注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.5 鲁尼恢复训练或复出 纳尼加盟尤文身价仅400万镑 曼联U21射手期待一线队首秀  

2014-05-05 14:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.5 鲁尼恢复训练或复出 纳尼加盟尤文身价仅400万镑 曼联U21射手期待一线队首秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
维甘金靴,认得是谁吗?

 

 

鲁尼恢复训练
《每日镜报》披露,鲁尼已经恢复训练,周二可出战赫尔城。周六早上,鲁尼已经参加了训练,而且毫无问题。
《每日邮报》则说鲁尼周末进行了轻量级训练,但周二能否上还不好说。
吉格斯表示:“我希望他本赛季还会再上阵,我们会继续关注他,看看他周二怎么样,希望可以复出。这是最后一个主场,你当然希望有积极的结果。维迪奇是过去这些年我们一个很棒的球员,可能是我合作过的最好的后卫,我跟不少好中卫做过队友,他也是其中之一,他是个有才华的球员,当然会被怀念。”


吉格斯:不急于找新帅 今夏很重要
吉格斯告诉球迷,曼联可能需要较长时间才能复苏。“我想球迷理解,球迷今年很棒,他们理解我们都希望回到巅峰,如果这需要一点时间,我相信他们也会支持我们,我们都向着正确方向努力。”
“接下来将是一个重大的夏季。很明显,这个赛季我们不行,因此我们要回来就需要改进,无论是年轻球员变得更好,或者缺乏经验的球员进步。显而易见,还会有新球员加盟。在曼联,你必须有我们今天没有展现出的实力,但我还是坚持现在球队已经有实力的观点。”
“不过在曼联,你需要每年都挑战,所以我们会那么做。是否能实现只有拭目以待,但你在利物浦已经看到。我不认为这里有人预计到利物浦会处于现在他们所在的位置,他们打出了一个极好的赛季,因此这是可以做到的。最好的做法是,我们找到了最适合这份工作的人,如果需要花些时间,就多花一点。我不认为需要很快解决(新帅)问题,你只是需要找到最好的人选。”
曼联将从1990年以来首次无缘欧战,吉格斯说:“我还是觉得曼联应该进入欧战。因此今天我们错失了一个机会。热刺输了,我们本有机会争夺第六。”


琼斯:曼联球迷有权生气离场
菲尔·琼斯表示,曼联球迷提前离场是合理选择。“是的,他们有权走。他们经历了一个困难的赛季。对他们而言,这不容易,尤其是在老特拉福德。你完全可以理解。我们现在期待着周二晚对赫尔城。唯一的反弹方式就是赢得比赛,至少这一场来得很快。”
因为主场压力太大表现不好?“不,我不认为是这样。每场比赛都有压力,但我们还是得出去赢得每场比赛。你看看我们打过的客场比赛,我们都有不错的状态。但在主场的状态,不知道因为什么原因,都不那么好。这让我们付出了代价,也是下赛季我们真需要明确改进的一点。这真令人失望。我们这赛季的故事就是这样,不是吗?赢了一场,却不能保持这种状态。我想我们在比赛中好多时间踢得不错,但我们缺少了最后一击。”
“最后一个主场,我们不能再平庸。我们必须重新振作自己,在训练里同样努力,重新上路。那是你能做的一切。你希望为球迷赢得每一场比赛。因为种种原因,之前结果不尽如人意,但希望我们周二可以做到。”


