注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.29 范加尔改变对费莱尼计划 曼联被指或召回纳尼 英媒曝光曼联唯一没看皇马巴萨德比的球员  

2014-10-29 14:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.29 范加尔改变对费莱尼计划 曼联被指或召回纳尼 英媒曝光曼联唯一没看皇马巴萨德比的球员 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford

特里:曼联每次防守角球都锁喉……马科斯,你怎么不听话,快用手臂夹着我!
罗霍:就不。
特里:羞射什么,还要我上手吗?

 

天使范加尔候选国际足联最佳
迪马利亚被列入国际足联金球奖候选名单,也是曼联唯一入选球员;范加尔则成为年度最佳主帅的10名候选之一。

BALLON D'OR SHORTLIST
Gareth Bale (Wales), Karim Benzema (France), Diego Costa (Spain), Thibaut Courtois (Belgium), Cristiano Ronaldo (Portugal), Angel Di Maria (Argentina), Mario Gotze (Germany), Eden Hazard (Belgium), Zlatan Ibrahimovic (Sweden), Andres Iniesta (Spain), Toni Kroos (Germany), Philipp Lahm (Germany), Javier Mascherano (Argentina), Lionel Messi (Argentina), Thomas Muller (Germany), Manuel Neuer (Germany), Neymar (Brazil), Paul Pogba (France), Sergio Ramos (Spain), Arjen Robben (Holland), James Rodriguez (Colombia), Bastian Schweinsteiger (Germany), Yaya Toure (Ivory Coast).

THE SHORTLIST
Carlo Ancelotti (Real Madrid)
Antonio Conte (Juventus/Italy)
Pep Guardiola (Bayern Munich)
Jurgen Klinsmann (USA)
Joachim Low (Germany)
Jose Mourinho (Chelsea)
Manuel Pellegrini (Manchester City)
Alejandro Sabella (Argentina)
Diego Simeone (Atletico Madrid)
Louis van Gaal (Holland/Manchester United)


卢克·肖竞逐2014年金童奖
意大利《都灵体育报》也公布了2014年金童奖候选名单,曼联的卢克·肖是40名候选之一,这项U21奖项中,英超共有10人获得提名。

Premier League candidates: Calum Chambers (Arsenal), Kurt Zouma (Chelsea), John Stones (Everton), Raheem Sterling, Lazar Markovic, Divock Origi (Liverpool), Adnan Januzaj, Luke Shaw (Manchester United), Nabil Bentaleb and Eric Dier (Tottenham).

The other candidates from across Europe are: Gerard Deulofeu (Sevilla), Aymeric Laporte (Athletic Bilbao), Munir El Haddai (Barcelona), Saul Niguez (Atletico Madrid), Sandro Ramirez (Barcelona) Domenico Berardi (Sassuolo), Bernardeschi Franco (Fiorentina), Kingsley Coman (Juventus), Keita Balde Diao (Lazio), Mateo Kovacic (Inter), Hakan Calhanoglu (Bayer Leverkusen), Gianluca Gaudino (Bayern Munich), Mathias Ginter (Borussia Dortmund), Julian Green (Hamburg), Pierre-Emile Hojbjerg (Bayern Munich), Maximilian Meyer (Schalke), Marquinhos (Paris Saint-Germain), Benjamin Mendy (Marseille), Lucas Ocampos (Monaco), Adrien Rabiot (Paris Saint-Germain), Bruma (Galatasaray), Gonzalez (Basel), Arkadiusz Milik (Ajax), Alexander Mitrovic (Anderlecht), Nikola Ninkovic (Partizan Belgrade), Dennis Praet (Anderlecht), Oliver Torres (Porto), Tonny Vilhena (Feyenoord), Jetro Willems (PSV), Luka Zahovic (Maribor).

