注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.11 庆祝动作预示克罗斯选择曼联? 曼联十人或面临离队 电台节目称范加尔婉拒热刺等曼联  

2014-04-11 14:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.11 庆祝动作预示克罗斯选择曼联? 曼联十人或面临离队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford4.11 庆祝动作预示克罗斯选择曼联? 曼联十人或面临离队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

看克罗斯滴“庆祝”晋级表情...来吧,托尼!

 


好吧,送走了我历来最喜欢滴一个同事,然后上班就变得...仿佛弗爵爷退休后的曼联比赛一样了。
剩下滴联赛,应该还要争取欧联杯资格,至少,欧联杯冠军也能打欧冠……


 

鲁尼赛季或报销

4.11 庆祝动作预示克罗斯选择曼联? 曼联十人或面临离队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

英国《每日星报》报道,欧冠带伤上阵后,鲁尼可能将缺席赛季余下所有比赛,避免因为脚趾骨裂而影响世界杯。
该报披露,赛前和赛后,鲁尼的左脚都非常疼痛。一位曼联消息人士透露:“骨裂会自动痊愈,但不可能一晚就好。他在慕尼黑打了封闭,因为那场比赛如此重要,他的球队需要他,实际上他不应该上场。这个赛季已经到了最后,曼联已经没什么好争取了,所以现在他优先考虑的是确保在世界杯备战开始时恢复最佳状态。”
英格兰队的世界杯集训将于下个月在葡萄牙进行,5月30日则会在温布利打最后一场热身赛,对秘鲁。


曼联10人恐离队

4.11 庆祝动作预示克罗斯选择曼联? 曼联十人或面临离队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

《每日邮报》披露,在赛季最后一项有望夺冠的赛事没戏之后,莫耶斯在接下来的比赛如何保持球员的获胜欲望,将是一个挑战。下一场,曼联将作客莫耶斯的老东家埃弗顿。另外,多达10名曼联球员可能要为前途而做最后的努力。
报道称,昨天曼联从德国飞回曼彻斯特,莫耶斯从一个侧门离开,避开记者。现在他必须打好赛季余下比赛,而埃夫拉、维迪奇、费迪南德、吉格斯和安德森已经肯定或者基本肯定会离开,布特纳、纳尼、阿什利·扬、香川真司和克莱维利的前途也存在极大疑问。
莫耶斯表示:“我们打算花合适的钱来买能买到的球员,这跟欧冠没关系。我们悄悄谈过的任何球员都非常乐意加盟曼联,因为他们知道这是长远的事情。”

不知道是不是10人离队,反正欧冠滴传奇吉格斯,肯定已经告别这个赛事了。感谢前50场曼联比赛胜率高过弗爵爷滴奇才莫耶斯吧。

4.11 庆祝动作预示克罗斯选择曼联? 曼联十人或面临离队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


弗莱彻:球员要为前途而战
弗莱彻说:“孩子们只有踢好比赛,才能留在主帅下赛季的计划中。传闻会有很多变化,我完全认同会有一些引援。因此,如果你得到出场机会,就必须上场拿出表现,向主帅证明你希望留在曼联,你有能力留在曼联,你足够出色。很多人会说现在没什么可以争取了,但实际上还有。你为了个人尊严和进入下赛季阵容而战。”
“我们的名声显然已经受到损害。现在我们只剩五六场联赛,已经争取不了任何东西。对我们而言,这是过去从未有过的经历,我们觉得失望和痛苦,但我们必须打好这些比赛,赢下这些比赛。他(莫耶斯)肯定会回顾这个赛季,并且意识到这是令人失望的。老实说,我们整队都是失败的,每个人都会受到影响,不只是一个人、球员、主帅或者任何的谁。我们作为一个俱乐部要团结在一起,我们赢输都是一个整体、一家俱乐部。正如每个人都知道的,我们是一个群体的一部分,我们都必须负责。”
“对我个人而言,鼓励我自己不是问题,我认为每个人都应该有这种意识。我们必须每一场比赛都出场争取获胜,尽可能取得更高的联赛排名。正如我前面所说,现在是时候给主帅证明你有资格留在这家俱乐部。去表现,因为主帅会考虑下赛季,这是毫无疑问的事情。你必须确保自己进入他想留下的球员名单。”
弗莱彻有信心曼联能复兴:“对拜仁这样的顶级球队,他们展示了夺取欧冠的标准,我们需要提高到那样的水平。但我不认为曼联的距离有人们想得那么远。我想我们在两回合的比赛已经证明了这一点。下赛季的目标应该是赢得英超,而不只是进入前四,然后我们就可以再次尝试争夺欧冠。”


