注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.14 曼联首季度收入下降 德佩首赴英格兰豪言要做世界最佳 传闻阿尔维斯数日内加盟 尤文进欧冠决赛有利曼联  

2015-05-14 20:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.14 曼联首季度收入下降 德佩首赴英格兰豪言要做世界最佳 传闻阿尔维斯数日内加盟 尤文进欧冠决赛有利曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
鲁尼:那天跟老婆坐在沙发看电视,一时兴起问她,老婆,你老公这么优秀,你能举一个缺点出来嘛?老婆:不举!我笑道,没事,随便举一个!老婆:不举!问了几遍都是同一个答案,最后知道答案滴我就成了这个模样。你这个老伙计!


今日忙极了,现在才能更新。明日或许去看恒大打上港,未必更新,但微信见!会有92班特辑,欢迎关注。
5.14 曼联首季度收入下降 德佩首赴英格兰豪言要做世界最佳 传闻阿尔维斯数日内加盟 尤文进欧冠决赛有利曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 



曼联首季度收入降2000万镑
曼联今日公布了2015年前三季度的财政报告,比2014年同期下降2000万镑。这主要是由于欧冠的影响,转播费下降到了2170万镑,去年同期是3560万镑;比赛日收入也相应下降31.3%,从去年同期的3710万镑降低到2550万。
截至3月31日,曼联收入9500万镑,而去年同期为1.115亿,降低17.7%。但曼联的商务收入从去年的4280万镑提高到4780万,执行副主席伍德沃德预计今年的总收入将在3.85~3.95亿镑。
伍德沃德说:“我们对俱乐部未来的业务仍然充满信心,我们的商业收入年复一年增加,2015会计年度的税息折旧及摊销前利润将从9000~9500万镑提高到1.03~1.1亿镑。”
曼联目前的总债务为3.954亿,比去年此时的3.5亿增加不少。
伍德沃德强调了下赛季重返欧冠的重要意义:“随着赛季即将结束,我们很满意球队表现,这是范加尔任教的第一个赛季,球队处于英超前四位置,明年有望重返欧冠。我们期待下赛季,在比赛方面我们预计将争夺所有赛事冠军,在商务方面,我们则对未来增长的机会感到兴奋,包括与阿迪达斯10年合同的第一年。”



德佩:我要做世界最好球员
5.14 曼联首季度收入下降 德佩首赴英格兰豪言要做世界最佳 传闻阿尔维斯数日内加盟 尤文进欧冠决赛有利曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 德佩昨日乘坐私人飞机来到英格兰,但并非参加曼联体检,而是到伦敦参加新鞋(品牌为热刺球衣赞助商UA体育)发布会,他表示希望有一天达到C罗的水平。
德佩说:“我相信我能成为世界上最好的球员之一。数据不会说谎,我希望尽快参加每一场比赛,提高自己,但只有结果才算数,进球是我的工作,所以在我看来这真的重要。所以主帅需要我去进球,那在评价一个球员中占60%的比例。如果我不进球或助攻,我就没完成自己的工作。”
“有什么秘诀?我没有秘诀,你只需要每天为了梦想而努力。我的梦想从参加世界杯开始,然后我进了两球,非常开心。但世界杯结束后,我意识到那还不够。我必须在场上有更多贡献,要做的还有更多。所以世界杯后,在赛季前集训,我跟我的经理人说我必须保持专注。在世界杯进球是好事,但并非终点。现在我正火着呢。”
对于自己的转会,德佩说:“我跟经理人和身边的人一起做出选择。我想这是个好的选择。我们成为荷兰冠军,还有一场比赛的情况下,我很可能成为最佳射手。范加尔与众不同,他在训练场上的表现,跟其他教练不同。世界杯后,他告诉我要保持渴望,我也让自己保持渴望。当我决定留下的时候,我希望成为冠军和最佳射手。我定下那些目标,我希望实现。有机会跟他一起训练,跟他一起合作,这是极好的。”
“我一直都阅读英超的报道,这是一大梦想,已经实现。但这也不是梦想的结束,而只是开始。我期待着它,我希望提高自己,我相信自己能成为英超的大牌球员。”
5.14 曼联首季度收入下降 德佩首赴英格兰豪言要做世界最佳 传闻阿尔维斯数日内加盟 尤文进欧冠决赛有利曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford

