注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.16 卡里克希望曼联球迷理解抢分打法 范加尔有意阿贾克斯小孩 传闻曼联已经签下德甲中场  

2014-11-16 11:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.16 卡里克希望曼联球迷理解抢分打法 范加尔有意阿贾克斯小孩 传闻曼联已经签下德甲中场 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
埃雷拉:英国霉体说滴没错,我已经离开曼联!到巴黎度假了……
11.16 卡里克希望曼联球迷理解抢分打法 范加尔有意阿贾克斯小孩 传闻曼联已经签下德甲中场 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
贾努扎伊:费莱尼,看我滴带球过人!
费莱尼:球过人,问题不大,但是你很难过去。
贾努扎伊:……


卡里克:曼联球迷需要适应范加尔抢分足球
在曼联的老特拉福德,球迷近场高歌“进攻、进攻、进攻”,但卡里克表示,现在范加尔需要分数:“现在的理念不同了,他很乐于我们长时间控球,控制比赛,掌握节奏。而在过去,尤其是主场球迷的助威下时,我们总是要尽快攻击对手,打出速度和渗透,几时有时候你会因此丢球,也要继续尝试。现在对待比赛的方式不同了,没有对与错,我想只是想法不同。对于球员来说,我们适应,没问题,我们每天都看和学习。对于球迷来说更困难写,他们需要学会欣赏,不过老实说,他们很棒。”
“有时候,当你控球的时候,你可能觉得球迷希望我们直接投入进攻。但那也是有道理的,因为为了控球而控球毫无意义。所以这是我们需要习惯的新打法。主帅显然对他的要求和标准很坚定,就看我们如何执行好,如果我们做不到,他会告诉我们,那是好事,就应该这样。我想,他在这种水平能担任主帅这么多年的秘密,就是知道什么时候要拿出强势,什么时候表现得友善和亲切。你需要有一定的界线,那会营造尊敬,让人们必须对你有所反应。”
对于自己在范加尔执教初期受伤的经历,卡里克说:“几乎就在他来的第一天我就受伤,所以当然不理想!过去我缺阵最长时间也就五六个星期,这非常令人郁闷,尤其是你年龄越大就越不想缺阵那么多,你永远不知道自己还能打多久。我当然还没有想着退休,但你永远无法预料未来。”
“不过,当我回忆过去,我觉得自己经历不错,我这么多年很幸运,从来没有缺阵这么长时间。我的脚踝扭伤,是因为想要变向,失去平衡,我的脚就这么失去控制,扭伤了。当时很痛,不过痛楚消失后,我一度觉得没那么严重。然后去接受扫描,才知道真实情况。我们都会经历起伏,希望那已经是过去,已经结束。我们不希望太多波折,最好一点都没有。我们希望争取保持进步,我们觉得自己在改善,但如我所言,比赛结果才是证据,所以我们真需要取得连胜,保持好势头,提高排名。”


罗霍:为转会曾罢工
罗霍透露,他曾罢工要求里斯本竞技让自己转会曼联。“当时我在葡萄牙,我的经纪人告诉我这事,他让我保持冷静,但我没办法,我开始这个梦想。”罗霍说,“我无法想其他事,我每天都打电话给他,但转会似乎无法完成,然后我就拒绝在里斯本竞技工作。”
“那时贝隆出现了,他就像一个严父,斥责了我。有一天我拒绝跟里斯本竞技训练,贝隆打电话给我说:‘别这么顽固。如果曼联想要一个球员,他们不会让你逃走。’所以我就回去了,转会也成功了。”
“我无法相信自己在曼联受到的欢迎。第一个主场比赛,我跟队友去球场的路上,看到球迷都在买有我的脸和名字的围巾。我不敢相信,用手机拍了一些照片给我女朋友看。”


曼联担心德赫亚被皇马诱惑 希望他可复出对阿森纳
英国《每日镜报》称,曼联希望续约德赫亚,但担心皇马的传闻会影响他的头脑,导致拒绝续约。
据说巴尔德斯已经很可能签约曼联,并在当地找房子,还告诉朋友他不会是德赫亚的替补。
但目前,曼联希望德赫亚可以伤愈复出对阵阿森纳。


荷兰小将完成曼联处子秀
夏季已经转会曼联,但一直等到最近才得到国际转会证明的荷兰后卫蒂莫西·福苏-门萨,在U18以0-2不敌埃弗顿的比赛,首次代表曼联上阵。
11.16 卡里克希望曼联球迷理解抢分打法 范加尔有意阿贾克斯小孩 传闻曼联已经签下德甲中场 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 


范加尔有意14岁阿贾克斯小将
英国《每日邮报》披露,14岁的荷兰U15小将胡安·法米利亚-卡斯蒂略(Juan Familia-Castillo)引起曼联的注意,范加尔希望他加入红魔青训。
在本周,法卡代表荷兰U15出战比利时,曼联球探观看了两回合的赛事。周二,荷兰2-2平,法卡首发表现出色;周四,他虽然是替补,但帮助球队3-1击败对手。


曼联2000万镑买下霍芬海姆中场?
西班牙方面的传闻称,曼联2000万镑求购巴西中场菲尔米诺的报价,已经被霍芬海姆接受,曼联将与他签订长约。菲尔米诺在德国118场比赛进了34球,主要踢右路。


范加尔拒绝卖斯莫林给阿森纳
《每日镜报》称,温格希望1000万镑收购斯莫林,但范加尔现在的后卫受伤太多,所以不会卖中卫给欧冠席位竞争对手,要卖也要等到赛季结束。


马竞希望2000万镑收购马塔
英国《每日星报》和《每日快报》报道称,来自西班牙的消息称,西蒙尼有意2000万镑求购马塔。瓦伦西亚和尤文也有兴趣,但老妇人没钱,马塔不想回蝙蝠军团。


