注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.14 吉格斯希望继续踢球 范加尔发布会不谈曼联 英媒曝曼联下赛季新中卫组合人选 基恩批琼斯斯莫林  

2014-05-14 11:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.14 吉格斯希望继续踢球 范加尔发布会不谈曼联 英媒曝曼联下赛季新中卫组合人选 基恩批琼斯斯莫林 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

加里·内维尔:韦恩,对这次去巴西比赛怎么看?
鲁尼:我们可以走得很远!
加里·内维尔:好,我马上打电话给足总让他们取消机票,咱走路去巴西。
杰拉德:……

 

吉格斯希望继续踢球 穆伦斯丁或回归
英国《每日镜报》披露,吉格斯希望能继续踢球,并加入范加尔的教练组。该报指吉格斯将会在本周内会晤范加尔,并将告诉对方自己的意愿。
曼联与范加尔的谈判已经持续数周,俱乐部官员将于未来48小时在阿姆斯特丹完成合同。前弗爵爷助手穆伦斯丁也将受范加尔邀请回到球队。


范加尔将见吉格斯
英国《每日邮报》也证实,范加尔将会与吉格斯见面(《太阳报》说日期就在今天),讨论后者的未来,两人会见的地点将在欧洲某地,媒体并不知晓,曼联副主席伍德沃德也会参加。
该报认为范加尔将在周四或者周五正式被公布成为曼联主帅,他的教练组成员届时也会宣布。吉格斯的未来还未确定,但普遍认为范加尔会给他一个教练职位。吉格斯是否留下,就要看他是否满意范加尔提供的条件。
斯科尔斯则将在周四与俱乐部会面。报道预测,菲尔·内维尔和克里斯·伍德斯铁定离开,巴特和斯科尔斯则可能重返俱乐部U18带队。但周二菲尔仍然在卡林顿工作,还没有接到正式的离职通知,不过该报称菲尔和伍德斯在南安普顿已经知道里奥·费迪南德要离开的结局,伍德沃德在菲尔洗澡出来后与他谈过,但据说并没有告诉菲尔他可能也要走,只是说他可能在一线队之外担任一个职务,可能在青训营;然后伍德沃德在更衣室外告诉伍德斯,范加尔会带自己的门将教练弗兰克·霍克,因此会与他解约。据说这个做法让吉格斯、教练和球员都感到伍德沃德的迟钝。
《每日邮报》认为,范加尔的任命不会召开新闻发布会。而范加尔将会让伍德沃德去收购他已经确定的夏季引援目标,自己则带队参加世界杯。


范加尔:别问我曼联 去问曼联关于我的事

5.14 吉格斯希望继续踢球 范加尔发布会不谈曼联 英媒曝曼联下赛季新中卫组合人选 基恩批琼斯斯莫林 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 在公布荷兰的世界杯阵容的新闻发布会上,范加尔拒绝谈论有关曼联的事情:“我来这里是谈国家队的。你应该问曼联关于我的合同的问题。”
“我不会谈这方面任何事,我在这里是代表荷兰队,不是曼联主帅。你必须等到过程结束,或者去问曼联,又或者其他俱乐部。我不能说更深入的事情。”
“上周我说了几句关于曼联的话,是因为有些未受邀请的英格兰记者来了这里,我觉得不会打他们的问题会显得不礼貌。”
有个记者问范加尔是否明天会飞往曼彻斯特签约,他说:“问曼联。我不知道。现在也许明天我家门口会有媒体站着,看我要做什么。”
据媒体披露,在名单公布前,只有范佩西和罗本知道自己肯定入选,作为国家队队长和副队长,范加尔还告诉他们可能从433阵型改为532的变化。
《每日星报》则说,解雇了舍伍德的热刺可能又再次接洽范加尔。不过热刺的首选是南安普顿的波切蒂诺。


