注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.12 曼联训练场医疗中心启动 范佩西被曝合同存在离队条款 莫耶斯又对斯内德感兴趣  

2014-03-12 14:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.12 曼联训练场医疗中心启动 范佩西被曝合同存在离队条款 莫耶斯又对斯内德感兴趣 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

有一名球员最近与一支穿红色球衣滴、曾经由弗爵爷执教滴球队签约,并在该队历史上最重要的比赛之一打入制胜进球,弗爵爷对该队新帅的成绩非常满意,并希望他们打进欧冠。
这个人就是鲁尼——亚当·鲁尼!

 


Man errs as long as he strives...希望这就是曼联滴写照。


曼联新医疗设备揭幕

3.12 曼联训练场医疗中心启动 范佩西被曝合同存在离队条款 莫耶斯又对斯内德感兴趣 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

3.12 曼联训练场医疗中心启动 范佩西被曝合同存在离队条款 莫耶斯又对斯内德感兴趣 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 曼联官网周二宣布,卡林顿正式启用东芝医疗系统,这是曼联与日本东芝合作协议的一部分。日本人将在卡林顿配备其研发的最先进扫描仪器,帮助球员尽早发现及诊断伤病。
曼联队医史蒂夫·麦克纳利博士说:“我们与东芝医疗系统的合作,让曼联拥有了最先进的超声检查、核磁共振和CT扫描等设备,在训练场有这些是世界第一家,让我们有了独一无二的机会可以在这样的体育环境中发挥影像医学的作用。这不仅让我为拥有增强球员医疗、竞技发展和最终表现的可能性而兴奋,这种创新的应用也让我们有可能为更多人的医疗前景做尝试。”
莫耶斯则说:“我绝对为这些设备开始使用感到高兴,这不仅是现金的医疗技术,也可以帮助我们发现受伤的早期迹象,定义康复过程,未来很多年都可能因此受益。”
曼联集团总经理理查德·阿诺德则表示:“我们的球员是曼联的中心,能给他们提供尽可能最好的医疗支持,这也是关键。东芝是世界运动医疗的领先者,这次的合作将对曼联的成功带来有形的价值,并让我们对体育和其他类型的受伤有更深入理解。”
东芝副主席马克·霍姆肖说:“这次合作将令世界级的运动医疗应用在足球领域和医疗技术领域都快速发展。东芝的医疗技术能提供很好的医疗影像,也有市场领先的诊断准确度,这可以确保曼联球员以目前世界足坛没有的速度确诊、治疗和恢复。此外,我们也能确定对职业运动员最好的恢复方式,辨别新的治疗手段,长远而言还能为所有病患提供指引和潜在的应用及医疗方式。”


莫耶斯期待新医疗设施
莫耶斯表示:“这是一个精彩的设备,我们可以给新球员看,足以引以为豪。曼联拥有极好的搭档,跟东芝一起合作,也会是吸引新球员的重要一环。卡林顿是世界足坛顶尖训练场之一,现在有了这个新的医疗装置,非常神奇。”
“这里很隐秘,球员们可以充分信任,对我们来说这很重要。这是极好的现场设备,他们来这里,就可以确信会得到伤病的正确诊断。我们将可以更快进行扫描,一边更了解球员何时可以训练。那会有助于我们更快让他们出场,同时也减少伤病。”
菲尔·内维尔则回忆了曼联俱乐部的医疗设备进化:“跟克里夫训练场时代几乎已经不可同日而语,我们现在有最先进的设施,而且还在改善。球场在变得更好、运动科学部门在变得更好、而且现在我们也拥有了世界上最好的医疗设施之一。我们正在努力尝试吸引球员,等他们来到的时候,他们看到自己将拥有的几乎每一个方面都是最好的。这就是曼联。”


