注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.25 布特纳宣布离开曼联加盟俄超 曼联周二将签埃雷拉  

2014-06-25 11:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.25 布特纳宣布离开曼联加盟俄超 曼联周二将签埃雷拉 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
范佩西世界杯加油,不过别踢太久,打进八强就差不多了……


世界杯期间好久木有给大家更新了,不过既然曼联要买人了,怎么都得更新一次。欢迎埃雷拉吧!

 
布特纳加盟莫斯科迪纳摩

6.25 布特纳宣布离开曼联加盟俄超 曼联周二将签埃雷拉 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 曼联左后卫布特纳已经确定转会俄超莫斯科迪纳摩,迪纳摩俱乐部已经官方确认:“布特纳的协议已经达成,只差一些技术细节有待磋商。”
布特纳已经穿上了莫斯科迪纳摩的训练球衣,他说希望打欧冠、夺冠:“我希望参加欧冠,夺取冠军。迪纳摩是非常强大的队伍,我有信心他们这赛季能争夺第一。”
在Instagram上,布特纳则感谢了曼联球迷的支持:“多谢一切!我在曼联这个美丽的俱乐部度过了精彩的两年!感谢所有球迷对我的支持。”

byebye,祝你好运,然后练好点防守吧……


曼联周二将签埃雷拉

6.25 布特纳宣布离开曼联加盟俄超 曼联周二将签埃雷拉 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 英国各大媒体证实,曼联将在周二完成签约西甲毕尔巴鄂竞技中场安德尔·埃雷拉,合同期将为期5年,周薪5万镑,转会费则是2870万镑。
埃雷拉的经纪人一直在伦敦进行谈判,曼联最后决定触动毁约金条款,跳过毕尔巴鄂,直接买下他。西班牙《马卡报》称,埃雷拉周二早上就会抵达英格兰,《阿斯报》则说他晚上才到,《El Correo》则透露埃雷拉会乘坐私人飞机来投奔曼联。
《阿斯报》透露,曼联会支付给毕尔巴鄂3600万欧,其中140万欧将转付给埃雷拉出道的萨拉戈萨。


曼联买后卫遭遇高要价
英国《每日邮报》称,曼联已经为卢克·肖开出3000万镑报价,但南安普顿新帅科曼想留下他,于是索价4000万镑。而阿森纳则为维尔马伦要价1200万镑,曼联的600万镑出价遭到拒绝。

  评论这张
 
阅读(3874)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016