范佩西或成曼联队长
《太阳报》报道指,范加尔暗示了范佩西会成为自己执教曼联时的队长。


加里:曼联这赛季令人震惊 引援需谨慎
加里·内维尔在天空体育的赛季总结节目中表示:“从曼联过去的表现、每年都挑战冠军的位置来说,这个赛季是令人震惊的。我在赛季开始时以为换帅会带来一些动荡,但因为他们的稳定性,应该还是能竞争冠军。然而事实证明他们无法应付没有弗爵爷的生活。曼联10个月就解雇一名教练让我觉得不好。这个赛季你无法找到什么值得称道之处。”
加里认为曼联引援应该慎重:“如果他(范加尔)决定想要8名球员,那也不代表要去买8名球员。引进三四个真正高水平的,下赛季让他们可以融入,提高球队,然后明年再买两三个,才是我认为应该采取的有机的方式。不过,我也没想到曼联会在10个月后解雇教练,所以未来几个月会发生什么,谁知道?”


维迪奇:曼联球员并非讨厌莫耶斯 球员争吵多
维迪奇透露,曼联球员并不是不喜欢莫耶斯,只是球员间出现了矛盾。“我们自己之间发生了争吵。今年这种事比其他时候更多,因为当你处于不景气的时光,人们就会表现他们在意。我们还是朋友,但我们互相争吵是为了找到更好的办法。我们希望改进。”
“我不是说莫耶斯的方式不好,但这些球员踢某种打法时感觉更舒服。莱恩(吉格斯)与弗爵爷有相同的理念,他的做法与我们在弗爵爷时代更类似。球员更习惯,因此觉得更舒服。我可以给出的最好的回答是,他(莫耶斯)很努力,他是个职业教练。他非常投入工作,拼命想要做好。但不幸的是,结果不尽如人意,我们都很悲伤。”
对于自己的接班人,维迪奇则说:“我想这要由新帅决定,但我必须说的是我跟目前这些球员训练和比赛过,他们当然有能力成为顶级球员。我想斯莫林和菲尔·琼斯首先就是在这里吸引很多关注的人,他们是国家队队友,代表英格兰的未来,而不仅是曼联的。他们身体力量、速度和技术当然没问题,足以效力这家俱乐部,我想明年他们是时候站出来,可能会与埃文斯组成新的搭档。我相信他们3个人会接班,成为曼联未来七八年的中卫。我想他们有能力也有经验站出来。”


基恩:琼斯和斯莫林无能力代表英格兰 范加尔适合曼联
罗伊·基恩认为菲尔·琼斯和斯莫林不足以代表英格兰队。“别说世界杯,琼斯和斯莫林过去两年一直都有舞台。我们两三年前被告知琼斯将会成为新的邓肯·爱德华兹,而斯莫林也一样出色。我今年看过曼联9到10场现场比赛,他们根本没坐到,如果非要评价一下的话,他们退步了。”
“你必须给球员成熟的机会,但到了一定程度你也要说:‘我们已经给你机会,但你没有把握住。’如果曼联想夺冠,他们需要做得比现在好很多,才可能保住在曼联的位置。琼斯需要坚强一点,每次我看到他,他都被抬下场。他必须更强,他效力的是曼联。”
对于英格兰的选人,基恩说:“当卡里克落选,我并没有惊讶地从椅子上摔下来。他今年状态下滑,就像很多曼联球员一样,我也敢跟你打赌,他自己也不意外。”
谈到里奥·费迪南德离开曼联的方式,基恩耸耸肩:“如果曼联有兴趣留下球员或者续约,他们几个月前就会开始行动。里奥显然是个非常、非常顶级的球员,但过去几个月种种迹象已经表明俱乐部的意向,所以他要走并不出人意料。我听说他希望继续踢球,如果他觉得自己还能有贡献那是对的,祝他好运。听着,当你35岁了,这种事可能发生,那是足球的另一面。不过他不用在夜里哭泣,我不认为里奥会缺少机会。他是个顶级球员,可去另一家俱乐部,他如果想要一些不同的,可能美国不错。他没机会说再见?你可以在推特上说,不是吗?不一定要在球场绕场一周向球迷挥手。”
基恩认为曼联球员应该为莫耶斯下课惭愧:“他只有一个转会窗的机会,球员没来不怪主帅。我想伍德沃德应该看看自己,他本来应该完成收购。”
传闻曼联要3000万镑买卢克·肖,基恩表示:“要引进球员,你就必须付出。他们必须在夏季引援,可能需要两个中卫。这是球队的脊梁。曼联防线缺人,中场他们做得也不够。你看任何夺冠的球队,冒着被批评是老生常谈的风险,我要说你必须有一条强大的中轴:门将、后卫、中场和前锋。曼联在两个位置上都有所欠缺,因此很难夺冠。”
基恩认为范加尔是执教曼联的合适人选:“我对莫耶斯感到满意,但我认为范加尔是好选择。只有时间能告诉你答案。他执教过豪门。曼联正在变革中,维迪奇走了,里奥走了,吉格斯。”
“这个赛季利物浦进步了5%,曼联退步了5%。我经历过,好的赛季只在一线之间。曼联后卫变化很多,替补的球员没能发挥好。你们有埃夫拉要走、维迪奇要走,他们需要五六个球员:左后卫、右后卫、中场、边锋。你可以说谁表现不好:瓦伦西亚、扬、纳尼、卡里克。你不应该害怕重建,你应该为此兴奋。曼联失去了重要的球员,但那就是自然规律。球员的来与去。”
曼联下赛季能否复苏?“他们当然可以。”


