注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.18 贾努扎伊称在曼联开心 莫耶斯带队数据超越曼联去年 传闻尤文图斯欲租借纳尼  

2013-10-18 13:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.17 贾努扎伊称在曼联开心 莫耶斯带队数据超越曼联去年 传闻尤文图斯欲租借纳尼 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 吉格斯:童鞋们,问你们个逻辑问题,请论证英超强于西甲、德甲、意甲?
 男生:这问题我不屑回答,请问女孩纸。
 女生:在偶们英超,第九名都是世界最大豪门之一!
 吉格斯:……


英超终于要回来了,希望正常滴曼联也回来……

 

贾努扎伊:在曼联很开心

10.17 贾努扎伊称在曼联开心 莫耶斯带队数据超越曼联去年 传闻尤文图斯欲租借纳尼 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 接受科索沃的KTV采访时,贾努扎伊表示:“我在曼联很开心,我希望100%在比赛中尽责,打出最高水平。我希望帮助曼联夺取英超冠军,成为世界最佳球员。我效力哪个国家队将由我父亲决定,我会听他的。”


吉格斯:享受做教练 还没足够权威
吉格斯感觉自己正在慢慢从球员转变为教练,“我享受在曼联的教练职务,这是极好的。现在还没有达到我走进更衣室,一切就会归于平静的程度,但教育是我职业生涯的下一步,我正在享受它。我享受跟新主帅的合作。个人来说,我当然希望结果更好,但我们的赛季也只是开始了七八轮而已。” 
 
 
莫耶斯的曼联数据表现更好
Goal.com报道称,虽然曼联现在表现不佳,但数据却显示莫耶斯的红魔表现应该不错,例如对切尔西、利物浦和曼城都有更高控球率。而且曼联前七轮面对的强队更多,只有维拉的对手比红魔更强。

10.17 贾努扎伊称在曼联开心 莫耶斯带队数据超越曼联去年 传闻尤文图斯欲租借纳尼 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
过去10年,曼联前7轮的平均积分是15分,曼联有5次在10月中旬都落后榜首球队4分以上,2004/05赛季甚至落后阿森纳11分,全部保持不败的次数只有两次。
曼联今年的表现数据比去年在很多方面都有提高,唯一的区别可能就是去年范佩西进球更多。他的进球上赛季直接带来21分,比英超任何球员都多,等于曼联所有积分的23.5%。
10.17 贾努扎伊称在曼联开心 莫耶斯带队数据超越曼联去年 传闻尤文图斯欲租借纳尼 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford


曼联名宿惊讶于选择莫耶斯
曼联名宿摩根(Willie Morgan)表示:“足球是个循环,没有什么可以永恒,当曼联发现巴斯比爵士退休后,俱乐部就出现了一个长时间都无法弥补的空缺。许多人担心现在也会发生这种事,因为弗爵爷决定退休了。像巴斯比爵士一样,弗爵爷自上而下经营俱乐部,没有什么是他不知道或者没听说的。他了解所有球员,无论他们年龄多大、效力哪个球队,他甚至知道他们的父母的名字。他对年轻人的作用非常惊人,当像弗爵爷这样的人物知道你的名字和你在俱乐部的表现,这是会产生很大影响的。当我知道弗爵爷退休的时候,我的思维一下子回到巴斯比爵士决定向俱乐部宣布退休的时刻。”
“巴斯比爵士当年决定退位,并且制定了接班人。这被证明是一次灾难,我们曾得到承诺说这次不会再发生。因此我听说弗爵爷选择了自己的接班人,并负责面试,我感到很震惊。我是不是因为聘请莫耶斯感到惊讶?我不得不承认是的,他显然不是我的第一选择。莫耶斯得到埃弗顿的工作,相当于得到一只沉睡的雄狮,而且他还成功让他们继续昏睡了10年。埃弗顿是豪门,应该夺冠,别忘记他们在弗爵爷接手曼联那一年还是联赛冠军。我只是不知道莫耶斯是不是对曼联的规模多大、他面对的任务多重有概念。获胜不是球迷的期望,而是一种命令,而且需要用曼联的模式实现,那表示有吸引力的攻势足球。只有时间能够判断任命莫耶斯的决定是否正确。但如果范佩西这样的世界级球星未来两年得不到应得的冠军奖牌和奖杯,这是一个悲剧。”


巴西射手经纪人:曼联尚未回应手否收购
传闻曼联即将签下巴西17岁射手布鲁诺·戈麦斯(Bruno Gomes),在接受球迷论坛采访时,戈麦斯的经纪人阿莱克西斯·马拉沃尔塔(Alexis Malavolta)表示谈判正在进行中,但还在等到曼联的反馈。“巴西体育俱乐部的方案还在等待曼联的反应,因为曼联拥有戈麦斯的收购优先权。西班牙和意大利的俱乐部想要布鲁诺,还有巴西的。巴西体育正在分析这些方案,等我们达成协议,我们必须处于较好的位置。”


富勒姆不租借扎哈
在周五的赛前新闻发布会上,富勒姆主帅马丁·约尔表示,不打算在一月份租借曼联边锋扎哈。


莫耶斯希望签约科恩特朗
葡萄牙《球报》(A Bola)报道称,莫耶斯计划完成夏季转会中未能完成的事情,签下皇马的葡萄牙边后卫科恩特朗。


埃弗顿预计拜恩斯传闻不会中断
《每日镜报》报道称,即使埃弗顿与拜恩斯续约成功,他们也预计其转会传闻会继续。主帅马丁内斯表示:“我认为即使他续约,也不大可能会减少传闻,他是我们的标志。他不仅是个顶级左后卫,也是埃弗顿人,这就是他对我们的意义。续约与否,并不会阻碍传闻。你永远无法消除传闻,因为他的表现是如此如此高水平。但我并不担心,因为你阻止不了什么。卡瓦尼续签了新合同,但几个月后照样被卖了。在世界足坛,球员已经成为一种资产,那永远不会改变。”


