注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.6 莫耶斯暗示一月份不买人 鲁尼无需手术 曼联1200万镑可买皇马左后卫  

2014-01-06 16:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.6 莫耶斯暗示一月份不买人 鲁尼无需手术  曼联1200万镑可买皇马左后卫 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

小球迷:莫爷,你从来都不会让我们失望!
莫耶斯[喜]:这是真的吗?
小球迷:没错,我每次跟小伙伴说你带队打主场肯定赢不了,结果你都没有让我失望过!
莫耶斯:……


这下可以专心打联赛...杯了。莫爷,让我们说什么好呢?

 

莫耶斯:曼联不够强 但一月很难引援
莫耶斯承认,曼联“迫切”需要签下新球员,但一月份很难如愿。“我们引进球员是紧迫的事情,但那些球员一月份可以买到吗?”莫耶斯说,“所以没必要炒作,因为我们希望引进的球员一月份都不在转会市场,而不是因为我们不想做。我说过我会尝试,但一月份可能有疑问,因为在这个窗口就是这样,我想我一直都是这么说。”
事实上在赛前莫耶斯被问到一月份是否会引援时就说:“我不认为如此,我想大部分的交易都要等到夏季,而不是一月。”
莫耶斯证实去年夏天曾尝试引进德罗西:“我们觉得德罗西是个好球员,夏天时当然考虑过引进他,而且我不认为我们所做的只是报价,因为我好想记得他的合同快要到期什么的,我记得不清楚了。我不讨论其他俱乐部的球员,我想那么做是错误的。但你直接问我关于他的问题,而我只能给你这样的回答。”
对于曼联的表现,莫耶斯说:“你可以看到我们只是在前场三分之一区域缺少了一点信心,我们得到了机会,却把握不住。我们需要回到胜利的路,我们需要令自己在主场变得更难对付。这是一个艰苦的开局,一个艰苦的开始期。我很失望我们没能赢更多比赛或者踢得更好,但我相信这会改变,我不怀疑那一点。我们必须确保自己找到一个解决方案。我的工作一部分就是找到胜利的方式。什么风格、做什么并不重要,你必须找到获胜的方式,那是我们必须做到的。”
莫耶斯还认为球队本来不该输给斯旺西:“我们的表现不足以赢下今天这场比赛,虽然我们创造出一些机会,但并不足够,当我们只剩下十人应战的时候,我们只是需要顶住最后的十多分钟,然后希望能赢得一场重赛的机会,但我们还是没能做到,我们一直为这个目标而努力,却在最后时刻受到打击,丢掉这场比赛的第二个失球。我们在上半场做得挺不错,我们经常能把皮球传到禁区边缘,但却无法把握住机会,取得更多的进球。”
在接受MUTV采访时,他补充说:“我认为劳特利奇的那记进球是他们在头15分钟的赛事中唯一的一次进攻机会,对我们来说,在这种情况下丢球,确实很受伤,不过我们很快就扳回比分,我们有足够的时间去创造出更多的机会,取得更多的进球,或许在上半场,我们就能奠定胜局,可惜我们没能拿到第二个进球。令人失望的是我们在一球落后的情况下,扳平比分,然后在比赛的一大段时间里,我们掌握着场上的主动权,但却没能再进一球或创造出足够多的机会。”


鲁尼无需动手术
莫耶斯表示,鲁尼的伤势不需要动手术,但需要休息两个星期。“韦恩不需要手术,只是轻微的拉伤,那种伤两个星期就能痊愈。”


范佩西体能赌博失败
莫耶斯承认,他在范佩西的体能问题上赌了一次,但未能成功,范佩西周中也将无缘对桑德兰。莫耶斯说,如果在0-1落后纽卡斯尔时换下范佩西,也许情况不会这么严重。“我想如果我换下他,有些人会说:‘你在做什么?你们0-1落后,还换下头号射手。’我想那就是我留他在场上的原因。罗宾的腹股沟酸痛,在他对阿森纳表现出色之后,我们给他一个星期时间康复,但当他回来后,一直就没有恢复。对纽卡斯尔他打满全场,接下来一场他主罚角球拉伤了大腿。但我认为我们后来已经开始做正确的事情。”


琼斯接近复出
菲尔·琼斯已经接近伤愈,莫耶斯表示:“菲尔的情况越来越好。他的作用非常重要,因此他的复出也是关键,他能为我们负责不通的角色。他正在进步,我不认为他距离复出很远。”


鲍威尔留在维甘
被问到出租到英冠维甘的中场尼克·鲍威尔的问题,莫耶斯说:“现在他将留在维甘。”


