注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.3 曼联签下费莱尼 租借科恩特朗失败 三将被出租 鲁尼可怕伤情曝光缺阵三星期  

2013-09-03 10:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.3 曼联签下费莱尼 租借科恩特朗失败 三将被出租 鲁尼可怕伤情曝光缺阵三星期 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 好热闹滴转会市场最后抢购,简直是菜市场……


讨论神马费莱尼是不是曼联需要的球员太多余了。就像去年说范佩西转会。我只知道两件事;一、他愿意来曼联;二、他对曼联中场有加强作用。其他都是多余滴。至于去了阿森纳滴厄齐尔,不爱我的我也不爱。就这么简单。欢迎费莱尼!

 

曼联2750万镑签下费莱尼

9.3 曼联签下费莱尼 租借科恩特朗失败 三将被出租 鲁尼可怕伤情曝光缺阵三星期 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

9.3 曼联签下费莱尼 租借科恩特朗失败 三将被出租 鲁尼可怕伤情曝光缺阵三星期 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

9.3 曼联签下费莱尼 租借科恩特朗失败 三将被出租 鲁尼可怕伤情曝光缺阵三星期 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
根据埃弗顿官网和英国媒体较早时候(9月2日23:06)报道,曼联已经完成2750万镑签约费莱尼的交易,但曼联官网很迟才确认费莱尼正式加盟,转会费官方没有公开。
根据报道,费莱尼在最后一天向埃弗顿递交了转会申请,并得到比利时国家队许可延迟报到,他的父亲阿布德拉迪夫和全家人周五已经飞赴英格兰陪伴他。
曼联主帅莫耶斯表示:“我跟马罗尼合作了5年,我很高兴他决定加盟曼联。他是一个有极强能力和力量的球员,我认为他会给我们的阵容带来决定性的不同。”
费莱尼则说:“签约曼联令我激动万分。我认识主帅多年,我对他工作的方式非常尊敬。当我得到机会再次为他踢球,我急切地接受了。我在埃弗顿度过了美好时光,我要感谢所有球迷和工作人员对为我所做的一切。但成为一个曼联球员,是每个球员的梦想,我相信我能给球队未来夺冠做出真正贡献。”
这一天,传闻曼联还曾经1500万镑求购拜恩斯、3400万镑求购赫迪拉、问价莫德里奇,以及尝试中途拦截厄齐尔,但全部未能成功。


费莱尼:儿时梦想成真

9.3 曼联签下费莱尼 租借科恩特朗失败 三将被出租 鲁尼可怕伤情曝光缺阵三星期 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 在签约曼联后,费莱尼第一次接受了MUTV采访。

问:现在你是曼联球员了,感觉如何?
费莱尼:我非常、非常开心。这是我的一个重要时刻。我等了很久,我为此努力,我很开心加盟这样的豪门、这家伟大的俱乐部。我希望为这家俱乐部做每一件事。

问:当你知道曼联想要你,你是不是也想来这里?
费莱尼:当然。这是世界上最大的俱乐部,因此我当然想要加盟俱乐部。我尝试了一切方法来加盟。

问:今天怎样?事情一直拖延到了最后限期……
费莱尼:很困难,这是非常漫长的一天。我等到了最后……我知道情况,但这一天仍然很长。

问:你曾在老特拉福德比赛和进球,但穿着红色球衣出场,对你来说会有什么意义?
费莱尼:这是一座大球场,一家豪门俱乐部,我希望我能为曼联进很多球。

问:你希望自己作为曼联球员能有什么成就?
费莱尼:当我年轻的时候,为曼联踢球只是个梦。现在我来到了这里,因此我会尽力为俱乐部做到最好。我希望夺冠。那是最重要的事情。


莫耶斯欢迎费莱尼

9.3 曼联签下费莱尼 租借科恩特朗失败 三将被出租 鲁尼可怕伤情曝光缺阵三星期 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 莫耶斯也跟费莱尼一起接受了MUTV的采访。

问:这是你第二次签下费莱尼,他会为曼联增强哪方面的实力?
莫耶斯:有几个不同的方面。他是个非常优秀的球员,技术也很好。他有能力进球,打中场多个不同的位置。我认为那是一个每个人都觉得我们应该加强的区域。他会为我们带来不同的选择,在不同的比赛里我们可以用他担任不同位置。他仍然年轻,在我俺来,他是过去几个赛季英超最好的中场之一。如果他能加盟曼联这样的俱乐部,继续进步,我们手里就会有一个真正的好球员。

问:你有信心他能在老特拉福德的舞台发热发光吗?
莫耶斯:是的,我认为每个人都必须得到机会。我有信心他能做到。我想他是个天才的孩子。他精神也很好,他是个好的职业球员。我们期待看到他的表现如何。

问:你认为他是否有最佳位置,还是他有很多方法可以帮助到球队?
莫耶斯:过去这些年他曾用不同方式帮过我。他可以在有需要的时候顶在前方,打影子前锋或者担任后腰、控制型中场。在中场任何位置,他都踢得很自如。因此我想这些都是人们觉得我们缺人的位置,斯科尔斯退役、弗莱彻还没有准备好复出,我觉得有需要加强那位置,我很高兴我们得到了他。

