注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.30 法尔考认为在曼联仍有机会 斯莫林不介意夏季再续约 琼斯曝今年不受伤原因  

2015-03-30 12:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.30 法尔考认为在曼联仍有机会 斯莫林不介意夏季再续约 琼斯曝今年不受伤原因 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
摄影师:范加尔,这是传奇球星杰拉德亲过滴镜头!
范加尔:好吧,那就只能这样了……


法尔考:在曼联的情况或会改变
对尤文图斯传闻,法尔考对Radio Caracol表示:“尤文寻求我的加盟?他们说了很多,但现在我100%专心于曼联。”
谈到打不上比赛,他则说:“赛季结束前,还有一些关键的比赛,我希望这种情况会改变。”


斯莫林希望留在曼联
斯莫林表示,不介意今夏才开始续约谈判,但他希望留队。“是的,我希望留下。我感到享受,一直都是,如果我可以做出贡献,那我很乐意留下,只要他们还想要我。”
是否愿意等到赛季结束才谈续约?“是的,我们还要尽可能取得最高排名。如果我可以做出最大贡献,那我会非常开心。我甚至没有跟任何人讨论过。这是主帅对我信任的额问题,如果我能出场,我就开心,我们还有8场比赛,要去争取最好成绩。目前没有续约谈判,我知道,那不是我负责的。”

英格兰主帅霍奇森是从业余队发掘斯莫林的伯乐,斯莫林说:“从我跟罗伊合作开始,他对所有球员都信任,尤其是年轻人。我们都享受他的训练,他显然会专注于明年夏天的比赛。如果能与他合作更长时间,我会非常开心。”
他们的合作始自7年前富勒姆足球总监莱斯·雷德请斯莫林到伦敦试训:“他(霍奇森)偶然看到我的表现,把我拉进他的办公室,一切就从那里开始。我不记得完整的对话,我的记忆有点模糊了,但罗伊非常鼓励人。他在对话里提到自己也效力过梅德斯通。有点不真实,我不知道有许多人效力过这支球队。”
“一个星期后,我回去跟预备队训练,得到一份一个月左右的合同。他是真正让我起步的人,在英格兰又是如此,真不错。我希望自己在俱乐部的表现会让他不断选择我。”
那时候,斯莫林在考试里拿到3个B,得到在莱切斯特或者拉夫堡上大学学财经的机会。“我准备去上大学,但在考试前一两个月,我得到富勒姆和米德尔斯堡的试训机会。我没有什么可以输的,所以就尽了全力。我曾在米尔沃尔效力到大约15岁。因为路途太远,所以我缺席了一些训练课,无法真正发展,然后就去了梅德斯通。”
本赛季,斯莫林曾因曼彻斯特德比的红牌而受到范加尔批评。“我确实愚蠢,那是一时冲动。不过你自己得到的教训,比主帅和球迷所说的让你学到更多。这是我并不常犯的错误,希望再也不会发生。我已经学会不要在这种情况下出问题,我尽量减少红黄牌,但那是一时的疯狂。”
去年,在一个化装舞会上,斯莫林打扮也引起争议,“总是有人等着要抓你的痛脚,作为年轻球员的榜样,你必须确保自己行为端正。这是随着年龄增大你能学到的。只要用常识判断就行,但如果你需要建议,也可以找老将们。这就是那种事,很多事情发生后被夸大了。总体而言,我还是比较少这种问题。” 
伤病也影响了斯莫林的发展,但他最近的表现很出色。最近的争议只有作客利物浦时与巴洛特利的肢体冲突,“如果你做好自己的工作,不给前锋太多机会,他就可能生气,巴洛特利就是可能很快失控的一个球员。如果我冻结了前锋,我会很高兴看到他们发火。我想本周二我们有机会来第二轮,但最后我发现他没有入选,所以我们只有等待下次机会了。”
在曼联,斯莫林曾被认为是里奥·费迪南德接班人,“过去几个月,我能够连续打比赛,主帅对我很是信任,我也能保持健康。有不错的表现是美妙的,会让你更有信心,可以在比赛里展现自己的特点。里奥是我真正崇拜的一个后卫,因为他能在场上以特有的方式表现自己的性格和特点。他不仅是个后卫,你也可以每天从他踢球的方式看出他的特点,那是年轻球员可以学习之处。”
“我加盟曼联的时候,就是要跟他合作几年,你可以学到很多点。最终在他离开的时候,我感觉自己做好了准备,这是我展示自己的一个机会。当你得到这件球衣,其他每个人都会战斗,希望挤掉你。当你的时机出现,你必须确保自己处于好的状态,那样主帅才会觉得你是应该出场的人。”
对于范加尔,斯莫林说:“我并没有接触过太多不同主帅,这是我的第一个外籍教练。他在训练场上一开始就非常努力,赛季前每天有两次训练课。沃恩有战术训练,要开很多会来灌输他想要的看法。他对中卫控球的要求更多,即使在空间太小处理球选择不多的时候,也不能只是选最简单的传给边后卫。主帅强调,如果没人防守你,为什么要传给他。我享受这种责任。弗爵爷希望我们这么做,但现在强调得更多。进攻得时候,你首先是个后卫,但我们比其他球队控球率更高,我们必须更像中场,可以发起进攻。”
对于自己合同即将到期的问题,斯莫林表示:“这不是我真正关注的事情,不会在我脑袋里出现。我享受在曼联踢球,我专注于赛季余下比赛。我比过去任何时候都开心,因为我能大必死啊,希望可以继续做出贡献。”
如果周二击败意大利,英格兰将八连胜,斯莫林说:“很多球队会对我们感到恐惧,希望周二可以印证。我想我们即将做出非常特别的事情,我们连胜,非常无情,我们真正团结。”


