注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.28 卢克·肖正式加盟曼联 将担任主力左后卫 扬马特比达尔在路上?  

2014-06-28 09:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范加尔:服务员,先给我上5个新球员。
范佩西:没错,give me five!


还没来到曼联,范加尔已经证明了自己。他用荷兰的成绩展示了战术能力,用前两个引援证明了曼联真会出钱!

卢克·肖正式加盟曼联 将成主力左后卫
6.28 卢克·肖正式加盟曼联 将担任主力左后卫 扬马特比达尔在路上? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
6.28 卢克·肖正式加盟曼联 将担任主力左后卫 扬马特比达尔在路上? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
6.28 卢克·肖正式加盟曼联 将担任主力左后卫 扬马特比达尔在路上? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
3150万镑,曼联与卢克·肖签订了为期4年、附带一年优先续约权的合同,他成为历史上最贵的U20球员。据《每日邮报》报道,卢克·肖得到承诺他将成为首发左后卫,埃夫拉将是替补。
卢克·肖说:“我很激动和兴奋,能加盟曼联。我8岁开始效力南安普顿,我也要感谢他们和球迷为我所做的一切。我希望继续发展我的职业生涯,加盟曼联是个理想的地方。我期待这个生命中新的篇章,期待从世界级球员和教练身上学习。”
助教吉格斯代替正在巴西的范加尔出席了发布会,他说:“卢克是个非常有天赋的年轻左后卫,有极好的潜力。他在南安普顿有巨大的发展,有能力成为顶级球员。我很高兴他加盟曼联,因为我认为这是他继续发展的正确的俱乐部,他是个年轻球员,他会在这里实现他的潜力。”
卢克·肖现在将去度假,曼联已经安排好他的假期时间,以便他能回来参加赛季前集训和比赛。曼联最近几个星期都没有动静,是为了让肖安心打世界杯,但他周三下午回国后,曼联马上采取了行动。卢克·肖飞到卢顿机场,去见家人,然后马上北上加盟曼联。


卢克·肖:我能应付压力
身价高达3150万镑,但卢克·肖告诉MUTV:“现在我签约了俱乐部。在南安普顿,我已经学会应付压力,我可以继续我的工作,并且取得进步。我希望参加季前集训,向主帅展示我的能力。”
“转会已经持续很长时间,很多个星期前我就知道曼联对我感兴趣,我本来希望世界杯前搞定。没能实现,但现在我终于来到这里,我非常高兴,真不敢相信这是真的。曼联是世界上最大的豪门,他们一直都会是最好的球队之一。我来这里的主要原因就是因为他们希望夺冠,我也是。作为一个年轻人,我想要夺冠,那也会他们的目标。”
“我看到了范加尔在世界杯上的打法,我一直都有观看比赛,我知道他希望打攻势足球,那也是我喜欢呈现的风格。我很兴奋可以与他交谈,他喜欢用助攻型边后卫,那是我的打法,所以我期待在他手下踢球。我迫不及待希望见到每个人,开始我的新生涯。”
在世界杯上,卢克·肖已经见过几名曼联的英格兰国脚:“我在那里跟他们聊过,他们都问我是不是会来,因为当时媒体传闻很多。在来这里前就认识他们很不错,这对我来说是重要的事情,因为我来这里时举目无亲,那对一个年轻人来说就相当困难,可能会成为一个艰苦的环境。但现在我至少认识四个球员,那对我就好多了。”
对于前辈埃夫拉,肖也表示致敬:“我也很激动能与他合作,很长一段时间他都是联赛最佳左后卫,因此希望我能从他身上学到很多。”
最后,肖感谢了南安普顿的栽培:“他们对我来说就是世界,我从8岁开始就在那。他们给我和我的家人极大尊重,我的心里永远都会记得南安普顿。我在那里效力了10年,我热爱期间的每一分钟。”


曼联问价扬马特
《每日邮报》披露,曼联已经问价费耶诺德,希望收购右后卫扬马特,那不勒斯、热刺、阿森纳和莱切斯特也感兴趣。24岁的扬马特只剩下最后一年合同。


比达尔,曼联的下个目标
《每日邮报》披露,尤文图斯的比达尔,将会成为曼联下个求购的目标。范加尔希望有能进球的中场,27岁的比达尔符合这一条件。
另外,罗马的斯特罗曼和尤文的博格巴也是目标,不过博格巴需要至少5500万镑高价。


吉格斯:我还没准备好做曼联主帅
吉格斯说:“当我接手曼联主帅工作的时候,有很多事情是我非常满意的,但也有些我觉得自己还没有准备好的。好吧,也许不是我没有准备好,但我如果更有经验会做得更好。我从弗爵爷哪里得到了经验,但去年我还是球员,所以我并没有专心于执教和其他事情。今年,我可以全力以赴,从一个在这么多国家都证明自己是顶级主帅的人身上学习。与弗爵爷合作这么久是好事,但我现在也要看看其他人是怎么工作的。”
“是的,我的意思是当主帅你有那么多要做。在训练前,你7点半就要到,等到10点半所有人都来了的时候,你已经很累。因为我还是球员,我只希望让球员们知道我已经是主帅,我要跟他们保持一点距离,所以我说:‘我不会参加训练,我只会看看你们表现如何。’如果你自己也参加训练,就做不到这一点。最初我的感觉就是这样,不参加训练,看他们所有人的表现。大部分球员都很健康,所以我有很多选择余地,因此我希望好好看看。如果你自己也参加训练,身处其中,你就可能会当局者迷。”
  评论这张
 
阅读(6126)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016