埃夫拉:还没决定未来 曼联这赛季是灾难
埃夫拉表示:“我会在未来两周决定我将怎么做。我不会对任何人说谎。传闻很多,说我走或留的都有。目前,我还没有做任何决定。我的经纪人会跟曼联开一次会,我们看看再说。我想等到赛季结束再决定。每个人都知道我多爱俱乐部。这很难。这原因是个重要的原因。你们会看到的。如果赛季末我决定留下或者离开这家俱乐部,我会告诉大家。”
“今年是一个将被很快淡忘的赛季。非常痛苦。不是指这场对桑德兰,而是许多比赛。给人带来很多愤怒。我想这就是今年联赛在许多队伍之间展开争夺的原因,因为曼联已经没有参与竞争。这一年我们真糟糕,我们理应遭到所有这些批评。我们踢得不够好,输了一些愚蠢的比赛,这是我们落到这个位置的原因。我真认为这是一场意外。很多人知道弗爵爷是曼联的心脏,他是一个传奇。你不可能这么快取代他。我们知道这会很难,但没想到这么难。”
“我们本能做得比现在好得多,也许无法夺冠,但至少可以进入欧冠,看看我们的球员。这不是主帅的问题。今年是个灾难。这是个我们想忘记的赛季。球队缺乏信心。曼联不习惯一年输如此多比赛。这对每个球员而言都是新的经历。我们过去总是争夺冠军,四项冠军。我们总是为那样的目标而战,这个赛季是个噩梦,真想快点忘记。”
“但要忘记它,你就必须明年反弹,我有信心。当你像我们2012年那样因为净胜球输给曼城后,我记得那个赛季我的最后一个采访,我说曼联会找回稳定,以13分优势夺冠,最后我们以11分优势夺冠。但那就是我的精神,永不放弃。我知道曼联永远不死。我也知道曼联明年会回来。”
埃夫拉承认曼联球员应对莫耶斯下课负责:“真的糟糕。你必须承担责任,每个球员,无论年轻球员、老将、每个人。即使莫耶斯还在任时,你也总是觉得有责任。当我跟他沟通的时候,我总是把球员放在一切事情之前,因为我们才是上场的人。你永远无法轻松得到任何东西。我没有指责过谁。如果我必须跟莫耶斯说什么,我会对他本人说,而不是报纸。我不是那种人。我永远不会躲在什么东西之后,因为我如此尊重俱乐部。今年每个人都失败了。”


范加尔持1.5亿镑大清洗曼联?
《每日邮报》报道,周日曼联球员携眷出席吉格斯在卡林顿组织的儿童日活动,但这可能是他们的最后聚会。对于许多球员而言,周二对赫尔城的比赛,将是在老特拉福德作为主队球员的告别战。
媒体认为,曼联0-1输给桑德兰,唯一受益的将是范加尔。因为他不需要再承担吉格斯连胜带来的位置压力。比赛也证明阿什利·扬和纳尼不行,埃尔南德斯未能把握队友受伤的良机,费迪南德和弗莱彻已经过了巅峰。
现在,曼联球员谁也不安全,范加尔将拥有1.5亿英镑的资金,来拆除弗爵爷过去建立的王朝。


纳尼低价加盟尤文

5.5 鲁尼恢复训练或复出 纳尼加盟尤文身价仅400万镑 曼联U21射手期待一线队首秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 意大利《都灵体育报》报道称,纳尼将会加盟尤文图斯,已经确定。英国媒体则披露,纳尼已经开始于曼联队友告别。《每日星报》披露,纳尼的身价将只有400万镑,虽然国米和佛罗伦萨也感兴趣,但曼联与尤文已经达成一致。


曼联接洽多特蒙德购罗伊斯?
德国《图片报》报道指,多特蒙德希望尽快续约罗伊斯,消除他2015年生效的3700万镑毁约金条款。而曼联已经向多特蒙德表达过签罗伊斯的兴趣,巴萨和巴黎圣日耳曼也是。如果不能续约,多特蒙德今夏可能会接受高于毁约金数额的报价。
对于买回曼联的香川真司的传闻,多特蒙德CEO瓦茨克表示:“我们正把罗伊斯当做10号,我们也有姆希塔良。还有必要要第三个10号吗?”


