注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.12 范加尔解释为何不用法尔考 范佩西受伤 维拉有意租借贾努扎伊  

2015-01-12 11:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.12 范加尔解释为何不用法尔考 范佩西受伤 维拉有意租借贾努扎伊 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
鉴于马塔最近几场比赛的射门,宙斯已经决定封他为天马座……


懒得评价他们了,主场、多少球星,踢得慢吞吞的。这里是英超,不是西甲意甲……
不过,现在说什么范加尔不如莫耶斯的,多数也是去年说莫耶斯应该下课的,因为他们都是懂球帝,他们也会说弗格森老了不行了,实际上应该由他们执教曼联。


85年第三次无自产球员首发 曼联27年主场首败于圣徒
1.12 范加尔解释为何不用法尔考 范佩西受伤 维拉有意租借贾努扎伊 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
0-1输给南安普顿,是曼联27年来第一次主场不敌这个对手。此外,首发阵容里没有一个青训培养的球员,则是1937年来第三次,其余两次包括去年11月击败赫尔城。不过,替补席上倒是坐着四名青训产品。


范加尔批评防守令人失望
范加尔表示:“虽然掌控着比赛,我们却没有创造出太多机会,”范加尔表示,“我们在第1分钟给了南安普顿一次机会,但在那之后,我们控制了比赛,却没有创造出太多得分机会。”
在被问到曼联为什么没能得分时,范加尔补充说道:“因为他们的防守很出色,对手的出色发挥也是我们没能得分的原因之一。他们的防守很好,阵型保持得很好,我猜他们来到这里是想争取拿到一个平局,不过最终却带走一场胜利,这让人感到失望。”
至于对手的进球,则是曼联自己送的,范加尔说:“进球,是我们给的。首先的原因,就是(布莱克特)那个头球(解围不远)。在那之后,我们不得不压上,失去了打对方身后的机会。当你犯了错误,你就无法进球。我告诉他们这是一个对手无法抵抗的神奇组合,但足球也是一场错误的比赛。我希望我们在进步,因为我们还能改善。我们今天证明自己在主场对南安普顿可以踢得比作客时更好,但那次我们赢了,这次却输了。我们还能赢得足总杯和进入前四,我们还有很多可以争取。”


范佩西脚踝受伤
范加尔还透露,范佩西被换下是因为他的脚踝受伤。第60分钟范佩西被埃雷拉换下,范加尔在赛后的新闻发布会上证实,范佩西会在周一对脚踝进行检查。
卢克肖和迪马利亚也在下半场中段被先后换下,不过两人的身体并没有出现不适。“卢克·肖没有受伤,但他需要更好地适应比赛节奏,”范加尔解释,“还有迪马利亚,他也没有受伤,但他同样需要更好的比赛节奏,所以我需要换人调整。我们之前的伤员正在恢复当中,但他们需要时间找回比赛节奏,征战英超联赛并不是一件简单的事情,所以我在那个时间点,需要调整场上的阵容。”


