注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.24 莫耶斯称本周赢曼城下赛季争冠军 传闻曼联已签下卡瓦略下个目标克罗斯 斯科尔斯有望重回曼联任职  

2014-03-24 14:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.24 莫耶斯称本周赢曼城下赛季争冠军 传闻曼联已签下卡瓦略下个目标克罗斯 斯科尔斯有望重回曼联任职 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

莫耶斯:欧冠对拜仁、英超打曼城,一切都是泡沫,怪你们木有看破,才如此难过。 

 


上周五开始病了,到今天都还木有好……

 

范佩西或赛季报销 回荷兰养伤
范佩西已经飞回荷兰寻求紧急治疗,希望欧冠中的膝盖韧带伤病不会影响他的世界杯。他被发现拄着拐杖现身鹿特丹的伊拉兹马斯医学中心,接受骨科专家海伊波尔(Rien Heijboer)的治疗。
曼联上周官方宣布,范佩西因在欧冠受伤将缺阵四到六周。但荷兰方面担心这个预计太过乐观,范佩西可能至少缺阵八个星期,也就是这个赛季不会再为曼联踢球。
范佩西非常熟悉海伊波尔,后者也为伊布治好过严重膝伤。


斯科尔斯或重返曼联 认为马塔可顶替范佩西
《每日星报》报道披露,斯科尔斯正考虑回到曼联,接受教练或者大使职务。一周前,斯科尔斯会晤过弗爵爷和大卫·吉尔,两人都还是曼联董事。
而在范佩西受伤后,斯科尔斯也认为这可以解放马塔:“我认为作为一个团体,一组球员都必须贡献进球。虽然罗宾(范佩西)去年一个人走了很长的路帮助我们夺冠,但你也需要他身边的球员创造机会。我们还有很多能进球的人,像鲁尼,我认为现在也是马塔打他最喜欢位置的机会。维尔贝克伤愈后看起来也很强,过去两场比赛他站了出来,他也能进球。我们在替补席上还有小豌豆,他也能出场进球。事实上,球队有许多人有进球能力,希望这足以让我们欧冠晋级,并为赛季打好结尾。”


莫耶斯:打好德比 下赛季夺冠
莫耶斯表示:“我们现在已经在重建,我已经着眼于明年,有了一些想法。在每一场比赛,我们都必须开始着眼未来。我们明年需要竞争冠军。那是俱乐部过去所做的,所有其他俱乐部都曾经历过无缘争冠的时期。虽然所有比赛都是3分,但赢得重要比赛的胜利,已经变得越来越重要,这是我们这个赛季做得不够多的地方。所以,如果我们对曼城能赢球,会是美妙的。”
莫耶斯强调,曼联不是要阻击曼城,而是要做好自己的工作:“我只会把目标定为我们取胜。我希望竞争冠军,现在我们不是竞争者,所以对我来说这已经足够低落,无论想到谁夺冠都是。曼城有他们自己关注的事情,我们也有我们的。我们需要拿分,争取名次更靠前一点。我希望更多看到上周那样的表现,我希望看到每个人都认为我们进步的表现。”
“这一直都是一场在每个人想参与比赛中排名非常高的比赛。这个赛季我们作客伊蒂哈德球场踢得不太好,曼城正在争夺冠军,而我们则要继续拿分。他们的进球能力是大家都要考虑的,如果你看看他们的数据,他们非常恐怖。曼城和利物浦的进攻一整年都真不错,那是他们为什么排名靠前的原因。因此我们必须小心,我们必须平衡好攻防。我们要尽量做对每一件事。”


鲁尼:我的进球比小贝漂亮
对西汉姆打进了凌空抽射的鲁尼表示:“那只是一种本能。我转身迅速看了一眼,发现门将远离球门。我已经尝试过许多次,感谢这次球进了。这是我的最佳进球之一。我不会说是我最喜欢的,但当球进了,对我和球队都有好处。”
是不是比贝克汉姆1996年的吊射更漂亮?鲁尼答道:“当然,是的。”
莫耶斯则赞美鲁尼说:“韦恩一个赛季都是榜样。可能戴上队长袖标让他更自豪了,于是他要展示袖标的意义。他希望承担责任,我认为你总是希望球员有责任心。今天这种魔幻表现,就是你为什么总是讨论顶级球员,就像你周中为什么对范佩西的帽子戏法津津乐道。韦恩在西汉姆打进了两个进球,那是你们为什么花比其他球员更多的墨水来写关于这类球员的原因。”
布特纳也说:“这球是不可思议的,我不知道他打算射门,我还没看过回放,但它非常不可思议。在训练里,他打进过很多像那样的进球。他总是进不可思议的球,不仅是在比赛里。不过,虽然你了解他的实力,你也仍然会对你所看到的感到惊讶。这球非常棒。”
马塔则在Instagram和推特上表示:“当时我正在向他要球……”