5.14 曼联首季度收入下降 德佩首赴英格兰豪言要做世界最佳 传闻阿尔维斯数日内加盟 尤文进欧冠决赛有利曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford5.14 曼联首季度收入下降 德佩首赴英格兰豪言要做世界最佳 传闻阿尔维斯数日内加盟 尤文进欧冠决赛有利曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 


梦剧场之王鲁尼
曼联本赛季主场赢得14场胜利,而鲁尼则是这里的最大主宰,他的13个进球中只有一个不在老特拉福德取得。其中,15个英超主场比赛,鲁尼进球11个,另外一球则是足总杯对阿森纳的比赛取得。
此外,鲁尼也是阿森纳最大苦主,他的第一个进球就是对枪手取得,代表曼联也12次对阿森纳进球,仅比对维拉的比赛少。


佩雷拉:曼联最佳 所以留下
19岁巴西中场安德烈斯·佩雷拉表示,续约曼联是因为俱乐部时世界最佳。“我不会为有关我的新闻而烦恼,只要专注于我在这里的足球就好。”佩雷拉说,“我知道我希望留在曼联,因为曼联是世界上最好的足球俱乐部。我希望周围的人喜欢我。如果你有信心,人们也表现得喜欢我,知道我有潜力,我就非常开心留在这里。”


纳尼面临高薪无球踢窘境
纳尼本赛季租借到里斯本竞技,35场打入11球,但该队没钱(1200万镑)买断他,范加尔又没把他列入曼联的未来计划,据报道称已经明确告诉他回来只能打预备队。而纳尼在2013年与曼联续签了5年合同,周薪高达11万镑。这意味着曼联可能要为纳尼支付1700万镑,但用不上他的尴尬局面。  
英国《每日邮报》则有不同看法,该报认为范加尔可能被迫要为纳尼找个位置。


巴尔德斯:5人制阵容会选佩雷拉
巴尔德斯谈到对曼联训练的看法,其中包括他见过的最佳进球以及谁能进入他的5人球队……

问:训练中你最喜欢哪部分?
巴尔德斯:跟队友们一起练习。是的,平时我要守门,只有在控球比赛的时候才能出去。

问:在训练中你有没有做任何特殊练习?
巴尔德斯:每周我总是会花两天到健身室做另一部分的锻炼。

问:你在训练中见过的最漂亮进球是谁进的?
巴尔德斯:应该是梅西或小罗。我不知道,但应该会是他们打进的许多进球中的一个。

问:卡林顿的设施跟巴萨和西班牙国家队的相比怎样?
巴尔德斯:非常轻松,我喜欢这里,这真的是一个适合训练的运动中心。

问:每天谁在卡林顿帮你最多?
巴尔德斯:这里的人很友好。这儿所有职员总是在帮助你,还有帮助你的家人,因此气氛非常美妙。

问:你会利用运动科学或分析数据来检测自己在训练中的表现吗?
巴尔德斯:我们会做类似的事情,是的,我们经常看视频,看看击败对手的最佳方式。我想这是一周中最重要的事情。

问:如果你必须选出你的5人球队,谁能进入你的球队?
巴尔德斯:我特别喜欢马塔和埃雷拉,还有佩雷拉。还要多一个?鲁尼吧。我认为这是一支强队!

