注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.17 范加尔:曼联需要引援不是因为输球 范佩西接近复出 阿什利·扬“吃屎”  

2014-08-17 00:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英格兰球员的垃圾,连鸟都看不过眼。BT体育电视台直播显示,阿什利·扬骂骂咧咧时,鸟粪落入其口中……[如果图不动,鼠标右键,选播放]


本来应该在热身赛输球,结果连胜,然后一个人没买。英格兰球员...真不靠谱,神马菲尔·琼斯、扬教授那传球技术渣到。不过,九月前输球,总比八月很好看,九月现本性好。买人吧,如果要打352,曼联需要三个中卫,还有一个“罗本”——迪马利亚可以。

范加尔:曼联要吸取教训 需要买人不是因为输球
范加尔希望曼联能从主场不敌斯旺西的揭幕战中吸取经验教训。
“我们没有达到应有的水平,”范加尔接受MUTV采访时表示,“这是最主要的事情,因此我们没有打得像一支球队。然而,我们仍有机会拿下比赛,我们下半场给了对方空间,我们更多逼抢。他们在下半场只获得两次进攻机会的情况下,就取得一个进球。”
“球迷会感到更为失望,他们有很多的期待,因为我们赢下所有的季前赛,然后输掉第一场正式比赛。那对球迷来说是个失望的结果,还有球员,包括我自己。这是非常糟糕的一天。我们都在一步步走,你需要从每一步吸取经验教训。我们不是冠军,斯旺西也不会因为击败我们而成为冠军。到赛季结束的时候,我们才知道谁是冠军,谁能从今天的比赛中吸取到经验教训。”
范加尔还谈到队员们今天在场上表现紧张,他强调追平比分的进球,原因并非是改变阵型,而是来自于马塔的角球。
“能进球,不是因为换了别的阵型,”范加尔表示,“进球来自于一个角球,这是一个精彩的进球,在那一刻,我原本认为我们会取得胜利,当你无法把握住得分机会,我们的得分机会比斯旺西要多,那么你就有可能会输球,而我们今天确实是输球了。”
“我在中场休息时就说过,一些球员表现得紧张。我可以想象到。外界的期待很高,不只是对主教练,对球员也一样,你是效力曼联,我们稍后会在队内谈论这一点。”

对于是否需要引援,范加尔表示:“是的,但我在这场比赛前就这么觉得,现在没什么区别。在美国的时候,我的想法也是一样。我知道我们的什么位置需要更好的球员,但你必须确保新球员可以实现我想要的打法,才能引进。我们必须等着看。”
范加尔强调,是否有球员离队,取决于球员自己:“不,那不是我决定的。这也要看球员的决定,我们必须给球员一份合同,我会告诉他们我的想法和对他们的期待。但我永远不会告诉他们你们应该走人。”

范加尔赛后发布会全纪录 范佩西接近复出
问:这不是你期望的开局,你对表现水平是不是比结果更失望?
范加尔:必须的,这对球员、球迷、我和教练来说都非常失望。那你已经知道。当你有准备时间,你赢得每一场比赛,然后你输了第一轮比赛,我相信不能更差了。这也不好,因为我们建立了很大信心,然后它们都应该会被这个结果粉碎。但我们必须知道这只是许多比赛的第一场,你不会在这一刻成为冠军。你应该是五月份的冠军,那是今天发生的事情。

问:你对这批球员是否已经观察足够,你们不可能成为冠军,抑或你认为可以……
范加尔:[回应引援]……是的,但那不是问题,因为我在这场比赛前就知道。还有,对于其他球员也是这个问题,我们能不能踢得像一支球队,我们能不能达到要求。今天,我们没达到那种水平,然后你不可能轻松打得像一支球队。我们今天看到了。尽管如此,我们还是有机会赢球。但是如果你踢得不像一支球丢,你浪费机会,然后就很难了,因为每支球队都应该可以创造可能性和机会。

