注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.4 曼联工资支出超越切尔西英超第二 埃夫拉尚未定去留 谷歌预言曼联已签下卡瓦略 红魔转会传闻多不胜数  

2014-04-04 17:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.4 曼联工资支出超越切尔西英超第二 埃夫拉尚未定去留 谷歌预言曼联已签下卡瓦略 红魔转会传闻多不胜数 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

认为黑贝童鞋射不进滴请举手!
马丁内斯:我举……
博阿滕:我举双手……
阿拉巴:拉姆师兄为什么不举手?
拉姆:我活了三十年从没见过射门这么不靠谱滴,要近距离欣赏下!

 


清明时节雨纷纷,路上塞车欲断魂。王师死于拜仁日,家祭别要告乃翁。好吧,大家假期快乐,为下周看球休息好。 PS,昨日有人请我在博客里说一句:吴胖子,东莞第一美男子。此句仅代表其个人观点,与本博立场无关……

 

曼联将续约四将
《每日邮报》报道称,曼联准备给一线队四位球员续约,包括德赫亚、菲尔·琼斯、维尔贝克和克莱维利,因为他们的合同剩余都不超过两年。


曼联超越切尔西排名第二——工资支出
《每日邮报》披露,切尔西十年来第一次在工资支出上被曼联超越。如今曼城高居“工资联赛”第一,曼联排名第二。
在2012/13赛季,切尔西工资支出为1.76亿英镑,曼联则是1.82亿,曼城则高达2.33亿镑。
其中,切尔西的支出还包括了给迪马特奥的400万镑解约金。但他们的工资支出仅比前一赛季提高了3%左右,而曼联提高幅度达到11.6%。


德赫亚希望参加世界杯
巴萨的巴尔德斯严重膝伤将无缘世界杯,德赫亚可能有望与卡西利亚斯和雷纳一起前往巴西,但也要与皇马的洛佩斯竞争。德赫亚说:“巴尔德斯受伤,我首先要说这绝对是一个遗憾,是你不希望任何人发生的悲剧,尤其是他。这是糟糕的情况,但可能这也为我打开了世界杯的大门。”
德赫亚表示加盟英超后自己的高球能力提高了:“从西班牙来,我必须改变和改善。我改变了自己出击时的选位和我的侵略性。我的专注度也有了很大提高。我在比赛里更加专注了。事情进行得顺利。我很满意我的表现,我感觉非常自信。我打了很多比赛,学到了很多,获得了稳定性和持续性。我很高兴我的发展,但我们作为一个整体必须也要进步。”
对曼联糟糕的表现,德赫亚无法解释:“很难说,没有什么特别的原因。但我们在欧冠肯定比在联赛踢得更好更稳定。对我们而言这是一段相当困难的时期,我们在对利物浦和曼城的比赛之后都很失落。但我们是曼联,我们必须鼓舞自己,继续战斗。这是豪门,在困难的时刻你更要站起来证明给人们看你有多豪门。”

德赫亚Facebook球迷问答

Nkosi Edwin M Dube问:你如何评估自己参加世界杯的机会?
德赫亚:好吧,巴尔德斯受伤了,首先要说的是,这令人感到很遗憾,你不希望任何人受伤。他的情况不乐观,但这也许会给我机会去世界杯。

Pascal Robert问:你如何评价鲁尼对西汉姆打进超远距离的进球?
德赫亚:这绝对是最神奇的进球之一,是我在球场上很少看见的。这也很难复制,因为皮球落地反弹,他几乎是在中线作出射门。在那个地方能进球真的太不可思议了。

Alberto Rodriguez问:你觉得自己有机会成为曼联的年度最佳球员吗?
德赫亚:我没办法说,这取决于球迷的投票。这不是我关注太多的事情。我总是尝试发挥出自己的最佳水平,希望迎来一个美妙的赛季。我们有一些球员整个赛季都表现很好,因此会有很多候选人,但要选择一个是很难的。

Jon Guerrero问:谁是训练中最难对付的球员?
德赫亚:他们都是顶级球员,这使得你在训练中必须保持最佳状态,这意味着你能不断提高。训练中小豌豆总是能进很多球,还有鲁尼也一样,不过他们都很优秀。


