注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.10 莫耶斯批评曼联防守“如学生般业余” 阿森纳名宿赞曼联复苏:不用大清洗 曼联副主席留德买克罗斯  

2014-04-10 14:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.10 莫耶斯批评曼联防守“如学生般业余” 阿森纳名宿赞曼联复苏:不用大清洗 曼联副主席留德买克罗斯 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

我们至少曾经有过22秒滴快乐。多谢埃夫拉和曼联,让我们重头再来!

 


知道鲁尼是带伤上阵,但表现真配不上30万镑周薪;还有卡里克,宁愿你做卡不见,也不要次次都让观众见到你失误。换下弗莱彻绝对败笔,不过如果早这么打,怎会无缘英超前四?不过总体而言,曼联表现已经超出预期,如果赛前你说曼联只会2-4落败,还能两回合都先进球,大概很多人不信。 PS,我终于不用发一个月滴羊驼了,有人帮我找到了,感谢所有曾给我链接滴童鞋!

 

拜仁3-1曼联 再见欧冠

4.10 莫耶斯批评曼联防守“如学生般业余” 阿森纳名宿赞曼联复苏:不用大清洗 曼联副主席留德买克罗斯 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
埃夫拉世界波暴射,记住这个曼联两年内最后一个欧冠进球吧!

 

莫耶斯:学生一样的防守葬送曼联 鲁尼赌博失败
莫耶斯说:“如果你是学生,教练会告诉你别在进球后就丢球,我们失球太快。这种比赛总是艰难,我们先进球了,本来应该保持好5到10分钟,但不幸的是他们开球马上进攻就进球了。球员们之前一直踢得那么好,只是一两个小失误就让我们付出了代价。比分1-2的时候我们还有很大机会,维尔贝克和鲁尼就制造了一次好机会,我们需要进球,把比分变成2-2,但又因为一个两次折射的射门丢了第三球。这球杀死了我们,事情对我们不利,我想我们运气很不好。”
“我不知道是注意力集中问题,还是进球后的喜悦(导致防守松懈)。我们场上的球员有足够的经验,今晚本来有能力处理好。我们并没有犯很多错误。我对他们的表现真的满意。对手是真正的强队,他们有极好的球员,还能打不同位置,适应不同风格。我认为我们作客这里已经给他们制造了麻烦。战术上,我们试图尽可能扼杀对手,在相当长一段时间我们实现了。不过如果你进球后马上丢球,就很难办了。”
“我从没觉得我们这场球没戏。我们现在没有欧冠足球可打,看起来像会这样。但我相信距离并不远。希望只会是一年。我们可能不得不重建,但我们的焦点现在就是重返这项赛事。这是伟大的赛事,我们都真的很享受它。我的工作就是继续做好我的工作,我发觉俱乐部每个人都非常出色。输给拜仁并不可耻,他们是好球队。球员打得不错,我们展示了自己的能力,重组然后朝着重返这项赛事的方向重新开始。”
莫耶斯暗示球队的重建已经开始:“我们悄悄谈过的球员,都非常渴望加盟,因为他们知道现在的情况只是短暂的,不会太久,他们全都渴望加盟这样一家伟大的俱乐部。”
对于让鲁尼带伤上阵,莫耶斯承认没有收到成效:“我也担心过韦恩整个星期都没有训练,他还打了封闭。他有两次射门好像都没有踢正,但他对我们来说是个重要球员。他太重要了,尤其是范佩西现在不在。他有两次机会,但没能很好把握。”
 

卡里克:失望 但要打好余下比赛着眼下赛季
卡里克赛后则表示球员们失望而痛苦:“出局让我们深感失望,我们一度为自己争取了很好的位置,先进球了,但只维持了20多秒就丢球。那对我们是巨大打击。即使那样,我们还有机会,我们获得一个良机,丹尼(维尔贝克)横传给韦恩(鲁尼)。我不知道是不是皮球弹了一下,还是传给韦恩太快了,但事情发展对我们不利。他们在我们禁区周围控球很多,但我们很长一段时间防守如此出色。有时候,你需要运气眷顾,最后就是这样。”
“无缘下赛季欧冠显然不够好,我们过去几个星期都说,这样不够好,因为俱乐部应该进入欧冠。今晚的比赛注定会很艰苦,但我们下赛季无缘欧冠的原因并不是因为今晚或者上周——而是因为整个赛季的联赛状态。我们要对此负责。很长一段时间我们太多糟糕的比赛结果,无缘欧冠就是代价。这是我们希望参加的赛事,是我们呆了很久的地方,我相信我们在不久的将来会回到这里。我不认为这次出局会带来连锁反应,我们会重整旗鼓,尽可能更好地结束本赛季。我们会在下赛季重新开始,相信我们可以挑战冠军。那是现在最重要的事情。”


