注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.26 传闻曼联将签基辅迪纳摩后卫 纳尼称曼联希望他留下 弗莱彻最早周一离队  

2015-01-26 16:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.26 传闻曼联将签基辅迪纳摩后卫 纳尼称曼联希望他留下 弗莱彻最早周一离队 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英超一队有难,八队相助!曼联刚被剑桥联逼平——
利物浦:你永远不会独行!这轮我们都是曼联人。
切尔西、曼城:今夜我们都是笑话!
热刺、南安普顿:有结果出结果……
阿森纳:没结果也出个过程!


马塔:我的曼联一年级
在接受曼联采访时,马塔回忆了加盟曼联第一年的经历——

成为一名曼联球员:我对那天有许多回忆,包括我(乘坐直升机)到训练场的方式。我见到了队友,去了老特拉福德,那天的一切都是我永远记得的重大时刻。
成为(当时)俱乐部最贵球员:我对一切都感到非常激动。很明显,你会为能以这种转会费来到这里而感到非常幸运,我只希望在场上回馈所有对我的额信任。俱乐部每个人对我的欢迎非常不可思议,包括教练、球员、球迷和为曼联工作的每个人。很明显,俱乐部的规模决定了全世界对这次转会的反应会非常不可思议。我的感觉就像:‘我靠,这就是豪门。’
最好的比赛:我不知道是哪场。我总是记得自己的第一场比赛,对加的夫。我们打过一些不错的比赛,像作客纽卡斯尔和本赛季主场对利物浦。我个人和球队都有一些不错的比赛。
在老特拉福德踢球:在这里踢球的感觉。例如几个星期前对利物浦的气氛,非常不可思议。我们走上球场的一刻,你感觉到这是一场神奇的比赛,你意识到数以百万计的人都在关注。
对维拉的第一个进球:那是一记右脚射门。[微笑]开始看起来有点没戏,不是梅西,是没戏,当时皮球在禁区里反弹了两三次!但我成功用我的右脚打进,我感觉解脱,因为已经过了几场比赛,我希望尽快进球。从那时候开始,我的进球情况不错,所以那球可以说开启了我的好时光。
最佳进球:我喜欢上赛季作客纽卡斯尔和南安普顿打进的两个任意球,都是好球。
季前赛的球迷:赛季前巡回赛让我意识到俱乐部影响力多大。我们一旦出访,周围旅行的时候,可以看到我们对皇马和国米这些比赛有多少球迷。我们在美国的球迷超过任何球队,我预计在亚洲和澳洲也是一样,我们全球的球迷数目多到不可思议。
与范加尔合作:我想我们都在从主帅身上学习。他有很好的特点,他的打法是正确的,就是进攻。那意味着我们要努力用好球,争取创造空间传球,两边转移。我真喜欢他对足球的看法,我们都在努力为他、教练和莱恩(吉格斯)做到最好。
迄今最喜欢的时刻:我可能要说是来这里的第一天,然后是我的处子秀,就隔了两三天。我们赢了,球迷把我评为当场最佳,那一天一切完美。


布拉特福德淘汰切尔西:曼联约吗?
曼联上周五与剑桥联的足总杯比赛在英格兰吸引710万电视观众,然而比赛结果令人失望。但其他英超球队纷纷不让曼联独自做“笑话”,切尔西、曼城、南安普顿和热刺都在主场出局,利物浦战平,只有阿森纳3-2险胜。
淘汰蓝军的布拉德福德主帅菲尔·帕金森表示渴望下轮作客老特拉福德:“如果可以让我选择,我希望对曼联。我们昨天在斯坦福桥的经历非常恐怖,如果曼联可以击败剑桥联,我们希望作客老特拉福德,那会太棒。但无论对谁,进入第五轮都很棒,我们会享受在聚光灯下。” 
 

曼联1500万镑签奥地利后卫
1.26 传闻曼联将签基辅迪纳摩后卫 纳尼称曼联希望他留下 弗莱彻最早周一离队 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国《每日快报》称,曼联已经达成协议,1500万镑签入德拉戈维奇(Aleksandar Dragovic),这位基辅迪纳摩球星,根据奥地利媒体的说法,已经基本锁定转会红魔。报道称这是因为阿森纳签了比利亚雷亚尔的保利斯塔,而曼联并没有信心能在这个月得到胡梅尔斯。
有趣的是,德拉戈维奇曾说梦想加盟阿森纳:“没错,阿森纳是我儿时的梦想。”


西汉姆开3年半合同 有信心弗莱彻周一加盟
英国《每日镜报》披露,西汉姆有信心周一能签下弗莱彻,合同期3年半。为此,该队已经解约当年的升级功臣瓦兹特。
《每日电讯报》则说,虽然感到乐观,西汉姆仍然认为成功率只有50:50。阿勒代斯说:“有不少俱乐部对他感兴趣,所以等他做出决定,每个人就会知道。我并不知道具体时间,但在我看来,如果其他我们报价的球员同意,我们也会接受。我们不能永远等待。目前,如果你要确定什么,你必须把握住,否则就可能最后一无所获。”


