注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.11 斯莫林受伤将缺阵两场 曼联13年受伤817人次 范加尔本赛季用过18对中卫 巴尔德斯不签曼联  

2014-12-11 12:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.11 斯莫林受伤将缺阵两场 曼联13年受伤817人次 范加尔本赛季用过18对中卫 巴尔德斯不签曼联 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
哦,对不起,这图发错了……
12.11 斯莫林受伤将缺阵两场 曼联13年受伤817人次 范加尔本赛季用过18对中卫 巴尔德斯不签曼联 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
扬教授:我最喜欢听到C罗、梅西小时候,人们都说:they're very Young...他们都非常扬。劳资就是巨星滴标杆啊!
范佩西:尼玛,幸亏那两小子现在不再年轻了。
扬教授:是滴,他们现在状态下降了,人们都说they're not Young again。俺中译英不错,这句话意思应该是他们现在已经不再扬了。都不如我了啊哈哈。
范佩西:……


斯莫林缺阵两周
对南安普顿受伤的斯莫林已经确定将缺阵两个星期,无缘对利物浦和主客场对纽卡斯尔的比赛。


伤病危机怪范加尔?曼联一直都是“医院”
英国《曼彻斯特晚报》报道披露,被曼联球迷戏称是“圆锥男”的麦克·菲兰质疑范加尔导致曼联伤病多,是没有道理的,他自己在曼联的12年都经历无数伤病危机,曼联的伤病,从八年前开始已经成为问题,只是没有今年这么多而已。
2007年英超争冠关键时刻,在1-1战平米堡后,弗爵爷在欧冠半决赛对米兰前表示,“只有12个球员能用”。
2009年12月,曼联0-3不敌富勒姆,中卫位置上是卡里克、弗莱彻和德拉特,因为费迪南德、维迪奇、不浪和埃文斯全部受伤。在那场比赛前11天,曼联甚至在欧冠对沃尔夫斯堡的比赛里,让奥利弗·继而、卡梅隆·斯图尔特、诺尔伍德和埃克伦姆都出任替补。
2011年,第一场比赛对西布朗,费迪南德和维迪奇都离场,菲尔·琼斯得到表演的舞台。那年的最后一天,对布莱克本的比赛,曼联的后腰赫然是拉菲尔和朴智星,结果在弗爵爷的生日爆冷输球。除了因为鲁尼、吉布森和埃文斯因夜蒲被弃用外,弗爵爷在节礼日也承认“有10名球员缺阵”。
接下来一个赛季,情况更糟,第一场作客埃弗顿,卡里克就要跟维迪奇搭档中卫,替补席上的替补中卫是——贝尔巴托夫,因为他在之前一个赛季对利兹联曾客串中卫,得到“贝肯鲍尔”的昵称。弗爵当时开玩笑说:“我打电话给布鲁斯和帕利斯特了,他们的搭档很疯狂的,提醒你们!”
该报给出一项数据,从菲兰来到曼联的第二个赛季,即2002/03赛季至今,曼联一线队共有817受伤人次,平均每个赛季受伤65人次。不比本赛季好多少。
在弗爵爷执教末期,2006/07赛季伤病情况最好,那时候球队并不庞大,但曼联只有47人次受伤。然而,从那年3月27日加里·内维尔开始,曼联的后卫5个人全都轮流受伤过,伤病从此开始蔓延。2007/08赛季受伤球员也还较少,只有51人,球队赢得英超和欧冠;之后,2008/09赛季60人受伤、2009/10赛季62人受伤、2010/11赛季59人,弗爵爷的倒数第二个赛季(2011/12赛季),曼联79人受伤;即使在爵爷的最后一个赛季,球队也有68人次受伤。但他退休后确实恶化了,莫耶斯上赛季执教期间,有98人受伤。
 

后卫大转盘!曼联本赛季已有18对中卫组合
12.11 斯莫林受伤将缺阵两场 曼联13年受伤817人次 范加尔本赛季用过18对中卫 巴尔德斯不签曼联 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
《曼彻斯特晚报》报道指出,对南安普顿的一场比赛,曼联就用了三对中卫组合——斯莫林+埃文斯,埃文斯+麦克奈尔,埃文斯+卡里克。
而这一场三变,让曼联本赛季的中卫组合,已经达到惊人的15场18对。

