注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.8 曼联将降薪续约范佩西两年 法尔考小腿伤势将再休战两三周 马塔:这是最重要进球之一  

2014-11-09 11:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.8 曼联将降薪续约范佩西两年 法尔考小腿伤势将再休战两三周 马塔:这是最重要进球之一 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
庞切永:嘿,伙计们,小心,天使射门了。
费莱尼:Oh My Lady Gaga,球门后滴朋友小心了,像我这样保护好头部!
沃德:等我趁机看看老特拉福德风景先……


除了开场第一脚射门,贾努扎伊踢得是什么垃圾,得到扬教授真传了吗,每次拿球都是同一模式,又慢。没有埃雷拉曼联真是慢联啊,右边上马塔、埃雷拉什么都好了。还有迪马利亚,真该被换下反省一阵,太独了……
虽然踢得差,但只要赢了就好,我们很快就能追上伟大滴小曼城了,夺冠,让大切尔西、枪手和南安普顿去吧。


范加尔不满破门无术 但满意全取三分
11.8 曼联将降薪续约范佩西两年 法尔考小腿伤势将再休战两三周 马塔:这是最重要进球之一 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 曼联主帅范加尔形容在周六1比0击败水晶宫后,球队拿到“非常重要的3分”。
“我对3分感到开心。他们来着死守,对阵这样的球队总是困难的。我们拿球很多,创造了机会,不是很好的机会,都是进球的可能。我们上半场应该进球,但我半场时对球员说:‘OK,我们踢得比之前的比赛好,因为我们保持了速度,对手会累,那就是我们进球的时刻。’马塔做到了,进球后我想我们创造了更多好机会,因为他们必须压上,我们只要比他们先进球就行。我之前说过几次,领先的时候我们要能守住,这次做到了。所以我感到开心,我们拿到3分,落后第4名只有2分,因此我们可以掌握局面,那是重要的。”
“上半场,我们只让对手拿到一次机会,半场结束前因为麦克奈尔和布林德之间的沟通出现误会,我差点就要用不同的心情坐在这里。”范加尔接受MUTV采访时表示,当时水晶宫的前锋球员坎贝尔面对空门却将皮球打高,“但秋地最终做到球场里每个人预期我们要做的事情,这没有大家想想那么简单。我们赢了,这就是好事。下半场我们最终拿到进球,这是最重要的事情。在那之后,我们尝试扼杀比赛悬念,这是我们第一次能做到这一点,所以我感到非常高兴,而在这个时间段里,我们还创造了一些机会,鲁尼应该能进球,马塔还应该能进第二个球,范佩西也一样,我们做得很棒,因为这3分是非常重要的,现在我们将带着一场胜利,迎来国际比赛日,这样的感觉总是不错的。”
迪马利亚继续表现低迷,范加尔解释道:“对迪马利亚来说,确实很困难,因为空间太小,对每一名球员,这都会显得很困难,特别是对一名擅长带球突破的球员,你必须要穿越多名球员,所以在比赛里,你更多地要传球,我们在上半场做得很好,但没能进球,然后在下半场,我们取得进球。”他们一直在防守,而不是进攻,不过他们有非常快速的前锋,你必须要时刻注意到这一点,因为在比赛当中,你总会有一些闪失,这个时刻出现在上半场,水晶宫差点就取得一个进球,皮球已经越过德赫亚,幸好高出横梁,是的,我们那一次真的很走远,不过我认为球队理应拿下今天这场比赛。”
马塔最终为曼联完成致命一击,“他没有改变我们的战术体系,不过他进球了,这就是最重要的事情,当你能够进球,就能够赢得胜利,因为我们赢得胜利,所以我对于这个结果感到高兴。” 
  