达布林:曼联重组中卫需要6000万镑
前曼联射手达布林在talkSPORT电台指出:“如果你想要最好的,那么至少需要耗资5000万到6000万镑才能取代(维迪奇和费迪南德)。你必须找到两个真正有实力的球员,入选国家队很多次的国脚。取代他们这个组合会是困难的,他们是布鲁斯和帕利斯特之后最好的一对。”


曼联后防中坚目标锁定胡梅尔斯
英国《每日快报》披露,曼联希望多特蒙德的胡梅尔斯成为下赛季后防核心。


范加尔有意荷兰中卫

《每日镜报》则说,范加尔可能引进马丁斯·因迪(Bruno Martins Indi)做胡梅尔斯的搭档。22岁的因迪是荷兰国脚,已经参赛22次。


伍德沃德操作4笔转会
Goal.com报道称,除了收购左后卫卢克·肖之外,曼联副主席伍德沃德还在推进另外3笔引援,包括拜仁中场克罗斯、巴黎圣日耳曼的卡瓦尼以及巴萨的法布雷加斯。


利物浦争夺曼联目标卡瓦略?
《每日星报》称,利物浦要用3000万镑求购里斯本竞技的威廉·卡瓦略,并且处于优势地位。但卡瓦略的毁约金高达3700万镑,如果红军满足,会超越3500万镑购买卡罗尔的俱乐部纪录。


