注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.22 法尔考获曼联将帅赞扬 传闻曼联明夏再花1.6亿镑引援 费莱尼酒驾嫌疑洗清  

2014-12-22 12:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.22 法尔考获曼联将帅赞扬 传闻曼联明夏再花1.6亿镑引援 费莱尼酒驾嫌疑洗清 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
问:大卫,你表现这么出色滴秘诀是什么?
德赫亚:每天我回家都一个人默默跟后卫队友们一起加练!



圣诞节到了,几乎无新闻,传闻也少了,清静多了……

卡里克:希望法尔考多进球让曼联再连胜
卡里克认为,复苏的法尔考能帮助曼联争夺更好的排名:“过去这些年,他打进如此多进球,你总是觉得如果他得到那种机会,就会进球。今天他打进一个漂亮的头球,我为他高兴。在缺阵一段时间后,现在他复出了,希望能继续为我们多进球,作为球队,我们要回到胜利道路,再次连胜。”
对于曼联的进展,卡里克说:“我们来这里是为了赢球,所以觉得丢了两分。我们控制了上半场,无缘无故落后一球。我们没在对手禁区制造足够威胁,下半场稍微好点,我们觉得可以拿下,但最后一传真不够好。我们感觉球队控制了比赛,但他们只剩10人的时候,我们没有把握优势。我们试过,也许今天不属于我们,因此这令人郁闷,我们本来有机会让他们受更大压力。我们希望更好的结果,然而至少没输,我们拿到一分。情况还算OK,虽然我们希望结果更好,但至少没输,希望圣诞期间我们可以继续这种势头,等到一月后更加强势。”
 

埃文斯:法尔考是掠食者
埃文斯则赞扬法尔考的进球说:“那是个出色的头球,他有那种杀手的本能。如果你看看他的记录,头球和一脚射门是他的所长。他的跑位很好,表现非常不错,取得进球,那很适合他,传中到禁区的打法。”
对于曼联无法获胜,埃文斯则说:“我们有控球,但除了那个进球,从来没有真正创造机会。他们只剩10个人的时候,我们觉得可以创造更多机会,结果也没有。下半场很早就进球的情况下,他们被罚下一人后,我们应该拿下比赛。不过,这段时间比赛很多,我们必须保持不败。我们有欧冠和圣诞比赛的经验。这对球队是考验,但每个人都会有比赛机会,能参赛很好。”


主帅队长赞法尔考
范加尔希望法尔考的进球真正展开他的曼联生涯:“这是个漂亮的进球,我喜欢今天的他。我为他感到非常开心,曼联进球的时候我总是高兴。我必须每周都比较球员,每个球员都总是一个问题,不只是法尔考。”
鲁尼则说:“那是个很棒的跑动,阿什利(扬)传中,拉达梅尔(法尔考)很好的头球扳平。今天我为他高兴。”


费莱尼涉嫌酒驾洗清嫌疑
英国《每日镜报》报道披露,在对利物浦的比赛前,费莱尼一度因涉嫌酒驾被逮捕,经过第二次呼吸测试后,费莱尼获释,但行动受限。大曼彻斯特警局证实:“12月15日凌晨5:20之后,警员拦下一辆梅赛德斯。驾驶者进行了呼吸测试,因涉嫌酒驾被捕。在警署进行了第二次酒驾后,他被释放。”
现在,费莱尼已经被确定并未醉酒驾驶。 


曼联明夏再砸1.6亿镑引援
12.22 法尔考获曼联将帅赞扬 传闻曼联明夏再花1.6亿镑引援 费莱尼酒驾嫌疑洗清 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国《每日快报》称,曼联明夏将会再花1.6亿英镑引进球星,打造英超历史上最豪华阵容。
该报周日体育版称,曼联的目标包括皇马边锋贝尔,8000万镑;罗马中场斯特罗曼,3000万镑;和多特蒙德后卫胡梅尔斯,5000万镑。报道指,因为罗伊斯传闻已经签约皇马,因此本来为他准备的2000万镑也将投入其他引援中。


曼联有意梅斯小将
意大利全市场网站称,曼联对法国梅斯的卢森堡小将穆拉托维奇(Blerim Muratovic)感兴趣。这位16岁小将也是尤文图斯和国际米兰的目标。


拉莫斯团队接洽曼联等英超豪门
周日的《每日星报》称,皇马后卫拉莫斯的团队已经联系过曼联、阿森纳和曼城,询问明夏转会的可能性。拉莫斯据说与皇马谈判不顺、与皇马主席弗洛伦蒂诺关系不好,因此他的团队告诉曼联和曼城,考虑转会,4000万镑就有可能买到他。 
  评论这张
 
阅读(2880)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016