注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.15 德赫亚手指脱臼恐休战一个月 被传拒绝曼联新合同 鲁尼回忆当年与C罗“冲突” 经纪人称曼联有意巴西射手  

2014-11-15 10:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.15 德赫亚手指脱臼恐休战一个月 被传拒绝曼联新合同 鲁尼回忆当年与C罗“冲突” 经纪人称曼联有意巴西射手 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
鲁尼:杰克,虽然我们都是太子爷,但你也不能袭胸啊!


德赫亚恐需缺阵四个星期
11.15 德赫亚手指脱臼恐休战一个月 被传拒绝曼联新合同 鲁尼回忆当年与C罗“冲突” 经纪人称曼联有意巴西射手 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
11.15 德赫亚手指脱臼恐休战一个月 被传拒绝曼联新合同 鲁尼回忆当年与C罗“冲突” 经纪人称曼联有意巴西射手 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
在西班牙周五的训练中,德赫亚手指脱臼,恐将面临四个星期休战。他暂时不会回曼联,将继续留在西班牙队进行检查。
西班牙队官网表示:“门将德赫亚因为右手小拇指脱臼,被迫中止训练。他过去经历过类似伤病,德赫亚会留在队中,等待看他的伤情发展。”
如果德赫亚缺阵,范加尔将只能用林德加德或者阿莫斯,巴尔德斯虽然随队训练,但最早也要一月份才能加盟。
垃圾西班牙队真是毁人不倦,预选赛出局可好?


佩克尔曼:法尔考应可出战阿森纳
哥伦比亚主帅佩克尔曼表示:“他(法尔考)情况不错,可能会准备好出战阿森纳。现在他还没开始呢,他将成为曼联历史上最好的球员之一,打破英格兰的很多纪录。”


鲁尼:2006年世界杯我也想把C罗搞下场
11.15 德赫亚手指脱臼恐休战一个月 被传拒绝曼联新合同 鲁尼回忆当年与C罗“冲突” 经纪人称曼联有意巴西射手 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
11.15 德赫亚手指脱臼恐休战一个月 被传拒绝曼联新合同 鲁尼回忆当年与C罗“冲突” 经纪人称曼联有意巴西射手 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 里奥·费迪南德最近透露,2006年的世界杯红牌风波后,C罗和鲁尼赛后就已和解。而鲁尼则透露,那场比赛里,不只是C罗让裁判红牌罚下自己,自己也想把C罗搞得染红。
“我理解他(C罗)为什么那么做。他想为葡萄牙争取胜利。”鲁尼说,“老实说,如果换过来,我可能也会那么做,我会希望英格兰赢球。我可能会,是的。”鲁尼笑着说,“上半场我就告诉裁判他在假摔,想让他吃黄牌。那种事在足球比赛里很正常,球员会跟裁判说话,并不是总会被关注,但那一直在发生。”
“赛后我就跟他直接谈过了,我知道媒体会说什么——我们闹翻了。老实说,我们必须确保不会那样,为了曼联,因为我跟英格兰的比赛已经结束。我们之间从来没有任何问题。”
对于那次红牌,鲁尼说:“看着一切很困难,因为我知道无论发生什么,我的世界杯已经结束了。那真是困难的时刻,很不幸,我们没能晋级,让我更难受。你开始想:‘没晋级是我的错吗?’2004年欧洲杯和2006年世界杯,都是我们很好的机会。你永远不知道进了半决赛会发生什么,我觉得我们即使只有10人,也是表现更好的球队。”

