注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.1 范加尔承认442更好 曼联12人合同进入“危险期” 曼联签下冬季转会第二人 德赫亚续约或添加毁约金  

2015-02-01 13:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.1 范加尔承认442更好 曼联12人合同进入“危险期” 曼联签下冬季转会第二人 德赫亚续约或添加毁约金 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
德赫亚:小子,谁批准你留我滴发型了?
鲁尼:嗯,明天头条有了,皇马看中曼联未来天才——他一特点与德赫亚一模一样!


曼联滴打法,真是前场挥霍机会,后场奉送良机……

2.1 范加尔承认442更好 曼联12人合同进入“危险期” 曼联签下冬季转会第二人 德赫亚续约或添加毁约金 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
范加尔:442表现更好 法尔考最需要进球
3-1击败莱切斯特,范加尔对曼联的整体发挥感到满意。“当我们赢球,我就会感到高兴,特别是我们曾经领先对手三球,”范加尔告诉 MUTV,“最终以两球的差距击败对手,我感到非常高兴,我们作客莱切斯特的比赛输了,而今天成功复仇。我们一直控制着比赛,特别是在上半场,到了下半场,我想着要杀死比赛,不过我必须得承认,我的球员有点太保守!他们有太多的回传球,我认为在某个时刻,你还是要大胆地往前进攻,抓住机会,无论怎样,我们原本还能再多进两个球,而让他们不能得分。”
“我不认为我们足够有吸引力,因为我们拥有许多有吸引力的球员,但我们需要更多进球。我们必须提高进攻组织。在大部分比赛我们都是表现更好的一方,机会更多,但把握住机会才是最重要的,因为只有进球才能算。”
当被问到是否感觉球队的传球速度变得更快时,范加尔回应:“有时候是这样,但不是每一次进攻都能做到这一点,这也是不可能的,因为你能看到对手的中场线和后卫线,共八名球员都在防守,他们只有一名前锋,还都退回半场防守,所以你很难能够持续进行高速的进攻,你必须得有耐性,今天,我们在上半场有足够的耐性,还有三个精彩的进球,我很高兴,我们拿到了一个很好的结果。”
范加尔承认四后卫或许有助在场上有更强势的表现:“结果是好的,不过我总是期待着球队能继续取得进步,这是我们的下一个目标,我们今天用了四后卫和四中场,球队的平衡也很重要。我今天能看到我们踢得像一个整体,那样你才能打这种体系。当你用442菱形中场,你要保持平衡更加困难,但我们今天只有那么两次缺乏专注,这也让我们被对手打进一球。”
法尔考取得进球,也让范加尔感到高兴。“法尔考进球,让我感到更开心,因为我觉得罗宾(范佩西)的进球是足够的,”范加尔解释说,“法尔考比罗宾更需要进球,他们两人都有进球很美妙,那都是漂亮的进球。快速的由守转攻,法尔考也有很出色的跑动,罗宾同样有重要的参与,所以我很高兴。”


范加尔:卡里克受伤 但不会引援
范加尔还提到卡里克的伤势:“这不是小伤,而是肌肉撕裂。我想他需要超过四个星期,他是球队一个重要球员,也是副队长,但我必须说,主帅的工作,尤其是本赛季的曼联主帅的工作就包括那一部分,因为我们伤病很多。”
“我们不会引援。我每周都读到报道说我们对球员感兴趣,但我对传闻提及那些不感兴趣。我们一月份唯一的引进就是巴尔德斯,我们不会再引援,只会卖人。”


范加尔不提埃雷拉缺阵原因
2.1 范加尔承认442更好 曼联12人合同进入“危险期” 曼联签下冬季转会第二人 德赫亚续约或添加毁约金 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国《太阳报》称,埃雷拉神秘从曼联一线队首发消失,他从12月至今就没再首发过,但范加尔拒绝对此作出解释。


布林德当选最佳
曼联官网在3-1击败莱切斯特后,将布林德选为最佳球员,推特上67%的球迷选择他作为当场最佳,法尔考23%排名第二,罗霍10%第三。
布林德告诉MUTV:“每个人都知道我更希望踢中场而不是后卫,但在我看来,换位置不是问题。如果主帅需要我打另一个位置,中卫或者左后卫,我都会踢。我会尽全力做到最好。总体而言,我们不差,只输了一场,其他最多就是平局,也许我们应该多赢一些,但我认为我们这场的表现后,可以继续向上看。我们做得很不错,但一场一场的比赛,我们必须专心,每天努力工作,然后一切都会好的。”


鲁尼六场无进球 但满意中场位置
英国《人物报》披露,鲁尼表示不介意牺牲进球机会打中场,不过也希望未来他会被重新放回锋线。
但加里·内维尔认为鲁尼打中场是浪费,他告诉《每日电讯报》:“我希望看到鲁尼回到中锋位置,去虐对方的中卫,而不是在更被动的中场位置。我从来不认同韦恩需要冷静下来才能提高球技的看法,他的街头战斗精神就是他的成功之道。”


曼联签下曼城青训小将
曼联已经正式签下冬季转会的第二个球员,来自索尔福德的曼城青训产品埃尔·菲托利(Sadiq El Fitouri)。这位20岁右后卫将进入乔伊斯的U21参赛。菲托利说:“老实说这真是梦想成真,我必须感谢索尔福德给我机会,因为他们信任我。我期待接下来的事情,能在曼联得到机会非常不可思议。”


威尔逊有望获四倍周薪
2.1 范加尔承认442更好 曼联12人合同进入“危险期” 曼联签下冬季转会第二人 德赫亚续约或添加毁约金 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国《每日星报》披露,曼联将给詹姆斯·威尔逊四倍于现在收入的新合同。目前他周薪5000镑,续约后可达2万镑。