3.24 莫耶斯称本周赢曼城下赛季争冠军 传闻曼联已签下卡瓦略下个目标克罗斯 斯科尔斯有望重回曼联任职 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


莫耶斯赞扬费莱尼
费莱尼最近的表现也越来越好,莫耶斯对作客西汉姆一战费莱尼和卡里克的表现很满意:“我认为他们两个很优秀。我们知道胡安(马塔)能踢两三个不同的位置,总是如此。他在韦恩(鲁尼)身后的表现是优秀的。马鲁瓦(费莱尼)也必须做两三种工作。帮助我们的防守。我们踢得真不错,而且是在周中好表现的基础上,我只希望我可以保持这种势头。”


吉格斯:让德比给赛季一个新开始
吉格斯表示:“我当然会很乐意出战曼城,如果我被选入首发,我能打满90分钟,毫无问题。我认为在中场,你可以挑选你的跑动,尤其是以我们所拥有的球队。当你周围的队友有速度和力量,在中场踢球是一种愉快,像我们对奥林匹亚科斯那样。在那场比赛前我又六七个星期没有比赛,但我感觉OK。很明显,我有参加训练,并且在训练场感觉不错,比赛前两天我就有预感我可以参赛。过去,我通常每隔两三个星期就会打一场,但我会很乐意参加更多比赛。”
“我们也需要球迷制造的气氛,需要他们继续制造这种气氛。球迷总是支持我们,鼓励我们冲线。如果你要击败曼城,也需要这种表现。我们必须经受住考验,我不认为我们本赛季踢得足够好。但我们知道球队的实力,那是最令人郁闷的事情。我每天在更衣室都能看到,但在球场上表现出来的次数不够多。希望这场比赛能为赛季开启一个新开始。”


卡里克:希望对曼城能接近最佳状态
卡里克表示:“对利物浦的比赛可能是我们最近表现中的一次意外。总体而言,我想我们还是很不错,我们正在表现出恢复我们想要水平的迹象。对西汉姆,我觉得我们有时踢得非常不错。我们打出了一些极好的足球,创造了一些好机会。半场的时候,我们可能会为没能扩大2-0领先感到失望。如果击败曼城,我们可以再获得一场胜利,保持连胜,但这无法弥补我们最近几个月输球的损害。希望我们可以表现出接近最好的状态。我们会期待着打曼城,这显然是一场艰苦的比赛,但对两队而言都是艰苦的比赛。”


弗莱彻:马塔神技术
弗莱彻说:“胡安(马塔)的某些触球是神奇的。例如上半场,有个从天而降的高球,他一下就停下来,技术太高了。在前锋身后是胡安最自然的位置,他喜欢打那位置。有韦恩(鲁尼)插到后卫身后,胡安总是能找到他。我们向前的配合很棒,还有边路速度。人们都希望看到这样的打法,像今天这样。”
卡里克打中卫也得到弗莱彻称赞:“他非常棒。迈克尔(卡里克)最强的是他阅读比赛的能力很神。有时候他知道自己无法赢得拼抢,但需要保持冷静。你可以争夺第二落点,你要阅读比赛。我认为他做得非常好,他是个神奇的球员,所以我觉得不足为奇。”


佩莱格里尼:大胜曼联让球迷爱我
佩莱格里尼认为,德比击败曼联,让他得到球迷的尊敬。“对新帅而言这总是重要的,在英超这里的第一个赛季,赢得德比。如果你在主场赢不了曼联,球迷可能不那么开心,那场比赛是本赛季重要的赛事之一。我知道对球迷来说,击败曼联是特别的。我们总是预计要赢,但你也必须理解我们对阵的是很好的球队。我不担心曼联现在怎样。”
全英超球迷都爱莫耶斯……


亚亚·图雷:小心曼联
亚亚·图雷表示,未来两场英超比赛结果可能决定曼城的赛季结局:“两场比赛都是重要的,我们必须犀利、聪明又强大。曼联表现不太好,但你必须小心面对他们,还有阿森纳,0-6输给切尔西后,他们会更有渴望,希望他们的球迷对他们恢复信心。我们必须做好自己的工作,一起踢好,表现出强势。任何机会我们都必须把握住。如果我们可以赢得所有比赛,对我们就会很好,但我们知道会很紧凑。”
“对于任何人而言,都可能发生曼联这样的事情。但我们必须小心,因为德比永远与普通比赛不同,他们可能更有渴望,想要击败我们。我总是觉得曼联是个好球队,如果他们打出对奥林匹亚科斯那样的比赛,我们必须小心。”


