兰则是U21门将,罗利和达利也都是后卫。保罗·麦克吉尼斯表示:“这只是个技术意义上的操作,可以给他们更多选择,是出租或者其他。这是技术的东西,我们会努力让他们获得跟其他人一样多的机会,可以给人留下印象,继续进步。”


曼联签下10名一年级学徒
曼联官网宣布,10名球员已经作为一年级学徒被签入,下赛季将加入青训营球队。其中,米歇尔(Demetri Mitchell)是唯一一个已经在U18上阵过的球员,他是英格兰学生代表队边锋,在上赛季主场不敌水晶宫的比赛替补上阵,她也是曼彻斯特本地人,另外两个本地球员是后卫卡梅隆·博斯维克-杰克逊(Cameron Borthwick-Jackson)和雷蒙(Devonte Redmond)。大部分一年级新生都是英格兰人,除了两位来自北爱尔兰,分别是乔丹·汤普森(Jordan Thompson)和克罗斯科里(Ruairi Croskery)。

First-year scholars
Cameron Borthwick-Jackson (Defender)
Ruairi Croskery (Forward)
George Dorrington (Goalkeeper)
Dean Henderson (Goalkeeper)
Scott McTominay (Midfielder)
Demetri Mitchell (Winger)
Devonte Redmond (Forward)
Joe Riley (Midfielder)
Jordan Thompson (Midfielder)
Oliver Rathbone - U17 Student (Midfielder)
  评论这张
 
阅读(7142)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016