注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.27 范加尔:曼联热身已露败象 曼联买胡梅尔斯受阻 爵爷希望新帅夺45冠破自己纪录  

2015-04-27 10:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.27 范加尔:曼联热身已露败象 曼联买胡梅尔斯受阻 爵爷希望新帅夺45冠破自己纪录 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
范加尔:老虎你今年肿么这么弱?
法尔考:没办法啊,中国正严打老虎啊。
范加尔:……


真是纸糊的防守啊,对手毫无技术含量滴直冲就能打破。还有鲁尼回利物浦的所有比赛,都可以做替补吧。法尔考还能留下?同意做替补都不行啦,小豌豆比他更好,斗志不差,射门也不差,身体对抗还更好点。瓦伦西亚始终不是边后卫的料,防守上时不时来个自作聪明滴决定啊。不过埃弗顿第三个进球都不算越位的话,那绝对可以用这种方法来制定反越位战术了……

惨败最好,给他们提个醒,暴露更多问题。别以为自己真成超级强队了啊。还是要买人,还是要更丰富滴战术。



范加尔:热身开始就不妙 球员态度不行
4.27 范加尔:曼联热身已露败象 曼联买胡梅尔斯受阻 爵爷希望新帅夺45冠破自己纪录 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
范加尔批评曼联球员在热身时态度就有问题,埃弗顿比曼联更想要胜利。红魔这场比赛拥有65%的控球权,而且有17次射门命中目标,然而,埃弗顿通过反击依靠麦卡锡、斯通斯和米拉拉斯的进球取得胜利。他还解释换下费莱尼是怕他被红牌罚下。
“当你控球很多,你也可能很轻易丢球,然后你必须在对抗中表现得非常锐利才行,在那些关键的对抗中。而你看我们的丢球,连续在3次对抗中输掉,那就是一个例子。”
“这是我第一次见到我们没有动力、灵感和侵略性,没有对手高,在体育竞赛中你总要跟对手相比,那是我们输球的原因。我早就有预感,我的同伴莱恩(吉格斯)和阿尔伯特(斯蒂文博格)也有这种感觉,因为热身没有平时好。然后你可以在赛前最后时间说说,你希望可以让球员恢复和受到鼓舞,但当时太晚了。你必须在赛前两三天就准备好比赛,埃弗顿做到了,他们因此获胜。上半场我们创造不少机会,我想有5个,但我们没进球。当你看到射中球门的那些射门,都毫无令人信服的水平,那不够好。”
“训练都没问题,这是一个过程,因为我们踢得如此好,球员们以为‘没事,会赢的’,但不是这样。你需要动力、精神和侵略性,去争夺第二落点,战斗到最后。我们现在给了利物浦机会。”
利物浦将在曼联下场主场对西布朗比赛前踢两场比赛,有望把积分差距缩小为1分,制造压力。
“埃弗顿比我们踢得更有侵略性和动力,这是我今年第一次看到,因此我在半场感到很失望。”范加尔说道,“我们无法改写比分,因为埃弗顿防守得很好,他们采取了反击战术。我们应该在动力和侵略性方面比对手更强,我们需要比对手更高节奏,但是不可能永远这样,这是我第一次见到这种情况。”
在被问到,半场0-2落后时,是否认为曼联有机会逆转时,范加尔说道:“你需要快速进球,但快速进球没有出现。然后你不得不改变,因为你想尝试用其他球员的其他能力,不过我依然不觉得我们能逆转。他们用第三球终结了比赛,那是一粒有争议的进球,越位或不越位。但你总是要跟着对手,但我能想象,瓦伦西亚认为他的对手越位了。”
4.27 范加尔:曼联热身已露败象 曼联买胡梅尔斯受阻 爵爷希望新帅夺45冠破自己纪录 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
埃弗顿主帅马丁内斯则说:“3球差距,你看到两队都在争取胜利。我觉得我们每一个单元都是更好的一队,对曼联这样水平的球队能保持不丢球很有价值。我们非常尊敬他们,毕竟他们控球很强,如果你防守组织不好,他们就会伤害到你。我们那方面非常不错,因为我不认为你可以90分钟都防守,我非常满意比赛的进程。詹姆斯(麦卡锡)是个踢中场的跑步运动员,他一周打一场比赛应付得可以更好,对曼联他很棒。”


鲁尼膝盖受伤
4.27 范加尔:曼联热身已露败象 曼联买胡梅尔斯受阻 爵爷希望新帅夺45冠破自己纪录 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford4.27 范加尔:曼联热身已露败象 曼联买胡梅尔斯受阻 爵爷希望新帅夺45冠破自己纪录 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
4.27 范加尔:曼联热身已露败象 曼联买胡梅尔斯受阻 爵爷希望新帅夺45冠破自己纪录 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
曼联队长鲁尼在0-3不敌埃弗顿的比赛末段受伤。第88分钟被范佩西换下。他回到替补席后需要用冰袋敷大腿,脸上露出不舒服的表情。
范加尔证实:“是的,鲁尼受伤了。他的膝盖有点问题,因此我们必须等待,看看他的伤势有多严重。” 