鲁尼:英格兰有能力夺世界杯

5.14 吉格斯希望继续踢球 范加尔发布会不谈曼联 英媒曝曼联下赛季新中卫组合人选 基恩批琼斯斯莫林 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 如今距离鲁尼成名的2004年欧洲杯正好过去10年,被问到巴西世界杯上是否会有其他英格兰小将脱颖而出,鲁尼答道:“是的,可能发生,必须的。我们阵容里的年轻人真令人兴奋,我相信他们也会让球迷激动。当然,选择阵容的是主帅,但你可以看到他也发现了年轻球员的潜力。过去几场比赛他看到了那些,并为之高兴,我相信当他选择球队时也考虑到这些。看看斯特林,打个比方,他非常不可思议。你可以马上看到他的天赋,而且现在他又在进步。在利物浦,他非常突出。然后还有巴克利,他在埃弗顿也打了一个极好的赛季。接着斯图里奇,他更有经验,拉拉纳年龄更大一点。因此这是很好的组合,我想我们会让人们惊讶,这是值得兴奋的。”
如果10分是满分,鲁尼会给自己打几分?“我不认得10之内的数字。”他笑着说,“但你必须赢得些什么。如果你为英格兰踢了150场或者100场,但一无所获,那回顾你的国家队参赛场次毫无意义。没有任何冠军,还要数字来干啥。那就是我的看法。”
“你希望成为一支能创造历史的球队的一部分,为英格兰赢得些什么。别误解了我,为国效力很愉快,这是很美妙的感觉,一种荣誉。但一旦你入选了,你就希望成功,想要让球迷开心。那是最有意义的事。”
大赛前鲁尼总是受伤,对此他并不担心:“当你受伤后参加这些大赛,就像我过去那样,你总是想告诉自己,你已经100%伤愈,做好了准备。然而,当你经历过伤病,总是很难办,尤其是在这么短时间内。没有参加热身赛就投入这种比赛,就像我经常做的,难度不小。我总是希望训练好,参加热身赛,做好准备,保持活力,而不用担心其他事。那是我一直以来的目标,不过以前并没有实现。当时你确实感觉不错,你训练好了、做了健身、跑步,但这些是你必须拥有比赛状态的比赛,你最后会发现真相。以前,在第一场比赛前我总是还在召回体能,连呼吸都不对的话,其他就很难。这一次,我真感觉不错。我照顾好了自己,希望保持最好的状态来备战这次大赛。我会准备好,我期待着。我真希望这次能100%健康,除非训练中受伤,否则我会完全做好准备。”
“备战真的重要。在去巴西前所做的事实上是最重要的事情。南非世界杯前,很明显,是卡佩罗决定带我们去澳大利亚。但我们被锁在那里两个半星期,绝对无所事事。我们甚至不能走出房间。很困难,真的。现在的备战更放松,队友很开心。我们现在看到球员与4年前有很大不同。我想这真是关键。一旦我们离开,去参加世界杯,那不会是问题。你已经到了那里,看到比赛,准备比赛,打比赛。我想霍奇森要考虑的真正重要的事就是去巴西前的准备。每个人都更高兴,这是我在英格兰见过的最好的球队精神。球队根本没有小派别,所有教练,包括主帅、教练和工作人员都是英格兰,真有帮助。他们真希望为英格兰赢得这次比赛,那会起决定作用。”
“你可以看到罗伊(霍奇森)对英格兰有多热情,加里·内维尔和利文顿也是一样。你看到他们对国家的热爱。很明显,作为球员我们也想赢,但拥有这种精神,你会得到一种真正的感觉。罗伊是个真不错的人。他在意你,他会问你家人的情况,那是重要的。他与所有球员都相处融洽,但我也看过他在更衣室里发火,那是对的。如果你觉得需要那么做,那就应该去做。我们做球员是这样,当你看到主帅这么做,并且激发了我们的反应,那就是好事。”
鲁尼认为英格兰球员并不输给其他外援:“我们当然能跟西班牙或者外国球员踢得一样好。像史蒂芬(杰拉德)和弗兰克(兰帕德)多年来都是如此。我们有天才球员,但我觉得我们有点太过老实。我们打比赛的方式太老实,有时候会阻碍你,优势我们必须聪明点。你看一些球队的打法,如果他们面对防守反击,就会在后面放上一个球员,而我们则会努力跑回去,在球场上多跑来尝试得到皮球。我想我们必须更讲求战术,你懂的。我们必须做得聪明点。英超现在外籍球员的数目很多,但组合很不错。我们看到了那种改变。现在跟我小时候和刚参加英超时不同,如今我们能跟他们一起踢,我们知道他们能做什么。对我们来说,这是一个为国踢球和证明自己天赋的好机会。这是我们所有人的机会,我们无不充满期待。世界杯就是世界杯,无论在哪打,但你可以感觉到比南非世界杯更大的兴奋。这是个伟大的足球国度,我相信球迷和巴西人带来极好的观感。我们必须确保发挥球员们的最大力量。如果我能帮助任何年轻队友,我会去做。”
英格兰的对手包括乌拉圭,鲁尼觉得不需要专门针对苏亚雷斯:“很难为他做准备,因为他的打法很难预测。我想如果你看C罗或者梅西,你知道他们的长处,也还是很难阻止他们,不要误解我的意思,但你知道自己需要面对什么。至于苏亚雷斯,真难预测,他可能会传档,然后直接跑过你。作为后卫,我想他是很难防守的。他是我们打乌拉圭前会花很多时间研究的球员,必须确保阻止他。”
至于意大利,鲁尼认为这次不会像欧洲杯点球失利那么沉闷:“我相信这次选择的阵容会比那场更令人期待。我们现在拥有的球员能够凭借一己之力建功立业。我们过去好像没有这么多这样的球员。你看斯图里奇、斯特林、巴克利、我和维尔贝克。我们都可以无中生有。有时候你需要那种能力来创造第一个进球,然后就可以安定下来好好踢球。我相信我们能在巴西夺冠,我真有信心。我们有一群极好的年轻球员。这会很困难,我们甚至可能小组出局,但我真相信我们的集体足够出色,可以走得很远。”