鲁尼还透露,自己14岁时差点放弃足球去打拳击,但现在希望退役后能做主帅。他感谢了当年埃弗顿主帅科林·哈维:“哈维对我有很大帮助,因为我14岁时觉得踢球不好玩。之前我一直觉得很享受,但那时候,我被告知应该做些不同的事情,即使并不想做,而就是科林让我继续踢球。他让我坐下来,让我找回对足球的爱。从那一刻开始,我告诉自己:‘这就是我想做的事情。’那时候我在同时打拳击和踢球,但那次之后我不再打拳,专心踢球。这是个正确决定。”
“那个年纪,你只希望踢球,不过,到了那么大的时候,你开始会被要求做不同的事情,学习战术,我觉得自己只要上场去享受足球就好。我觉得那些要求太多了,我记得回家告诉爸爸说我不想再踢了。我父亲对我感到失望。然后我去见科林·哈维,他对我很好。从那时候开始,我就放弃拳击,100%专心足球,我的进步变得很快。他只是说自己职业生涯中见过很多球员,但从未见过天赋像我这样的,所以我不要选择错误,他会一直帮助我和支持我。他说:‘如果你保持努力,那你会比自己想象更快进入一队。’一旦他那么说,我就想:‘他曾是埃弗顿主帅,所以他了解比赛。’感谢上帝,我听了他的。”
对于退役后的打算,鲁尼说:“我乐意执教。这个年龄就说希望成为英格兰主帅,会是大话。我只希望在哪里找到一份工作,看看之后发展如何。”
“作为曼联和英格兰队长,肯定会有压力。我当然理解,你必须准备好面对的一切。为曼联和英格兰踢球都有压力,但我觉得这么多年我已经成熟,做人和作为球员都是,我已经准备好承担压力。我觉得自己有能力应付,曼联开局困难,但是我觉得我们正在进步,在范加尔手下朝着正确方向前进。在英格兰,我们世界杯后的比赛也很理想,赢了四场。”


布林德:我打中场最好
最近客串中卫的布林德表示:“可能我的特点更适合打中场,但如果教练需要我踢左后卫,我会踢,没问题。我想我是一个能够控球帮助队友的球员。我是一个喜欢选择最简单的传球,而不是难度大的人,那或许是我需要提高的地方。我总是争取尽全力,做教练要求我做的事情。”


德赫亚“拒绝”曼联新合同
根据英国《地铁报》说法,德赫亚拒绝了曼联开出的新合同,希望转会皇马。
不过如果你要相信该报,可以留意一下他们的来源,《地铁报》说,reports say De Gea has snubbed it,但是这些reports是哪里的,只字未提。


曼联有意巴西射手
11.15 德赫亚手指脱臼恐休战一个月 被传拒绝曼联新合同 鲁尼回忆当年与C罗“冲突” 经纪人称曼联有意巴西射手 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国《每日邮报》称,曼联准备750万镑求购巴西小将道格拉斯·库蒂尼奥(Douglas Coutinho)。这位20岁球员的经纪人下周将赴欧洲,与曼联、摩纳哥和马竞等感兴趣的球队会晤,巴拉纳竞技为他标价750万镑。他的经纪人塔西亚诺·皮门塔说:“有人接洽过我,曼联。很明显,如果他们希望引进,俱乐部会出售。我要去看看这是不是官方的。”

DOUGLAS COUTINHO 
Age: 20
Height: 6ft
Position: Striker
Club: Atletico Paranaense
Record
2013 7 matches 0 goals
2014 25 matches  7 goals
*League matches only


范加尔看中斯特罗曼和赫迪拉 埃雷拉将离开曼联
英国《每日快报》称,意大利的传闻称,埃雷拉最快可能在一月份离开曼联,因为范加尔看中了斯特罗曼、赫迪拉和比达尔。
请留意,这种傻逼传闻,写出来不代表相信它,是当笑话看滴……


英超50大射手
11.15 德赫亚手指脱臼恐休战一个月 被传拒绝曼联新合同 鲁尼回忆当年与C罗“冲突” 经纪人称曼联有意巴西射手 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国《每日邮报》最近列出了一个英超史上最佳射手的排行榜,随便看下就算,这种排名都是如此——