斯莫林:这场败仗是警钟
在输给埃弗顿后,斯莫林承认曼联表现逊于对手,但他向球迷保证,他们将在下周看到不一样的曼联。
“非常令人失望,从裁判吹响开场哨开始,我们就缺乏节奏,这是本赛季第一次。他们给我们施加了巨大压力。”斯莫林说道,“从第一刻到最后,我们都不如对手,这对我们来说是一个警钟。”
“我想我们缺乏侵略性,那是主帅赛后对我们说的,他们似乎比我们更渴望胜利。埃弗顿非常紧密,我们无法找到空档突破他们。未来的对手也会用这种方法对付我们。我们现在还剩下4场比赛,我们要确保踢得比今天更好。我认为我们将回去看看视频,然后在下一堂训练课程纠正这一切。”
“本赛季我们没有出现过不如对手的比赛,即使是输球,我们总是很有侵略性,但今天我们远远不如对手。我认为我们将在下周对西布朗时看到不一样的曼联。”
“我想过去两场比赛我们控球时间都占优,特别是今天的上半场,我们创造出一些好机会,但我们需要把握住机会,如果我们能把握住,那么结果可能会不一样。在侵略性和一对一方面,我们都不如对手。我们丢的球很不寻常,一粒是角球、一粒是对手反击,所有人都有盯防的球员,都知道自己的任务,因此这种失球不应该出现。”
“我们觉得有时候我们踢得很好,我们有很多传球深入他们的禁区。过去几场比赛,对手更多在防守,今天虽然在上半场有一些好机会,但我们未能找到进球的方法。我们一直在进攻,但未能找到空间。这很困难。我们要确保从中吸取教训,球迷理应看到比今天更好的结果。”


亨利:埃弗顿第三球越位
亨利和索内斯都认为,埃弗顿的第三球应该判越位。卢卡库在越位位置启动去追球,然后看到米拉拉斯插上就故意停步。这导致瓦伦西亚和斯莫林都没有去回追。天空体育的解说嘉宾索内斯说:“瓦伦西亚停了下来,他看到了越位线,他可以看到场面,看到了对手球员的位置,所以他停步了。太多灰色地带。不懂足球历史的人会说:‘我无法理解越位规则。’我也开始那么感觉,我不太确定。太多自由裁量权,裁判和边裁对可以自己做决定。在我看来,我认为今天曼联有权觉得自己被误判了。”
亨利则说:“在存在疑问的时候,你希望利益归于前锋,我们希望看到进球。当你从不同角度看,那球是传给卢卡库的。而斯莫林及时前插,那是极好的造越位。你不希望那种战术消失。斯莫林做得好,他让卢卡库越位了。再说那球,我要重申,它是传给卢卡库的。那应该是越位。他们都停步了。斯莫林的造越位很棒,他预测卢卡库将会拿球。”


德赫亚入选PFA最佳阵容
在英格兰职业球员工会PFA周日的颁奖典礼上,曼联独苗德赫亚入选了年度最佳阵容。
4.27 范加尔:曼联热身已露败象 曼联买胡梅尔斯受阻 爵爷希望新帅夺45冠破自己纪录 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 

曼联延长业余球员试训
21岁的业余球员格里姆肖(Sam Grimshaw)能打左后卫或者左边锋,来自西北郡联赛球队格罗斯普(Glossop North End)。本月,他应邀到曼联试训一周,但最后曼联决定将他的试训延长到下赛季开始。格里姆肖曾在曼城青训体系9年,在这里他可以遇到另一个来自曼联的青训球员埃尔·菲托利。


德佩否认与曼联谈判
周末的联赛中,德佩再次为埃因霍温进球,赛后被问到是否与曼联谈判,他说:“不,我自己不知道,所以我没什么要说。否则我不会这么说。我当然会看好看的联赛,如果俱乐部对我感兴趣总是美妙的。但我不打算说任何有关的事情。我们要看事情怎么发展。”
4.27 范加尔:曼联热身已露败象 曼联买胡梅尔斯受阻 爵爷希望新帅夺45冠破自己纪录 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
周末的时候,德佩所属的经纪公司SEG Football的经纪人卡尔·托马斯在推特上发了一张曼联卡林顿训练中心的照片说:“在曼彻斯特美妙的日子。”因此引发了德佩和经纪人基斯·普鲁格斯马与曼联会晤的传闻。该公司也是范佩西和斯特罗曼的经纪人。
提及传闻中自己2500万镑的身价,德佩则说:“如果那些数目是真的,那很棒。我想每个人都有这样的一个梦想。”


克洛普离队影响胡梅尔斯转会
英国《每日镜报》称,克洛普离开多特蒙德,让胡梅尔斯的转会复杂化。因为多特蒙德告诉出价的曼联,要等赛季结束后新帅图赫尔上任才能给答复。要新帅同意,胡梅尔斯才能转会。


法尔考同意打替补才可留在曼联
英国《每日邮报》周日报道称,范加尔告诉法尔考,只有同意担任替补,才有机会正式转会曼联。
  

门德斯希望纳尼续租里斯本竞技
英国《每日星报》报道披露,门德斯已经与曼联展开谈判,希望纳尼下赛季继续租借给里斯本竞技。但曼联更希望卖掉他。


埃雷拉有望首次入选西班牙队
依靠在曼联的表现,埃雷拉有望得到西班牙主帅博斯克的召唤。阿隆索和哈维已经退出国家队,哈维·马丁内斯受伤,而伊涅斯塔已经30岁,西班牙需要新的中场力量。


弗爵爷:希望新帅破我纪录
弗爵爷表示,希望未来的曼联教练打破自己在曼联的纪录,那样自己会更开心。“我真希望有人出来打破我的纪录,我真的希望如此。”他告诉英国《人物报》,“我很乐意见到另一个曼联主帅出现,25年赢得45冠。没什么能比那更让我开心。为什么?因为这是这家俱乐部的食物链。首先那里有伟大的巴斯比爵士,然后是我。现在我希望其他人来,带来长期成功,因为那是这家俱乐部的意义。”
  评论这张
 
阅读(11875)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016