阿什利·扬:周末取3分备战拜仁
阿什利杨认为,稳定的球队演出是曼联战平拜仁的关键,他期望周六对纽卡斯尔能有类似的演出给球队带来胜利。“我们必须保持前进的势头。”扬告诉曼联电视,“我们想在周末拿到3分迎接对拜仁的次回合,然后看看会发生什么事情。”
“我已经迫不及待想去那里(慕尼黑),我们给自己创造了很大的机会。我们斗志昂扬,只要我们踢出像在老特拉福德这样的演出,那么我们就有希望晋级,这是极棒的球队演出。”
“我认为赛前所有人都会接受这样的结果。我们对于失球感到有点失望,但平局依然令我们有机会在次回合晋级。我认为赛前没有人看好我们,但我们创造出一些好机会,我们知道他们是一支强队,我们知道他们有很多控球时间,但我认为我们也知道我们能通过反击制造机会。我认为我们做到了。”
“球迷从第一分钟开始就很棒,那是极好的气氛。我等待出场时起了鸡皮疙瘩,我很高兴最后能出场。我只想给球队带来奉献。这是精彩的演出,现在我们很期待次回合的比赛。”


费莱尼渴望给人留下好印象
最近再次饱受批评的费莱尼在曼联官网上表示:“我受伤了一段时间,但我知道自己能为球队有更好表现。我对自己信心更大,因为我了解了队友,我也知道如何在这支球队踢球,这很重要。刚来时我根本不认识球员和球队,但现在我知道每个人,所以我因此受益。我在一些比赛踢得不错,一次你我很开心。我对未来充满兴奋,我决心要为俱乐部取得成功。”
“因伤缺阵时很郁闷,因为我来到新俱乐部、有了新队友,我希望参赛,我希望赢球,我希望给人留下好印象。我很失望只能在看台上看很多比赛,那是很难接受的事情。但复出很好,我最近打了很多比赛。我们拿到了一些好结果,球队有了改善,所以我希望继续保持下去。”


巴顿:鲁尼离开埃弗顿后没进步
英格兰中场巴顿在BBC电台节目中表示:“我们(英格兰)的球员没有世界级的。鲁尼本来可以做到,但看看他的精神与C罗的差距,他们完全相反。为什么C罗获得了现在的成就,而鲁尼没有?好吧,当你看到鲁尼在抽烟的时候,他的生活方式正确吗?与他们都合作过的人说,C罗当时都在健身房,为比赛锻炼。C罗的职业精神和纪律是他成为这个位置上最好的球员的原因,也是鲁尼做不了的原因。”


埃夫拉尚未决定未来
埃夫拉的经纪人费德里科·帕斯托雷罗在《每日星报》表示,他尚未确定未来去留。“帕特里斯必须决定未来怎么做,他跟曼联关系密切,但最近事情有点改变。他是不是会回到意大利?帕特里斯一直高度评价意甲,所以如果他要离开英格兰,那也是一种可能性。但目前,讨论下赛季还太早了点。”
football direct news网站则说,摩纳哥将会在未来几周与埃夫拉谈判,希望签下这位旧将。


Google已让卡瓦略加盟曼联

4.4 曼联工资支出超越切尔西英超第二 埃夫拉尚未定去留 谷歌预言曼联已签下卡瓦略 红魔转会传闻多不胜数 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 
在谷歌网站的曼联大名单中,葡萄牙后腰、“新维埃拉”威廉·卡瓦略已经被列入其中。


曼联5000万镑购南安普顿两国脚?
talkSPORT电台报道称,曼联可能用5000万镑收购南安普顿两位英格兰国脚拉拉纳和卢克·肖。报道称如今红魔已经超越切尔西成为得到肖的热门球队。而新晋英格兰国脚拉拉纳也是莫耶斯喜欢的球员,他想在世界杯前完成交易。


拜仁宣布封杀《太阳报》《每日镜报》记者
拜仁慕尼黑宣布不给英国《太阳报》和《每日镜报》记者发采访证,因为不满意两家报纸在欧冠上回合后的头条。其中,《每日镜报》当时的标题是“你们这些脏猪”(You Dirty Schwein),《太阳报》的标题则是“你们这些猪”(You Schwein)。
虽然两家报纸称他们只是用了施魏因斯泰格名字的一部分,但那在德语里确实是猪的意思。拜仁俱乐部声明称:“拜仁不接受这类报道,并且强烈谴责这些标题。”


