注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.13 鲁尼称目睹利物浦争冠是痛苦 英媒列曼联10人清洗名单 专家曝曼联引进克罗斯关键  

2014-03-13 15:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.13 鲁尼称目睹利物浦争冠是痛苦 英媒列曼联10人清洗名单 专家曝曼联引进克罗斯关键 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

苏亚雷斯:我哪里越位了?
埃夫拉:你牙齿越位,你滴牙越位,苏亚雷斯,你滴牙齿越位了。

 


看一下数据,曼联现在真变成一支只能欺负中下游球队滴队伍了。而且真是只能欺负中下游,真滴下游球队还未必必胜……

3.13 鲁尼称目睹利物浦争冠是痛苦 英媒列曼联10人清洗名单 专家曝曼联引进克罗斯关键 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford 


 

曼联VS利物浦数据
·曼联过去9次英超主场对利物浦,取得8胜1负战绩
·斯图里奇过去两次对曼联都有进球
·范佩西过去7场英超对利物浦打进6球
·利物浦本赛季47次在英超比赛上半场破门,比曼联的进球总数还要多一球
·只有埃弗顿对利物浦的比赛(20张)比曼联对利物浦(14张)红牌多
·本赛季利物浦的16个客场比赛,只有阿森纳没被破门
·利物浦本赛季获得7个点球,英超最多
·曼联自从2011年12月31日对布莱克本后,主场没丢过点球
·曼联对利物浦过去10个进球中,6个出现在下半场前15分钟
·这场比赛将出现三名本赛季英超参与进球最多的球员:苏亚雷斯34个、斯图里奇23个、鲁尼21个

*Stats supplied by Opta


鲁尼:看到利物浦有机会争冠很痛苦 全力以赴做队长
鲁尼表示:“看到曼城表现好,还有尤其是利物浦,真是难以接受。当你知道自己本来有能力也在那里竞争,这个赛季却表现不好,感觉不好。不过,这意味着我们必须站起来,争取回到那里,因为我们这个赛季的感觉很不好受。我们必须不断工作、不断进步,并且以强势完成这个赛季。”
“作为一个球员群体和一支球队,我们这个赛季不够好,我们必须纠正。弗爵爷在这里执教了26年,他走后无论谁接班,老实说肯定会有改变,我想球员必须做得更好。希望我们能进入前四,但如果不能,我们还是会以火热状态迎接下赛季。”
此外,鲁尼也表示非常渴望担任曼联队长:“我做过几次(队长),如果主帅希望我出任队长,我不会有问题,我会全力以赴做好。不过,这取决于主帅,因为这是他的决定,他会选择领导球队的合适的人。我相信他会在合适时间作出决定。我想无论你是否戴着队长袖标,我都总是觉得自己会在场上积极发言。我会尝试尽我所能帮助队友,说出我的想法。我相信那是最重要的事情,你要诚实,有什么就说什么。如果你说了你相信是正确的事情,你还要做到。”
鲁尼透露,自己除了给小将贾努扎伊意见外,与他一起训练也让自己受益:“有几次我跟阿德南在训练后一起加练,可能只是练习一下任意球和传中。实际上这不但对他有好处,我也因此受益。我一直在尝试帮助他变得更好,我觉得他在进步,我想年轻球员需要不断锻炼,尤其是来到一线队后。老将同样需要不断练习才能保持顶级状态,因此这对我们都有用。”
鲁尼也不排除在杰拉德退出后担任英格兰队长:“你不知道今夏之后史蒂芬会做什么,只有他自己知道。如果能担任国家队队长将是一种莫大荣誉,不过我要重申,这要看主帅的决定,我相信他会有几个候选人。”


费莱尼:莫耶斯像我爹
费莱尼感谢莫耶斯在自己低谷时对他的信任:“他就像我的一个父亲。当我去到埃弗顿,我从他那里学到了很多。他对我也很严厉。上赛季,当我对斯托克城的比赛后被禁赛,他对我非常严格。他命令我出去跟他单独训练。我就像他的儿子。我永远不会说他的坏话,因为他为我做了一切。当我踢得不好,他告诉我;当我踢得好,他也会告诉我。我踢得好时他告诉我,这很重要,我踢得不好,他也会这么做。”
被问到两次转会是否都要感谢莫耶斯,费莱尼答道:“当然,现在我很健康。我参加了过去两场比赛,我为球队和他尽了全力。我只能说一句谢谢,因为我从他身上学到太多了。我为埃弗顿打了很多比赛,留下很多非常好的时刻。但我认为曼联特别之处在于他们支持主帅。你看看弗爵爷的职业生涯,他带队26年。你也必须给莫耶斯时间。”
“他是个强人,那是他为什么能承受压力的原因。在我看来,如果给他时间,他会有益于曼联。这个赛季确实有不少困难的时刻,但我认为我们会变好。下赛季,我想我们会争夺冠军。”