问:说西班牙语的球员看上去全部都很亲密,在球场外他们是怎样的?
巴尔德斯:这是很友好的一群人,当你来到这里,而且英语不是很好的情况下,他们令你很容易融入其中!因此能在更衣室坐在马塔和埃雷拉旁边太好了。


斯科尔斯:曼联防线不稳 下赛季仍难争冠
斯科尔斯在其专栏中表示:“下赛季我会再次看欧冠。但我想曼联要挑战联赛冠军还早了点。我们知道切尔西会买两三个球员,他们今年领先很多,你不得不这么说。除了周一晚,阿森纳看起来也不错,如果他们买一两个,我不认为他们落后太多,你也必须说曼城将花很多钱,所以我们还要追赶的有许多。我们有很多钱,但却不能买潜力球员,你需要已经准备的高水平球员,能够直接打主力。”
斯科尔斯认为曼联的后防是最大问题,让维迪奇、里奥·费迪南德和埃夫拉同时离开或许是错误:“他们是三大性个球员,但当你到了在曼联的终点,你必须接受,需要其他球员必须站出来。但有没有呢?我不确定。斯莫林和菲尔·琼斯受伤太多,无法连续稳定地打好。你不能保证同样的防线,总是很困难的。当你看过埃夫拉、维迪奇、费迪南德巅峰时代的表现,他们每周都保持健康。你看看现在,就不知道首发后卫是谁。埃文斯受伤、停赛,琼斯总是受伤,斯莫林最近打得不错,但还是时不时受伤。”


阿尔维斯数日内或加盟曼联
英国《地铁报》称,来自巴塞罗那《每日体育报》的消息证实,数日内阿尔维斯就会宣布加盟曼联,因为红魔给他的合同远胜巴萨。报道指,阿尔维斯本来希望留队,但对巴萨与他续约的方式非常不满。
英国媒体称,曼联的另一右后卫目标克莱因正在跟南安普顿进行新一轮续约谈判,总监莱斯·雷德称进展非常好,有信心很快有结果。


加纳中场证实与曼联谈判
5.14 曼联首季度收入下降 德佩首赴英格兰豪言要做世界最佳 传闻阿尔维斯数日内加盟 尤文进欧冠决赛有利曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
传闻曼联正在谈判,要从贝贝的老东家、葡萄牙吉马良斯签入中场伯纳德·门萨(Bernard Mensah)。门萨本赛季20次出场,表现突出,曼联对他的兴趣是由他本人向加纳的《Ghanaian Allsports》确认的:“曼联想要我是真的。我还没跟曼联的任何人谈过,但我知道他们跟我的俱乐部有过谈判。”


曼联或800万镑购贝戈维奇
英国《每日星报》称,曼联如果要买门将,最容易得到的将是斯托克城27岁的贝戈维奇,他与球队只剩一年合同,只要800万镑就能买到。


曼联对英斯没兴趣
英国《每日星报》报道指出,曼联想签伯恩利前锋丹尼·英斯,只是传闻。一名消息人士告诉该报,英斯从来不在曼联的收购清单。“我们现在有其他目标,他不是我们感兴趣的人。”他说。


母亲:法尔考在曼联确实不开心
法尔考的妈妈卡尔门萨·萨拉特说:“法尔考的一生并非事事顺利,他的职业生涯里也有一些困难时刻。这令他的进步变慢,而且无缘参加世界杯之类的重要赛事,或者令他只能坐冷板凳,像在曼联。我经常提醒他,风雨过后会有彩虹。我们希望会有越来越大的好事。上帝不会遗弃我们,我的儿子会重新成为一名过去那样的射手。尽管他对无缘首发不开心,他也必须接受教练的决定。以他职业生涯的经历,这并不正常,但足球就是这样。如果上帝给他指出一条新的路,他会离开曼彻斯特。他必须用成绩向曼联的高管证明自己,我们会看他如何做到。”