问:球迷这么多年来见到他穿着埃弗顿球衣给我们制造了各种麻烦。我想他们现在可以如释重负了,他已经来到我们的球队!
莫耶斯:我确实知道他是你们不希望面对的球员,因为你们必须为他制定应急计划。他也有很多其他人没有的特点。不过他也有些缺陷,我们必须帮助他提高。不过以他拥有的实力,我相信他会成为曼联一个好球员。


曼联租借科恩特朗未获成功
《每日邮报》称,曼联在最后时刻(9月2日23点)租借到皇马左后卫科恩特朗一个赛季,并且得到西甲官员确认,22:45的时候,西甲官网宣布科恩特朗出租曼联,西凯拉租借到皇马。然而,根据其他报道,这次转会文书延迟,而且皇马最终因为没能得到巴西边后卫西凯拉,因此拒绝批准科恩特朗出租,因此他最终可能留在伯纳乌。西甲官网也撤掉了两个球员出租的消息。


曼联求购埃雷拉是冒名顶替
《每日邮报》报道披露,周一,一度传闻曼联愿意支付3025万镑转会费触动毕尔巴鄂中场埃雷拉的毁约金条款,据说有3名曼联官员抵达毕尔巴鄂位于马德里的办事处。但人们最终发现,这3个人都是冒名顶替的人,与曼联没有任何关系。据说,莫耶斯认为埃雷拉的毁约金数额过高,实际上已经放弃。

 

鲍威尔租借维甘
曼联官方已经宣布,英格兰中场鲍威尔出租到英冠的维甘一个赛季。维甘主帅欧文·科伊尔表示:“我们很高兴尼克来到维甘,感谢曼联允许一个他们投资了这么多钱的天才球员加盟我们。我们都为有机会给他在高水平比赛出场提供机会感到兴奋,让他可以在我们俱乐部继续他的发展。”


佩特鲁奇出租安特卫普
比利时安特卫普官方证实,已经租借到曼联的意大利中场大卫·佩特鲁奇。


曼联出租贝贝

9.3 曼联签下费莱尼 租借科恩特朗失败 三将被出租 鲁尼可怕伤情曝光缺阵三星期 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 葡萄牙边锋贝贝已经被曼联出租给葡萄牙的帕哥斯费雷拉俱乐部。
曼联也想清洗意大利前锋马切达,但最终无人报价。


琼斯无缘世预赛
英足总确认,莫耶斯证实了菲尔·琼斯将会因伤无缘英格兰队与摩尔多瓦和乌克兰的世界杯预选赛。“他的脚踝严重扭伤,马上就肿了起来。”莫耶斯说。
悲剧的是,在赛前训练中,琼斯还踢伤了鲁尼,莫耶斯透露:“那完全是一次意外,琼斯跳起来抬脚拿球,同时韦恩也冲了过来用头顶球。这很糟糕。他的前额正中区域出现了一个伤口,这需要一段时间才能痊愈,我想他大约需要缺阵3个星期。”

此次国家队比赛日,曼联共有12名一线队常备球员入选成年国家队,还有扎哈等6名球员进入国青队。

Reds on duty
ENGLAND – Carrick, Cleverley, Smalling, Welbeck, Young: Moldova (H, 6/9); Ukraine (A, 10/9).

ECUADOR – Valencia: Bolivia (A, 6/9); Uruguay (H, 9/9).

FRANCE – Evra: Georgia (H, 6/9); Belarus (A, 10/9).

MEXICO – Hernandez: Honduras (H, 6/9); USA (A, 10/9).

NETHERLANDS – van Persie: Estonia (A, 6/9); Andorra (A, 10/9).

NORTHERN IRELAND – Evans: Portugal (H, 6/9); Luxembourg (A, 10/9).

PORTUGAL – Nani: Northern Ireland (A, 6/9); Brazil (A, 11/9).

JAPAN – Kagawa: Guatemala (H, 6/9); Ghana (H, 10/9).

ENGLAND U21s – Keane, Lingard, Powell, Thorpe, Zaha: Moldova (H, 5/9); Finland (A, 9/9).

BELGIUM U21s – Vermijl: Italy (A, 5/9); Northern Ireland (H, 9/9).


英格兰队医证实鲁尼缺阵
《每日邮报》披露,在研究过鲁尼前额伤口的照片后,英格兰国家队队医证实他无法出战世预赛两场比赛。据说伤口从发际线以下开始,一直到眼睛上方,非常深,不但不能顶球,而且连身体对抗都不能出现,要等缝针拆线才能恢复对抗性训练。而且,伤口还有感染的可能性,不宜出场比赛。


维迪奇:曼联需要弥补过失
维迪奇:“你需要尽快迎来下一场比赛。下一场比赛是对水晶宫,我们必须做好准备。我们有些球员将会留下,我们会努力训练,另一些球员则会去国家队,他们中可能有些球员还需要比赛锻炼。有时候你需要离开为国家队踢球,然后准备好回来比赛。”


U18:曼联3-2诺维奇
Barclays Under-18 Premier League
Aon Training Complex

UNITED 3
(Wilson 29, 79, Harrop 65)

NORWICH 2
(Morris 31, 88)

曼联U18取得8天内的三连胜,在卡林顿击败诺维奇。詹姆斯·威尔逊梅开二度,约书亚·哈洛普也打进一球。

United: J Pereira; Evans, Ioannou, McConnell, Barber; Harrop, Goss, Willock, Redmond; Fletcher (Croskery 73), Wilson.Subs not used: O'Hara (GK), Rashford, Reid, Kehinde.

  评论这张
 
阅读(9042)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016