注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.22 曼联或要求鲁尼换马塔 曼城巴西前腰暗示加盟曼联 红魔再添一个赞助商  

2013-08-22 12:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面滴,哪个才是曼联最佳情侣呢?
8.22 曼联或要求鲁尼换马塔 曼城巴西前腰暗示加盟曼联 红魔再添一个赞助商 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford8.22 曼联或要求鲁尼换马塔 曼城巴西前腰暗示加盟曼联 红魔再添一个赞助商 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

8.22 曼联或要求鲁尼换马塔 曼城巴西前腰暗示加盟曼联 红魔再添一个赞助商 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


穆帅待打过曼联后再求购鲁尼
2-1击败维拉后,穆里尼奥称:“我不希望切尔西在我们作客之前那么做(求购鲁尼)。俱乐部每个人、每个董事,他们都同意我的看法,跟我有同一观点。我认为在这个时期,因为道德的缘故,是我们应该保持沉默的时期。”


如果有替代者 曼联愿卖鲁尼
《每日镜报》则称,如果曼联能为鲁尼找到合适替代者,就不介意把鲁尼卖给切尔西。该报称,穆帅已经得知这个信息,并且准备第三出价,3000万镑。
而鲁尼如果留队,则希望要一份新合同,还要加薪,然而曼联则要看他接下来的表现再决定是否值得。


曼联希望鲁尼换马塔
Goal.com的传闻则更进一步,称曼联不但在过去48小时与切尔西高层有过对话,而且谈论的主题是鲁尼的身价和交换马塔的可能性。曼联坚持鲁尼的价格至少要4000万镑。
一位消息人士说:“韦恩的行为和训练都很职业,但他也毫不掩饰希望离开。”


舒梅切尔:鲁尼说他从未递交转会申请
舒梅切尔说:“我知道弗爵爷出来说韦恩(鲁尼)要求转会,但我跟韦恩谈过,他说自己没有这么做。他没说自己希望去切尔西、阿森纳或者其他地方。我希望曼联能用韦恩出战切尔西,那可以消除一切传闻。莫耶斯说过很多次,韦恩哪里都不会去,但他说的时候却没人听。如果你坚持用他打前锋,你会得到25到30个进球。如果你用他打中场,你就拥有了一个最接近斯科尔斯的替代者。我认为他希望打前锋和进球,但他也会做教练要求他做的一切。”
“鲁尼是世界上最好的球员之一。曼联是世界上最大的俱乐部之一。为什么我们要卖掉世界上最好的球员。多少钱都不足以放他去切尔西或者阿森纳。你为什么要加强你的对手的实力?今年夺冠可能是曼联很长一段时间来最重要的事情。现在没有弗格森了,因此我们必须证明还有竞争力,还能夺冠。”


鲁尼与队友聚会很文明
曼联在丁斯盖特街的澳大利亚餐厅聚会,是由莫耶斯组织的“赛季开赛派对”,因此目击者形容这次宴会很文明,据说包括了四道菜:寿司、黑鳕鱼、啤酒烤肉和蜜糖鸭肉,没有喝酒,莫耶斯是最后一个离开宴会现场的人。


里奥:对利物浦更让我兴奋
里奥·费迪南德表示,曼联和切尔西之间的敌对比不上曼联与利物浦或者曼城。“对切尔西不是我最爱的比赛。每次在老特拉福德比赛你都会启迪啊,这是特别的地方,我们都非常珍惜能在主场球迷面前踢球的机会,会努力打好比赛。你也有最邻近的敌人,利物浦和曼城,那种比赛比面对任何对手都更令人激动,因此可能是赛季最重大的比赛。”


曼联将得到曼城巴西小将加盟

8.22 曼联或要求鲁尼换马塔 曼城巴西前腰暗示加盟曼联 红魔再添一个赞助商 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 曼城的巴西/葡萄牙小将费尔南多(Gabriel Fernando Morais Casseres de Almeida)宣布拒绝曼城的学徒合同,将会加盟曼联。这位16岁中场去年3月才从里斯本竞技加盟曼城,但他在推特上公开道别曼城,过去一周都在曼联青年队训练。
费尔南多说:“我要感谢曼城所有球迷对我的支持,还有教练对我个人发展的帮助。”被问到是被曼城解约,还是他拒绝留下时,他说:“拒绝。”
曼联被认为将会给费尔南多一份合同,他将成为莫耶斯签下的第一名年轻球员。他告诉自己的粉丝:“我会再次到特拉福德中心去吃饭。”

 

阿隆索受伤影响曼联购莫德里奇
《每日快报》报道称,曼联得到皇马中场莫德里奇的机会,因为哈维·阿隆索的受伤可能缺阵3个月而下降,皇马可能因此挽留魔笛。


吉格斯:不能让切尔西开局获得优势
吉格斯表示,曼联不能让回归的穆里尼奥为所欲为。“当穆里尼奥过去在切尔西执教时,他们显然总是会有很好的开局,我们则无法追上他们。我们本赛季的开局很艰巨,大家都知道,但你也希望取得开门红。我们周六在斯旺西取得一场不错的胜利,希望我们可以继续这种好表现。”


罗布森:曼联仍可夺冠
曼联传奇布莱恩·罗布森认为,切尔西和曼城将会是红魔卫冕的最大敌人,但他依然相信曼联能再度夺冠……

问:本赛季你最期待哪场比赛,为什么?
罗布森:我认为这有点取决于各俱乐部的引援,但最近几个赛季,我最期待的比赛是对曼城。但我也觉得切尔西本赛季也可能是个真正的威胁,因为穆里尼奥回来了。因此对切尔西和曼城的比赛对我们来说将真会很重要,无论谁赢得这些比赛,夺冠的机会都会更高。上赛季我们在客场3-2击败了曼城,向外界做出了一个声明,我认为这正是我们最终舒服夺冠的原因。