安德森周一可签约巴西国际
英国《每日邮报》等媒体证实,本周一,安德森将回到巴西,接受体检并签约巴西国际俱乐部,他的合同将为期四年,周薪为税后2.5万镑。
经过上周的谈判,各方已经达成协议,安德森将与经纪人门德斯一起飞赴巴西阿雷格里港签约,除了享受周薪外,还有65万镑的年终奖。


弗莱彻无缘西汉姆 或加盟西布朗
范加尔证实,弗莱彻与西汉姆的转会谈判破裂,“我原本以为达伦(弗莱彻)会与西汉姆签约,”范加尔补充说道,“但最后,他们只是想租借,那跟协议不同。当你允许球员到伦敦接受了体检,就说明没有问题,然而最后却没有达成协议,这很奇怪。我不知道发生了什么,但他们的协议有分歧。周日,这笔交易流产了。我们想帮助弗莱彻,只是我唯一关心的事情,作为主教练,我很高兴他又回到球队里,他是我的第三队长,他没有获得太多上场机会,所以我想帮助他。对他而言这是一大遗憾。我不知道具体发生什么,不过在周五,没有达成任何协议,现在是周六,这也不是工作日。”
阿勒代斯则说:“弗莱彻今天早上退出了谈判,我真不知道发生了什么。”
传闻西汉姆担心弗莱彻的体能,但曼联则表示,弗莱彻是本赛季球队仅有的四名训练全勤球员之一。
英国《每日邮报》则说,西汉姆仍然可能在最后时刻签约弗莱彻。


曼联将最后求购胡梅尔斯
英国《每日邮报》披露,未来24小时,曼联会尽最后一搏,在冬季转会最后一次求购多特蒙德的胡梅尔斯,报价3700万镑。但德国中卫也许还是会等到今夏再决定。


扎哈:爵爷要退休为何还签我
扎哈接受《太阳报》采访再次提到与曼联的问题:“弗爵爷显然看到了我的潜力,那是他把我买回曼联的原因。然而我从来没有机会得到他的指导,我签约,但等我真正加盟,他已经走了。那有点奇怪。”
“自己住在曼彻斯特,我有很多东西要处理。我感到孤独,那不是最好的情况。如果你打不上比赛,你不会开心。对于未来我不会排除或者不排除什么,我只希望打比赛。”


斯特罗曼还是范加尔A计划
英国《每日镜报》则说,虽然罗马中场斯特罗曼再次受伤需要回荷兰手术,但范加尔仍然希望他下赛季可以加盟。不过,曼联需要先关注斯特罗曼的手术是否能根治问题。


续约德赫亚或需接受毁约金条款
英国《每日镜报》称,曼联如果要续约德赫亚,可能需要接受在新合同中加入毁约金条款,而且也许达不到心理预期的5000万镑高价。而他的周薪则将是14~20万镑。
范加尔则在周五承认,德赫亚加盟皇马是一种可能性。“足球一切都是可能的。我想谈判是球员和老板之间的问题,但我们希望留住他。”



曼联不介意球员合同到期
英国《每日电讯报》披露,曼联目前共有12名球员合同只剩18个月。包括德赫亚、范佩西、琼斯、斯莫林、埃文斯、阿什利·扬、拉菲尔、埃尔南德斯、鲍威尔、林加德和林德加德,新签约的巴尔德斯本来合同也只有18个月。
其中,有些球员肯定会离队,但也有些是俱乐部要留下的,拉菲尔和埃文斯等则属于未来未确定范畴。过去,吉尔总是会在球员进入最后两年合同前续约,然而,现在伍德沃德似乎改变了策略。


吉格斯和加里致敬弗爵爷
2.1 范加尔承认442更好 曼联12人合同进入“危险期” 曼联签下冬季转会第二人 德赫亚续约或添加毁约金 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
在即将开张的“足球酒店”中,加里·内维尔和吉格斯用弗爵爷来命名餐单中的汉堡,售价13.95镑的汉堡里,还有致敬坎通纳、斯科尔斯和吉格斯自己、甚至穆里尼奥的食物,例如鸡尾酒里有红魔、辣妹等等。
而爵爷汉堡的配料里,包括有dry aged beef和Scotch bonnet chilli。
一位曼联内部人士对《人物报》表示:“用他们的名字来命名招牌菜太有才了。弗爵汉堡里有火辣的红辣椒,显然就是代表他的火爆脾气。”

On the menu
Red Devil: Plantation dark rum, strawberry pure?e, cranberry juice, lime juice, fire. ?7.50
Extra Thyme: Lillet Bulleit bourbon, lemon juice, bitter, thyme and soda water. ?7.95
The Boss: Dry aged beef, scotch bonnet chilli, pulled pork, lime aioli and Asian slaw. ?13.95
The Wizard: Welsh lamb and harrisa, smoked chilli creme fraiche, cucumber, rocket and feta. ?12.95
The Goal and Zola: 4 cheese pizza, salad of gorgonzola, pear and walnut. ?11.95


U18:曼联2-1布莱克本
Barclays U18 Premier League
Aon Training Complex
Saturday 31 January

MANCHESTER UNITED U18 2
(Dearnley 37, Borthwick-Jackson 58)

BLACKBURN U18 1
(Mansell 62)

周六,曼联U18坐镇卡林顿主场,依靠迪恩利和博斯维克-杰克逊的进球,2-1击败布莱克本,取得五连胜。

United: Henderson; Reid, Tuanzebe, Williams, Borthwick-Jackson; Riley (Thompson), Fosu-Mensah, Redmond, Gribbin (Mitchell), Dearnley (Croskery); Rashford. Subs not used: Byrne, Scott.
  评论这张
 
阅读(4131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016