在上周末的欧洲联赛最佳阵容中,表现出色的费莱尼和拉菲尔一起入选——

3.13 鲁尼称目睹利物浦争冠是痛苦 英媒列曼联10人清洗名单 专家曝曼联引进克罗斯关键 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


马卡里:欧冠对曼联对击败利物浦更重要
前曼联中场马卡里(Lou Macari)接受曼联官网采访,谈论周日的曼联利物浦大战。

问:你对打利物浦有什么记忆?
马卡里:好吧,当我来到老特拉福德的时候,利物浦是突出的球队,他们是当时大家都想击败的队伍。最近几年事情改变了,但七十年代这是利物浦、凯文·基冈、达格利什、索内斯等等的世界,他们有真正伟大的球队。考虑到这个,当你能胜过他们,你的表现就可以说很好。当然,我最大的回忆就是1977年的足总杯决赛,不仅是因为我们击败了他们,还因为我们成功阻止了他们成为三冠王。他们当时拥有强大的球队,真有能力赢得三个冠军,但在温布利那一天,我们运气比较好一点,感谢上帝我们成功击败了他们,阻止了他们的前进。

问:你还有其他突出的时刻吗,可能是从你个人表现方面的?
马卡里:这有许多。我记得所有比赛都很快很惊人,最近我在MUTV看了一些我都不记得的镜头,两队都毫不放松,铲球一个接一个。对球员而言,这场比赛意味着一切,对球迷也是。你也很清楚比赛对利物浦球迷的意义,在老特拉福德也是如此,你很明白这对我们球迷的意义。

问:你如何评价本周末比赛前的情况,你觉得这场比赛会成功吗?
马卡里:对利物浦而言,这可能是很长时间以来最重要的曼联对利物浦的比赛。通常当他们作客老特拉福德的时候,我们都排名榜首,有时候利物浦也在竞争,其他时候他们则没有机会。现在他们排名积分榜第二,我不记得还有对他们更重要的比赛。对我们而言则很遗憾,这场比赛出现在我们一系列重要比赛,像对曼城和奥林匹亚科斯的比赛前,如果你要问我这三场中哪场最重要,对于赛季余下比赛而言,应该是对奥林匹亚那一场。
我们在欧冠还能争取一下,但在英超,虽然击败利物浦会很美妙,我不认为这会对我们的赛季有太大影响。然而,这还是你拼命想赢的一场比赛。这可能也是我记忆中很久以来最强大的一支利物浦,尤其是锋线。他们一直都有好球员,但这个赛季,苏亚雷斯和斯图里奇表现尤其好,他们对任何球队都是一个威胁。他们肯定对我们也有威胁。这会是对我们的一大考验。


福勒:现在利物浦是热门
罗比·福勒表示,对曼联本赛季的衰退感到惊讶,他认为周日的比赛利物浦是获胜的热门。“这总是一场大战名单,但是区别在于这次利物浦是热门。我已经不记得上一次利物浦作客老特拉福德处于这个位置是什么时候了。理论上,这是一场利物浦应该赢的比赛,他们状态极佳,我相当有信心利物浦能在那里去的好结果。”
“对莫耶斯而言,在弗爵爷取得了这样的成就后接班他总是困难的,但我认为每个人都会对曼联目前的排名感到惊讶。因为这基本上还是上赛季夺冠的原班人马,还加上了费莱尼和马塔。人们说曼联滑落了多少,但我也看到其他球队的进步,利物浦走了多远的路。那是布伦丹(罗杰斯)到目前为止取得成就的证据。他让球队踢得如此好,我想对手开始重新害怕利物浦。这应该归功于主帅。”
“不少球队本赛季作客老特拉福德都能取得好结果,他们失去了恐怖因素。曼联多年来一直保持主场震慑力,球队作客那里都只能退避三舍,几乎想着输球了。现在不再是这样。现在对手实际上都敢压上争取胜利,而不是收缩希望保住一分。不过,当利物浦对埃弗顿的时候,每个人都说状态无足轻重,一定程度上说,我认为周日这场比赛也是如此。忘记曼联这个赛季的表现,他们在利物浦作客时肯定会提高比赛水平。布伦丹和他的球员需要做好准备。利物浦能否夺冠?他们当然还可以,因为他们如此接近榜首,只剩10轮比赛,但我不会说自己很有信心。希望他们可以让所有人惊讶。信心上他们非常高涨,如果利物浦能击败曼联,越来越多人会说利物浦可能夺冠。”