盖坦降价 曼联又有意?
《每日镜报》称,因为本菲卡财政有问题,所以把盖坦的价格从3600万镑降低到2800万镑,希望引诱曼联买人。


红魔想买塔里斯卡和沙尔
 
英国《人物报》报道称,曼联球探观看了本菲卡的巴西中场安德森·塔里斯卡(Anderson Talisca)和巴塞尔中卫沙尔(Fabian Schar),可能一月份会引进。
塔里斯卡20岁,能打中场和前锋,在巴西队也颇受看好,被誉为新里瓦尔多,也有人说他更像亚亚·图雷。在击败摩纳哥的欧冠比赛,他打入制胜球,10场比赛进了9球,曼联球探就在现场观看。下周二,球探还会考察他在把巴西对奥地利比赛的表现。
前巴西巴伊亚俱乐部官员纽顿·莫塔说:“有些人叫他亚亚·塔里斯卡,他的技术非常精妙,我认为他更像里瓦尔多,左脚、步子很大、能进很多远射。”
但本菲卡希望施压续约塔里斯卡,植入3500万镑毁约金。
至于巴塞尔的瑞士中卫沙尔,转会传闻一直不断。上周范加尔的球探看了他的比赛。


皮克留在巴萨
巴萨的西班牙中卫皮克否认曼联和切尔西的传闻:“我想两三场没打,不是问题。巴萨是我的生活,我不打算离开,我会继续争取一个位置。”


莫耶斯想买阿什利·扬
《人物报》称,执教皇家社会的莫耶斯,希望从曼联买下阿什利·扬,从热刺得到索尔达多。虽然皇家社会资金不足,但报道披露莫耶斯将会要求他们一月份求购扬。


鲁尼国家队100场入点球 将与弗莱彻包厢让家人看英苏大战
11.16 卡里克希望曼联球迷理解抢分打法 范加尔有意阿贾克斯小孩 传闻曼联已经签下德甲中场 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
11.16 卡里克希望曼联球迷理解抢分打法 范加尔有意阿贾克斯小孩 传闻曼联已经签下德甲中场 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
11.16 卡里克希望曼联球迷理解抢分打法 范加尔有意阿贾克斯小孩 传闻曼联已经签下德甲中场 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
在英格兰3-1逆转斯洛文尼亚的比赛,鲁尼完成100场里程碑,得到博比·查尔顿颁发的金帽子。他也打进一粒点球,维尔贝克梅开二度。
下场比赛,英格兰将做客凯尔特人公园球场对苏格兰,鲁尼和弗莱彻这对好朋友已经包下现场包厢,让家人可以一起观看比赛。
鲁尼说:“我已经迫不及待,我想那是一场伟大的比赛,气氛会很好。我很高兴在凯尔特人公园进行,那里更加特别,我很期待。我已经跟弗莱彻开过不少玩笑!我们关系很好,在国家队对阵他会很棒,我们定了一个包厢,给他家人和我家人一起看。比赛就不会是友谊赛了,对苏格兰不会像友谊赛。”
英格兰对苏格兰人,人们会想起96欧洲杯上加斯科因的经典进球,鲁尼说:“我记得那场对苏格兰的比赛,加扎的进球很漂亮,是英格兰历史上最经典的进球之一。但我并不沉迷于每场比赛都要打进伟大的进球,我不会想着:‘我希望进一个好球。’如果有当然好,但你只希望进球而已。刚来曼联的时候,我总是希望远射破门,弗爵爷说:‘如果你想进球,你需要进入禁区。’那时候我开始学会更多进禁区,在那里更加精细。那样进球也一样每秒,甚至更好,因为你需要找到空间,那可难得多。现在,只要进球我就接受。我没跟博比爵士讨论他的进球纪录问题,我想他保持那么久,很伟大。”
鲁尼还说,妻子科琳不让自己退出英格兰队:“我热爱为国踢球,我不认为自己会退出。我跟妻子谈过这事,她对我说:‘职业生涯短暂,在你退役后会有大把时间可以陪伴我们家人,所以如果你退出,会后悔的。’我显然就想:‘是的,我会。’但足球和为国家队踢球是我喜欢做的事情,如果退出我会后悔。”
鲁尼还强调自己并不“胖”,他说:“我刚进入职业足坛时,很多人看着我说我的体型决定我打不了多久。然而,某程度而言,我觉得这种身材帮助了我,因为我的身体很强,肌肉受伤就少了。你看到有些球员脚筋或者大腿经常受伤,年纪一大就很难复出保持原来的水平。我很幸运,没有任何问题。去年我的腹股沟有点小问题,但其他时候受的伤都是硬伤。我觉得不错,非常艰苦,因此我只需要努力和训练。跟有些球员比我确实不是天生的运动员。我的身体没有那种体格,但在训练和比赛里的跑动距离来说,我总是顶级的,所以我认为身体外型看起来怎样无关重要,要看你在场上的表现,我肯定没问题。我想未来几年会是关键,我怎么照顾自己,怎么训练,将决定我可以再踢多久。”
吉格斯的经历或许会对鲁尼有帮助,例如改打中场。鲁尼说:“是的,那是我计划做的,因为我总是相信自己有能力大不同位置。我看了很多比赛,留意过中场球员怎么踢。那对我控制比赛而不是只会冲击很有帮助,肯定可以延长我的职业生涯。”

  评论这张
 
阅读(9780)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016