基翁:曼联送走里奥的方式不够体面
在《每日邮报》专栏中,前阿森纳中卫马丁·基翁写道——
我一直都认为曼联是个团结的家庭俱乐部,照顾球员很好。但他们处理里奥·费迪南德的方式不够体面。
总裁伍德沃德在赛季最后一场比赛后,在更衣室里告诉他不会续约,这很糟糕。这是为他们赢得过6次英超冠军、欧冠和其他荣誉的一个人。
费迪南德也许早就知道时间到了,但他会为这件事的处理方式感到失望。他应该在最后一场主场比赛前得到通知,那么他就有机会对球迷说再见。每个球员都有资格了解情况,而不是陷入尴尬。
温格在赛季最后一场比赛对莱切斯特的大巴上告诉我合同不会续约。我知道这结果会来,但这个时间意味着我可以感受海布里的气氛,并且说再见。
曼联可能会争辩说他们无法告诉费迪南德这消息,必须等到范加尔做出决定,但为什么不等多一两个星期,等一切尘埃落定再告诉他?
更衣室不是公布消息的时机。这是一种结束俱乐部一名伟大球员的令人伤心的方式。
当情况不利于你,采取文明的方式很容易。因为他们没有这么做,就像曼联现在这样,他们正在表现一种标准的下降。


菲尔被解雇引发不满?
《每日邮报》报道披露,菲尔·内维尔会在周五与曼联副主席伍德沃德会晤,届时他可能将被要求离开俱乐部。他最好的结局就是在青训营得到一个职位。该报称,俱乐部对待菲尔的做法已经引发一些人的愤怒。


索内斯:曼联将两年无冠
前利物浦主帅索内斯表示:“无论主帅是谁,都不会确保让曼联马上回到前四。这不是速战速决的事情。从曼联过去的位置到现在的,球队的实力完全没有接近他们期望的水平。如果你把曼联放在欧洲精英俱乐部中,像皇马、巴萨、拜仁,有多少现有的曼联球员会被那些球队看中。我可以想到两个,除此之外,都很困难。我不认为这可以速战速决。你必须看看转会,我想至少需要4次转会窗口,如果顺利的话,曼联才能回到他们想要和应该处于的位置。我说的是夺冠。”


曼联小将离队
曼联的杰克·拉奇(Jack Rudge)通过Instagram宣布离开曼联,19岁的拉奇效力曼联13年。他曾被租借到托基联,但一场未上,因为伤病他也没能参加曼联青年队的比赛。“很悲伤,我要离开效力了13年的俱乐部,非常感谢我在这里遇见的每一个球员和教练,让我成为今天的球员和个人。”

  评论这张
 
阅读(20088)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016