佩雷拉:父亲对我踢球的影响力大
周一首次跻身曼联U21的18岁的曼联小将佩雷拉(Andreas Pereira)透露,他的父亲影响了其职业生涯:“我家所有人都是巴西人,我父母都是。只有我出生在比利时。我效力过比利时U17和U18,但今年我决定停止为他们效力,因为我觉得在这里发展更重要。我的父亲是在比利时踢球的球员,那也是我们全家都在比利时的原因。他帮助我的一切。我到目前为止学到的,都是他教我的。我想这对我做球员帮助很大,有时候我的父亲会在一场比赛后告诉我哪里做得对,哪里做错了。他会说很多。现在我还会跟他一起看比赛录像。”


英媒再列曼联清洗名单
《曼彻斯特晚报》列出了今夏可能被莫耶斯出售的曼联球员名单,包括——
1. 小豌豆 可能去向:国米等
2. 香川真司 可能去向:多特蒙德等
3. 纳尼
4. 里奥·费迪南德 可能去向:退役
5. 吉格斯 可能去向:做全职教练
6. 瓦伦西亚
7. 阿什利·扬
8. 布特纳
9. 林德加德
10. 安德森


德国足球专家:曼联要得克罗斯需克服障碍

问:克拉克你好,介绍一下你自己?
答:我叫克拉克·惠特尼,我是自由记者,之前做过Goal.com的德国足球编辑。

问:你如何看克罗斯的情况,因为你从一开始就跟进此事。
答:拜仁可能在评估自己的明星球员何时续约问题上摆了个乌龙。例如托马斯·穆勒2012年12月续约,当时他的合同还有两年半到期。博阿滕和阿拉巴去年12月续约也是如此,但克罗斯的情况被证明更难谈,他想要拜仁大幅度加薪,然而拜仁不愿意给。虽然他要求的薪水具体数目不确定,但外界普遍认同的看法是他想要跟队长施魏因斯泰格和拉姆类似的收入(1000万欧元年薪)和认可。拜仁不认为他可以从现在的450万欧元年薪提高到那么多。

问:鲁梅尼格警告他别跟拜仁对弈,于是克罗斯表示对转会英超感兴趣。看来双方都不想让步,你是不是觉得最后会有妥协?
答:克罗斯在谈判中更有资本。如果他上了转会市场,会是全欧洲最多人想要的中场之一,很多俱乐部都想从欧冠卫冕冠军那里得到这个战利品。拜仁也没办法马上找到人替代他,而且就算有替代者,代价和薪水也会跟出售克罗斯的钱差不多。
蒂亚戈和莱万多夫斯基都有800万欧年薪,格策1200万欧,任何新援都知道这个,也希望得到类似的待遇。拜仁可能会说没有哪个球员高于俱乐部,但他们选错了例子:所以他们队内的等级受到冲击,原来收入低的球员,最后可能让俱乐部开销更大。

问:克罗斯对拜仁而言是不可或缺的吗?
答:是的,从对阿森纳的两回合(表现区别)就可以看出。

问:曼联是否有机会在今年夏天签下他?
答:曼联当然有机会签约克罗斯,但必须克服一些明显的障碍。他们很可能无缘下赛季欧冠,那就是一大困难。如果拜仁出售他,克罗斯无疑更希望加盟能打欧冠又给他很多钱的球队。

问:球迷对克罗斯的感觉如何?他们是不是希望拜仁满足他的要求,还是对他的处理方式很不满?
答:克罗斯不像施魏因斯泰格、拉姆或者穆勒一样是“拜仁人”,他来自德国东北,16岁前效力于罗斯托克。他的性格有点冷淡,过去也出现过一些态度问题。例如,2012年欧洲杯因为只能打替补,他一直郁郁寡欢。
我记得每场比赛后他都是最早离开更衣室的球员,他直接从我和其他记者身边走过,一言不发地在所有队友前10到15分钟坐上大巴。那是不是球迷没听过或者可以忽略的故事,但合同完全是不同的故事。
球迷对克罗斯的要求是否郁闷,取决于他们有多了解俱乐部的工资结构,以及他们如何解读他的要求。克罗斯是个好球员,球迷当然希望他留下,当然不能勒索俱乐部。公平地说,拜仁签下瓜迪奥拉和格策并给这么高的工资已经打开了潘多拉的魔盒,但球迷可以、并且总是会充满梦想。

问:你是不是认为瓜迪奥拉轮换克罗斯是正确做法?他在酋长球场对阿森纳有世界级表现,但昨晚依然被轮休,拜仁在他和穆勒不在的情况下看起来相当平庸。
答:瓜迪奥拉的轮换面对弱小的德甲球队可能有效,但他如果想说服克罗斯,这可能就是在玩火。克罗斯第一回合的统治力,以及第二回合没他时拜仁的平庸表现,让天平倾向于球员一方,更证明他有资格要求更多钱和更多认可。曼联需要做的就是不仅比其他俱乐部出价更高,并且让克罗斯相信他将成为曼联新一代的明星和基石。如果他们做到那一点,就有机会。

问:霍内斯的案件是否会影响到克罗斯续约的问题,因为两件事毕竟都是与钱有关?
答:霍内斯的逃税案主要是因为他的腊肠工厂,与拜仁财政没有任何关系,所以不会影响俱乐部任何操作。


曼联求购莫拉塔?