问:这个结果是不是提醒球迷你在俱乐部面临重大的任务?
范加尔:我在之前的发布会说过,因为我们在美国的胜利和在老特拉福德对瓦伦西亚的赛果,期望太高了。那是我上半场看到的。我看到很多球员看起来非常紧张,做出错误选择,那是一个遗憾。但这些球员也必须忘记外界的期望,因为那是曼联,你必须应付这种压力,那也需要一个过程。

问:你是否觉得需要新面孔来到俱乐部?
范加尔:是的,但我在这场比赛前就有这种想法,所以现在没有区别。当我们在美国踢比赛时,我也一样这样想。我知道我们哪些位置需要更好的球员。只是你必须确保新球员可以实施我想打的风格。我们必须等着看。但我们今天有机会赢的。

问:理想情况下,你想要在转会窗关闭前得到多少个球员?
范加尔:不,我不会跟你讨论那问题。我很抱歉,我昨天就说了,我相信你也在那次发布会,因为我记得你的脸。所以我还是一样那么说。

问:但你确实需要球员……
范加尔:在这次发布会,那是错误的趋势。我在美国就有那种想法,但你把它跟这场比赛联系在一起。不,不是那样。

问:你半场变阵,你觉得下场比赛还会改变防线吗?
范加尔:我在世界杯上也被我的荷兰朋友们问这类问题。我想我们可以打两种阵型,你必须看看上半场,我们踢得不好,我们落后,那是我变阵的原因,恢复曼联一直打的阵型,然后我又变了。我会做一切可能做的事情争取胜利。我在更衣室对我的球员说,我不能说你们没有尽全力。不可思议,他们展现了很好的精神。但达到标准是另一回事,不只是要跑,也要用脑。然后你可以打得像一支球队,在那方面,我们今天失败了。

问:你如何评价斯旺西的表现?
范加尔:斯旺西受到的压力不大,他们防守反击,你已经看到。那总是比控制比赛容易,总是那样的。防守一方的球队,当他们得分或保持0-0的比分,他们就有很大可能性。斯旺西没有太多机会,但他们打进两球。那在足球里总是决定性的事情。

问:你在半场时说了什么?
范加尔:半场休息时,我总是着眼于未来。我只考虑改变阵型,他们应该如何应对那个阵型。那是你必须做的,你必须帮助你的球员。我提到压力可能很高,但我也看到下半场他们的精神很好。今天不够,因为我们没达到我们的水平。那是我们失败的主要原因。

问:下周范佩西能上吗?
范加尔:因为我们输了,这个问题肯定会出现。我想球员必须有状态。我也不能从第一分钟就使用费莱尼或者贾努扎伊,因为他们世界杯后迟了归队。范佩西又比这些孩子迟了一周。我想你总是必须有状态。但现在罗宾已经训练了三周,所以他可以回到选择范围的一刻已经近了。


鲁尼:我们的赛季下周开始
鲁尼表示下周曼联将击败桑德兰:“我们现在有八天准备下场比赛。我们需要正确地准备,忘记今天这场比赛。我们可以从那里开始新赛季。今天我们渴望取得开门红,但没能做到。我们必须在周中恢复,看看这场比赛的进程,争取进步,确保下场比赛做对。这是个灾难性的开局,但我们必须继续前进。我们不开心,主帅不满意。我们必须检查什么出错,我们周中会这么做。我想今天我们全队踢得不好,没有表现出能力。我们必须纠正。”
“今天不够好。两个丢球都是瞎搞,我觉得对方只有这两个机会,都进了。但我们必须防守得更好,创造更多机会。输掉第一场比赛令人失望,我们必须反弹。我不知道原因,我们赛季前一直打得很有自信。今天有些球员是第一次首发,或者有些球员踢得不多,今天也首发,但我们都是职业球员,我们应该表现更好。今天令人失望,我们必须进步,下周争取积极的结果。我总是觉得一旦我们进球,就能继续赢球。老实说,在场上感觉就是如此。我们控制了比赛,但丢了一个愚蠢的球。然后我们又要追赶,他们让我们很困难。我们必须尽快吸取教训,尽快反弹。”
作为队长,鲁尼说:“这是个值得自豪的时刻,但结果令人失望。这不是我将来可以愉快回忆的事情。你总是想赢。当队长死每秒的一刻。但我对输球感到失望。”