琼斯希望国家队首发
菲尔·琼斯觉得,在范加尔的特殊训练方案下,自己今年一直保持健康,他希望在国家队也打上首发。上周五,他与卡希尔搭档,取代了贾吉尔卡。
是否有信心保持首发位置?“希望可以,我只需要继续表现好,希望可以实现。我感觉不错,现在连续打了一些比赛,我感觉有信心,也感觉状态不错。我享受与他(卡希尔)搭档,你看到他在切尔西的表现,他是顶级中卫,强壮、阅读比赛不错,跟他合作很棒。”
对于曼联主帅范加尔,琼斯则表示不同的战术让自己有了进步:“我认为如此,这让我成为更好的球员,在俱乐部水平和国家队能适应不同时间的不同情况。他是个好教练,我们享受为他踢球,这赛季从他那里学到很多。”
对于自己的特殊训练方案,琼斯说:“就是每天重复相同的程序,做好我自己的一点点锻炼。去健身,在有需要的时候接受治疗,还要一直照顾好自己。”

快问快答
合作过的最佳传球手?“我要说两个,卡里克和斯科尔斯。”
对手中的最佳传球手?“法布雷加斯。”
铲球最狠的队友?“维迪奇。”
铲球最狠的对手?“特里。”
最快的队友?“我要说卢克·肖,他很快。”
最快的对手?“沃尔科特。”
最健壮的队友?“纳尼。”
最健壮的对手?“肯能使C罗。”
射门最好的队友?“鲁尼。”
射门最好的对手?“苏亚雷斯。”


胡梅尔斯暗示离开德国
英国《每日邮报》披露,胡梅尔斯表示还没决定好未来,但不介意离开德甲。他告诉德国《踢球者》杂志:“有些时候我觉得自己很想去外国,但另一些日子,我却根本不想去。基本上,我觉得出国对我的职业生涯和个人利益会有好处。最终,我愿意离开德甲。我跟多特蒙德领导有过许多对话,我知道自己是球队重要部分,但我还没有对未来做出决定。我非常开放,因为我不是那种说要留下却在幕后秘密同意转会的人。我会选择对职业生涯最好的路。每个人知道我多喜欢多特蒙德,但我也要确保自己效力于强队,跟有力量的球员合作。”