 

曼联培养球员数目欧洲仅次于巴萨
根据足球统计机构国际体育研究中心足球观察台(CIES Football Observatory)一项新的研究,巴萨培养的、目前在欧洲踢球的球员数目最多,共有43名拉马尼亚青训出品的球员在欧洲五大联赛(西甲、英超、德甲、意甲和法甲)踢球,其中13名在本队。曼联排名第二,36名;皇马(34)、里昂(33)和巴黎圣日耳曼(27)分列三至五位。
 
 
范加尔将留下费莱尼
英国《每日星报》称,因为费莱尼最近表现突出,范加尔放弃了一月份出售他的计划,准备继续观察他的表现。此前,传闻那不勒斯有意引进,但他们欧冠小组极大可能出局;另外有传闻曼联也可能用费莱尼与罗马交换斯特罗曼。


罗布森:费莱尼终于在曼联立足
曼联名宿布莱恩·罗布森说:“我认为费莱尼是那种来到曼联后发现这里与众不同的球员之一,包括这里的期望,球迷期待曼联的打法。第一个赛季,他没有找到立足点,但我想他现在已经了解情况,过去两场比赛的表现非常好。他找到了自己的位置,知道人们的期待,似乎已经融入,打出了他在埃弗顿的是水平。”
“对切尔西和曼城这样的比赛,你必须有身体,如果你太弱,他们就会跳到你头上。那是两支非常有力量的球队,他们很成功。我可以预见费莱尼周末会再首发,因为他是我们对付曼城需要的球员。”


贾努扎伊:自豪穿11号 吉格斯是我教父
贾努扎伊强调,能继承吉格斯的传奇11号球衣令他无比自豪,他把吉格斯形容为自己的“教父”。
“我真的很高兴得到这样一个传奇球员的号码,这对我来说真的是一件大事。”贾努扎伊告诉曼联官网,“我去到办公室,他们问我是否想要这件球衣。我不可能说不!我马上说‘当然愿意’,我根本不需要考虑,就直接说‘好’。”
“这给人不一样的感觉,事情都有了变化,因为穿上11号球衣是巨大的责任,这个号码是一个传奇。莱恩(吉格斯)给了我很大帮助,就像是教父。他告诉我要在训练场上努力,其他的内容更加个人化。我们谈论了很多有关足球的话题。”
贾努扎伊表示与吉格斯短暂的合作让他受益良多:“我从他身上学到很多东西,这段经历是极好的。他是这么优秀的一个球员,是曼联历史上我最喜欢的球员。我能想象自己踢到40岁吗?当然,只要我能保持健康。你永远不会失去自己的能力,这是我从他身上学到的。”
 

阿贾克斯希望租借贾努扎伊一年半
《每日星报》称,荷兰阿贾克斯希望一月份租借贾努扎伊,为期18个月。然而,报道称曼联只愿意出租半个赛季。


罗霍:曼联有意召回纳尼
《每日星报》称,纳尼在里斯本竞技表现突出,因此可能回归曼联。根据合同,里斯本竞技下赛季有买断他的条款,但阿根廷后卫罗霍透露,自己有帮助俱乐部球探关注纳尼的状态。“曼联这里的人总是问我关于纳尼的事。”他说,“他们问他有没有进球,是不是打主力,在自己的位置踢得是不是好。他们对纳尼的工作非常留意。”


吉格斯纪录被破
吉格斯在曼联24年赢得589场比赛,但这个纪录现在被41岁的圣保罗门将塞尼打破,他在帮助球队3-0击败戈亚斯之后,已经赢了590场。


加纳射手称不知曼联兴趣

10.29 范加尔改变对费莱尼计划 曼联被指或召回纳尼 英媒曝光曼联唯一没看皇马巴萨德比的球员 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford

《每日星报》披露,曼联派出吉格斯考察土耳其特拉布宗体育前锋瓦里斯(Abdul Majeed Waris),但他的经纪人称不知曼联的兴趣。菲尔·雷德利表示:“我不知道曼联来看欧联比赛的事,但英超的兴趣不会令我惊讶。今夏就有英超俱乐部看上瓦里斯,但他在世界杯上很不走运,代表加纳打热身赛受伤了,否则他就会成为吉安的锋线搭档,会有更多俱乐部感兴趣。瓦里斯当然有英超实力,他很强壮快速。他已经证明了自己的进球威胁,但他也很乐于战斗,永不放弃,即使面临失败也会继续努力追寻希望,总是出现在有威胁的位置。”


