注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.16 鲁尼无视“拳击KO视频”风波 英超新晋射手希望自由加盟红魔 曼联仅是法尔考第三选择  

2015-03-16 11:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.16 鲁尼无视“拳击KO视频”风波 英超新晋射手希望自由加盟红魔 曼联仅是法尔考第三选择 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
贝尔:我进球C罗你为嘛不高兴?
C罗:你为嘛抢我进球?
莫德里奇:别争了,一块到曼联去让他们评评理!
3.16 鲁尼无视“拳击KO视频”风波 英超新晋射手希望自由加盟红魔 曼联仅是法尔考第三选择 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
费莱尼:敢来曼联内乱,劳资打飞你!
3.16 鲁尼无视“拳击KO视频”风波 英超新晋射手希望自由加盟红魔 曼联仅是法尔考第三选择 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
鲁尼:小费让开,我是专业滴……


曼联就是这么神奇,你痛骂他一阵之后,又会被他们打脸。哈哈。下场对利物浦继续!

范加尔赞曼联反弹力
3-0完胜热刺后,范加尔说:“我们可以为这场的表现、结果和输给阿森纳后球队的反应都感到非常高兴。当你遭受被阿森纳淘汰的打击,你需要很好的额球队精神和个人精神,而我今晚看到了。”
“当你进球,你的信心就提升,你可以更快传球,但热刺也想进攻,你总是需要两队都这样打才有更大空间。卡里克并非无缘无故成为我的第二队长,他是最好的传球手之一,而且不是向边路,还有中路。我们需要有那种传球的中场。当你进了第二球,就能更好控制比赛。”
“除了比赛的头5分钟,在其余时间里,我们都掌控着比赛的主动权,我们有漂亮的进球,我们没有给对手太多机会,所以我们确实表现得很出色,球队在场上的表现,给我带来非常好的感觉,我对于球员的表现,当然还有比赛的结果,都感到非常高兴。球员在这一周的训练里,已经展现出自己的斗志,尽管我们刚输掉对阿森纳的重要比赛,因为我们确实很想赢下足总杯,我们输给了自己,球员们也知道这一点。”
“如果你能够在失败后,在接下来的训练中保持旺盛的斗志,那么这证明你有很高的职业素养,所以我在赛前说过,我担任主教练的工作有25年,我见过很多球员,他们在一场失败后,并没有总是能展现出自己的决心,但我们的球员做到了这一点,而且我也感觉到,他们更适应我们今天所安排的战术体系,这是我们的最大优势之一。”
范加尔认为曼联大胜的三个关键球员是费莱尼、鲁尼和马塔。被问到这是不是赛季里费莱尼表现最为出色的一场比赛时,范加尔回应,“因为他能够给球队带来巨大的帮助,所以他已经在这个赛季踢了很多的比赛,他有很多进球,也能助攻,而且按照我们现在的中场布置,他所发挥的功效也很明显,我为他而感到高兴,我认为球队的中场球员今天一直在控制着比赛,埃雷拉也踢得非常好,马塔也一样。”
费莱尼透露,与热刺的比赛前鲁尼在酒店激励队友。范加尔则说:“我知道他的演讲,但那不是在球队会议上,因为队长有自己的权力。球员知道这场比赛重要性,队长必须做些什么帮助球员、主帅和俱乐部。我很高兴。”
对于鲁尼的表现,范加尔则说:“那一直都是韦恩的打法,很有责任心,看到令人很开心。我们等了很久才等到这样的胜利,对非常好的对手,有很好的表现,我非常满意。在输给阿森纳之后,能在下一场与竞争对手的比赛做到这样,我们已经尽了全力。我们很紧密,进球很漂亮。第一个机会就转化为进球,我们有运气。然后你的信心就提高了,我们踢得比平时更快,那是靠球员的信心。”
谈到在比利时出生的佩雷拉今天完成英超赛场首秀时,范加尔表示:“当你只有19岁,但已经能够进入曼联的出场球员大名单,这证明你拥有巨大的天赋,否则你不会在这里,我很高兴,能够让他在今天完成英超比赛的首秀。”
谈到前四的争夺战时,范加尔补充说,“我们向前迈进了一大步,但接下来,我们要作客利物浦,这同样是一次巨大的挑战。”
提到曼城输球后只领先2分,范加尔说:“这对我们、球迷和媒体都有好处,因为你们又有很多可以写了。但我们必须一步一步来,竞争很激烈,现在我们离第二名只有2分的距离。”
但夺冠机会就不大了,范加尔说:“太远了。”