弗莱彻:我们仍有信心
副队长弗莱彻则说:“这非常失望。赛季前热身赛表现好总是好事,但你必须赢得正式的比赛,我们没做到,更衣室里非常失望。主帅重申第一场比赛不会为你赢得任何东西的观点,现在也不会决定奖牌归属。很明显,你希望赢得第一轮比赛,你不希望主场输球,的那我们仍然相信自己,我们确实如此。我们都相信这套阵容。”
“我们需要尽快鼓励年轻球员,因为他们有很多积极的因素,我们需要恢复热身赛的状态,消除事物,相信主帅,让我们赢桑德兰。今天我们丢球都很糟糕,对我来说,斯旺西好像第一次进攻就破门了。我们下半场开局很好,扳平了比分,但他们又冷不防给了我们一击。这感觉就是他们一场比赛只有两次机会,都进了。那很难接受,令人失望,但我们也知道我们能打得比现在更好。”

达伦,请把你滴普通传球传准,少说没用滴豪言壮语……


莫耶斯:范加尔跟我一样需要时间
在曼联输给斯旺西后,莫耶斯说:“今天发生的,在去年对西布朗、纽卡斯尔和埃弗顿时也发生在我身上。英超每支球队现在都很有组织,很多时候都要看特别球员的发挥赢得比赛。每个人都知道这需要时间。接班弗爵爷,对任何人来说,都需要时间。范加尔也需要时间做好这份工作,他需要有机会改变一些事情,组织他想要的一支球队。”

 
斯科尔斯质疑曼联引援
赛后斯科尔斯说:“我们需要更多球员,他们失去了埃夫拉、维迪奇、里奥这些球员,你看到他们缺乏经验,被搞了。但我觉得最重要的是中场实力不够。鲁尼和马塔根本得不到供应。他们下半场前20分钟看起来好点,曼联进了球,你期待他们可以继续,让球迷更爽,但你没看到。范加尔现在花钱最重要的问题是,谁来呢?是不是有实力?两个大牌球员都没来,克罗斯和法布雷加斯。”
斯科尔斯也质疑曼联现在能否打352:“你看过去20年的曼联,都是442或者4411,那是我们成功的地方。352也许是范加尔迷恋的,因为这在世界杯上帮助了他,那是无疑的。但球迷需要一点兴奋,对我来说,352不是沉闷的打法,但踢得太慢,总是控球,而不是冲刺和进球。”


范加尔:鲁尼做队长因为他的态度
范加尔周五详细解释了自己选择鲁尼担任曼联新队长的原因。“当然是因为他的态度。这不仅仅体现在球场上和训练中,还有在球场外,不过我向他解释过对我来说,球场外的行为也很重要。他接受这种责任,我很喜欢他:他的训练方式以及比赛中的表现,还有跟队友相处的方式。在周二,我对他说,担任队长也许会太大压力,但随它去吧,我说,随它去吧。在美国,他打进很多球,奉献了很多助攻,我想看到这样的韦恩(鲁尼)。”
范加尔还被问到,他有没有跟弗爵爷交谈过。爵爷因故被迫取消了随队前往美国的计划。“没有,到目前为止,我都没时间这么做,我不知道他在不在家。”荷兰人继续说道,“他取消了去美国的行程,但我也很忙,这就是原因。”


安切洛蒂:迪马利亚和赫迪拉不卖
安切洛蒂说:“他们(迪马利亚和赫迪拉)是皇马球员,没踢超级杯是因为他们8月5日才归队。转会市场已经过去了,我们不会重开。”
  评论这张
 
阅读(7577)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016