注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.18 法尔考真想留在曼联但不会甘居替补 马塔进球效率超曼联史上所有中场 范加尔信任曼联新秀  

2014-12-18 15:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.18 法尔考真想留在曼联但不会甘居替补 马塔进球效率超曼联史上所有中场 范加尔信任曼联新秀 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
德赫亚:听说皇马想买我,为什么呀?
C罗:没门!
德赫亚:好吧,那我不去了……


法尔考:真想留在曼联
法尔考表示:“我们谈论很多,教练和我,他有一种理念,我尊敬他的理念。我遇到一次伤病,所以必须等待比赛机会。从我的角度,是的,我希望留下。很明显,我也必须分析情况,看我能否更多比赛,看董事会做什么决定。但从我的角度,我真希望留下。”
法尔考表示自己已经做好了比赛的准备:“我感觉自己不错,能打比赛了。体能上我感觉不错。我非常高兴我们最近的连胜,我打的时间不多,但我确定我会有更多比赛机会。我已经为球队需要我的时刻做好准备,无论什么时候有机会出场,我会尽力为教练做到最好,我会尽力帮助球队。现在我已经接近100%了,所以让我们等着看教练的决定是什么,什么时候会更多使用我。我们有一组射手,都非常出色,那对每个人都有好处。那意味着时刻都存在竞争,健康的竞争,很明显我很满意球队的表现。每个球员都希望比赛,没人出不了场、只能坐在替补席还会开心。但当我得到机会的时候,无论是5分钟、10分钟、20分钟或者90分钟,我都必须做到最好。但这里一切都好,我在这城市、这俱乐部非常开心,我在这里过得很享受。”


马塔:法尔考是好队友
马塔评价法尔考说:“他的训练非常好,他等待着自己的机会,以符合他那样伟大的职业球员、伟大队友的方式。”
以为曼联内部人士最近更是表示,他相信法尔考的工作理念很像C罗,并且认为老虎终将为俱乐部“把砖墙跑穿”。


马塔中场得分效率曼联第一
马塔28场曼联的比赛打进11球,每个进球只需2.54场比赛,是曼联中场球员中最高的。坎切尔斯基3.82场每球排名第二、贝克汉姆4.27场第三。之后是斯科尔斯、纳尼、吉格斯、因斯、夏普、朴智星、麦克莱尔、基恩、瓦伦西亚、弗莱彻、巴特和卡里克。

UNITED'S GOALSCORING MIDFIELDERS
JUAN MATA: 28 GAMES / 11 GOALS / 2.54 matches per goal
ANDREI KANCHELSKIS: 88 GAMES / 23 GOALS / 3.82 matches per goal
DAVID BECKHAM: 265 GAMES / 62 GOALS / 4.27 matches per goal
PAUL SCHOLES: 499 GAMES / 107 GOALS / 4.66 matches per goal
NANI: 147 GAMES / 26 GOALS / 5.65 matches per goal
RYAN GIGGS: 632 GAMES / 109 GOALS / 5.79 matches per goal
PAUL INCE: 116 GAMES / 19 GOALS / 6.10 matches per goal
LEE SHARPE: 116 GAMES / 17 GOALS / 6.82 matches per goal
JI-SUNG PARK: 134 GAMES / 19 GOALS / 7.05 matches per goal
BRIAN MCCLAIR: 162 GAMES / 18 GOALS / 9 matches per goal
ROY KEANE: 326 GAMES / 33 GOALS / 9.87 matches per goal
ANTONIO VALENCIA: 142 GAMES / 13 GOALS / 10.92 matches per goal
DARREN FLETCHER: 221 GAMES / 18 GOALS / 12.27 matches per goal
NICKY BUTT: 270 GAMES / 21 GOALS / 12.85 matches per goal
MICHAEL CARRICK: 252 GAMES / 16 GOALS / 15.75 matches per goal
 

