注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.9 莫耶斯寄望鲁尼范佩西复出救命 黑贝承认曼联不够好 媒体称曼联8人将遭清洗  

2014-01-09 14:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.9 莫耶斯寄望鲁尼范佩西复出救命 黑贝承认曼联不够好 媒体称曼联8人将遭清洗 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
巴德斯利:别看我是边卫,我滴抢点胜过黑贝!
吉格斯:你还木有转会前劳资不是教过你射门了,那样不行,要这样...
埃文斯:巴德一定木有教过你怎么防守。

 

莫耶斯寄望“范尼”复出
《每日镜报》报道,莫耶斯希望鲁尼和范佩西复出挽救曼联的赛季。其中,鲁尼大约休息两个星期就可以复出,但12月初就开始缺阵的范佩西则没有那么确定。不过,莫耶斯对一月份引进高水平球员没抱太大希望,而小豌豆和维尔贝克还不足填补,因此只能寄望“范尼”组合复出。
鲁尼和范佩西一起首发的32场,曼联赢得25场,打平6场,只有上赛季主场1-2不敌曼城一次失利。
莫耶斯对最终有缘欧冠资格很有信心:“我以前遇到过这种事,也做到过。我把这种情况视为转折即将到来的预兆,我们将会变得更好。你需要一点好运气,目前我们欠缺幸运眷顾。但我可以在更衣室感觉到,他们渴望为改变现在的局面而战。那是足球管理的一部分,永远不可能轻松。要做曼联的主帅更是一大挑战,无论之前的比赛你是嬴是输。”

United with Rooney and RVP together...
2012-13 Starts together: 24 (out of 54 games in all competitions); Won 19, drew 4, lost 1
2013-14 Starts together: 8 (out of 32 games in all competitions); Won 6, drawn 2, lost 0
Total starts together: 32 - 25 wins, 6 drew, 1 defeat (at home to Manchester City, 2-1, April 8 2013)

...and without one or the other
2012-13 Games 30; Won 17, Drew 4 Lost 9
2013-14 Games 24; Won 12 Drawn 4 Lost 8.


英足总调查莫耶斯

1.9 莫耶斯寄望鲁尼范佩西复出救命 黑贝承认曼联不够好 媒体称曼联8人将遭清洗 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 在联赛杯作客桑德兰失利后,莫耶斯表示曼联要跟对手和裁判比赛的言论,已经引起英足总关注并展开调查。如果被认定中伤主裁马里纳的公正性,英足总可能处罚莫耶斯。
此外,英足总也正在调查在光明球场看台出现的焰火问题,一名发言人说:“我们正在关注莫耶斯作客桑德兰之后对媒体的评论。我们也在联系两家俱乐部,希望他们给出对昨晚使用焰火的看法。”


维尔贝克:曼联不够好
维尔贝克强调,他愿意用任何个人荣誉来换取球队成功,他靠7场进5球的表现当选曼联官网12月最佳球员,但他很清楚,如果他的进球未能给球队带来胜利,那么这等于毫无意义:“很明显,我很想踢中路。有机会踢这个位置能给我带来好处,我很高兴自己在球场上的演出。但最重要的是,我想球队做到最好。我打进了好几球,但我愿意把这一切换来我们在联赛排名榜首。”
“我可以理解为什么球迷担心,我们目前不在欧冠参赛席位的位置,我们需要找回状态,只有赢下接下来的比赛。三连败不够好,我们希望扭转这种局面。我无法搞清楚为什么会发生现在这样的事情。我们上赛季还是冠军,我们知道自己比赛的稳定性不够好。对我们所有人来说,这都不够好,但我们最重要的工作还是看着下一场比赛。我们必须纠正,但你不能看得太远。曼联超过10年没有三连败了,因此我们知道必须扭转,赢得下一场比赛。足总杯对斯旺西出局是令人失望的,我们必须改正。下一场比赛最重要,对手又是斯旺西,我们必须全取3分。我们希望可以重新积累好势头。”


拉菲尔:曼联必须减少定位球丢球
在1-2输给桑德兰后,拉菲尔觉得,如何减少给对手定位球是曼联需要解决的问题之一。他告诉曼联官网,“我们失了两球,一球是任意球,另一球是点球。我认为我们需要停止失这类型的球,我们能改进。因此我们只需要解决这个问题。现在我们会专注于周末对斯旺西的联赛,我们要忘记这场比赛(对桑德兰)。不过我们真的很想前往温布利,我们仍有很大机会,因此第二回合将在老特拉福德进行。”


扎哈渴望出租离开曼联
《每日镜报》报道称,扎哈非常希望这个月出租离队,并且已经告诉莫耶斯。索尔斯克亚执教的加的夫城最有机会得到他。

1.9 莫耶斯寄望鲁尼范佩西复出救命 黑贝承认曼联不够好 媒体称曼联8人将遭清洗 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
但据说是扎哈的哥哥赫尔维·扎哈(Herve Zaha)在推特的账号@DEYOA22怒批莫耶斯:“笑死了,曼联这么屎,莫耶斯是屎,曼联不断说第二回合,但你们第一回合输得这么屎。”
“弗爵爷肯定后悔当时他没有选择马丁内斯接班。”


巴萨看中维迪奇?
巴塞罗那的《世界体育报》报道称,巴萨有意引进今夏合同到期的维迪奇,他的排名在切尔西的大卫·路易斯、PSG的蒂亚戈·席尔瓦和河床小将埃德尔·巴兰塔之前。维迪奇的经纪人本周表示他未必续约,引起无数传闻。意大利《都灵体育报》的报道则说,尤文图斯仍然对维迪奇感兴趣,希望用当年从AC米兰签下皮尔洛的模式签下维迪奇。


莫耶斯否认收购科恩特朗
输给桑德兰后,莫耶斯公开回应曼联收购皇马左后卫科恩特朗的传闻,“不,那不是真的。”


曼联有意穆蒂尼奥?
葡萄牙《球报》(A Bola)报道称,曼联看中摩纳哥去年夏天才以2500万欧收购的葡萄牙国脚穆蒂尼奥。


维迪奇和埃夫拉将离开曼联?
《每日邮报》报道称,曼联后防三大主力可能遭到莫耶斯清洗,包括里奥·费迪南德、维迪奇和埃夫拉今夏都会离开,小豌豆、纳尼、安德森、布特纳和林德加德可能也将告别。


曼联球迷在欧洲遭欺凌?
大曼彻斯特警署正在调查曼联球迷在客场遭警察欺凌的问题,据说曼联在欧洲不少球场都遭到警察粗暴对待,例如非法没收球票等。据说曼联球迷杂志《Red Issue》已经向警察署长递交了一份证据档案,其中包括球迷理查德·帕金逊在皇家社会被没收球票和抢走300英镑的案件。

  评论这张
 
阅读(2352)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016