克鲁伊维特:我为何没加入曼联
克鲁伊维特透露了范加尔为何选择吉格斯担任曼联助教:“路易斯希望用吉格斯担任我的位置,我可以理解他的决定,他希望要一个非常了解俱乐部的人。他也对我说:‘帕特里克,现在你是时候自力更生了。’那也是我没有加盟曼联的原因。我走出了另一步,我认为这是朝豪门主帅主帅道路迈出的完美第一步。”


范加尔领奖
3.30 法尔考认为在曼联仍有机会 斯莫林不介意夏季再续约 琼斯曝今年不受伤原因 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
3.30 法尔考认为在曼联仍有机会 斯莫林不介意夏季再续约 琼斯曝今年不受伤原因 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 范加尔在荷兰得到安东·吉辛克奖,这是以已故荷兰柔道传奇命名的奖项,每年颁发给一个人、城市或者组织,嘉奖他们对体育所做的贡献。范加尔得奖后说:“对我来说,这个奖很特别,因为我认识安东很多年,我们性格相似,都遇到过困难,虽然程度有所不同。”


斯托伊奇科夫:范加尔垃圾 向我老婆侮辱我
巴萨名宿斯托伊奇科夫透露了自己与范加尔的矛盾,并直言不讳地骂范加尔是个“废物”。
斯托伊奇科夫曾在第二次效力巴萨时为范加尔踢球,但最后被甩卖给索菲亚中央陆军。“我对他毫无尊敬,他是个废物。有一天,我受伤了,我跟妻子一起在诺坎普。他走过去问她,她怎么可能跟我这样的人结婚。我转会去索菲亚是范加尔的错。”
但斯托伊奇科夫对范加尔的翻译穆里尼奥评价很高:“我不认为穆里尼奥只是简单的翻译或者助教,他已经是个教练,但他从来不认为自己比罗布森更有价值。穆里尼奥理解一切,他了解我们球队和对手的一切。”


哈塞尔巴因克:范加尔定能成功
把伯顿带到英乙榜首的哈塞尔巴因克,则对范加尔高度赞誉,并透露自己曾求助于范加尔,希望带伯顿创造像斯旺西般的奇迹。
“我踢球时一直都是他的最爱之一。”哈塞尔巴因克笑道,他的23次国家队多数都在范加尔手下实现,“2003年他甚至希望从切尔西把我签到巴萨,我永远不会忘记。转会费都谈好了,然后他们对瓦伦西亚,主场输了,他就下课了,交易被取消。”
本赛季,在低潮期的范加尔曾有几次失控的行为,但哈塞尔巴因克说:“他已经算温和了!我可以告诉你们。我还没跟他聊过,我需要找时间去曼彻斯特,跟他喝杯咖啡或者喝杯茶,那也要等他没有那么忙才行。他总是会准确告诉你他的要求、他想要什么和什么时候想要。毫无保留。但他也是非常可爱的人,一个顶级教练,世界最佳主帅之一。他当然会受到批评,因为他是世界最大豪门之一的主帅,但别忘了,曼联正在改变。我100%确定他会成功,他们会打出吸引人的足球。”
 

火车闹事案 英超曼联最多
英国《每日邮报》公布了在火车上闹事的案件数据,利兹联球迷最多,但在英超,则是曼联最多,有36件,但不到利兹联77件的一半。

NUMBER OF TRAIN INCIDENTS DEALT WITH BY POLICE IN 2012-13 AND 2013-14 
PREMIER LEAGUE CLUBS 
Club No of incidents 
Manchester United 36
Manchester City 30
Sunderland 28 
Newcastle United 27 
Aston Villa 24
Chelsea 24
Stoke City 21
Everton 19 
Arsenal 18 
Tottenham Hotspur 18 