萨巴莱塔:曼联不能拿范佩西缺阵做借口
萨巴莱塔说:“范佩西是个顶级球员,他在欧冠打进了伟大的进球。但我们也缺少了阿奎罗。两队都缺少了主力射手。我认为他们不能找借口,因为他们仍然有非常重要的球员,他们可以用鲁尼。即使他们没有范佩西,仍有很好的球队。我们也必须小心。”


内维尔曼彻斯特最佳阵容惹争议
在推特上,加里·内维尔说:“两周前与麦克·萨姆比(曼城名宿)完成后时,我们在曼联和曼城联合的英超最佳阵容上好好打了一架。我记得最后结果是:舒梅切尔、萨巴莱塔、孔帕尼、斯塔姆、埃尔文、C罗、基恩、斯科尔斯、吉格斯、鲁尼、阿奎罗。”
我就看看,不说话……


莫耶斯暗示德赫亚即将续约
《每日镜报》称,莫耶斯暗示德赫亚即将续约曼联,他的旧合同2016年到期。“德赫亚很恐怖。”莫耶斯说,“他非常棒,他是个很好的年轻门将,正在成为更好的门将,还会有更多成就。俱乐部总是会留下最好的球员。俱乐部总是希望留住他们觉得需要的球员。”


爵爷将会格雷泽 讨论莫耶斯
《每日邮报》称,弗爵爷将在今夏与格雷泽家族会晤,讨论莫耶斯的未来。据说格雷泽家族会在赛季结束后权衡莫耶斯的位置,并打算投入2亿英镑,但在把钱给莫耶斯前,他们希望得到弗爵爷的保证。
据说,如果要取代莫耶斯,曼联的候选人可能包括奎罗斯、吉格斯和斯科尔斯。然而,弗爵爷几乎肯定会继续支持他钦定的接班人莫耶斯。


卡瓦略已签 克罗斯是下个?
《每日镜报》报道称,曼联已经签下里斯本竞技的威廉·卡瓦略,拜仁的托尼·克罗斯是下个目标。上周,卡瓦略的经纪人参观了卡林顿,媒体消息称这位21岁后腰将在世界杯前以3700万镑身价签约曼联,那是他的毁约金条款。
报道称,伍德沃德的下个操作目标是拜仁的克罗斯,莫耶斯也打算用2600万镑求购南安普顿的卢克·肖,或者皇马的科恩特朗。


瓜迪奥拉有信心留下克罗斯
拜仁主帅瓜迪奥拉表示:“他对他(克罗斯)留下的可能性非常乐观。我希望每个人都知道我对他的想法。”


米兰对范佩西感兴趣?
《每日邮报》称,如果阿森纳无法支付范佩西想要的23万镑周薪,米兰则准备求购范佩西。


伯恩利有意威尔逊
《人物报》报道透露,英冠伯恩利为了争取升级,有意租借曼联小将詹姆斯·威尔逊,伯恩利的肖恩·戴彻观看了威尔逊在预备队上演帽子戏法的比赛。


科恩特朗仅需1000万镑
《每日星报》报道称,曼联要买卢克·肖需要3000万镑,但皇马的科恩特朗只需1000万镑。此前感兴趣的切尔西,因为爱斯皮利奎塔表现出色,已经没那么感兴趣。
此外,该报道称曼联也在考察葡萄牙边锋马内(Carlos Mane),他在里斯本竞技的毁约金只需500万镑。


曼联赛前斯莫林彻夜狂欢

3.24 莫耶斯称本周赢曼城下赛季争冠军 传闻曼联已签下卡瓦略下个目标克罗斯 斯科尔斯有望重回曼联任职 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

3.24 莫耶斯称本周赢曼城下赛季争冠军 传闻曼联已签下卡瓦略下个目标克罗斯 斯科尔斯有望重回曼联任职 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》报道披露,当曼联队友在大战前熟睡的时候,受伤的斯莫林跟朋友凌晨3点还在夜总会外又唱又跳:“我们是曼联,我们想做什么就什么。”(We're Man United - we'll do what we want.)
最后,斯莫林打的回家。一位目击者表示:“他显然跟朋友过了很不错的一晚,他们都在唱足球歌曲,情绪很高。”
  评论这张
 
阅读(2564)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016