注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.19 罗霍与卢克·肖复出时间确定 德赫亚已拒绝皇马留守曼联 英媒解析范加尔令曼联复苏原因  

2014-12-19 15:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.19 罗霍与卢克·肖复出时间确定 德赫亚已拒绝皇马留守曼联 英媒解析范加尔令曼联复苏原因 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 他们在做什么?
你想多了,就是训练后洗澡罢了~



迪马利亚、卢克·肖恢复训练
周五的训练中,迪马利亚与卢克·肖已经现身训练场。但费莱尼因为生病,将无缘周六的比赛。
12.19 罗霍与卢克·肖复出时间确定 德赫亚已拒绝皇马留守曼联 英媒解析范加尔令曼联复苏原因 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
12.19 罗霍与卢克·肖复出时间确定 德赫亚已拒绝皇马留守曼联 英媒解析范加尔令曼联复苏原因 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford

Aston Villa Provisional squad: Guzan, Given, Lowton, Okore, Clark, Vlaar, Herd, Cissokho, Delph, Sanchez, N'Zogbia, Grealish, Bacuna, Agbonlahor, Weimann, Benteke, Robinson.

Manchester United Provisional squad: De Gea, Lindegaard, Amos, Vermijl, Blackett, Thorpe, Evans, Jones, McNair, Rafael, Pereira, Fletcher, Valencia, Lingard, Anderson, Carrick, Young, Herrera, Di Maria, Mata, Januzaj, Falcao, Rooney, Van Persie, W Keane.

《卫报》预测首发
12.19 罗霍与卢克·肖复出时间确定 德赫亚已拒绝皇马留守曼联 英媒解析范加尔令曼联复苏原因 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 


罗霍周六复出
英国《每日星报》报道称,罗霍周六作客维拉时能复出。他已经恢复完整训练,至少会进入比赛名单。


卢克·肖圣诞复出
英国《每日镜报》报道称,卢克·肖脚踝伤势将痊愈,将在节礼日回归赛场。


卡里克:我始终是中场 瓦伦西亚是无名英雄
卡里克表示愿意打中卫,但自己始终是中场。“我把自己列为中场,可能总是如此。我可能会打一下中卫,就像过去几年一样,但我踢中场已经很长时间,除了中场,我不会说自己是其他位置的球员。”
“你必须适应,因为这几个星期就是如此。可能等伤病过去,我们有更稳定的阵容,位置上也会更稳定些。但你必须准备好应付伤病,这个赛季发生过几次,次数越多,就越容易适应。”
“我感觉不错,很有活力。赛季开始的时候,我显然错过了很多比赛,但我现在正享受足球。当你缺阵这么久,你真会怀念比赛,所以我很高兴回到赛场,期待前面的比赛。你只需要努力打出自己的风格。缺席了这么长时间,你确实会考虑复出会怎样,很难判断你的体能和比赛状态处于什么水平,但事情总会变好的。”
卡里克也盛赞瓦伦西亚的运动能力以及无私奉献,“安东尼奥(瓦伦西亚)是一名纯粹的运动员。他很优秀。他做出的奉献经常不被人注意,例如当你防守时,在球场上带球30或40码。他能带动球队向前,后卫只需要支援他,因为他们了解他的速度。如果他跑起来,是很难被追上的。他是一名优秀的团队球员,当你跟他并肩作战时,你肯定会庆幸他在你的球队中。他非常全能,他很淡定,同时也很有决心。他沉默,但很快乐,也很有礼貌。他不是喜欢在更衣室大喊大叫的人,但我肯定不希望跟他是对手。他很顽强,有决心,充满胜利渴望,跟俱乐部每个人都一样。安东尼奥代表俱乐部的上阵次数已经超过200次,也许在球场上不是很耀眼,但在范加尔麾下他能发挥出自己的能力。”


范佩西谈训练
范佩西是最新一位回答曼联官网有关日常训练问题的曼联球员,他还选出了自己的完美5人球队首发……

问:你最享受哪方面的训练?
范佩西:我喜欢4对4或者5对5的4到5分钟小型比赛。我们也会做大量射门练习,有些非常漂亮,特别是当我们训练射门质量的时候,不用连续射四五脚,而是仅射一两脚,然后休息。这些技术主要基于质量和跑位调整。