范加尔:为什么我信任曼联新人
范加尔表示对曼联年轻球员有信心:“应该能为一队输送天才球员,因为那就是青训建立的原因。我希望自己作为主帅,可以从中受益。我想我们已经在曼联证明我们信任年轻天才,我们也给他们机会在一线队证明自己。”
范加尔也赞扬曼联U18教练保罗·麦克吉尼斯,后者刚拿到“职业赛事专业组年度最佳教练”(Pro Game Professional Phase Coach of the Year)奖项,范加尔说:“我们非常为麦克吉尼斯骄傲,我已经恭喜了他。你的教练员获奖总是好事,这对他意义重大,对俱乐部也是。”


埃雷拉兴奋有机会参加足总杯
埃雷拉十分期待在足总杯第三轮对阵约维尔,该队虽然总投入还不如鲁尼一个星期工资,但仍摩拳擦掌要延续足总杯冷门的传统。“这跟西班牙国王杯不一样,因为这是更直接的淘汰。”埃雷拉说,“在西班牙,我们的杯赛要踢两回合,因此我认为在这场一场决胜负棒极了,这会令人非常激动。因此我很喜欢足总杯,在西班牙的时候,我总是会看足总杯比赛。”
“这是一个很有趣的赛事,每一支球队都有机会夺冠,这很好。我想参与这项比赛,这是我们赢得奖杯的好机会。我认为所有球迷在比赛当日会很兴奋,而且有点紧张。这是很重要的奖杯。上赛季阿森纳赢得了冠军,这个赛季,我们希望闯进决赛。”
“我在训练场的墙壁上看到我们拿到多少次足总杯。曼联的夺冠次数是最多的,就跟联赛冠军一样。这对曼联来说也是一项重要的锦标,但对俱乐部来说,所有锦标都很重要,因为我们总是想赢得所有冠军。”
“如果能在温布利比赛会非常美妙,但我们目前必须谦虚,因为我们必须赢很多比赛才能跻身温布利。但我向我们有实力进入决赛。”


琼斯:跟德赫亚一起工作棒极了
菲尔·琼斯在曼联官网上认为,德赫亚最近表现神勇的背后原因是他的工作热情、坚强性格以及决心。“跟德赫亚一起工作棒极了。”琼斯说,“在球场外他也是一个好小伙子:一个非常谦虚的安静的美男子。我们有幸在球场上拥有他。来到俱乐部后,第一年他遇到了困难期。但即使是这样,我们也在训练中看到他的实力,他做出过一些不可思议的扑救。”
在被问到是否有在第一个赛季质疑德赫亚的能力时,琼斯说:“我当然没有!他做出过一些精彩扑救,在位置感上,他是梦幻守门员。你知道有他在那里,对手10次射门他能扑出9次,他能挽救你,在我看来,他是世界前三门将之一。”


范佩西获奖后与祖父合影庆祝
在荷兰体坛年度大典上,范佩西世界杯的头球当选“最佳体育时刻”奖,之后他通过Instagram发了一张与93岁的祖父维姆·拉斯的合影庆祝得奖。后者在世界杯期间加入了社交媒体上的“佩西式头球”活动。范佩西说:“与家人一起在奥委会2014体育大典上另一张很好的照片。” 
12.18 法尔考真想留在曼联但不会甘居替补 马塔进球效率超曼联史上所有中场 范加尔信任曼联新秀 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 


曼联客场球迷最喧闹
虽然本赛季曼联11月才取得客场首胜,但这不妨碍红魔球迷成为2014年客场声浪最大的群体,排在曼联之后的是纽卡斯尔和利物浦,西布朗的客场球迷则最安静。
而在一项投票中,鲁尼对西汉姆的吊射,被选为2014年英超的最佳进球。
    
 LOUDEST AWAY FROM HOME 
1. Man United; 2. Newcastle; 3. Liverpool; 4. Crystal Palace; 5. Chelsea; 6. Man City; 7. Arsenal; 8. West Ham; 9. Southampton; 10. Stoke; 11. Cardiff*; 12. Norwich; 13. Swansea; 14. Sunderland; 15. Everton; 16. Aston Villa; 17. Leicester; 18. Spurs; 19. Fulham*; 20. Hull; 21. QPR; 22. Burnley; 23. West Brom
*includes relegated sides 