3.13 鲁尼称目睹利物浦争冠是痛苦 英媒列曼联10人清洗名单 专家曝曼联引进克罗斯关键 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》援引消息称,《马卡报》周三用了两个版面来讲述曼联求购皇马射手莫拉塔的消息,并认为这说明两件事:第一,报价已经送到皇马桌面,或者皇马知道已经了解有人今夏要购买莫拉塔。此前,热刺与阿森纳也对莫拉塔感兴趣,一月份阿森纳曾试图租借,也被拒绝。


国米或以科瓦西奇换小豌豆
talkSPORT报道称,国米考虑用中场小将科瓦西奇,与曼联交换埃尔南德斯。他们认为这是最不花钱就能得到小豌豆的方式。


莫耶斯有意热刺小将?
英国《地铁报》报道指,曼联考虑收购热刺小将纳比尔·本塔勒布(Nabil Bentaleb),他已经被舍伍德提拔进入热刺一线队。19岁的本塔勒布司职中场,传闻中曼联要用1000万镑收购这位暂时还没有名气的球员,莫耶斯还安排球探密切关注其表现。


曼联目标宋考虑加盟英超
传闻曼联可能收购的巴萨中场球员亚历山大·宋表示:“如果我离开巴塞罗那,那就是重返英超。我有一天会回到英格兰,那可以肯定。”


巴萨与曼联争夺罗马两将?
西班牙《世界体育报》称,巴萨有意与曼联争夺罗马中卫贝纳蒂亚和中场皮亚尼奇,传闻罗马为皮亚尼奇定价5500万欧,而贝纳蒂亚则至少需要1800万欧,因此要买两个人至少需要7300万欧元。


曼联球探考察毕尔巴鄂对瓦伦西亚
西班牙瓦伦西亚地区的报纸《超级体育》(Super Deporte)报道披露,莫耶斯的球探考察了毕尔巴鄂与瓦伦西亚的西甲比赛。毕尔巴鄂的埃雷拉和瓦伦西亚21岁的左后卫胡安·贝纳特(Juan Bernat)都是考察目标。


曼联有意哈姆西克?
英国《每日快报》报道称,那不勒斯的哈姆西克今夏可能选择曼联或者切尔西中的一队。前那不勒斯主帅马尔济奥预测,如果贝尼特斯不下课,哈姆西克就可能要求转会。“如果贝尼特斯留,哈姆西克就会成为今夏第一个被卖的。”
哈姆西克身价可能需要2500万镑,巴黎圣日耳曼也会感兴趣。


卡瓦略是阿森纳球迷?
葡萄牙《球报》称,曼联和里斯本竞技尚未就威廉·卡瓦略的转会开始谈判,该队主席布鲁诺·德卡瓦略希望把要价定得接近4500万欧元毁约金。
此外,据马科斯·克里斯滕森((@m_christenson))的说法,卡瓦略本人也是一个忠实的阿森纳球迷,从小的偶像是前枪手队长亨利。



里奥被指危险驾驶
里奥·费迪南德开着车去训练途中,一边听着克雷格·大卫的“Fill Me In”,一边扭来扭去,还看手机的视频,遭到安全驾车组织的批评。
“刹车”(Brake)活动管理人埃德·莫罗表示:“一个公众人物可能是很多人的榜样,做这样不安全驾驶的行为,是不负责任的,也是对因为不专心驾驶而受影响的家庭的不尊重。开车时无论怎样,用手机都会提高车祸风险,可能造成严重伤亡,因为你的反应速度会变慢。”
此外,《每日电讯报》报道,里奥的一首球迷歌曲也被评为十年最佳球迷歌曲,当然这是嘲讽他当年错过药检的歌曲。这首歌以Duran Duran的《Rio》改编,歌词是:“His name is Rio and he watches from the stand.”(他的名字叫里奥,他只能坐在看台上。)这首歌得到24%的投票,前面那个“你滴牙齿越位了,苏亚雷斯”也进入了前十。
  评论这张
 
阅读(74518)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016