问:你觉得曼城和切尔西的换帅将对赛季带来怎样的影响?
罗布森:这真的是一个真正有趣的赛季,因为曼联、切尔西和曼城都更换了主帅。阿森纳一直说他们有1亿引援资金,却没有花出去。你能买哪名球员?然后你也想知道利物浦和热刺的进步有多大,他们都是不错的球队,他们将冲击欧战席位。我仍觉得我们是最大热门,如果曼城或切尔西能排在我们之上,那么他们将赢得冠军。对我来说,这是一个令人开心的标准。

问:你觉得谁将赢得英超冠军,为什么?
罗布森:我觉得我们将会夺冠。我知道很多球迷可能因为弗爵离开感到忧虑,但莫耶斯真的是一名很好的主帅,他将令球员们发挥出最佳水平。以我们拥有的阵容,我们没有理由不能再次夺冠。

问:你觉得哪支球队会取得超预期的成绩或者打出给人印象深刻的比赛?
罗布森:切尔西将会是我们真正的威胁,因为穆里尼奥在英格兰足坛拥有很棒的纪录。相对曼城,我更担心他们,因为他们有一些极好的球员。好吧,他们已经一段时间没有赢得联赛冠军,但他们一直在赢得其他奖杯,他们有赢得英超冠军的渴望。布鲁斯是我的好朋友,因此我希望他能带领胡尔城保级,但这总是一样的:升班马和上赛季保级的球队,像诺维奇和南安普顿,将迎来一个漫长艰苦的保级历程。

问:你是否预计英超球队能在今年的欧冠取得更好的表现,你认为谁会夺冠?
罗布森:我认为可以(有更好表现)。过去两年欧冠真令人失望。如果我们联赛的球队在欧洲表现好,这对联赛有利。我们上赛季有点不走运,但曼城和切尔西都很糟糕。阿森纳则遇到了强大的拜仁,他们最后夺冠。不过,你不希望看到其他欧洲球队统治我们。因此如果英格兰球队表现好总是健康的,希望我们可以进步和提高。在夺冠方面,我认为还是拜仁,他们是强大、体力化的队伍,又有一些极好的年轻球员。当然,你也永远不能忽视巴萨或者皇马,无论他们的主帅是谁。

问:你认为谁会赢得足总杯和联赛杯?
罗布森:这样的预测总是困难的,因为你需要一点运气才能赢得杯赛冠军。上赛季之后,我认为联赛杯将会回到某家豪门手中,而不是斯旺西或者布拉德福德。因此可能是阿森纳,他们已经多年没有夺冠。那可能让一些人惊讶,但在8年无冠之后,可能轮到他们的时间了。至于足总杯,我会选择曼城,但前提是我们赢得联赛冠军。


曼联众将等待里程碑
在曼联4-1击败斯旺西的比赛,范佩西完成了第50场红魔比赛,而吉格斯则实现第550场联赛首发,本赛季,曼联还有很多球员将达到里程碑,其中也包括吉格斯,他只差一场就将迎来老特拉福德外的第450场比赛。
对阵切尔西的比赛,也有部分球员将迎来里程碑,瓦伦西亚(149场)、费迪南德(299场联赛)和克莱维利(49场)都只差一场就能达到里程碑。以下是其他即将实现的里程碑——
200 鲁尼当前为曼联打进197球
950 吉格斯当前为曼联上阵943次
250 埃夫拉在联赛上阵241次
150 3月份曼城来访老特拉福德将会是第150场联赛德比
250 弗莱彻在联赛首发249次
100 德赫亚周六完成了第82场代表曼联的比赛
300 维迪奇当前为红魔上阵268次


卡里克候选西北足球最佳球员
在英格兰西北英超最佳球员候选名单中,范佩西和苏亚雷斯都未能入选,曼联只有卡里克进入了最后的5人候选名单。
曼联小将本·皮尔逊则进入了新星候选,这个奖项上赛季的得主是鲍威尔。
有兴趣可以去这里投票:http://www.northwestfootballawards.com/voting2013

Player of the Year shortlist:

Leighton Baines (Everton)
Jamie Carragher (ex-Liverpool)
Pablo Zabaleta (Man City)
Michael Carrick (United)
Shaun Maloney (Wigan)

 


曼联宣布签约印度阿波罗轮胎
曼联昨天宣布,与印度阿波罗轮胎(Apollo Tyres)签订赞助合同,为期3年,阿波罗轮胎成为曼联在英国和印度的官方轮胎合作伙伴。吉格斯、费迪南德和埃文斯一起出席了宣布签约的发布会。
“阿波罗轮胎是轮胎行业的‘顶级球员’,他们开拓新领域的发展率和增长率,让他们成为吸引俱乐部的一个合作伙伴。”曼联总经理理查德·阿诺德说。
阿波罗副主席Neeraj Kanwar则说:“板球是伟大的运动,但已经太多公司投资了。我们开始选择网球,我们希望在印度培养大满贯得主,但我们不觉得可以成功。因此尝试新的运动领域是明智的。在印度,足球正在上升势头中,人们对英超感兴趣。曼联在我们国家有4600万球迷,我们相信自己的目标和渴望跟他们一样。”

  评论这张
 
阅读(8196)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016