马塔:我最重要的进球之一
11.8 曼联将降薪续约范佩西两年 法尔考小腿伤势将再休战两三周 马塔:这是最重要进球之一 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
马塔则说:“这可能是我最重要的进球之一,比赛非常困难。我们需要3分,我非常高兴,因为球队全取3分,那就是球迷应该得到的。这个赛季是困难的,但这球会有帮助。”
“当你替补上阵,你会争取改变比赛,那就是我热身时的想法。幸运的是,我成功做到。这是一场郁闷的比赛,我们有控球,创造的机会却不多,他们上半场得到了最好的机会,不过我们还是满意能拿到3分。”
马塔也赞扬了防守没丢球:“如果你能让球门不被对手射门,赢球就简单多了,我们防守上踢得还行。希望国际比赛日会给我们机会,让一些后卫能否复出。如果国际赛前赢不了,会很艰难,但我们赢了,现在可以好好休息,备战对阿森纳的比赛。”


卢克·肖当选最佳 名宿赞他将是10年栋梁
11.8 曼联将降薪续约范佩西两年 法尔考小腿伤势将再休战两三周 马塔:这是最重要进球之一 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
对水晶宫的比赛,卢克·肖当选了曼联官网评选的最佳球员。前曼联变为阿尔比斯特表示:“未来10年,你可以忘记他了,那将是他的位置,他将成为曼联和英格兰的主力。今夏他的各种经历发生得很快,转会豪门、世界杯、人人都在讨论他。但我认为主帅已经让他学会脚踏实地。现在他对水晶宫踢得真好,那是你未来可以预期他将有的表现。”


法尔考缺阵两三周
法尔考的父亲告诉哥伦比亚La FM:“据我所知,他的小腿有点拉伤,感到酸痛。大约要休息两三个星期,我想根据队医的说法他下周就会准备好。他的肌肉不适,目前正在独自训练,必须耐心等待。”
范加尔也提到了法尔考的问题:“法尔考的问题是球队的平衡比个人更重要。这不是他的错,也不是因为他的表现。我用的双前锋阵型,平衡不好,所以我们会在比赛最后半小时遇到麻烦。变阵之后,我们进球少了,但丢球也少了,我们踢的对手也更强,或多或少都能保持均势。”


曼联将续约范佩西两年
11.8 曼联将降薪续约范佩西两年 法尔考小腿伤势将再休战两三周 马塔:这是最重要进球之一 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 英国《每日星报》称,曼联将给范佩西两年新合同。不过,俱乐部将会要求范佩西减薪。
范佩西则透露,弗爵爷从阿森纳签下他时“欺骗”了自己。里奥·费迪南德过去也说过,被弗爵爷退休打击最大的是“罗宾”。范佩西回应说:“里奥是个好队友,他很喜欢说话,但那是真的。我决定来曼联,部分就是因为弗格森的存在,对不起,应该是弗爵爷。他告诉我自己还会执教三年,我享受他的方式。我们一度领先18分,即使主场1-2输给曼城,仍然领先15分,但他还是很愤怒。于是我意识到:他真是个胜利者。”
对于自己的表现,范佩西说:“9场比赛3个进球不够,对切尔西,我有一次很好的机会,有3个选择:挑射、过掉门将或者直接爆射。我选择了最后一种,也是最安全的一种。如果我没想过,可能就会挑射了。我必须重新相信自己的直觉。”
范佩西还透露,范加尔的训练强度很大:“我们现在比过去几年训练更加高强度,必须适应。”


里斯本竞技愿意买断纳尼
《每日星报》称,里斯本竞技希望买断纳尼,并且只愿意出最高500万镑转会费,曼联则要求给更高价格。如果卖掉纳尼,曼联可以节省一笔工资。


曼联或买回维迪奇
《每日星报》的另一则传闻则说,曼联准备从国米买回维迪奇。维迪奇在国米踢得并不好,该队很乐意让他离队。


皇马愿卖贝尔给曼联 买阿扎尔
《每日星报》还说,皇马愿意出售贝尔,以便筹钱买切尔西的阿扎尔。
只想说,呵呵……


吉格斯和加里的酒店延迟开业 亏200万镑
《每日星报》披露,本定本月底开业的吉格斯和加里·内维尔的足球酒店,因故需要延期4个月开业。这是为了保证原定的设施能完整提供给宾客,延期将导致两人亏损200万镑左右。根据发言人表示,酒店将在明年3月开始营业。
  评论这张
 
阅读(2689)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016