琼斯:曼联必须进欧冠
琼斯已经把目光放到重返欧冠之上,他强调这是曼联“必须做到的”。在被问到下赛季重返前四的重要性时,琼斯告诉曼联电视:“很巨大。曼联需要参加欧冠。像这样的夜晚不会经常出现,像拜仁这样的球队是你想打的对手;如果你想与最好的对手考验自己,你必须打他们。在我眼中,拜仁是最好的。”
“现在我们很失望,我们出局了;回顾这个赛季,你可能会想:如果我们能赢下这样的比赛,那么可能一切都不一样。但我们将继续奋战直到赛季结束,因为像这样的夜晚不可能经常出现,我们必须确保我们尽可能多经历这样的夜晚。”
琼斯承认他很难接受被逆转的方式:“这不是我们希望看到的结局。我觉得我们在比赛中大部分时间都很好执行了比赛计划。前65分钟,我们扼杀了他们的机会。在帕特(埃夫拉)进球后这么快丢球,是那一晚最令人失望的事情,之后我们就没能恢复。队友们非常努力,并没有在拜仁面前丢脸。但现在球队已经过去了。”


斯莫林:传中丢球令人失望
对于欧冠出局,斯莫林则说:“这是令人失望的。比赛中大部分时间我们都处理好了他们的传中,进球后这么快丢球,还是传中,真令人失望。我们之前全队防守得如此好。在那之后,他们获得了进攻主动权。如果我们能守好5到10分钟,让比赛恢复正常,他们可能就只能苦苦追赶。我们全队都觉得自己在比赛里很紧密,战术很有效。但一丢球后一切都没了,他们获得了需要的动力。”
“半场的时候,我们觉得自己做得不错,守住了空间。他们控球很多,但我们两场比赛里机会获得了更好的机会,有些单刀。我们的感觉很稳也很舒服,因为他们没有创造很多明显的机会。我们一直想着继续保持紧密,不要丢球。我们知道会有机会,我们还把握住了,但我们没想到他们这么快就扳平。”


布特纳希望留在曼联
布特纳对荷兰《Voetbal International》杂志表示:“冬季转会的时候,很多俱乐部对我感兴趣,包括土耳其和意大利的,也有其他英超俱乐部。我当然考虑过,我是留在这里更长时间等待机会,还是转会?俱乐部一直都很明确,他们不想我走,在这种时刻,你必须记得你拥有什么。我效力于曼联,世界上最大的俱乐部之一。我感觉完全就像在家里,我经常有很多家人陪伴我,所以不会放弃。现在那种处理方法已经得到回报。我的经纪人本周在俱乐部进行了一次面谈,关于我的发展和将来的。”


林德加德不排除转会
接受丹麦电视台TV3采访时,林德加德说:“半年来第一次获得出场时间是美妙的,距离我上一次出场已经很久,你可以自己算算。我喜欢大卫(德赫亚),我也希望每场比赛都能出场。这个赛季我却无法做到。但虽然这么说,我还是很高兴能参赛。你总是希望比赛,至于我的未来,现在我还不想跟你讨论。”


名宿预测范佩西转会
前西汉姆射手马丁·艾伦(Martin Allen)表示:“范佩西,如果他走我不会感到惊讶。最近曼联的状态改变与用了维尔贝克的速度有关,我个人认为罗宾(范佩西)想走,我想如果允许他离开,对整个俱乐部会有好处。”


博斯尼奇:2亿英镑引援有必要
博斯尼奇表示:“曼联可能必须花超过2亿英镑。钱的方面,曼联可以承受得起几年无缘欧冠,但他们不能承受竞争顶级球员时落后于其他球队。如果你要让世界上最好的球员为你踢球,那么他们中的一些人,如果能打欧冠,可能会接受收入少一点的待遇。这是最顶级的赛事,包括世界杯。因此曼联在这方面可能要付出代价。现在要得到那类球员,你可能就得给多点工资,因为你没进欧冠。你不得不说:‘我知道我们今年没进,但如果你来了,就可以帮助我们明年打进。’”