拉菲尔接近复出 纳尼还早
莫耶斯表示:“纳尼脚筋受伤,这可能将会让他缺阵更长一段时间。那是一次严重的脚筋伤势,是他在训练里发生的。但我不认为拉菲尔离复出太远,他的伤没有那么严重。希望我们很快就能有一两个球员复出。”


弗莱彻:我们欠球迷一个反弹
足总杯被斯旺西淘汰后,接受MUTV采访时弗莱彻表示:“更衣室里充满着失望的气氛,这是一次沉重的打击,老实说,这是很糟糕的结果,我们很生气,队员很受伤,我们感觉自己辜负了主教练和球迷的期望。”
“上半场我们是表现更为优秀的一方,感觉我们能够掌控局势,然后拿下比赛,或者是肯定能取得领先,但我们最终没能做到这一点,然后那张红牌,让他们在最后10分钟反客为主,他们最终拿下致胜的进球。”
弗莱彻希望队友能用积极的态度去对待接下来的联赛杯半决赛首回合作客光明球场之旅。“这是联赛杯的半决赛,你必须要振作起来去面对,”他说,“我们有一个很好的机会,我们要作客桑德兰,我们需要立刻缓过劲,振作起来,这是一场很重要的比赛。”
弗莱彻还赞扬了球迷的态度,尽管结果令人失望,但很多球迷还是给场上的曼联队员,不停的掌声鼓励。“他们真的很支持我们,很高兴看到这一点,我们会给予他们回报,当我们面向西看台时,还是有很多球迷在欢呼,在为曼联唱打气歌,球员看到这一幕,知道球迷在支持我们,这会激励他们为球迷和主教练、教练员更卖力地工作,我们会好起来,这样的情况很快会出现,当然最好就是在接下来的联赛杯半决赛上。”


布特纳:我的身体更强了
布特纳透露自己在健身房努力锻炼变得更强:“我当然还需要在这里学习很多,现在我学会比我刚来这里时表现更强势。过去,我不会做健身,但现在每天都必须这么做。我努力训练来变得更强,我想自己现在比过去更强壮了。你每天都在训练里学到不同的,我认为我现在已经是不同的球员。我强壮多了。”
“如果你想在高水平比赛,你必须强壮。我想,如果你要成为曼联球员,你需要那个。对我个人而言,我刻苦训练,每次都等待着自己的比赛机会。我希望现在开始能得到更多比赛机会,我能做的就是每天努力训练,我也是这么做的。”


曼联1200万镑可得科恩特朗?
《每日镜报》报道称,昨晚超级经纪人乔治·门德斯试图联系曼联,看莫耶斯是否对1200万镑引进科恩特朗感兴趣,因为安切洛蒂已经告诉科恩特朗他可以离队。


曼联不再对莫雷诺感兴趣?
西班牙网站Estadio Deportivo的消息称,曼联对塞维利亚的左后卫阿尔伯托·莫雷诺不再感兴趣,因为他的合同2018年才到期,价格需要2500万镑太高。


曼联初步接洽罗马尼亚边锋
罗马尼亚的《Gazeta Sporturilor》报道称,曼联已经与罗马尼亚布加勒斯特迪纳摩进行过初步接洽,寻求在冬季转会引进罗塔里欧(Dorin Rotariu)的可能。传闻曼联已经开价300万镑求购,但实际上没这么简单,因为罗塔里欧的所有权目前由他的东家和前任东家共同持有。


曼联将求购马蒂奇?
葡萄牙《竞赛报》报道称,本菲卡打算出售中场马蒂奇,而曼联是感兴趣的俱乐部之一。马蒂奇的毁约金是5000万欧,周日的报道称阿森纳传闻中的3000万欧不足够,大概需要3500万。


索尔斯克亚希望得到扎哈
《每日邮报》报道称,索尔斯克亚执教加的夫后,除了希望得到莫尔德的曼联旧将埃克伦姆和马特斯·达利之外,还希望租借到曼联的扎哈。

 

拉贾季奇回忆为何无缘曼联

1.6 莫耶斯暗示一月份不买人 鲁尼无需手术  曼联1200万镑可买皇马左后卫 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 罗马中场拉贾季奇(或者叫利亚伊奇)告诉西班牙《马卡报》,他之所以签约曼联后最终没有加盟,是因为:“我效力于贝尔格莱德游击队,然后签约曼联,但我在居住权上遇到了问题,一切都被打破了。这让我最后去了佛罗伦萨,不过没错,那是个适合年轻人成长成熟的地方。”


曼联U19在德国战绩出色
在德国进行的梅赛德斯-奔驰青年杯首日比赛,曼联4场比赛取得3场胜利,2-0赢弗鲁米嫩塞,1-2不敌沙尔克04,落后两球3-2逆转多特蒙德,4-0击败弗莱堡。

  评论这张
 
阅读(2894)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016