埃夫拉考虑离开曼联
根据法国报纸《Le 10 Sport》报道,赛季结束后,埃夫拉有可能返回法国。报道称,弗爵爷退休后埃夫拉就开始考虑未来,但由于莫耶斯并未买进新左后卫,因此他还没有作出决定。一月份若莫耶斯买了科恩特朗等人,埃夫拉则可能离开,摩纳哥和巴黎圣日耳曼都对他感兴趣。


尤文希望租借扎哈
talkSPORT报道称,尤文图斯考虑租借莫耶斯弃用的边锋扎哈。纽卡斯尔、南安普顿、水晶宫和富勒姆传闻也对扎哈感兴趣。但talkSPORT电台称孔蒂打算在新年求租扎哈。


温格:卖范佩西给曼联造成阿森纳不安
温格承认,去年把范佩西卖给曼联后,导致俱乐部不安,球队动摇。“我们失去范佩西,引发很多不安和令球队动摇。但从11月到5月,球队显示了强大的精神力量。从3月底到今天,我们只输了一场,那带来很大的信心。我们很有信心本赛季夺冠。”


鲁尼:很高兴头带掉了帮助进球 我们能打好世界杯
鲁尼对近日遭到种族歧视争议的英格兰主帅霍奇森表示支持,因为他被指控在中场演说中使用了“太空猴子”(space monkey)这个涉及种族歧视的词汇。鲁尼说:“老实说,我针对这种事情都能见光感到生气。所有队友都知道罗伊(霍奇森)是哪类人,要给他挂上某类(种族歧视)标签太可笑了。罗伊是直接跟安德罗斯(汤森德)说的,根本没有冒犯的意思。希望现在这件事结束了。”
对于自己的表现,鲁尼则说:“老实说,进球那个机会我很高兴自己当时没戴头带,因为这种头球需要掌握好方向。我很高兴,我都忘了它还躺在角落里。头带在几分钟前掉了,因为我跟他们的一个后卫拼抢,当时我们给波兰施加了很大压力,我都没时间去找它。我享受戴着发带,但只限于医生建议我戴的时间。”
“个人来说,我的这次预选赛表现不错,成功进了几球,这总是好事,但最重要的是球队出线。知道我自己在正式比赛打进了最多进球,这种感觉很自豪,但如果我能在巴西世界杯决赛圈打进更多球,意义更大。巴西是个伟大的足球国度,在那里踢球是很多球员的梦想。然而,我们并不是作为旅客前往,我们是去比赛。我们有一个新老搭配很好的出色阵容,希望我们可以继续提高,打出最好的一届杯赛。”
“我记得这已经是我效力英格兰的第10个或者第11个年头,很明显目标就是要成功,夺冠,因此那显然就是蛋糕上的奶油。”
被问到在世界杯舞台证明自己的决心有多大时,鲁尼答道:“非常。那是我在所有大赛上想要做到的,只是暂时没能发生。但我一直都有决心,我希望表现好,我希望尝试帮助英格兰成功。我不会给自己过多压力,但很明显我希望尝试表现,那是我们必须相信自己可以做到的事情。年轻球员现在已经为我减轻了压力,我们有如此多令人兴奋的球员,你看看维尔贝克、斯图里奇、汤森德、巴克利、威尔希尔。那是一群天才,因此我们可以用好他们和他们的实力很重要,这样才能争取成功。”

 

罗布森:瓦伦西亚放弃7号很正确
布莱恩·罗布森认为,瓦伦西亚放弃偶像级的7号重新穿上25号是正确的决定。“我认为安东尼奥(瓦伦西亚)很诚实。”罗布森告诉曼联官网,“在穿上7号时,他也许感到很大压力。当他穿25号时,他当选了年度最佳,而换号码后,他未能一直发挥出自己的实力,因此重新穿回25号很合理。对他来说,这是一个正确的决定,我认为他本赛季开局很好,这对俱乐部和安东尼奥自己都有好处。”
罗布森希望下个7号是C罗“在我看来,如果我们能签下一位有能力穿7号,例如贝克汉姆或C罗这样的球员,那么这很好。希望C罗会再次穿上这件球衣!”


罗布森回忆当年安菲尔德之战
1988年4月4日,布莱恩·罗布森在安菲尔德经历了一场争冠之战,在这场比赛中,弗爵爷的曼联少打一人,并且1-3落后,但罗布森的进球和斯特拉坎的扳平,让曼联可以带着一分回家。其实红魔本来还可以逆转,罗布森回忆道:“戈顿(斯特拉坎)挑过了门将,只是偏出了。那是最后一分钟,因此我们本来可以4-3获胜。那可能带来更美妙的感觉,10人应战,作客安菲尔德,还能逆转取胜。”


查尔顿获博士头衔

10.17 贾努扎伊称在曼联开心 莫耶斯带队数据超越曼联去年 传闻尤文图斯欲租借纳尼 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 博比·查尔顿爵士如今已经是曼彻斯特大学的博士,周三他获得了荣誉学位。这主要是因为他2011年发起了慈善活动“Find A Better Way”,该活动跟曼彻斯特大学有很密切关系,参与周三颁发荣誉学位仪式的还包括诺贝尔获奖者彼得·希格斯(Peter Higgs)。

  评论这张
 
阅读(20138)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016