问:你对待训练赛有多认真?
范佩西:这些比赛非常有竞争性![笑[

问:你能否告诉我们,训练中你打进过的最漂亮进球是怎样的?
范佩西:在训练中啊[停顿思考]……那是我的第一个赛季,我认为这球也有视频,因为当我进球后,我说的第一句话是‘有没录下来?!’[笑]那是在半场的远射破门,越过了门将。

问:谁是训练中竞争意识最强的球员?
范佩西:所有人都以自己的方式在竞争,在我提到的小型比赛中你就能看到,你能看到大家的求胜欲望有多强。

问:除了射门,你还会在训练里做什么个人训练呢?
范佩西:我会锻炼右脚、头球、切入后卫身后,一对一对抗,来帮助我增强力量。

问:你会选谁进入你的完美五人球队?
范佩西:这是一个好问题,因为你必须决定是选全进攻球员还是综合选人,而且你可能需要一名门将![笑]大卫(德赫亚)守门。我需要一名后卫,因此我会选卡里克,因为他能踢两个位置,然后我会选前锋,所以是韦恩(鲁尼)。我自己能否上场?如果我无需担任替补,那么阵容是我、大卫、迈克尔(卡里克)、韦恩和……这真的很难,因为你有胡安(马塔)、你有迪玛利亚、你还有法尔考,我会选法尔考。

[Robin's five-a-side team: De Gea, Carrick, Rooney, van Persie, Falcao].


索尔斯克亚:曼联需要范加尔的强大个性
索尔斯克亚表示:“他(范加尔)是一股新鲜空气,球迷和球员需要一种强烈个性。你看到他讨论夺冠,我想那是曼联的精神。我们不应该讨论排名第三第四,你应该讨论联赛夺冠。我在这里太多年了,不能说他们没机会。只要三四月还在争夺,你就永远无法预料。那时候才是决定性时刻。”


法尔考再遭媒体质疑:一个进球价值1000万镑
在范佩西连续进球后,英国媒体把矛头转向了法尔考,《每日邮报》称他的一个进球花费了曼联1000万镑(租借费600万镑、周薪26.5万镑),而且迄今3首发5替补,从未打满全场。

FALCAO AT UNITED - BY NUMBERS 
Joined: September 1, 2014
Cost: £6m loan fee
Wages: £265,000-per-week
Appearances: 8
Starts: 3
Goals: 1 
Cost per goal in fees: £6m
Cost per goal in wages: £3.8m
Total cost per goal: £9.75m 


英媒体称范加尔靠“血性”成功
12.19 罗霍与卢克·肖复出时间确定 德赫亚已拒绝皇马留守曼联 英媒解析范加尔令曼联复苏原因 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 《每日邮报》分析了范加尔扭转曼联劣势的秘诀:
1. 胜利是一种习惯,连胜令曼联找回弗爵爷时代的自信。
2. 球星支持范加尔,球员在更衣室里听他们的。
3. 无视批评,保持信心。
4. 运气眷顾,核心(德赫亚、鲁尼等)没有受伤。
5. 无欧战,赛程轻松。
结论:夺冠机会不大,去年此时莫耶斯也曾在各项赛事六连胜。

12.19 罗霍与卢克·肖复出时间确定 德赫亚已拒绝皇马留守曼联 英媒解析范加尔令曼联复苏原因 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford

12.19 罗霍与卢克·肖复出时间确定 德赫亚已拒绝皇马留守曼联 英媒解析范加尔令曼联复苏原因 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford


小豌豆经纪人:暂不回曼联
埃尔南德斯的经纪人回应小豌豆一月重返曼联的传闻时说:“有时候报纸就是会传闻一些不会发生的情况或者问题。几天前我跟皇马领导见过,哈维尔不会离开俱乐部。他明显希望有更多比赛时间,但他知道努力就能改善处境。”


