注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.2 鲁尼腹股沟伤势恐导致未来缺阵 曼联有望30万镑签17岁射手 穆里尼奥称曼联夺冠还有戏  

2014-01-02 12:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.2 鲁尼腹股沟伤势恐导致未来缺阵 曼联有望30万镑签17岁射手 穆里尼奥称曼联夺冠还有戏 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 对热刺进攻打得还是不错滴,就是防守和把握机会不够好。曼联滴目标是前四,所以输这一场不算致命,如果一月份能买个把人,把杯赛打好,还可以是个过得去滴赛季。还是,新年快乐吧!


莫耶斯怒斥韦伯不给点球
1.2 鲁尼腹股沟伤势恐导致未来缺阵 曼联有望30万镑签17岁射手 穆里尼奥称曼联夺冠还有戏 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

1.2 鲁尼腹股沟伤势恐导致未来缺阵 曼联有望30万镑签17岁射手 穆里尼奥称曼联夺冠还有戏 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 1-2不敌热刺后,莫耶斯对霍华德·韦伯漏判阿什利·扬禁区内被洛里绊倒的点球感到愤怒。格拉汉姆·普尔在《每日邮报》专栏认为,这确实是个漏判。莫耶斯说:“这是可耻的,如果你在球场上任何地方高高抬起你的脚从对方身上踢过,那是一个被罚下的动作,是红牌。门将出击,阿什利·扬在他之前把球踢走,他从他身上踢过。这是个离奇地不利于我们的判罚,实际上可能也是我见过的最糟糕的判决。我能告诉你的就只有一点:这是个石墙般实在的点球。”
莫耶斯也对韦伯认定贾努扎伊面对丹尼·罗斯时倒地的动作是假摔:“你看到那个决定了吗?那也是个糟糕的判决。阿德南遭到碰撞,对方那孩子试图把他和球分开,那是个糟糕的判罚。你希望那些创造了世界上裁判这种角色的人仔细看看,看看他们是不是觉得裁判的工作做得合格。”


莫耶斯:小失误断送曼联
莫耶斯表示:“我们被对手利用反击打进两球,犯下了两个错误。不过我认为球队今天真的发挥得相当不错。现在我们所能做的就是发挥出最佳水平,然后希望在机会来到的时候能够把握住,然后确保不要犯小错误。”
“球员们踢得非常不错,他们的努力尝试非常好,在0-2落后之后仍让我们有机会挽回比赛。我当时真的认为球队可以扳平比分,然后继续取得进球,最终赢下比赛,我们甚至不应该和对手打平,看看我们创造出来的得分机会,我们真的可以拿下今天这场比赛。我们不应该落后0-2,当时我已经做出了一个换人调整,场上的进攻表现有所起色,正尽力希望把比分捞回来,但他们却利用反击打进一球,在他们反击的时候,我们没能有足够的人手在中场位置进行拦截,这让我们落后0-2,形势变得更加恶劣。”输球后,曼联目前落后领头羊阿森纳,已有11分的差距,目前在联赛中排名第七,“我们现在会全力争取获得下一场比赛的胜利,这就是我们所能做的事情,我们不需要太过于关注联赛排名的问题,我们当然希望能有更高的排名,但我们会全力去争取赢得下一场比赛的胜利。”


莫耶斯透露鲁尼带伤作战 范佩西尚无法复出
莫耶斯透露,鲁尼目前是带着腹股沟伤痛的影响参加比赛。“他的腹股沟有点受伤,但这个伤病持续得越久,我们就越必须找到更多可以上场的进攻球员,来尝试找到更多今秋方式。如果我可以,我会给他休息。但比赛越来越密集,他因为腹股沟问题缺阵了两场比赛,接下来也可能因此缺阵其他比赛。”
范佩西也将无缘参加周日对斯旺西的足总杯比赛,“现在我还无法确定。”莫耶斯说,“罗宾正在跟医疗团队合作,他们负责关注他的情况,但他距离复出不远。在我看来,他并非玻璃人,我觉得他很好。人们都会受伤。如果你看看本国的而其他俱乐部,他们也有重要球员受伤,因此这没有什么不同。但他对我们来说很重要,当他真正复出的时候,我们期待能保持他的健康,做好比赛的准备。”


莫耶斯:里奥还能有更大贡献
莫耶斯认为里奥·费迪南德还可以发挥关键作用。“里奥遇到了一些伤病,小腿有些小伤,但总体来说,他还是球队重要一员。里奥和维迪奇是英超这一代最好的两个中后卫,过去10年,他们都很厉害。我会继续使用他们,但总会有其他球员加入。对年轻人的挑战就是他们必须接班,这是你效力曼联俱乐部的工作之一。最重要的是,我们总是会看看我们的青训营,确认是否有新人可以提拔:谁会是下一个进入一线队的球员呢?在那之后,如果你找不到合适的,我们你就只能出去寻找一些比现有球员更好的新球员。”


埃文斯看到积极之处
埃文斯则认为:“我觉得我们已经尽力了,我们给对方很大压力,但并没有太多太好的机会,他们的防守不错。他们的进球有点像无中生有,真的,他们两次反击打穿了我们,这是令人失望的,但我们会继续努力。我们的新年开门黑,但我们会继续争取取得好结果。过去6场比赛我们踢得很不错,控制了比赛,我们必须继续这一点。”
“我们的主场状态不够好,我们的客场则很好,我们必须实现平衡。这很难解释:我们面对热刺的反击太过松懈,他们两次突破我们,而客场我们的防守更坚决。我们希望娱乐球迷,取得进球。我想那反而伤害了我们,也许我们应该更耐心一点。”


