注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.25 曼联赢球次日高强度训练 范佩西单场13次触球创新低 曼联门将又有新传闻  

2014-11-25 16:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.25 曼联赢球次日高强度训练 范佩西单场13次触球创新低 曼联门将又有新传闻 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
威尔希尔:我……
迪恩:尼玛投怀送抱、打情骂俏滴到场外去!
费莱尼:对不起,我不喜欢娇小玲珑型。


马塔:周日范加尔进行了激烈训练
在曼联官网的最新博客,马塔为曼联的胜利欢呼,但他也为队友卢克·肖的受伤感到惋惜——

周六获胜后,我们在周日进行了一堂激烈的训练课程,我们也总结了了在伦敦的比赛。现在我们十分期待未来两场在老特拉福德的赛事。
这场胜利无疑非常重要,阿森纳是一支整场比赛都保持进攻的球队,特别是在主场,他们创造出很好的机会,给我们带来很大麻烦,但我们成功带走了3分,感激大卫(德赫亚)的伟大表现,安东尼奥(瓦伦西亚)导致对手自摆乌龙的射门,还有维恩(鲁尼)的冷静单刀。
现在我们排名第四,我们想在积分榜继续提升。在连胜两场后,我们所有人都想保持连胜势头,但对阵赫尔城和斯托克城并不容易,不过我们希望踢出两场好比赛并取胜。坏消息是卢克·肖受伤,本赛季这么多球员受伤太不幸了,但最重要的是不断胜利,等待队友们康复。

音乐、电影和书
写这个博客的时候,我正在听鲁多维克·艾奥迪(Ludovico Einaudi),我几乎总是,或者接近每次都会用他的音乐更新博客的背景音乐,我喜欢这些音乐,它能令人放松。
谢谢你们推荐的电影,你们的品味很高,我想下一部我将看的经典电影会是《虎豹小霸王》(Butch Cassidy Sundance Kid)。这些日子我在看网球传奇阿加西的传记。

拥抱你们所有人
胡安
 

范佩西一场触球13次创曼联新低
作客阿森纳的比赛,范佩西在出场时间内只有13次触球,创造了英超过去10年内曼联球员的新低,也是本赛季整个英超的最低数字。 
过去,曼联球员一场比赛触球最少的事18次,3年前小豌豆在对切尔西的比赛中创造。而本赛季英超球员触球最少的旧纪录则是曼城门将乔哈特对切尔西的15次。
11.25 曼联赢球次日高强度训练 范佩西单场13次触球创新低 曼联门将又有新传闻 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
11.25 曼联赢球次日高强度训练 范佩西单场13次触球创新低 曼联门将又有新传闻 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
11.25 曼联赢球次日高强度训练 范佩西单场13次触球创新低 曼联门将又有新传闻 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
英国《每日电讯报》评论家阿兰·史密斯说:“我很少见到荷兰前锋这么隐形,看起来他似乎失去了跑动的能力。他就像拖着一辆大篷车,有人这么对我形容。有些运动员是慢慢走下坡,而有的则像是从悬崖摔下去。”
而范佩西提及自己的上个进球——对切尔西时补时扳平——时的争议说,不排除下次进球还会脱衣服庆祝:“如果非要我说会不会再次那么庆祝?好吧,可能会,因为那一刻肾上腺素爆发,那么做值得。你非常兴奋,整座球场都爆发,你会失控两秒。你有点兴奋过度,脱掉衣服,然后才想起这样要吃黄牌。”
“不过那只是我的第三张黄牌,我还有现在到一月的时间可以保证不积累到五张,然后你会清楚后果是什么。”
另外数据显示,2014自然年内英超最佳射手是斯旺西的博尼,曼联只有鲁尼排名第八。

TOP 10 EPL SCORERS IN 2014 
1. Wilfried Bony 17
2. Sergio Aguero16
3. Edin Dzeko 14
4. Yaya Touré 13
5. Daniel Sturridge 13
6. Steven Gerrard 12
7. Luis Suárez 12
8. Wayne Rooney 12
9=  Romelu Lukaku 11
9= Emmanuel Adebayor 11
9= Diego Costa 11


吉格斯享受做范加尔副手
吉格斯曾在莫耶斯下课后担任代理主教练,他回忆当时的心理时说:“我的注意力都放在那4场比赛上,我真没考虑其他的任何事情。路易斯(范加尔)执教的传闻越来越强,你接受现实,但我关注的只有那4轮比赛。”
对于自己与范加尔的关系,吉格斯答道:“不错,他对我很好,给我很大尊重。赛季前我见他之前,他并不认识我,但赛季前集训很有帮助,因为你们三个星期都住在一起,这能迅速彼此了解。这就像快车道,你不仅认识了主帅,还有其他教练。”
“我了解俱乐部,知道这里的文化,我会在这方面尝试帮助主帅,但很明显他才是经验丰富的一个,执教过许多俱乐部。我们尝试尽可能多地彼此学习。我了解我们对阵的一些球员,因为我也跟他们做过对手。这是彼此帮助的问题,但他是主帅,他做决定,我会尽可能多从他身上学习。”
对于莫耶斯执教皇家社会,吉格斯说:“我们的关系一直不错。很明显,结果摆在那里,所以作为球员、教练和俱乐部,我们都不满意。但我和大卫(莫耶斯)之间从来没有问题,我说过许多次。他只是成绩不好,但他是个极好的教练,我真开心见到他回到足坛。这样一个出国执教不同国家俱乐部的机会是个挑战。当你看到教练离开或者在一家俱乐部结束,总是令人惊讶。在我看来,我没时间考虑其他,因为我要接手球队。我要考虑的马上就是周六作客诺维奇怎么准备的问题。你脑子里有一千件事情,但过了一段时间,你会相信自己的直觉,相信你选择的球队,你有好球员,所以我相当放松。”