德赫亚已拒皇马
英国《每日快报》报道称,德赫亚已经拒绝转会皇马的机会,将与曼联续约到2020年。报道称,德赫亚已经告诉皇马,没兴趣加盟。


下面是一堆笑话,放松下——

曼联不会买回维迪奇
英国《每日邮报》称,曼联不打算从国米买回不受曼奇尼重用的维迪奇。范加尔的目标是多特蒙德胡梅尔斯、或者马竞的戈丁和吉梅内斯,但一月份可能比较难实现。
该报同一个报道还说,尤文图斯重新考虑引进法尔考。


曼联一月9000万镑购贝尔
英国《每日快报》称,曼联考虑9000万镑在冬季引进贝尔。
下面?下面没有了……
西甲足球专家格拉汉姆·亨特说:“你不能阻止曼联渴望签贝尔,他们有钱试图引进他,但他加盟皇马时拒绝了曼联。除非他来到皇马后说:‘我和家人在这里不开心。’那才可能发生。”


曼联和切尔西争夺7000万镑的博格巴
英国《每日星报》的笑话则说,明夏曼联和切尔西将争夺价格7000万镑的博格巴。
下面,也没有了,你觉得还不够好笑吗?


笑话结束,下面是广告时间——
沙奇里经纪人谈曼联利物浦
拜仁的瑞士中场沙奇里的经纪人兄弟埃尔丁说:“沙奇里23岁,这个年龄需要打主力,现在没有实现。我们将平静等到夏天,倒是,利物浦、曼联、国米和其他我们听说过的顶级豪门可以安全地来找我们。”
据说拜仁将会要价1500万镑。


曼联列奥塔门迪为候选
英国《每日快报》称,曼联准备考察瓦伦西亚的奥塔门迪作为中卫引进B计划人选。 


詹姆斯希望延长租借
曼联出租给罗瑟汉姆的里斯·詹姆斯希望延长租借,他上个月来到英冠后参加了所有3场比赛,球队只丢1球。詹姆斯说:“我跟曼联还在讨论最佳的操作,但如果他们说我可以自己决定,我回去也打不了一队,那我希望留在罗瑟汉姆这里。情况不错,这里所有队友情绪都很高,因为我们的表现跟之前很不同,我不知道之前怎样,但有人告诉我说区别很大。”


曼联小门将见到弗爵爷
曼联今夏引进的门将米林科维奇本周在卡林顿参加了一场与狼队的闭门赛,他加盟曼联后就被出租回老东家伏伊伏丁那,这次是给范加尔考察他的机会。17岁的米林诺维奇还在董事包厢看了曼联的比赛,见到了弗爵爷等曼联要人。 


兰伯特:曼联能争冠
维拉主帅兰伯特在对曼联前说:“如果曼联要夺冠,可能不能再多输球,但他们肯定有机会。他们还是有伟大球员的豪门。他们引进的球员不是足坛任何俱乐部都能得到的。他们是真不错的球队。换帅不会改变我对一家足球俱乐部的看法。切尔西和曼城输球场次少一点,但即便曼联无法夺冠,他们也会在冠军归属上有很大发言权。如果我们明天赢球,对我们有好处,那是最重要的事情。我们必须为自己获胜,而不是阻止曼联。”


曼加拉:曼联阿森纳都有机会
曼城中卫曼加拉说:“我不认为是两队夺冠,我想很多球队都有戏。几场比赛前,我们还落后切尔西八九分,现在已经踩到他们的脚后跟。曼联不出声,但他们的分数和排位,显然已经进入争冠行列。他们一直在赢,慢慢恢复了。谁说阿森纳不能连胜,然后也回到冠军之争呢?所以我们必须打好自己的比赛。”


基恩上门找克莱维利晦气
英国《太阳报》披露,罗伊·基恩上门找克莱维利算账,认为是他导致英国媒体曝光自己与维拉球员(阿邦拉霍等)冲突。
据该报描述,基恩在克莱维利家门口狂按门铃,等了15分钟都没有回应,于是放弃离开,但被闭路电视拍了下来。据说基恩现在已经知道媒体的报道与克莱维利无关。
  评论这张
 
阅读(3152)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016