范加尔解释为何法尔考遭弃用
1.12 范加尔解释为何不用法尔考 范佩西受伤 维拉有意租借贾努扎伊 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
法尔考没能进入对南安普顿的18人比赛大名单,据说赛前范加尔并未向他进行解释,而法尔考则在私人包厢观看了比赛。“法尔考没有受伤,他只是没被选入名单。”范加尔说,“现在选择一个阵容更难了,但那是主帅的任务,我也有教练组可以给我建议。我们现在有很多球员复出,他(法尔考)连续打了几场比赛,然后我必须比较球员的情况。”
“这一场他没进入18人名单,但那只是现在。下周是另一个时刻。我要根据自己的计划做取舍,如果你看到我的替补组成,布林德和迪马利亚都撑不了一整场,我需要在换下迪马利亚时保持球队的速度,所以我选择了威尔逊,卢克·肖也有点小伤,我需要在替补席上放更多的后场球员,我想我没有空间放另一个射手。你必须在赛前比较球员,你可以假设如果哪个球员在我们可能赢了,但事实上你永远无法预料。这是一个糟糕的结果。当你像我们这样控制了比赛,你必须创造更多机会。”
南安普顿的科曼则承认没想到法尔考没首发:“我感到惊讶,但我不知道原因。如果他受伤,那就正常,可能这是范加尔先生需要回答的一个好的问题。”
科曼认为圣徒可以打进欧冠,但不满意进球工程塔迪奇的庆祝方式:“如果我们保持这种精神和组织,我们可以继续排名前列。我们对切尔西拿到一分,然后对阿森纳三分,这给球员带来新年。如果你不是豪门,这就是你需要的,不要害怕对手的名气和球场。我们学到了,所以今天我不惊讶。我们有组织,我们21场比赛11场不丢球。他们没创造太多机会。下半场更舒服,他们放费莱尼在锋线,打长传,这很难办,但我们防守不错,精神很棒。”
“塔迪奇拿到黄牌,那是个愚蠢的错误。如果再拿一个,就红牌了。如果是赛季最后一分钟,你因此进入了欧冠,那没问题。但我不喜欢那样,别脱你的衣服。”
塔迪奇则解释说:“当你进球,你不会考虑如何庆祝。你只是根据当时的感觉而做,我不知道为什么脱衣服,过去我从不这么做。但总有第一次的。上半场,我把球衣和护腿板放在那里,然后下半场我想出场,它们却不在那儿了。我不知道发生了什么。”
 

鲁尼:曼联理应击败南安普顿
鲁尼感觉球队是今天场上表现更好的一队,应该可以在比赛中击败南安普顿。在接受MUTV和天空体育采访时,鲁尼说:“我认为我们配得上赢得今天这场比赛的胜利,不过那就是足球,就是足球的特点。总体而言,我们获得更好的进攻机会,也在场上踢得更好,不过我们没有把握住自己的机会,结果受到惩罚。”
“我见过过去南安普顿踢得比今天更好,我们阻止了他们的许多威胁,他们在下半场只有一次机会,但他们把握住了。我们在之后的比赛里创造出三个很好的得分机会,在上半场,我们也有一些机会,南安普顿的防守很不错,但我们是表现更好的一队,我们感觉自己应该能在比赛里得到更多。”
“在老特拉福德输球,总是让人感到失望,不过我们不能再想着过去的比赛,我们必须要继续前进,为下一场比赛做准备。”


曼联想买胡梅尔斯 一月或今夏皆可
英国《太阳报》称,如果多特蒙德愿意放行胡梅尔斯,曼联愿在一月份3000万镑收购。
英国《每日星报》则说,曼联可能在夏季才能用3500万镑买下胡梅尔斯。德国《观察报》(Blick)也认为一月份不多可能完成交易。
另外《每日星报》说曼联可能用2500万镑买毕尔巴鄂的20岁法国中卫拉波尔特,西班牙方面消息人士甚至说交易“80%已经完成”。
曼联名宿希金博瑟姆则建议签下南安普顿中场施奈德林:“很多球队有兴趣签他,曼联仍然缺少中场,我相信他们会寻找新的人选。”


维拉想租借贾努扎伊
英国《每日星报》称,维拉希望租借曼联的贾努扎伊,也对曼城的辛克莱尔感兴趣。
范加尔将在这几天与贾努扎伊及其经纪人讨论此事。


卡拉格:德赫亚可能离开曼联
利物浦名宿卡拉格则认为:“当皇马来找你的一个球员,无论你是谁,他们还是可以得到他。他们对阿森纳、利物浦和曼联的C罗都做过这样的事情。对西班牙的孩子来说,有朝一日效力皇马可能是梦想。我不知道他距离新合同多远,但可能有些什么。但我认为对巴尔德斯而言,现在到赛季末他的目标是恢复体能。虽然下个赛季,以他在巴萨的成就和他的名气,他可能需要多点比赛时间。我不认为他会取代德赫亚,曼联并没有因为门将丢什么球。范加尔担忧的只是德赫亚续约与否。”
  评论这张
 
阅读(2914)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016