1. 琼斯、斯莫林、布莱克特
比赛场次:2场 首发场次:2场 合作时间:89分钟 丢球:2个
这三人在赛季首战斯旺西时首发,但只踢了45分钟,范加尔决定改成四后卫。第二场对桑德兰还是他们首发,但斯莫林只踢了44分钟受伤,被迈克尔·基恩换下。

2. 斯莫林、布莱克特
比赛场次:2场 首发场次:0场 合作时间:98分钟 丢球:5个
斯莫林和布莱克特在输给斯旺西的比赛下半场打442阵型的中卫;在作客负莱切斯特的比赛,斯莫林换下受伤的埃文斯后,两人再次搭档中卫踢完最后30分钟,不过比赛结束前7分钟布莱克特红牌离场。他们的组合平均每20分钟丢球一个。

3. 琼斯、布莱克特、基恩
比赛场次:1场 首发场次:0场 合作时间:46分钟 丢球:0个
斯莫林在8月对桑德兰受伤离场后,基恩取代了他,这是基恩本赛季的第一场英超比赛。

4. 琼斯、埃文斯、布莱克特
比赛场次:1场 首发场次:1场 合作时间:90分钟 丢球:0个
8月底作客伯恩利的比赛,三人首发上阵打三中卫,没丢球。但国际赛后琼斯受伤,范加尔之后改用四后卫。

5. 埃文斯、布莱克特
比赛场次:2场 首发场次:2场 合作时间:120分钟 丢球:1个
赛季初范加尔用三中卫,但在转会窗关闭后的比赛,主场对QPR,他首次用四后卫首发,埃文斯和布莱克特搭档,球队4-0大胜。第二场作客莱切斯特,他们继续首发,但埃文斯30分钟后脚踝受伤离场,曼联从2-1领先到最后3-5惨败。

6. 罗霍、麦克奈尔
比赛场次:2场 首发场次:2场 合作时间:180分钟 丢球:2个
因为埃文斯、斯莫林和琼斯受伤,布莱克特禁赛,麦克奈尔在9月2-1赢西汉姆的比赛首发,他和罗霍表现不错,取得两连胜。如果不是麦克奈尔受伤的话,他应该可以继续首发。

7. 罗霍、麦克奈尔、索普
比赛场次:1场 首发场次:0场 合作时间:1分钟 丢球:0个
在2-1击败西汉姆的最后时刻,因为鲁尼被罚下,范加尔派出小将汤姆·索普加入中卫,确保胜利。

8. 罗霍、琼斯
比赛场次:1场 首发场次:1场 合作时间:90分钟 丢球:2个
因伤缺阵四场后,琼斯首发出战西布朗,与罗霍搭档,曼联只是2-2战平,但之后他出现胫纤维发炎的怪病,缺阵至今。

9. 罗霍、斯莫林
比赛场次:4场 首发场次:4场 合作时间:309分钟 丢球:2个
10月份,罗霍和斯莫林在1-1平切尔西的比赛首次搭档,接下来一场作客曼城的比赛依然合作,但斯莫林只踢了39分钟就红牌下场,卡里克被迫首次踢中卫。11月两人再次合作,在3-0胜赫尔城和2-1赢斯托克城的比赛都首发。直到之后范加尔又在南安普顿打了三中卫。

10. 卡里克、罗霍
比赛场次:1场 首发场次:0场 合作时间:17分钟 丢球:0个
对曼城时,斯莫林被罚下后,卡里克和罗霍合作中卫踢了17分钟,下半场罗霍肩部脱臼,被麦克奈尔取代。

11. 卡里克、麦克奈尔
比赛场次:2场 首发场次:0场 合作时间:53分钟 丢球:1个
另一个临时配对的中卫,他们在作客曼城的比赛都是替补,但在斯莫林红牌和罗霍受伤后,他们一起踢了最后34分钟。接下来一场对水晶宫,布林德开始打中卫,但范加尔后来换了阵型,卡里克和麦克奈尔在下半场中途又开始合作中卫,直到最后一分钟麦克奈尔抽筋下场为止。

12. 布林德、麦克奈尔
比赛场次:1场 首发场次:1场 合作时间:70分钟 丢球:0个
琼斯、埃文斯受伤,斯莫林禁赛,范加尔被迫让瓦伦西亚、卢克·肖和布林德、麦克奈尔组成防线打水晶宫,曼联没丢球,但下半场范加尔又把布林德和卡里克换位,布林德回到中场。