纽卡斯尔希望抢走卡贝拉
1.2 鲁尼腹股沟伤势恐导致未来缺阵 曼联有望30万镑签17岁射手 穆里尼奥称曼联夺冠还有戏 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》报道称,纽卡斯尔正与蒙彼利埃谈判,希望得到23岁中场雷米·卡贝拉。传闻卡贝拉是曼联的目标,但纽卡更早采取了行动。本赛季,卡贝拉18场比赛进6球,也能打边路。蒙彼利埃主席11月曾说1400万镑就会放人,但之后又开始谈判与他续约。


曼联或30万镑签克罗地亚射手
1.2 鲁尼腹股沟伤势恐导致未来缺阵 曼联有望30万镑签17岁射手 穆里尼奥称曼联夺冠还有戏 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
《每日邮报》称,曼联或可用30万镑低价得到萨格勒布迪纳摩的17岁射手穆里奇(Robert Muric),他的身价本是600万镑,但因为职业合同存在争议,因此曼联可能只需花30万镑补偿金即可。


曼联有意比达尔?
《每日镜报》报道称,曼联希望得到尤文图斯的智利中场比达尔,法国报纸《Le 10 Sport》称,如果收入够高,26岁的比达尔愿意加盟曼联。


莫耶斯希望换替补门将?
1.2 鲁尼腹股沟伤势恐导致未来缺阵 曼联有望30万镑签17岁射手 穆里尼奥称曼联夺冠还有戏 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《每日星报》称,林德加德今夏将会离开曼联,莫耶斯希望得到土耳其费内巴切的24岁门将古诺克(Mert Gunok),曼联可能在一月份出价150万镑。


水晶宫渴望得到扎哈
《每日镜报》称,普利斯希望一月份租借莫耶斯不喜欢使用的扎哈。此前,加的夫是租借扎哈的最大热门,但因为主帅更换,如今水晶宫最有机会。


马丁内斯:巴克利不用去曼联 他能在埃弗顿踢欧冠
罗伯托·马丁内斯放言,埃弗顿足以满足巴克利的雄心,他不用去曼联。“他在埃弗顿还能有许多目标,一旦他在这里实现他的潜力,比赛本身就能给他更多。如果我们能够参加欧战,打欧冠,那会有助于这些球员实现这些事情。”
至于曼联看中的另一个埃弗顿球员拜恩斯,马丁内斯则说:“他还有18个月的合同,在足球世界这等于永恒。莱顿已经不是21、22岁的孩子,他是要参加世界杯的英格兰首发左后卫。他正处于职业生涯巅峰,因此不用担心。”


莫耶斯:曼联还在度过弗爵爷退休影响
莫耶斯表示:“我想一个执教如此久的主帅离开,对俱乐部来说是这么大的变化。我想如果一家俱乐部经常换帅,你可能可以预期球员可以轻松面对。因为他们可能习惯了5年见到5个不同的主帅。但我觉得,如果是一个不习惯那样的俱乐部,就不仅是球员不适应,还有工作人员,俱乐部的每个人。甚至新帅,来到这样的新环境,每个人都习惯于俱乐部过去长期的结构。现在当你回忆过去,你会告诉自己:‘好吧,这个看起来更好了,或许开始时这是一大变化,每个人都需要时间适应。’”
“我想弗爵爷如果还在的话,他也会说我们需要重建。但这里始终都在进行持续的重建。每个人都知道这是一家不断壮大的俱乐部。想想弗爵爷,他不断改变他的球队,组建新的球队。因此我确实认为未来的几个月、几年,会有重建的过程。我一点都不怀疑。我们会那么做,我们未来也会一次为目标。”


爵爷退休仍赚钱
弗爵爷刚刚度过72岁生日,他每年为曼联做20天的大使工作,可以收入200万镑。他的自传7天卖了115547本,收入140万镑。在纽约的哈利·沃克中介行,弗爵爷与克林顿、基辛格、安南等同等级别,一场公开演说值10万镑。爵爷还有一家公司ACF(Alexander Chapman Ferguson)体育推广公司,总部位于一家披萨店楼上。
所以,弗爵爷重新执掌曼联?他不需要这笔钱,也没有时间……


穆里尼奥:曼联还有戏
穆里尼奥称不要无视曼联:“冠军总是属于曼联。正如我在他们落后10分、15分,在主场输球时说,曼联就是曼联。传统很有影响,因此曼联还有戏,他们准备争取杀入前四,跟每个人战斗。”


弗莱尔斯:从曼联转会热刺没错
弗莱尔斯声称从曼联转会热刺的选择没错:“你希望首发,尤其是对曼联这样的豪门。很明显丹尼·罗斯是主力,但一切都可能发生。我希望有新的冒险,这显然是在曼联无法感受到的,我觉得自己在那里不顺利,我觉得是时候转会。我在那边有一些朋友,他们现在表现不错,但那就是足球。我觉得自己希望更多进入一线队,成为常备人选。当我来到这里就是这样,我经常在一线队里。我并没有说不敬的话,他(弗爵爷)而没有不尊重我。争议总会发生。当我去过一年比利时后,我跟经纪人谈过,我们看了对我感兴趣的球队,对我最适合的是热刺。”

  评论这张
 
阅读(2859)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016