CHAMPIONSHIP CLUBS
Club No of incidents 
Leeds United 77
Birmingham City 40
Nottingham Forest 35
Wolverhampton Wanderers 25 
Sheffield Wednesday 19
Wigan Athletic 18 
Derby County 17
Millwall 17 
Blackburn Rovers 15
Blackpool 13
 

鲁尼:霍奇森的英格兰靠身体取胜
在作客意大利的比赛前,鲁尼坦言:“我确实喜欢铲球。你不希望比赛中对手享受跟你踢球,你希望对方看到英格兰时就会想到,只有好好控制球才能保留皮球。我们不是要肮脏,只是要有侵略性。不是恶劣的铲球,而是尽快靠近皮球,我们向对手施压,迫使他们失误。目前我们的战术很正确。例如意大利的拿球很好,有时候他们可以带球突破逼抢,所以我们必须确保时机选择正确,不要被甩掉。我们的方向没错,世界杯后每场比赛都在学习,我们在进步,这是令人激动的英格兰回归的时刻。”
参加了杰拉德纪念赛的亨利,则赞扬鲁尼,认为哈里·凯恩还需向他学习。亨利在《太阳报》上写道:“只有等鲁尼退役,你们才会真正欣赏他。很遗憾,但事实总是如此。我要建议英格兰队所有年轻人,像斯特林和凯恩,从今天开始好好看和学鲁尼。他们很幸运能跟这家伙在同一个训练场,他们必须把握这个机会,否则真是浪费。他们必须学习他的牺牲精神。我也会对曼联的年轻球员这么说。一个赛季6个月表现好没什么,像鲁尼那样超过10年的出色发挥才是非比寻常。我知道那需要什么,不会轻松。相信我,在这个国家之外,西班牙和法国的人欣赏他,认为他是最顶级的球员。”


迪马利亚需要换赛前歌单?
英国《每日镜报》聚焦迪马利亚的新阿迪达斯广告,其中他透露自己喜欢穿最贴脚的球鞋,在球鞋广告里这么说很正常。但天使也透露:“我喜欢在比赛前听音乐,这有助于我保持冷静和专注于自己要做的事情。我主要专心保持我的平静。”
但足总杯中,他却因拉裁判的衣服吃红牌,因此该报认为,也许更改比赛前听的音乐,有助于天使复苏。


威尔莫茨:贾努扎伊在曼联打不上就没戏
比利时主帅威尔莫茨告诉贾努扎伊:“我对他的实力毫无怀疑,但他只有屈指可数的机会展示自己的能力。我必须对其他球员公平,他的位置竞争很激烈,他没入选的唯一原因就是踢得太少。这是我现在的决定,两个月后可能又是另一个故事。”



耐克杯:曼联3-3柏林赫塔
Nike Academy Cup
Sunday 29 March
St George's Park

MANCHESTER UNITED 3
(Fletcher, Grimshaw 2)

HERTHA BERLIN 3

Post-match penalties: 1-3

在2015耐克青训营杯上,曼联3-3战平柏林赫塔,赛后点球战失利,曼联只有后卫科莱特罚入,德国人则3球弹无虚发。
由于两队首轮都以3-0取胜,因此最终柏林赫塔夺冠。
6个进球都在上半场完成:阿什利·弗莱彻的进球让曼联1-0领先,但柏林赫塔随后6分钟连入两球反超,之后曼联又靠中场利亚姆·格里姆肖5分钟内的梅开二度再次反超。但半场结束前,德国人扳平。下半场双方都没能进球,冠军只能靠点球决出。

United: O’Hara, Evans C. (Fosu-Mensah 46), Tuanzebe, Thorpe (Fletcher 90), Kellett; Rothwell, Grimshaw, Goss, Weir; Willock (El Fitouri 64); Fletcher (Rashford 46). Sub not used: Henderson.
  评论这张
 
阅读(14811)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016