13. 卡里克、布林德
比赛场次:1场 首发场次:0场 合作时间:1分钟 丢球:0个
1-0击败水晶宫的比赛最后一分钟,因麦克奈尔抽筋,卡里克和布林德合作打起中卫。但两人都在之后的国家队比赛受伤。

14. 斯莫林、麦克奈尔、布莱克特
比赛场次:1场 首发场次:1场 合作时间:89分钟 丢球:0个
8月作客战平伯恩利后,范加尔之后七场都没用三后卫,但11月作客阿森纳又再启用。斯莫林、布莱克特和麦克奈尔首次合作,他们打中卫时没丢球。但在弗莱彻替换阿什利·扬后,布莱克特改打左后卫,曼联丢球了。

15. 斯莫林、麦克奈尔、卡里克
比赛场次:1场 首发场次:0场 丢球:1个
作客阿森纳之战,弗莱彻替补出场后,卡里克又回到后卫线,与斯莫林与麦克奈尔搭档,但他未能守住吉鲁的进球。

16. 斯莫林、麦克莱尔、罗霍
比赛场次:1场 首发场次:1场 合作时间:18分钟 丢球:0个
三人在作客南安普顿的比赛首发,但斯莫林只支持了18分钟就受伤离场。

17. 埃文斯、麦克奈尔、罗霍
比赛场次:1场 首发场次:0场 合作时间:21分钟 丢球:1个
斯莫林受伤后,埃文斯自9月份以来首次出场,但15分钟后佩莱为圣徒扳平,麦克奈尔在半场结束前就被替换下场。

18. 埃文斯、卡里克、罗霍
比赛场次:1场 首发场次:0场 合作时间:51分钟 丢球:0个
麦克奈尔离场后,卡里克又退到中卫,与埃文斯、罗霍搭档踢了51分钟,他们虽然遭到南安普顿狂攻,但没有丢球。


阿什利·扬:我能出战利物浦
在2-1击败圣徒的比赛里,阿什利·扬也被踢了一脚,但他表示自己已经解决了问题。“我有点酸痛,你总会遇到这些小小的踢伤瘀伤,但你可以自己搞定,然后继续前进。”
“这很艰难,我认为我们表现不够好,上半场我们应该踢得更好,不过我们幸运取得领先。我不是太确定为什么会这样,但在下半场,我们踢出一些漂亮足球,我很高兴能把胜利果实保持到最后拿到3分,因为这对我们来说是关键的分数。”
“那是一场重大的胜利,我想,就像主帅所说,现在动力已经建立起来。我们赛前希望再赢一场,在经历了上一场客场对阿森纳的比赛后,这是一个艰难的客场。我们说要在客场再拿一场胜利,并且成功做到,虽然一点都不容易。但我们对拿到三分感到满意,现在可以期待周末的比赛。”
扬也赞美了范佩西的终结能力:“那是靠罗宾(范佩西)的漂亮射门。我认为第一球是对手送礼,但他仍需要把握机会将球打进。第二球是抢点进球,他在在后点等候,找到韦恩(鲁尼)开出的任意球落点。他成功做到了,我们很高兴能拿到3分迎接下一场比赛。”
扬教授也提到自己该踢左后卫的问题:“我必须更多压上协助进攻,效果已经显现。向边路传球,就是转换开关,我们的这个变化看起来很有威胁。每个人都非常棒,我已经说了几个星期。替补球员出场也很神奇,你可以看到我们最后庆祝的方式,我们走向南下的球迷,我们认为他们也很了不起。从第一分钟开始,他们就很有才。给他们一场胜利,让他们高兴地回家,是美妙的事情。”


马塔享受与埃雷拉合作
马塔在曼联官网上说:“我想我们对比赛的看法可能是一致的。我们是不同的球员,但我们喜欢用相同的方式比赛,每个与他合作的球员都会享受这过程。作客赢得一场非常重大的胜利,非常重要。我们依靠一个很晚的进球击败水晶宫,然后在老特拉福德取得两连胜。这些结果会鼓舞我们的信心。”


瓦伦西亚透露更衣室秘闻
瓦伦西亚首先评论了法尔考在更衣室的作用:“是的,他是。他激励了所有队友,我们很渴望见到他重新上场。我们都非常有信心他会为我们做出好的表现。”
谈到其他队友,瓦伦说:“安德森总是笑着,连伤带着微笑训练。用他的幽默感染队友。”
维迪奇则是最难对付的后卫:“他是一块岩石。但所有后卫都是难搞的对手,他们都有体力,寸土不让。”
鲁尼和贾努扎伊则是速度最快的,另外,瓦伦西亚表示可以打中场中路:“我为曼联和厄瓜多尔都打过一两次那位置。无论你被要求踢什么位置,都必须用心去踢。最重要的是打好,全队会满意你的努力。”