穆伦斯丁:没理由怀疑范加尔
穆伦斯丁再次评论莫耶斯下课:“俱乐部出去说莫耶斯会接班,一切发生得很快,然后正常的事情就是看看情况如何发展。我想他(莫耶斯)低估了这份工作,忽略了不止我、还有这里许多人的意见,包括斯蒂尔和菲兰。最后一切都取决于三件事:媒体、阵容和训练。当我在曼联的时候,我们遵循黄金规则。经过许多交谈和会议,不只是和我,还有其他教练组成员,很快我了解到大卫想要他的人担任不同种类的职务。我用自己的方式观察过,我告诉自己:‘继续下去我会成为障碍,而不是帮助。’那些就是我们讨论的事情。我最不希望陷入的局面是他无法得到最好的发挥机会,我对大卫有最高的敬意。我们讨论过那事,但我知道他会带来自己的人。我一直问我将负责什么?”
传闻范加尔将是下任主帅,他的同胞穆伦斯丁表示:“我可以明确了解俱乐部寻找一个像范加尔这样的主帅的原因,因为他有突出的往绩,他在足坛闯荡很长、很长时间,他是个有经验的主帅,他也有强烈的个人理念。没理由认定那会无效。他们需要确保的是,无论谁执教都要尊重俱乐部的文化,确保他能建立可能最好的舞台,让曼联回到属于他们的地方。”


新92班?曼联自产射手期待首秀

5.5 鲁尼恢复训练或复出 纳尼加盟尤文身价仅400万镑 曼联U21射手期待一线队首秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 周五晚在安菲尔德,曼联U21淘汰利物浦,进入英超U21联赛决赛,将对切尔西。20年前,英格兰球员还占据一线队首发的69%席位,现在只有32%。不过,继贾努扎伊之后,18岁的射手詹姆斯·威尔逊被认为是下一个有望进入一线队的曼联青训产品。对维拉和欧冠作客拜仁,威尔逊都进入了名单。
他本赛季打进19球,正希望首次代表一队出场。“希望这目标离我不远。如果实现会很棒,这也是你努力的目标。每次我只是觉得:‘我可以进入一线队。’如果能出场几分钟会是极好的。我需要看看自己如何应付那种气氛、压力和其他因素。”
威尔逊曾在2012年青年足总杯四分之一决赛时感受过大赛气氛,当时他还是个学生:“我记得赛后在更衣室里,我在洗澡。水很热,每个人都摸摸水温,然后问我怎么能站在里面。那肯定是因为肾上腺素。感觉极好,尤其是赢了球。”
威尔逊的父亲酷爱斯诺克,他认为自己的发展对其他年轻球员可以有启发。威尔逊说:“是的,我想有几个年轻队友在我的宿舍问过一些事。小时候,在他们那个年纪,我也习惯于仰望前辈。现在位置倒换了,我知道他们那种情况下是怎样的。”
威尔逊对作客圣詹姆斯公园的经历印象深刻:“与一线队一起去,学习怎么在酒店表现出职业球员的风范,这是极好的体验。甚至热身都有所不同,与维迪奇和克莱维利一起出去。当你在预备队热身,周围没有数以千计的观众,那是伟大的气氛,即使只是赛前,你在球场里可以看到看台逐渐坐满人,感受到声浪提升。”
对于自己的发展,威尔逊说:“我已经没有长高,五尺十一寸可能就是我的最终身高。希望不会再有伤病。几年前作客南安普顿时,我的脚踝断裂,那是严重的伤病。那是怪异的受伤,因为我之前从未缺阵这么久。很难搞,因为我每天只能去健身房,无法跟队友一起出场。因此我只是埋头苦干,尽快恢复健康。”
“希望一切顺利,我不会受伤,而且能够登上去美国(夏季热身赛)的飞机。那将非常棒,我去过美国,参加去年的达拉斯杯。”
除了威尔逊,曼联U21还有几名球员受看好。包括18岁的比利时中场安德烈斯·佩雷拉、19岁英格兰中场本·皮尔逊、24岁门将本·阿莫斯和21岁的乌拉圭右后卫巴雷拉。
主帅沃伦·乔伊斯说:“我们派出的是一支没中卫的阵容,我们没有后卫,帕迪·麦克奈尔来俱乐部时还是10号,埃坎加梅尼也是中场。你可能看到我们的阵容有两个右后卫、一个中锋、其他都是中场。因此我们必须做特别安排。球员们表现很好,贯彻了我们的意图,保持不失球。我想我们是全国失球最少的球队,虽然我们一个后卫都没有。”
“我们非常注意一个因素,就是我们希望培养足球员,聪明的球员,但我们也要培养好人,要有曼联球员的性格。所以当他们出租的时候,他们都是可靠、可信的人。”

  评论这张
 
阅读(3131)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016