弗莱彻:虽败犹荣
弗莱彻赛后则说:“人们之前说我们离拜仁差得远,但我不认为这样。大战中差距只有一点点,你今晚看到了。他们是卫冕冠军,但我们的阵容也很有实力,我们在两回合里多次展示我们能在这个水平的比赛竞争。”
曼联的领先只持续了22秒,弗莱彻说:“进球后你总是要努力顶住5分钟,但我们甚至一分钟都没守住,因此从我们的角度而言,那真令人失望透顶。不过,即使如此,我觉得当时比赛仍有变数,我们还有机会。我们创造了几次机会,但没有把握住,而他们是顶级水平的球队,那是你在欧冠想要成功必须拥有的实力。”


瓜迪奥拉:满意球员用心
瓜迪奥拉:“球员必须向我解释下为什么他们总要落后才醒悟。3-1的时候比赛等于结束了,我们控球越来越多。对手跑啊跑啊跑啊,那是我没想到的,他们竟然追赶我们这么多。我的球员很用心,我为这支球队感到非常骄傲。这并不容易。我们是卫冕冠军,因此头脑里压力很大。这家俱乐部,怎样都是不足够的,你只能赢、赢、赢,那样的情况下踢球不容易。如果你不应,情况就会很困难。现在我们进入半决赛,像上赛季一样,我为俱乐部、当然还有球员感到真正高兴。”


罗本:快速扳平挽救拜仁
罗本赛后则说:“我们上半场踢得不错,前10到15分钟是一场灾难。我们太慢了,你在欧冠不能这样,因为你会遭到惩罚,我们确实受到了(惩罚)。失球是一次警醒,因为我们之后进了三球。我们的目标是进决赛。现在我们将面对下一个对手,我们的任务就是击败他们。”
“这是一个非常激烈的夜晚。感谢上帝我们在曼联领先后马上扳平。我觉得我们有资格晋级。这需要耐心,幸运的是我们成功做到足了。”


基翁:这是曼联赛季最佳表现 像老曼联
马丁·基翁在《每日邮报》专栏上赞美曼联作客拜仁的比赛,尤其赞赏取代了赛前被排除在参赛名单外的里奥·费迪南德的斯莫林——

曼联进攻中的阵型一点不死板,香川真司从左路游离到中路,控球时很有威胁。维尔贝克可以去边路,他的速度有时让拜仁害怕。有需要时鲁尼还可以后撤。
曼联的总体节奏很好,也是人们期待莫耶斯上任后能做到的。更像是过去的曼联,前60分钟的表现能与本赛季任何一场比赛媲美,你还要考虑他们的对手是谁。是所向无敌的拜仁。或许曼联并不需要传说中的大清洗,他们看起来是支好球队。这是一场勇敢的战斗。
埃夫拉的进球犹如雷霆霹雳,因为他在下半场一开始就闻到血腥味。拜仁也做出了冠军般的反应,也是埃夫拉,他让曼朱基齐偷了身位头球破门。
我对斯莫林印象很好,看起来他的未来属于中卫,这对英格兰也是一个积极因素。莫耶斯让斯莫林取代里奥·费迪南德打这个位置是个重大决定,但很有效。
他看起来控制了空中优势,击败了穆勒控制了头球,在边路补位一对一对里贝里时也应付很好。他很灵活,用球也不错。
菲尔·琼斯是另一个积极因素,他打右后卫。今夏维迪奇和费迪南德离开后,莫耶斯可能不得不用其中一个年轻人。这场比赛将是他们的一个重要经验,会给他们带来信心。
相反,博阿滕和丹特有时候控球时并不舒服,瓜迪奥拉喜欢从后防线开始控球,但遇到曼联的高位逼抢时,他们经常回传诺伊尔。我对拜仁很失望,曼联遇到的困难并没有我们期望那么多。拜仁在边路位置经常有很多换位,后卫都向前压。但阿拉巴和拉姆这场踢得很靠中路,他们打到后腰位置。是内切而不是后插上,曼联盯防起来更容易一些。
这可能是因为瓜迪奥拉希望拉姆多控球,这样格策和穆勒可以更靠前。但这样他们看起来更平庸了,就是没有效果。
这种战术体系会让罗本这样的球员疯掉。他喜欢跟边卫短传然后内切,在危险的区域找到空间,但机会不大,因为没有人从边路后插上创造宽度。这可能是瓜迪奥拉需要重新思考的东西。
当拉菲尼亚替补出场后,拜仁看起来变成了不同的球队。


黑贝:斯莫林训练中最难对付
维尔贝克接受曼联官网采访时说:“我必须说训练里斯莫林是最难过掉的后卫,他是我们最快的球员之一,可以跟大部分前锋拼速度。他阅读比赛的能力也很好,总是在正确时间出现在正确位置,化解危险。我只是很高兴我在曼联和英格兰队跟他都是队友。我讨厌跟他做对手!”