纳尼:我的未来属于曼联
虽然被出租,但纳尼认为自己会回到曼联:“俱乐部了解我的价值,我知道他们希望我留下。是我决定离开,这是我的一个好的决定,因为如果我在老特拉福德多留一个赛季,会很艰难。我只需要有人信任我,相信我和我的实力,给我一个机会在场上证明。出租的经历是我非常需要的,因为过去两个赛季在曼联我遇到太多伤病,我对发生在自己身上的很多事感到失望。我也怀念我的家人朋友,我需要新的事情。能让我和曼联都满意的机会,就是这个(出租里斯本竞技)。”


马尔基诺斯身价5000万镑以上
英国《每日邮报》称,巴黎圣日耳曼为中卫马尔基诺斯开出5000万镑以上高价。而他的经纪人贝托鲁奇则说,感兴趣的俱乐部还不止一家:“去年夏天,PSG主席纳赛尔说马尔基诺斯不卖,我们要看看他们今夏的立场。许多俱乐部对这名秋雨昂按兴趣,曼联是其一,这是真的。” 
该篇报道最后还说,曼联尚未与年轻中卫麦克奈尔和布莱克特达成续约协议,他们现在都可以与外国俱乐部自由谈判。


曼联接近克莱因
英国《每日快报》报道称,曼联求购南安普顿(原文这么写 →_→)左后卫克莱因有进展。


曼联今夏方可买到拉波尔特
英国《每日星报》报道称,曼联要买毕尔巴鄂中卫拉波尔特,必须等到夏季转会。到时,只要曼联给出2000万镑毁约金,就没问题。
 

曼联与热刺争夺德佩
英国《每日快报》称,曼联计划引进埃因霍温的荷兰国脚德佩,并且用他顶替贾努扎伊,并愿意出价1500万镑。但面临热刺争夺。


阿莫斯最早本周离队
英国《每日镜报》报道称,本·阿莫斯最早本周就会离开曼联。只要有人给他合同,曼联不会进行任何阻挠。


曼联或因范加尔抱怨缩减赛季初行程
英国《每日镜报》报道称,因为范加尔抱怨赛季前球队旅途太长,曼联可能在美国东海岸打3场比赛,很可能还是打跟去年夏天一样的“国际冠军杯”。而上次曼联在12天来回东西岸打了5场热身赛。
不过下赛季会提前一个星期开战,社区盾8月2日就打,曼联也必须调整原计划。
 

布林德与阿贾克斯球迷道别
周日,布林德和南安普顿的阿尔德韦雷尔德一起现身阿贾克斯主场,观看他们与费耶诺德的比赛,同时也借这个机会正式与球迷说再见。因为夏季转会仓促,他当时并未在球场告别球迷。1.26 传闻曼联将签基辅迪纳摩后卫 纳尼称曼联希望他留下 弗莱彻最早周一离队 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 


门德斯:如果是爵爷执教 法尔考早就成功
法尔考的经纪人豪尔赫·门德斯最近频繁发言,除了以“足坛5分钟一变”来描述德赫亚的未来外,他也说到如果弗爵爷带队时有法尔考的问题:“如果法尔考为弗爵爷踢球,我会很开心。他是个需要打90分钟比赛的球员,我不理解为什么现在不能。” 
对于法尔考的未来,门德斯只确定不属于皇马:“法尔考会效力世界前七俱乐部,但皇马已经有本泽马。”
门德斯还说,当年C罗没去阿森纳,就是因为他们建造酋长球场没钱……


一个弗莱彻倒下去 另一个弗莱彻崛起
1.26 传闻曼联将签基辅迪纳摩后卫 纳尼称曼联希望他留下 弗莱彻最早周一离队 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
达伦·弗莱彻也许已经接近离队,但曼联U21的19岁前锋阿什利·弗莱彻则将得到机会。威廉·基恩被出租后,他有望打上预备队主力。例如周一对利物浦的大战。
U21主帅沃伦·乔伊斯说:“是的,我当然希望他把握住机会,因为威廉已经被出租,弗莱彻现在会有机会参赛,他可以发出自己的声音。他从赛季开始就表现不错,夏季他遭遇伤病,但过去两个月的表现真不错。”


哈洛普想学麦克奈尔
1.26 传闻曼联将签基辅迪纳摩后卫 纳尼称曼联希望他留下 弗莱彻最早周一离队 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
曼联中场约什·哈洛普希望像麦克奈尔一样,他也是U21重要球员。“看到年轻队友在俱乐部取得进步,进入一线队取得成功总是好事。”他告诉MUTV,“这是每个曼联年轻球员的目标,也证明只要你够好,主帅会用你。帕迪(麦克奈尔)取得了巨大进步,他已经在打一线队,表现不错。主帅一直留住他,他证明自己有出场的实力,所以他就能打上。那是目标,也是我希望自己做到的,就是进步,在U21打主力,证明我可以适应这个水平。然后我希望晋升入曼联一线队。”
  评论这张
 
阅读(2797)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016