威尔逊为帽子戏法兴奋
在U21大胜狼队的比赛里,詹姆斯·威尔逊上演帽子戏法,这位英格兰U19国脚是曼联各个年龄层本赛季首个完成帽子戏法的球员。他说:“队友们的效率都很高,踢得很好。我们每天在训练中努力,只需要在场上表现出来,取得进球,赢得比赛。第一、第二个进球都是同类。第一球,我看到后卫朝我紧逼过来,于是我把球推过他。第二球真是一脚乱射,最后一球我只是在禁区里站定,皮球正好落到我面前,我把它打进。老实说,我的射门练得很多。我在训练结束后加练射门,甚至有时候训练前也练练。”
威尔逊希望自己的表现能吸引莫耶斯:“(狼队主场)莫利纽克斯球场非常棒。当你走进这个历史悠久的球场,在这里踢球感觉很好。在这种大球场踢球是很好的经验。我只希望在场上踢更多时间,保持我的信心,希望能够进入一线队。我需要保持最好的希望。我可以效仿阿德南(贾努扎伊),希望得到他去年那样的舞台。我希望我能进步。”


范佩西合同存在离队条款
Goal.com报道称,范佩西的合同中存在一个条款,如果曼联无缘欧冠,他将有权与其他俱乐部谈判并转会。不过,最终还是需要曼联批准,合同里也没有规定转会费数额。
报道称,即将31岁的范佩西可能转战欧陆,皇马、国米、尤文图斯和摩纳哥都有可能。而他离开曼联后将不会留在英格兰。因为在这里以他的工资水平,只有切尔西或曼城才能满足,他需要25万镑周薪。


温格不考虑买回范佩西
《每日镜报》披露,温格对重新引进范佩西不感兴趣,已经否决这个交易的可能性。最近在被问到这个问题时,温格拒绝回答。


布隆克霍斯特:范佩西不开心
前荷兰国脚范布隆克霍斯特表示:“我不知道他是不是想转会,但很明显他的打法并不是他能力的体现。如果你把他与去年相比,当时他踢得很神奇,曼联全队也是,但今年他们正在苦苦挣扎,如果球队遇到困难,球员也会,范佩西也是如此。我也可以想象他感觉并不真的开心。”


瓜迪奥拉会晤克罗斯劝他留队
曼联对24岁的托尼·克罗斯感兴趣,但瓜迪奥拉已经多次会晤德国国脚,希望他留下。“我跟他说,你还有时间可以成为更好的球员。我希望他保持这种状态,并且未来几个赛季都在我们俱乐部。托尼是个年轻球员,一个极好的天才。他有时间进步,让技术变得更好。他在我执教的第一年发挥了中药作用,在本赛季初也是,当时格策、马丁内斯和蒂亚戈都受伤了,所以我们有不少中场。克罗斯,以他的特点,是非常重要的球员。”
在拜仁,你只是one of,在曼联,你是the one。托尼,好好考虑。


费莱尼穿新鞋对阵利物浦
《每日邮报》披露,费莱尼将在对利物浦的比赛里穿上新款球鞋,有趣的是,他的球鞋赞助商正是利物浦球衣赞助商勇士体育,这款鞋将于4月1日正式上市。

3.12 曼联训练场医疗中心启动 范佩西被曝合同存在离队条款 莫耶斯又对斯内德感兴趣 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


曼联又对斯内德感兴趣?
[football] direct news报道称,曼联又对加拉塔萨雷中场斯内德感兴趣,一位消息人士称莫耶斯仍然把他列在引进清单中。


皇马允许科恩特朗离队
葡萄牙《球报》称,来自西班牙的报道指皇马今夏将会出售科恩特朗,而曼联则可能是有意引进他的球队之一。


胡梅尔斯将选巴萨不选曼联
《世界体育报》称,胡梅尔斯经常观看巴萨比赛,并且告诉朋友,自己的未来属于诺坎普。而不是曼联。


利物浦两将复出战曼联
利物浦的卢卡斯(1月脚踝受伤)和桑科(12月脚筋拉伤)都赶及复出对曼联,他们都在上周利物浦U21对西汉姆的比赛出场,昨天已经与一线队合练。


拉什:曼联运气差
曼联官网为曼联与利物浦的大战,采访了红军名宿、射手伊恩·拉什……

问:曼联对利物浦对你来说有什么意味?
拉什:这一直都是一场大战。当你是一名职业球员,你的工作就是表现好,对曼联取得好结果;等你退役,你就成了一名球迷,一样兴奋。问一下任何一个利物浦球迷,他们会告诉你对曼联的比赛是他们每个赛季最期待的。