50. 阿兰·史密斯 Alan Smith (Leeds United, Manchester United, Newcastle United)
49. 叶博亚 Tony Yeboah (Leeds United)
48. 凯文·戴维斯 Kevin Davies (Southampton, Blackburn Rovers, Bolton Wanderers)
47. 比蒂 James Beattie (Blackburn Rovers, Southampton, Everton, Stoke City, Blackpool)
46. 雅库布 Yakubu (Portsmouth, Middlesbrough, Everton, Blackburn Rovers)
45. 斯图里奇 Daniel Sturridge (Manchester City, Chelsea, Liverpool)
44. 萨哈 Louis Saha (Newcastle United, Fulham, Manchester United, Everton, Tottenham, Sunderland)
42. 克劳奇 Peter Crouch (Aston Villa, Southampton, Liverpool, Tottenham, Stoke)
41. 贝尔巴托夫 Dimitar Berbatov (Tottenham, Manchester United, Fulham)
40. 达伦·本特 Darren Bent (Ipswich Town, Charlton Athletic, Tottenham, Sunderland, Aston Villa, Fulham)
39. 古德约翰森 Eidur Gudjohnsen (Chelsea, Tottenham, Stoke City, Fulham)
38. 奎因 Niall Quinn (Manchester City, Sunderland)
37. 贝拉米 Craig Bellamy (Coventry City, Newcastle United, Blackburn Rovers, Liverpool, West Ham, Manchester City, Cardiff City)
36. 阿德巴约 Emmanuel Adebayor (Arsenal, Manchester City, Tottenham)
35. 索尔斯克亚 Ole Gunnar Solskjaer (Manchester United)
34. 邓肯·弗格森 Duncan Ferguson (Everton, Newcastle United)
33. 马克·休斯 Mark Hughes (Manchester United, Chelsea, Southampton, Everton, Blackburn Rovers)
32. 迪福 Jermain Defoe (West Ham, Tottenham, Portsmouth)
31. 达布林 Dion Dublin (Manchester United, Coventry City, Aston Villa)
30. 赫斯基 Emile Heskey (Leicester City, Liverpool, Birmingham City, Wigan Athletic, Aston Villa)
29. 罗比·基恩 Robbie Keane (Coventry City, Leeds United, Tottenham, Liverpool, West Ham, Aston Villa)
28. 凯文·菲利普斯 Kevin Phillips (Sunderland, Southampton, Aston Villa, Birmingham, Crystal Palace)
27. 萨顿 Chris Sutton (Norwich, Blackburn, Chelsea, Birmingham, Aston Villa)
26. 克林斯曼 Jurgen Klinsmann (Tottenham Hotspur)
25. 托雷斯 Fernando Torres (Liverpool, Chelsea)
24. 迪卡尼奥 Paolo Di Canio (Sheffield Wednesday, West Ham, Charlton Athletic)
23. 哈塞尔巴因克 Jimmy Floyd Hasselbaink (Leeds United, Chelsea, Middlesbrough, Charlton Athletic)
22. 范佩西 Robin van Persie (Arsenal, Manchester United)
21. 阿内尔卡 Nicolas Anelka (Arsenal, Liverpool, Manchester City, Bolton Wanderers, Chelsea, West Brom)
20. 阿奎罗 Sergio Aguero (Manchester City)
19. 特维斯 Carlos Tevez (West Ham, Manchester United, Manchester City)
18. 苏亚雷斯 Luis Suarez (Liverpool)
17. 科利莫尔 Stan Collymore (Nottingham Forest, Liverpool, Aston Villa, Leicester City, Bradford City)
16. 勒蒂谢尔 Matt Le Tissier (Southampton)
15. 约克 Dwight Yorke (Aston Villa, Manchester United, Blackburn Rovers, Birmingham, Sunderland)
14. 佐拉 Gianfranco Zola (Chelsea)
13. 谢林汉姆 Teddy Sheringham (Nottingham Forest, Tottenham, Manchester United, Portsmouth, West Ham)
12. 范尼 Ruud van Nistelrooy (Manchester United)
11. 莱斯·费迪南德 Les Ferdinand (QPR, Newcastle United, Tottenham, West Ham, Leicester City, Bolton Wanderers)
10. 福勒 Robbie Fowler (Liverpool, Leeds United, Manchester City, Blackburn Rovers)
9. 赖特 Ian Wright (Arsenal, West Ham)
8. 欧文 Michael Owen (Liverpool, Newcastle United, Manchester United, Stoke City)
7. 德罗巴 Didier Drogba (Chelsea)
6. 安迪·科尔 Andy Cole (Newcastle, Manchester United, Blackburn, Fulham, Manchester City, Portsmouth)
5. 鲁尼 Wayne Rooney (Everton, Manchester United)
4. 博格坎普 Dennis Bergkamp (Arsenal)
3. 坎通纳 Eric Cantona (Manchester United) 
2. 希勒 Alan Shearer (Southampton, Blackburn Rovers, Newcastle United)
1. 亨利 Thierry Henry (Arsenal)
  评论这张
 
阅读(2423)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016