埃弗顿希望租借鲍威尔
英国[football] direct news网站报道,埃弗顿希望下赛季能租借鲍威尔。今年租借到英冠的维甘后,鲍威尔打进10球还有2次助攻。而埃弗顿可能失去卢卡库、特劳雷和德乌洛费乌三围租借的球员。一位埃弗顿内部人士透露:“我想下赛季我们会找其他租借的球员,马丁内斯看中了鲍威尔,后者这个赛季在他的老东家维甘,他是个顶级天才球员,可以带来一些新的东西。”


曼联希望求购PSV后卫
《太阳报》报道披露,曼联考虑出价600万镑求购荷兰埃因霍温的哥伦比亚后卫阿里亚斯(Santiago Arias),他能打边后卫,被认为是拜恩斯、科尔曼或者卢克·肖的替代选择之一。


阿森纳想交换小豌豆?
[football] direct news的另一报道称,阿森纳希望用阿尔特塔交换曼联的埃尔南德斯,加强锋线实力。


PSG有望抢走比达尔
[football] direct news称,巴黎圣日耳曼今夏将会用高价击败曼联、皇马和巴萨,得到尤文图斯的比达尔。


曼联与切尔西争夺波尔图射手

4.11 庆祝动作预示克罗斯选择曼联? 曼联十人或面临离队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

《每日邮报》称,曼联和切尔西周末都在考察葡萄牙波尔图的射手杰克逊·马丁内斯(Jackson Martinez)。27岁的马丁内斯加盟波尔图时身价仅900万镑,但31场比赛进了21球,但在周中与塞维利亚的欧联杯遭禁赛,但曼联考察过两队第一回合的比赛。据说他并非两家俱乐部的首选,不过如果买不到最想要的人,他就会成为替代人选。
曼联还在欧联杯中关注另外两位波尔图球员曼加拉、费尔南多,以及塞维利亚的阿尔伯托·莫雷诺的表现。


利物浦与曼联看中本菲卡小将

4.11 庆祝动作预示克罗斯选择曼联? 曼联十人或面临离队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

《每日邮报》报道指,周四利物浦球探考察了本菲卡小将马科维奇(Lazar Markovic),这位20岁球员也是曼联、切尔西感兴趣的目标。


贝尔考虑回英超 曼联感兴趣?
《每日电讯报》报道指,贝尔可能在2016年回英超,因为到时他的女儿阿尔巴·维奥莱特·贝尔将到了上学年龄,因此他们希望两年内会英格兰踢球,让女儿能在英国受教育。报道称曼联、切尔西和曼城届时可能展开争夺。


范加尔拒绝热刺 等待曼联?
英国talkSPORT电台节目主持克兰(Marcel van der Kraan)称:“他(范加尔)想去最大和最好的豪门,他的整个职业生涯都是如此,因为他认为自己是世界上最好的主帅。他只希望去英格兰,他说:‘如果不是英格兰,不是英超,那我不如退休,或者我也可以休假几年。’我想他知道自己能去热刺,最早在一月份时就能去了。我想只要范加尔说yes或者no就能确定。他跟列维谈过,当时他说:‘我无法同一时间兼顾两份工作。’因为范加尔是个很有原则的人。我曾多年担任球员联盟领导,所以你知道非常有原则。他本来可以提前确定,但他决定等待。荷兰媒体的人有一个最大的疑问,就是他为什么要等?在我们看来,只有一个答案。他等待的是英超卫冕冠军,曼联。”


纽卡斯尔证实曾挖角弗爵爷
前纽卡斯尔主席谢泼德在《纽卡斯尔晚间纪事报》(Newcastle Evening Chronicle)承认,1997年凯文·基冈离队时,曾想挖走弗爵爷。“当基冈离开,我们试图为纽卡请来弗格森作为他的替代者。我们跟当时他的顾问谈过,很快就意识到他不可能来纽卡。他只是想加工资,我们知道自己只是加薪的工具。我们有雄心,我们尝试过得到他,至少试过。”
谢泼德还透露,曼联曾出价2500万镑收购阿兰·希勒,而他最后却只用1500万镑就得到他。

  评论这张
 
阅读(40892)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016