问:你如何评价如今两队的状态?
拉什:如果你赛季初问我关于利物浦的事情,我会说:“让我们争取进入前四。”但现在,已经排名前四一段时间,我们要尝试留在前四。从曼联的角度,我认为他们的伤病情况很不走运。莫耶斯需要得到时间。他是个极好的主帅,但有时候你运气好,有时候不好,曼联伤病方面运气不佳。我们有斯图里奇和苏亚雷斯状态好,现在我们看待这场比赛的态度是“去曼联的主场取胜”。对手作客安菲尔德可能没有过去那么害怕,我认为现在老特拉福德也是一样。我想现在人们去那里都会说:“我们可能在这取胜。”这是很久以来最开放的联赛。过去,曼联统治着,当时的问题只是谁排名第二、第三,但这个赛季有几支球队都可以争夺头名和进入前四。我想关键就是保持你的重要球员的健康。那可能起决定性作用。前八名的球队之间都没有太大区别,但可能某一天的一点点运气,球员保持不受伤,就可能让你占据优势。

问:你认为周日的比赛会怎么发展?
拉什:我预计会有很多进球,我想这会是一场开放式的比赛。那是我这个赛季对英超的总体感觉,比赛更加开放了,不是太多球队能保证不失球。令利物浦兴奋的是过去我们可能不乐于进攻,但这个赛季布伦丹(罗杰斯)正在尝试,“你进我一个,我进你两个”。曼城也是一样,还有阿森纳,曼联也总是这么做。两队都非常依靠射手,苏亚雷斯和斯图里奇、鲁尼和范佩西。但防守不出错也重要。我想无论哪支球队周日做到这一点,都更可能赢球。


美国公司收购曼联股份
一家美国公司Baron Capital收购了曼联四分之一的股份,目前他们拥有24%的曼联上市股份(1000万股),不过如果算到总体股份中,这只占2.5%而已,因为格雷泽家族只把10%的曼联股权上市而已。
分析指出,这一收购说明该公司认为曼联值得长线投资,而不是准备收购、控制俱乐部。该公司在官网上声明:“曼联股价下降,这是因为他们与耐克续约出现延迟,而且场上表现不佳。但耐克的合同迟早会签,我们对他们未来的前景持乐观态度。”
伦敦金融分析师安迪·格林则说:“这绝对不是收购的开始。你可以买下市场上所有股票,也只是拥有俱乐部10%的股份,大约占1.3%的投票权。我确定他们只是考虑投资机会,并且被耐克合同的传闻所吸引。他们一直都被视为一家长线投资公司。”


里奥载歌载舞去训练
里奥·费迪南德在前往训练场的途中,一边听格雷格·大卫的歌曲,一边扭来扭去,心情很好。

3.12 曼联训练场医疗中心启动 范佩西被曝合同存在离队条款 莫耶斯又对斯内德感兴趣 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

3.12 曼联训练场医疗中心启动 范佩西被曝合同存在离队条款 莫耶斯又对斯内德感兴趣 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


曼联为日本海啸受害者捐足球装备

3.12 曼联训练场医疗中心启动 范佩西被曝合同存在离队条款 莫耶斯又对斯内德感兴趣 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》报道,曼联为当年的3·11海啸受害者捐出了比赛时穿得球袜,香川真司、菲尔·琼斯和布特纳都拍摄了拿着比赛球袜的宣传照。
曼联亚太区总经理杰米·雷格尔表示:“可果美希望为受海啸影响的地区尽一份力,这也是曼联与他们合作的原因之一。这一活动不仅是为了呼吁人们持续关注日本东北部地区的人们面对的挑战,也是希望使用足球的力量为这地区的孩子提供他们可以一生铭记的体验。曼联很荣幸能参与可果美的活动,希望俱乐部能为那地区的人提供一种动力。”

  评论这张
 
阅读(50205)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016