皇马愿卖贝尔给曼联
《每日星报》称,皇马愿意出售贝尔,而范加尔对贝尔也很喜爱,打算为他开出30万镑周薪。报道披露,西班牙的消息指安切洛蒂改变了态度,愿意出售贝尔,因为觉得伊斯科足以取代他的位置。但曼联需要支付9000万镑,皇马才会放人。


曼联有意阿什利·科尔
《每日星报》还说,意大利方面的传闻指曼联有意引进罗马左后卫阿什利·科尔。罗马主帅鲁迪·加西亚认为科尔不足以适应自己的高强度打法,要求俱乐部高层另寻左后卫,而科尔则希望回到英超。传闻称,曼联可能与科尔签订短期合同,给卢克·肖增加竞争。
来自意大利方面的另一个传闻则是比达尔打算放弃转会皇马、曼联或者切尔西,与尤文图斯续约。


曼联阿森纳争夺拉波特
英国《每日快报》称,曼联和阿森纳都对毕尔巴鄂的法国20岁年轻中卫拉波特感兴趣,愿意支付3200万镑毁约金引进,可能是一月份、也可能是明年夏天。
曼联的中卫收购传闻名单还包括新西兰中卫温斯顿·雷德、阿根廷的加雷和德国的胡梅尔斯。


林德加德没看西班牙国家德比
英国《每日邮报》透露,范加尔口中唯一没看西班牙国家德比的球员,是替补门将林德加德。报道称,林德加德已经被告知,一月份可以离开曼联。


鲁尼戴字母围巾支持慈善

10.29 范加尔改变对费莱尼计划 曼联被指或召回纳尼 英媒曝光曼联唯一没看皇马巴萨德比的球员 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford

鲁尼加入了小甜甜布兰妮、罗杰斯等人的行列,戴上字母围巾,为奥尔德海儿童医院的慈善活动助威,他选择了名字首个字母W的围巾。Matalan将把这些围巾的销售收入都捐给医院。

10.29 范加尔改变对费莱尼计划 曼联被指或召回纳尼 英媒曝光曼联唯一没看皇马巴萨德比的球员 - 曼联via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford

 


轮椅教练加入曼联是假消息
去年8月份,苏海尔·雷赫曼(Sohail Rehman)称自己即将加入曼联足校担任教练,当时弗爵爷也发了信件祝贺他获得教练证书,曼联发言人证实他到过俱乐部训练场。
然而,曼联一名发言人表示:“雷赫曼从未被任何曼联、曼联基金会或曼联足校拥有的公司聘请。他接到弗爵爷的祝贺信,因为弗爵爷总是喜欢写信鼓励年轻教练和在生活中与逆境抗争的人。这不对他的证书的认可,苏海尔看过我们的训练,但那只是作为一个梦想日活动参与者的身份,俱乐部经常为残疾的年轻人举办这种活动。”
雷赫曼没有发表评论,不过自从加盟曼联的报道后,他得到BBC等许多媒体的邀请。


科拉罗夫:过去五六年曼城压制曼联
曼城球员科拉罗夫在talkSPORT电台节目中说:“这种比赛不仅好看,而且能参赛也很棒。世界上每个球员都会乐意参加这场比赛。曼联有伟大的历史,但过去五六年,我想我们都胜过他们。”
“曼联总是曼联,一家伟大俱乐部,有伟大的历史,如果你不尊重他们,他们就会击败你。他们换了很多球员,正处于过渡期。他们也换了教练,引进许多伟大球员,我想他们在英超能度过一个好的赛季。范加尔经验丰富,他们引进了一些很好的球员,所以要看他们能不能做到最好。”

  评论这张
 
阅读(11634)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016