注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.19 范加尔:无法听从球迷观点 法尔考承诺进球迟早到来 曼联将要求法尔考降价  

2015-01-19 11:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.19 范加尔:无法听从球迷观点 法尔考承诺进球迟早到来 曼联将要求法尔考降价 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
威尔逊:老虎你太水了,我不看都能把球打进去!
法尔考:……
 
 

范加尔:我不能听球迷的观点
1.19 范加尔:无法听从球迷观点 法尔考承诺进球迟早到来 曼联将要求法尔考降价 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
范加尔表示,曼联战术不可能由曼联球迷决定,因为球迷有6亿,观点混杂。
尽管自己的352、迪玛利亚打前锋、琼斯开角球等战术受到质疑,范加尔仍然说:“我必须看着球员,跟他们沟通,观察他们。我不能观察球迷,因为曼联全球有6亿粉丝,你怎么可能接纳6亿的观点。看着球员,与他们沟通,观察、分析等等,那才是我作为主帅的工作。在这场比赛前,我考虑过阵型,然后我观察了球员训练的表现,结合自己的比赛计划,然后做出选择,那也是基于我在训练场见到的东西做出的决定。”
虽然人们认同范加尔能带来世界级球星,但他的战术和用人还是令某些球迷颇有微言。QPR的里奥·费迪南德就是其一,他认为鲁尼打前锋比中场作用更大。


法尔考:伤好了 看我表演
法尔考在QPR的比赛浪费了一些进球良机,但他表示:“这90分钟比赛对我非常重要,我需要比赛,我很高兴打满全场。很明显,我真希望尽快进球,但机会回来的,我很确定。我很好,感觉真不错,比赛里体能再也不是问题了。我非常高兴球队取胜,这场比赛很艰难,但我们处理得不错,拿到了三分。我们非常接近打进更多球,我本来有机会进两个。很遗憾,门将表现非常好,其他机会则没有那么好。”
范加尔则说:“我是主帅,你不能总是依赖最贵的球员,如果年轻球员从来没有获得机会,我就不是个非常好的主帅。我必须以同等水平、同等规则和同等要求对待每个球员。这很难理解,因为外面的世界觉得,你为球员支付了这么多钱,那你必须让他们出场。我不同意那种观点。但他(法尔考)打了比赛,我很满意。我必须判断每个球员,那也是一个方面,是一个决定我是让他首发、替补或者作壁上观的因素。但我上周解释过了,我有很多球员上周打了第一场比赛,我必须考虑哪些球员没踢满90分钟,因此我也需要替补球员。那也是一个方面,可惜我的媒体朋友们没有留意到。”
队友威尔逊同样赞扬了法尔考的作用:“我可以在训练里从他那里学到很多。今天也许不属于他,但我的几个传中也许可以做得更好。不过,能跟他在场上合作,在场下学习他,对我很棒。”


曼联会要求法尔考价格降低
英国《每日电讯报》报道称,如果决定买断法尔考,曼联会要求摩纳哥降低4300万镑的价格。
这些,在法尔考的租借合同里原本已经订好,而且还包括了买断后法尔考的合同年限和26.5万镑周薪。但曼联希望重新谈,门德斯则不乐意。


弗爵让曼城无法得到桑切斯
英国《每日电讯报》披露,弗爵爷令桑切斯没有加盟曼城,而是去了巴萨。事情发生在桑切斯离开乌迪内斯时,曼城已经与乌迪内斯达成协议,但曼联最后加入,弗爵爷打电话,然后曼联官员会晤了桑切斯的经纪人,曼联与曼城双方僵持不下,结果巴萨最后买走了他。
而在去年夏季,曼联、曼城和利物浦也对桑切斯有意,不过智利边锋希望去伦敦,曼城受罚、曼联买了迪玛利亚,结果阿森纳得到了他。


曼联有望得到皮克
英国《每日快报》称,范加尔希望以1500万镑价格得到巴萨中卫皮克,切尔西也感兴趣。


曼联有意莫德里奇
英国《每日快报》周日的报道也说,曼联与切尔西都希望买回前热刺中场莫德里奇。莫德里奇的妻子范德亚希望李艾马德里回到英格兰。


多特蒙德总监回应胡梅尔斯传闻:他们始终在加盟曼联
多特蒙德体育总监瓦茨克告诉意大利天空体育记者迪马吉奥:“好像我们有17个球员始终都在加盟皇马或者曼联的边缘。我们过去四年每周都要面对这种传闻,但这至少说明我们做得不错。”
  评论这张
 
阅读(4932)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016