注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.27 范加尔将定安德森去留 贾努扎伊国家队首秀 范德萨认为范加尔加吉格斯是完美组合  

2014-05-27 10:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.27 范加尔将定安德森去留 贾努扎伊国家队首秀 范德萨认为范加尔加吉格斯是完美组合 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

世界杯就要来了,看了下球衣,貌似没什么好看滴...

 


新闻越来越少了,除了幼儿园小孩看到都觉得假滴传闻。球星度假照,估计都要等世界杯后了。

 

范德萨:范德萨和吉格斯绝配

5.27 范加尔将定安德森去留 贾努扎伊国家队首秀 范德萨认为范加尔加吉格斯是完美组合 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

数据显示,范加尔和吉格斯总共拿过40个冠军。范德萨表示:“我相信在路易斯(范加尔)的指导下,他(吉格斯)是带领曼联摆脱一个糟糕赛季前进的完美搭配。甚至我跟他一起踢球的时候,他已经忙于学习教练证书课程,俱乐部的理念也很适合他。莱恩将会成为助教,那应该足够了,以他的经验,能带领曼联比今年更成功。”
范德萨也很了解范加尔的能力:“他最重要的是拥有一种血统。他在西班牙拿过冠军,他也在德国带领拜仁做得很优秀,那不是一家容易处理的俱乐部,因为看台上有很多权力很大的人。他还有国家队的经验,参加过世界杯,因此我想他可以得到球员的尊敬。他喜欢攻势足球,他的战术非常强,他喜欢从最小的细节开始备战球队。对于球队打法,他有非常明确的视角,我想那在曼联非常重要。我在曼联效力6年,了解球迷希望曼联采取的打法,我想带领曼联回到属于他们的位置相当关键。”
另一位曼联的荷兰旧将范尼也说:“我想他是合适位置的合适人选,从曼联的角度,俱乐部需要一个有强大远见的牢靠的人。那就是范加尔,他是俱乐部需要的。”
范德萨也相信,新门将教练弗兰克·霍克的专业知识能帮助他曼联在取得成功。这位47岁的教练是范德萨在上世纪90年代初期在阿贾克斯的第一位门将教练,“他培养了我,帮助我学习了很多成为一名成功球员必须的东西。”范德萨说道,“跟范加尔一样,他很专业,他们对自己的领域有很多想法,他是我所知道的最先要求门将和后卫以及中场做练习的人之一。作为一名门将,你不仅需要做门将相关的练习,他认为在比赛中,不同形势门将要作出不同选择,这令门将要跟外场球员有联系。”
“他应该能给德赫亚带来巨大的帮助。他曾在巴萨工作,因此他能说西班牙语,这会有很大帮助,尽管我也知道德赫亚现在的英文已经说得很棒了,不过我认为他们将会是很好的结合。”


范加尔将定安德森去留
英国《每日电讯报》报道披露,范加尔将决定安德森的未来。安德森租借到佛罗伦萨表现糟糕,无法说服对方买断他,只出场8次,还有不少场次是替补。波尔图有意买回安德森,但他的6万镑周薪承受不起。
该报称扎哈也可能在今夏被出售,范加尔要判定的还有纳尼、克莱维利、埃尔南德斯、阿什利·扬和费莱尼。


范加尔令曼联改变转会计划
英国《曼彻斯特晚报》报道称,范加尔已经迫使曼联改变了转会计划,他强调自己不需要法布雷加斯,他想要斯特罗曼。
在范加尔上任前,伍德沃德的引进清单包括克罗斯、卢克·肖、罗伊斯和法布雷加斯。然而,范加尔有自己的选择,他只同意引进卢克·肖。小法技术没问题,不过范加尔认为身体更好的斯特罗曼才是曼联所需。
除了罗马中场斯特罗曼,范加尔还想要多特蒙德中卫胡梅尔斯、前锋罗伊斯,第聂伯罗边锋科诺普里安卡。
罗马希望留住斯特罗曼,曼联要买到他需要2500万镑以上价格。范加尔将不会参加谈判,只会提交想要的球员名单。
《曼彻斯特晚报》还披露,虽然曼联续约了埃夫拉,但不影响收购卢克·肖,俱乐部将告诉肖,他们认为埃夫拉的经验可以有助于他在俱乐部的发展。


范加尔想买克拉西和因迪
英国《每日镜报》报道称,范加尔希望买下费耶诺德中场克拉西和中卫马丁斯·因迪,两人都只有22岁。


小猪售价1000万镑?
《每日邮报》报道称,在否决克罗斯和法布雷加斯后,曼联有望用1000万镑就买到施魏因斯泰格,只要这个价格,瓜迪奥拉就会放行。
该报列出的范加尔收购清单还包括罗马中场斯特罗曼、费耶诺德右后卫扬马特、中卫因迪和阿贾克斯后卫小布林德。


布拉加有意贝贝
《每日镜报》称,葡超的布拉加希望买断上赛季27场比赛打进12球的贝贝。贝贝在保级附加赛中的关键进球,帮助费雷拉最终留在葡超。


胡梅尔斯:我在多特蒙德很开心
曼联想买的中卫胡梅尔斯表示,他在威斯登法伦球场过得“100%”开心,可能在从巴西打完世界杯回国后续约。


切尔西介入抢卢克·肖
《每日邮报》披露,切尔西已经让南安普顿通知他们曼联收购卢克·肖的进展,有意在最后时刻争夺他。
《每日星报》则说,蓝军也提出了2700万镑的报价求购卢克·肖。


贝纳蒂亚标价3200万镑
英国《每日快报》称,罗马告诉曼联和曼城,想要他们的中卫贝纳蒂亚,就给3200万镑高价,否则免谈。贝纳蒂亚希望续约罗马,但后者给不起更高工资。


菲尔·琼斯恢复完整训练
英国各大媒体证实,菲尔·琼斯昨晚在圣乔治公园训练基地恢复了完整训练,希望参加周末的热身赛。


贾努扎伊国家队首秀

5.27 范加尔将定安德森去留 贾努扎伊国家队首秀 范德萨认为范加尔加吉格斯是完美组合 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

5.27 范加尔将定安德森去留 贾努扎伊国家队首秀 范德萨认为范加尔加吉格斯是完美组合 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

5.27 范加尔将定安德森去留 贾努扎伊国家队首秀 范德萨认为范加尔加吉格斯是完美组合 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

在比利时5-1击败卢森堡的比赛中,贾努扎伊身穿20号球衣,替补登场,完成国家队首秀。
而在接受曼联官网采访时,他则强调季前赛对年轻球员很重要。“非常重要。那是你得到机会展示自己实力的机会,而且也让你为赛季打好训练基础。年轻球员出访有利于进步,也可以向主帅证明你的能力。当我参加巡回赛,我已经在预备队认识一些队友,但我只有在那里才能更了解每个人和俱乐部的工作模式。”
“当我看到所有球迷,我的印象很深。我看出曼联是世界上最大的豪门之一。我在那边跟队友和教练一起学到很多,怎么去工作,怎么为赛季做好准备。”

  评论这张
 
阅读(3221)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016