曼联领先英超推特榜
在推特关注排行榜上,曼联虽然开推较迟,但已经排在关注榜第一。曼联的鲁尼则跻身关注最高运动员前十(第六),而且是英国最受关注的运动员。

THE PREMIER LEAGUE TABLE... OF TWITTER MENTIONS!
1. Manchester United (@ManUtd)
2. Arsenal (@Arsenal)
3. Liverpool (@lfc)
4. Chelsea (@chelseafc)
5. Manchester City (@MCFC)
6. Newcastle (@NUFC)
7. Tottenham (@SpursOfficial)
8. Everton (@Everton)
9. Southampton (@SouthamptonFC)
10. Aston Villa (@AVFCOfficial)
11. Leicester (@OfficialFoxes)
12. Sunderland (@SunderlandAFC)
13. West Ham (@whufc-official)
14. QPR (@QPRFC)
15. Crystal Palace (@cpfc)
16. West Brom (@WBAFCOfficial)
17. Stoke (@stokecity)
18. Swansea (@SwansOfficial)
19. Hull (@HullCity)
20. Burnley (@BurnleyOfficial)
 
10 MOST FOLLOWED ATHLETES
1. Cristiano Ronaldo (@cristiano) 31.6million
2. Kaka (@kaka) 21.5m
3. LeBron James (@KingJames) 16.6m
4. Neymar (@NeymarJR) 15.5m
5. Ronaldinho (@10Ronaldinho) 11.1m
6. Wayne Rooney (@WayneRooney) 10.2m
7. Andres Iniesta (@andresiniesta8) 9.9m
8. Gerard Pique (@3gerardpique) 9.8m
9. Kevin Durant (@KDTrey5) 8.7m
10. Xabi Alonso (@XabiAlonso) 8.5m

10 MOST FOLLOWED UK ATHLETES 
1. Wayne Rooney (@WayneRooney) 10.2m
2. Rio Ferdinand (@rioferdy5) 5.9m
3. Gareth Bale (@GarethBale11) 5.6m
4. Andy Murray (@andy-murray) 2.8m
5. Joey Barton (@Joey7Barton) 2.7m
6. Tom Daley (@TomDaley1994) 2.6m
7. Lewis Hamilton (@LewisHamilton) 2.5m
8. Ashley Cole (@TheRealAC3) 2.5m
9. Rory McIlroy (@McIlroyRory) 2.2m
10. Kevin Pietersen (@KP24) 2m


范加尔对德赫亚爱得凶狠
德赫亚有望连续第二年成为曼联最佳球员。但范加尔不愿意公开表扬单个球员,他通常用“那是他的工作”来回应这种问题。
在作客南安普顿的比赛后,对于德赫亚的扑救,发哪家而说:“你认为我现在需要回答什么?我想他就扑救了三次。我想总共是三次。那是不是正常?那是不是突出?”
从表面来看,三次扑救非常少,甚至不值一提。但扑救的质量和重要程度——包括52分钟扑出肖恩·朗的头球,实际上不容忽视。
这不是德赫亚本赛季第一次挽救曼联,更有代表性的是10月份主场2-1击败埃弗顿时的扑救。而且,这些都发生在本赛季曼联换过18次中卫搭档的背景下。
但范加尔也许是在保护曼联的资产,如果他大加赞扬,皇马的人会更蠢蠢欲动。


巴尔德斯拒绝曼联
英国《每日星报》披露,西班牙消息人士透露,随曼联训练的前巴萨门将巴尔德斯,虽然有机会得到范加尔开出的短期合同,但他不会接受。巴塞罗那的《世界体育报》称,墨西哥球队克雷塔罗(Queretaro)将会签下巴尔德斯。


莫耶斯希望得到贾努扎伊
英国《每日电讯报》则说,执教皇家社会的莫耶斯,希望得到曼联的贾努扎伊。曼联不会出售贾努扎伊,但如果皇家社会有钱,租借可以考虑。


曼联考虑买回维迪奇
意大利方面报道称,曼联希望从国米买回维迪奇。《米兰体育报》说维迪奇将因流感错过周末与切沃的比赛,如果到一月中他还没能打太多比赛的话,就可能离开。
  评论这张
 
阅读(8540)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016