费莱尼:我还能有更好表现
“我很健康,现在我没有任何伤病,因此我很开心。”费莱尼告诉曼联电视,“我了解我的队友,我了解俱乐部,一切都很好,我知道我能做到更好,但现在我很开心,我表现很好,但我还能更好。”
“我们有很多伤病,但这就是足球。我们在预备队有很多年轻球员,主帅给了他们机会,这对俱乐部有好处,也对年轻球员有好处。”
谈到跟鲁尼在中场搭档,费莱尼说:“韦恩是一名伟大球员,他能做到一切事情,他能踢中锋、中场或边锋位置。他实力很强,我很高兴能在中场跟他搭档。我能利用自己的体格给他帮助。我能在中场抢球给他分派或做其他事情。我认为这很重要。现在我们都感觉很好,我们必须继续这样的演出。”


斯莫林:阵型是获胜关键
斯莫林表示,本赛季首个作客胜利极大地鼓舞了士气,本周的训练将在乐观的气氛下完成。
“这是一场重大胜利。实际上我们之前在客场曾有更好的表现没有拿到3分。因此在训练场分析这场比赛时,我们会发现很多可以改进的地方,不过我们也可以说这是重要的3分。我们所有人都很乐观,我们想通过乐观的一周训练继续进步。”
“我认为获胜关键是我们的阵型,我们必须保持紧凑,保持球队的阵型,但我们也奋不顾身为球队奉献。因为阿森纳有很多射门,而且在禁区附近踢得很快,所以我们必须团结得像一队人那样防守。我们一次又一次堵住了他们的进攻,我们真的想确保获得这个客场胜利。”
“这就是我们本赛季的故事,我们不得不频繁改变阵容和阵型,这并不理想,但我们不得不这样做。对阿森纳我们只是跟整个赛季尝试的那样,我们团结一致争取胜利。”
“每一支球队的成功都来自稳定,我认为如果你看一下排名前列的球队,你会发现他们每周可能只作出一两个轮换,并因此获益。我们目前没有那么奢侈。但我们会团结在一起,当我们拥有稳定的阵容,我认为你将看到我们一直争取实现的稳定性。”


巴尔德斯圣诞方有机会参赛
英国《每日邮报》称,“曼联又遭遇伤病打击”,这次说的是巴尔德斯至少要到圣诞节才能彻底康复签约参加比赛。

其他内容劳资就不想说了,这就等于我昨天睡觉落枕了因此本周末无法参加曼联队比赛一样……


曼联无意维尔马伦
英国《每日邮报》称,巴萨后卫维尔马伦并非曼联一月份引进的目标。他自从加盟巴萨后,还没有打过一场比赛。


京多安暗示想加盟英超
多特蒙德中场京多安透露,自己乐意接受转会英超的邀请。“皇马曾为我报价,但我的俱乐部拒绝了。”京多安说,“目前我的合同还有两个赛季,但我的伤病毁了一切。我14个月无法比赛,现在我期待弥补失去的时间。到德国之外踢球是我的一大目标,如果有朝一日离开这里,我乐意到西甲或者英格兰一家豪门。”
《每日邮报》说京多安是暗示曼联,而《每日星报》等则说切尔西等也有机会。


曼联或用林德加德换尼兰
英国《人物报》称,曼联希望用林德加德交换挪威莫尔德门将尼兰(Orjan Nyland),这位24岁门将得到范加尔球探团队的推荐。


接下来是一则笑话
PSG希望解禁买天使
巴黎圣日耳曼希望打破5000万镑的转会上限禁令,从而引进迪玛利亚。他们希望明夏转会禁令即使不取消,也可以放宽。

我还希望明夏能赚到20亿英镑然后收购曼联捏。


曼联不会投诉阿森纳
据报道,阿森纳球迷在输给曼联的比赛里往替补席投掷了红酒,曼联俱乐部已经确认不会因此做出向英足总投诉,因为枪手已经合理处理,包括逮捕一名嫌疑人。 


范加尔会晤罗本
因为欧冠作客曼城的缘故,拜仁已经前往曼彻斯特,而范加尔去到拜仁在曼彻斯特的酒店,被问到为什么来拜访拜仁俱乐部时,范加尔说:“我不是拜访拜仁,而是罗本,我不会参加他们的宴会。”
  评论这张
 
阅读(3358)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016