注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.2 范加尔称曼联不会只争第三 提醒贾努扎伊要努力展示天赋 天使家遭遇劫匪袭击  

2015-02-02 17:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.2 范加尔称曼联不会只争第三 提醒贾努扎伊要努力展示天赋 天使家遭遇劫匪袭击 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 布林德:布教授?我才是真滴布教授!


范加尔:前四还需努力
范加尔提醒曼联,要确保重返欧冠还需继续努力:“不,因为只有到了联赛比赛结束后,我们才能划分冠军,而不是现在。我在之前的新闻发布会上已经说过,欧冠参赛资格的争夺战会持续到联赛的最后一周,因为这会是一场大战。西汉姆输了,最后总有一个竞争者会输掉。”范加尔接受 MUTV 采访时表示。
由于曼城和切尔西在本轮联赛中战平,曼联与他们的差距缩小了2分,并超过了输球的南安普顿进占第三,范加尔仍希望能带领红魔在赛季中争取更高的联赛排名,“我们落后曼城只有5分的差距,所以我认为,现在一切还没有尘埃落定,直到赛季结束,联赛的争夺都会异常激烈。”
对于曼联击败莱切斯特的比赛,范加尔承认判决有利于曼联的一面:“我也认为(范佩西的进球)是越位,但比赛里总有这些,裁判或者边裁那一刻不够好,但你无法避免。你总是需要现代化技术,如果你在现代比赛不用这些,每场比赛都可能这样。”


贾努扎伊:满意打满全场
周六打满全场的贾努扎伊表示:“这赛季我打得不太多,所以今天能得到90分钟时间很棒。我感到疲劳,最后15分钟有点抽筋。我们踢得不错,尤其上半场。我们为彼此而战。下半场就不够好,但我们可以满意结果。我们进攻不错,应该进三球以上,但希望我们可以把这种势头带到周二晚(对剑桥联),赢得那场比赛。”
“我们踢的节奏更快,特别是上半场。我们传球很快,射门也不错。半场结束3-0领先,这是极好的。不过我们还应该进得更多,不过至少现在已经全取三分,我们都很满意。”
贾努扎伊在比赛中面对前辈辛普森,他说:“丹尼是个难对付的对手,边路很难过他。所以我认为我们之间的战斗很不错。”
这是本赛季范加尔在各项赛事第6次让贾努扎伊首发,他的表现称不上十分出色,也见证了莱切斯特攻入老特拉福德的第300个英超失球。
赛后范加尔提醒贾努扎伊:“他很有天赋,但你必须在比赛和训练里都体现出天赋,首发不是我决定的,而是球员自己决定的。我想你也许不相信。我只是观察球员、与球员每天沟通我想要什么。如果我认为:‘OK,他现在准备好比赛了。’那么我可能就可以让他们出场。我必须比较贾努扎伊和马塔,这场我选了贾努扎伊。我每周都会这么看,球员必须展示自己。我就是这么对球员说的,对法尔考、马塔和贾努扎伊都这么说。竞争很大,管理球员是有难度的事情。”


迪玛利亚家险遭劫匪洗劫
英国《太阳报》等媒体披露,在曼联击败莱切斯特的比赛后不久,周六晚20点左右,有三名持武器的劫匪用脚手架打破天使家阳台的门,但因为警铃响起,他们只有空手逃走。
当时,据说迪玛利亚全家人都在家。意外发生后,曼联保安把他们一家转移到酒店。周日,迪玛利亚从酒店开着路虎揽胜离开时,需要有保安陪同。


德赫亚争夺战 皇马占优
2.2 范加尔称曼联不会只争第三 提醒贾努扎伊要努力展示天赋 天使家遭遇劫匪袭击 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国《每日邮报》称,皇马在德赫亚争夺战中占据优势,曼联可能没机会留住他。


曼联6700万镑购两人
如果你相信媒体所说,那完全不用怕,因为曼联会买很多很多人……
英国《每日快报》称,曼联准备在最后一天3000万镑求购沃尔夫斯堡的德布劳内,3700万镑求购多特蒙德的胡梅尔斯。


巴黎拒绝曼联3500万镑马尔基诺斯报价
英国《每日星报》披露,曼联3500万镑求购巴黎圣日耳曼的马尔基诺斯遭到拒绝。
不过这还不是最大笑话,请看下一个——


曼联有望签入斯内德
英国《每日快报》称,曼联接近可以签约斯内德……
我觉得这个传闻方向,简直就是脑残级,曼联前斯内德,然后鲁尼改打中后卫吗?
  评论这张
 
阅读(3455)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016