曼联若无缘欧战 周中友谊赛需英足总批准
曼联下赛季未必能打欧战,因此曼联高层已经考虑是否能在周中欧战时到中东、美国甚至印度打商业比赛赚钱。不过,根据欧足联和国际足联规定,除非得到本国足协或足总同意,否则曼联不可在周中打非正式比赛。
2008年1月,曼联曾被批准打赛季中的友谊赛,但那是为了纪念沙特前锋贾巴尔。如果只是为了赚钱,欧足联可能会不同意批准。
不过,曼联据说已经与皇马接近达成一致,将会在7月底打一场比赛,赛期会跟欧联杯资格赛有冲突。


卡瓦尼暂不谈未来
巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼告诉法国《队报》:“我们赛季末在看看吧,必须先打完这赛季。我在巴黎,但我们必须跟俱乐部谈一些东西,事情应该有不同的做法。切尔西过去感兴趣,但转会窗最重要的是花钱,就像巴勒莫2009年、那不勒斯2011年和PSG去年那样。我不知道(经纪人是否会晤过曼联和切尔西)。如果有些事情应该发生,我的兄弟会去做,会跟有兴趣的方面坐下来。”

 

帕斯托雷经纪人否认转会
英国football direct news网站报道称,巴黎圣日耳曼中场帕斯托雷的经纪人否认会离队,因此曼联、以及意甲的罗马可能无法得到他。马塞洛·西蒙尼安告诉《巴黎人报》:“他跟队友和教练感觉都很好,每天都为继续在巴黎踢球而努力。”


阿莱士不会离开PSG
传闻曼联看中的巴西中卫阿莱士表示:“今天我是PSG球员,我会100%尽力。我想下赛季我也还是PSG球员。”


曼联曼城有意圣保罗与皇社后卫

4.4 曼联工资支出超越切尔西英超第二 埃夫拉尚未定去留 谷歌预言曼联已签下卡瓦略 红魔转会传闻多不胜数 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》报道称,曼联和曼城都对圣保罗后卫卢卡斯·席尔瓦(Lucas Silva)和皇家社会小将伊尼戈·马丁内斯(Inigo Martinez)感兴趣。
17岁的席尔瓦是巴西U17队长,他能打中卫和右后卫,尤文图斯也对他感兴趣,传闻其经纪人已经与曼联、曼城、马竞和皇马有联系。

4.4 曼联工资支出超越切尔西英超第二 埃夫拉尚未定去留 谷歌预言曼联已签下卡瓦略 红魔转会传闻多不胜数 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 曼联和曼城也都继续考察22岁的皇家社会后卫马丁内斯,他本预订加盟巴萨,然而巴萨受罚,其他俱乐部将有机会。


曼联有望抢下京多安
因为巴萨被罚禁止引援,因此传闻曼联得到多特蒙德后腰京多安的机会大增。


曼联有意蒙托利沃?
意大利转会市场网报道则说,曼联对米兰中场蒙托利沃感兴趣,但面临阿森纳的争夺。


贝贝有望获得葡萄牙最佳年轻球员
曼联出租到佩雷拉俱乐部的佩佩在过去11场联赛打入8球,因此有望得到葡萄牙年度最佳新秀荣誉,而且也引起了不少俱乐部的兴趣。


利物浦名宿:看曼联堕落很有趣
利物浦旧将尼尔·鲁多克(Neil Ruddock)表示:“我就喜欢,(看曼联出问题)非常有趣。当我踢球的时候,80年代末90年代初,曼联并非最佳,然后他们就称霸了。看他们摔到一边很好,我们需要享受,因为我们回来了。”
“当他们请莫耶斯,我认为他是正确人选,其他还有谁呢?一切要看球员出场后的表现,我不认为他们100%尽力。战术和换人或许有错,但那些也都是曼联球员,他们却连连续传球三次的能力都没有。”

  评论这张
 
阅读(2804)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016