布特纳:换帅后有点艰难
曼联左后卫布特纳提到曼联换帅时说:“开始的时候,不容易。当时有讨论计划,我的合同有5年,从第一天开始他们就在我身上做了些工作。各个方面,从战术到重量。需要一段适应期。每个新来曼联的年轻球员都需要,弗格森跟我提过几次。他对我的第一个赛季是满意的,我也很乐观看待,无论在在训练中和比赛里。我的目标是这个赛季更多出场。但在足坛这种事时常发生,一个新教练来了,如果当时成绩不理想,他出于保险起见选择大牌球员,这是可以理解的做法。但对我来说,这就是令人郁闷的,因为我只有等待我的机会。”


曼联希望2000万镑左右得到克罗斯
《每日邮报》报道称,曼联虽然做好4000万镑收购托尼·克罗斯的心理准备,但最近越来越乐观可以用2000万镑左右的价格得到他。
然而,拜仁同样乐观,鲁梅尼格称:“我可以向你保证托尼下赛季还为拜仁踢球。”
不过,曼联认为,除非拜仁同意克罗斯从6万镑周薪增加到15万镑的要求,否则自己都处于优势地位。


克罗斯经纪人称今年不转会
德国《图片报》则有完全不同的报道,该报引述克罗斯的经纪人斯特鲁斯的话说:“过去几个月,我们看到许多不同的传闻,但我们会继续不予置评。但目前的情况看,我相信托尼至少会在巴伐利亚待到2015年。”


曼联总裁留德国签克罗斯
《每日镜报》则在周三透露,曼联执行副主席伍德沃德会在慕尼黑多逗留一晚,希望签下克罗斯。伍德沃德希望得到克罗斯的直接答复,避免成为他要挟拜仁续约的工具。
伍德沃德有信心有4000万镑可以说服拜仁放人,而克罗斯将直接影响曼联今夏的买卖。如果他加盟,其他球员会被出售;如果他不来,曼联就必须寻找其他人选。


曼联被曝将签塞尔维亚神秘球员?
塞尔维亚报纸《Blic》报道称,曼联即将宣布签下一名塞尔维亚的球员,但报道只说即将官方宣布,却没有透露该球员是谁。该报曾准确曝光马蒂奇加盟切尔西。
根据猜测,可能的候选包括罗马中场、曾被曼联预订又放弃的拉贾季奇,本菲卡20岁的马科维奇(Lazar Markovic),特温特的塔蒂奇(Dusan Tadic),多特蒙德的苏博蒂奇等。
不过,英国的Sport Witness认为,该报所说的只是曼联试训一名17岁塞尔维亚门将米林科维奇-萨维奇(Vanja Milinkovic-Savic),报道言过其实。


弗兰:曾让苏亚雷斯加盟曼联
迭戈·弗兰接受《利物浦回声报》采访时说:“我们(指与苏亚雷斯)很亲密,相处很好。他很有礼貌,乐于学习,总是问我问题,寻求建议。我喜欢他无论好坏都来找我这种感觉。就像利物浦给他报价的时候。我当然告诉他应该加盟曼联,但我也对利物浦和他们的历史给了好评。我告诉他当我在安菲尔德为马竞进球并把他们淘汰出欧联时,他们的球迷都为我鼓掌。我喜欢在利物浦踢球,他喜欢英超,球迷也喜欢他,因为他是射手中的射手。”


曼联将战洛杉矶银河
曼联官方宣布将在7月23日作客玫瑰碗球场与洛杉矶银河进行友谊赛。俱乐部总经理理查德·阿诺德说:“在世界闻名的玫瑰碗对阵洛杉矶银河,将是俱乐部备战2014/15赛季的重要一部分。俱乐部是1950年来首次访问LA,这场比赛为我们提供了一个与当地球迷加深联系的好机会。足球在美国的受欢迎程度越来越高,大联盟和洛杉矶银河是基础。但我们过去面对MLS对手的比赛,都被证明深受球迷和球员欢迎,我们很高兴重回美国。”

  评论这张
 
阅读(2665)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016