范加尔:下赛季迪马利亚还在曼联
除了大胜热刺,范加尔还确认迪马利亚将会留在曼联。范加尔说:“我想他下赛季会留下,因为我看到了他对阿森纳输球染红后的反应。他的反应很好,我喜欢他的态度。作为主帅,你永远不能说是或不是,因为最后球员总会有自己的决定,但我不认为他会离队。虽然他跟妻子在家遇到了意外,他仍然非常乐意留在曼联这里。我一直愿意因为值得同情的事情跟球员沟通,我总是那样。如果你看看我的历史,会发现那是我的理念。一个球员不只是把球从A点踢到B点的人,环境也会影响他。不过,我也知道俱乐部的商业利益,我们必须尊重那些。你不可能给了一个球员很多钱,然后下赛季就不用他。”
讽刺的是,英国《每日星报》在报道这事的时候自相矛盾,一个报道说这是范加尔说迪马利亚可能走,另一个则说


鲁尼:我不关心视频风波
3.16 鲁尼无视“拳击KO视频”风波 英超新晋射手希望自由加盟红魔 曼联仅是法尔考第三选择 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
在与热刺的比赛前,鲁尼与前曼联队友巴德斯利在厨房打拳被“KO”的视频引发争议。但在对热刺进球后,鲁尼用一个充满想象力的庆祝,回应了外界的炒作。《太阳报》在报道这件事时称鲁尼被一记重拳击倒在地,还援引一个所谓消息人士说:“韦恩的倒地方式让每个人都担心,他砰地一声倒下,双眼紧闭,背部着地,一动不动。人们害怕他真的撞到了头,有些严重的损伤。每个人都觉得这是愚蠢的事情,他们过火了。”
但其实这件事发生在曼联输给斯旺西后,现在早就过了很久。
鲁尼表示:“那就是我们现在所处的世界,本来这只是几个朋友在私人住所所做的私事,却成了全国性报纸的头条。我必须接受,但那只是我跟朋友的玩笑。那是我家,我知道这个视频传开了,但不是公开。这就是朋友间的事情,他们在家里乱来,却不幸上了全国性报纸的首页。但我只专注于比赛,其他人对这件事的兴趣比我大。你们都看到了,我职业地完成了我的工作,打好了比赛,我很高兴帮助球队3-0取胜。”
评价比赛本身,鲁尼说:“我们知道这事一场大战,尤其是曼城周六输了、南安普顿在我们之前战平,我们必须从热刺身上拿分,对我们来说这3分很棒。我们这赛季有几次踢得不错。特别是上半场,我们可能打出了赛季最佳的45分钟。下半场我们知道不希望丢掉3球领先优势,所以我们防守不错,守住了比赛,赢得了比赛。”
鲁尼打入了赛季第13球,“这显然是个好球,我记得是本塔勒布失误,我接到皮球,看到周围没有队友,于是我只能自己带,冲击后防。很幸运,我过去了,并且把球打进。”
主帅范加尔被问到鲁尼拳击视频这件事时感到生气:“我觉得我们所处的世界有点荒谬,我要回答这种问题。这世界扭曲了吗?我不想回答这种问题。”
卡里克则说,队友可以用这事嘲笑鲁尼:“他受到了一点打击,我不会告诉你们我们说了什么,对此我只能不予置评。”
3.16 鲁尼无视“拳击KO视频”风波 英超新晋射手希望自由加盟红魔 曼联仅是法尔考第三选择 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
巴德斯利的女友塔妮娅则告诉人们,视频只是一个玩笑,鲁尼倒地后马上就跳了起来。斯托克城后卫的女友说:“看了《太阳报》,两个朋友拍了一个搞笑视频,没有拍韦恩马上跳起来跟菲尔(巴德斯利)一起大笑的情况。”