迪玛利亚当选阿根廷年度最佳
迪玛利亚击败梅西、阿奎罗等球星,在本周二被选为阿根廷足球先生(Olimpia de Plata),这是2006年以来该奖首次没被梅西得到。 


曼联仅过半数球员为国脚
12.18 法尔考真想留在曼联但不会甘居替补 马塔进球效率超曼联史上所有中场 范加尔信任曼联新秀 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
一项统计显示,2014年切尔西是阵中?国脚比率最高的队伍,78%的球员都是各国家队成员。而曼联只有53.6%的球员入选国家队。
 
WORLD LEADERS (TOP 20)
TEAM % of active internationals
Chelsea 78.3
Real Madrid 77.3
Barcelona 74.1
Bayern Munich 73.1
Dortmund 71.4
Manchester City 70.8
Liverpool 68
Arsenal 66.7
PSG 65.2
Zenit 58.3
Roma 55.6
Everton 55.6
Fenerbahce 54.5
Inter Milan 54.2
Tottenham 53.6
Manchester United 53.6
CSKA Moscow 52.2
Dinamo Moskva 52.2
Dynamo Kyiv 52
Napoli 52
 

球鞋色彩调查
英国《每日星报》的一项统计显示,上一轮英超各队球员穿着的球鞋色彩中,曼联有3人穿白鞋、3人是绿鞋,2人为传统黑球鞋,1人为橙色,1人黄色,还有一人选择了橙黄两色的“鸳鸯鞋”。

THE FULL RUNDOWN
Arsenal: White 6, black 2, green 1, blue 1, sky blue 1.
Aston Villa: White 8, black 1, green & white 1, green 1.
Burnley: White 6, green 3, orange 1, black 1.
Chelsea: White 5, green 2, green & blue 2, pink 1, turquoise 1.
Crystal Palace: White 5, green 2, black 2, yellow 2.
Everton: White 6, green 3, orange 1, yellow 1.
Hull: Black 6, white 4, green & blue 1.
Leicester: White 9, green 1, orange/black 1.
Liverpool: White 6, green 4, black 1.
Manchester City: White 3, black 3, green 2, sky blue 2, yellow/orange 1.
Manchester United: White 3, green 3, black 2, orange 1, yellow 1, orange/blue 1.
Newcastle: White 6, orange & blue 3, orange 1, black 1.
QPR: White 5, green 4, black 2.
Southampton: White 7, green 2, black 2.
Stoke: White 5, orange 4, yellow 2.
Sunderland: White 5, black 3, blue 1, pink 1, luminous yellow/green 1,
Swansea: White 4, black 3, green 2, blue 1, silver 1.
Tottenham: White 5, green 3, yellow 1, black 1, red 1.
West Brom: White 5, black 2, green & blue 1, green 1, yellow 1, orange/yellow 1.
West Ham: Pink 2, white 2, green 2, orange 2, luminous yellow/green 2, black 1.


马竞接受曼联2000万镑购米兰达
英国《每日快报》报道称,马竞将会接受曼联2000万镑求购米兰达的报价,在一月份放走这名巴西后卫,因为该队已经有了小将吉梅内斯。米兰达的毁约金为2400万镑,但马竞不介意降低一点价格,因为他已经30岁,而且合同明夏就到期。
据说今夏米兰达就想转会,并且已经与曼联达成协议,只是俱乐部无法谈妥转会费而已。


赫顿:维拉能终结曼联连胜
维拉后卫阿兰·赫顿说:“主场比赛的时候,我们受到很高期望。没人希望出现在场上,然后踢得不好,过去几个赛季非常困难,我理解人们的愤怒。我们现在还会努力争取弥补,保持乐观。球迷一直都很忠诚,不可思议。即使在客场,他们也挤满看台,我想起最近作客伯恩利和水晶宫,我记得球迷很棒。他们给你很大帮助,人们有时候没意识到。如果球迷支持你,感觉就像场上多了一个人,给球员一个鼓舞。”
  评论这张
 
阅读(4615)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016