布林德:最好的90分钟
布林德认为对热刺的比赛时曼联本赛季表现最出色的90分钟。
“如果你看90分钟整体的表现,这是我们本赛季表现最好的一场比赛,”布林德接受MUTV采访时表示,“过去几周甚至是几个月里,我们一直在进步,我想之前的比赛里我们也曾有过表现很出色的半场,但今天我们几乎全场90分钟一直表现出足够的侵略性,这也证明我们这支队伍又向前迈进一步。”
“每一个人都非常努力,在场上为彼此而战,尽可能抢下每一次的球权。我们踢得像一个整体,这真令人享受。我想今天应该颁发一个‘比赛最佳团队’奖。”
“如果你刚输掉一场比赛,你总是想马上踢另外一场。如果输掉的是杯赛,更令人感到非常失望,但如果你输掉一场英超比赛,你会希望在下一场比赛里取得胜利。”
“你总需要看看前面的队伍,但最重要的是做好自己,打好自己的比赛,尽可能在每一场比赛里拿到3分,从现在开始,每一场联赛都像是一场决赛,我们要有这样的心理准备。拿到3分是非常重要的,我们接下来还有一些艰苦的比赛,我们需要所有的积分。我想今天的这场胜利是一个很好的起点。”  


曼彻斯特邀德赫亚女友参观市中心
德赫亚女友埃杜尔妮最近在西班牙电视台上说曼彻斯特“比冰箱背后更脏”,一次曼彻斯特市中心主管帕特·卡尔尼邀请她来好好参观一下。
卡尔尼说:“曼彻斯特跟冰箱只有一个共同之处,就是很冷。但曼彻斯特人却是你希望见到的最温暖的人。我们每年吸引数以百万计的游客来到这里,过我们的夜生活和庆祝、我们的文化吸引力、购物当然还有足球都是世界知名的。我不知道加西亚小姐看到过多少这座城市的风光,但我们会更高兴带她游览两次,让他们看看自己错过的东西。”


巴尔德斯:德赫亚比库尔图瓦强
巴尔德斯认为,德赫亚要胜过切尔西的库尔图瓦和热刺的洛里。“我想他是目前世界上最好的门将。所以我很难打上比赛,当然,我必须接受。对我来说,目前巅峰的门将是大卫(德赫亚),我每天都看到他的训练,每场比赛、每周都看到他,他目前的表现非常惊人。”


英格斯将选择曼联
英国《每日星报》称,伯恩利的22岁头号射手英格斯将拒绝利物浦,选择曼联。他的合同今夏到期,而曼联可能免费签下他,用来取代法尔考,只需支付300到500万镑补偿即可。


巴萨看中埃雷拉
英国《每日星报》报道说,巴萨对曼联的埃雷拉感兴趣。


曼联已成法尔考第三选择
英国《每日星报》的传闻还有,法尔考今夏选择球队时,曼联将只是第三选择。但报道没点明第一、第二选择是谁。
《每日镜报》则说,法尔考希望留在英超,热刺和切尔西可能感兴趣。
 

爵爷劝C罗回曼联
英国《太阳报》称,弗爵爷正尝试说服C罗回到曼联。他在欧冠皇马3-4不敌沙尔克04的比赛后跟C罗一起吃过饭。

  评论这张
 
阅读(2854)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016