约克回忆对阿森纳帽子戏法
前曼联中锋约克回忆了当年自己在老特拉福德上演帽子戏法助红魔6-1屠杀枪手的赛事。约克开场仅3分钟就助曼联首开记录,第二球出现在第18分钟,4分钟后,贝克汉姆传中助攻他完成帽子戏法。
约克告诉曼联电视:“我的帽子戏法是每次曼联对阿森纳大家都会谈论的。不到22分钟就打进3球很惊人。”
“早上我是用右边起床的,所有事情都有机会,我的早餐很好,一切都准备就绪。在球场上我只是迎来了魔幻时刻。在幕后我付出了很多努力,只要你付出了,你就能得到回报。我很高兴能进球,但实际上那天我们打进了6球,这是我们的风格,在老特拉福德统治比赛。”
那是2000/01赛季,曼联4月就领先阿森纳10分提前夺冠。约克那个赛季在所有赛事上阵42次打进11球,对阿森纳的三球将永远在他的记忆中。
在被问到对于那场比赛未能打进更多球有没有感到失望时,约克回答道:“好的,主帅在第75分钟把我换下,因此我未能得到全场比赛来增加进球!我经常会怀疑为什么弗格森要这样做,但他是最佳主帅,你永远不能质疑他的决定。我没料到能对阿森纳上演帽子戏法,但这种感觉很好,这是所有曼联球迷都期待的比赛,而且会觉得‘哇,这是疯狂的一天’!”

曼联官网选出对阿森纳史上最佳阵容
曼联官网选出了历史上对阿森纳表现最好的阵容,阵型为343:
门将:舒梅切尔
后卫:加里·内维尔,维迪奇,奥谢
中场:朴智星,罗布森,基恩,吉格斯
前锋:怀特塞德,鲁尼,约克
替补:范德萨,费迪南德,菲尔·内维尔,伯尼,C罗,夏普,罗利


黑贝复出战曼联
英国《每日邮报》报道称,维尔贝克膝伤已经痊愈,本周日可以重返老特拉福德对曼联。之前,他已经因伤缺阵两场。枪手中场张伯伦也可能腹股沟伤势痊愈复出。


阿诺德:球迷可以批评格雷泽 但我不同意
曼联集团总经理理查德·阿诺德对MUST抨击格雷泽家族损害球队、取走10亿镑的说法不予认同。“我们有广泛的听取球迷意见的机制,他们可以有自己的看法,但我不会同意。我想你需要从长远考虑。我们非常努力,竭尽全力成为运营非常良好的俱乐部,我们进行很多工作。我们会听球迷的看法,通过脸谱、推特、投票,我们每季度都会在60个国家队8万球迷进行调查,确保数据和观点的及时更新。”
“球迷组织存在非常重要,有些很著名,有些不知名,但我们都会听他们的意见。俱乐部最大的挑战,就是如何平衡他们的观点。在任何组织,如果你做出糟糕决定、缺乏长远眼光并且采取短期手法,无论是屠夫、面包师、烛台制造商或者足球俱乐部,都不可能做得好。昨天是我们现在老板入主十周年,他们有长远策略和眼光,这已经体现在现实中,他们也作出一些重要决定,在球场内外都很强。”
阿诺德强调,曼联的稳定,让球队即使无缘欧冠仍能确保损失不影响范加尔的工作。“如果你问俱乐部任何人这有多重要,无论是什么比赛,不能排名榜首,这都是尊严问题。这时球员希望参加的比赛,是球迷希望见到我们参加的比赛。不能参加欧冠令人伤心,不是吗?我们都渴望参加,这时我们的关键成绩。经济上则是不同的问题。重新回到长远眼光问题上,你需要合理的结构才能有收益,得到像我们这样多元化的收入。”
“我想这对我们的收益和竞争最好的球员之类的场内工作的影响,比人们预期小得多。我们的财政管理得非常好,确保我们能有长远考虑,我们稳固而有持续性,尽管无缘参赛仍令人痛苦。今年周二周三只能看其他球队比赛,让我心碎。幸好,明年会不同,你希望参加那项顶级赛事。”



曼联曼城合作寻找闹事球迷
在曼联U21击败曼城的比赛里,看台上的球迷发生了冲突,警方宣布13岁、15岁和19岁的三人被捕。两队目前仍在协助警方继续寻找参与闹事的球迷。曼联声明指出:“在U21比赛中发生了笑得意外,在曼联打进第三球后,一小群球迷冲破了警戒线。保安迅速解决了这个问题,我们确定身份的闹事球迷将会按照正常渠道进行处罚。俱乐部赛前已经与曼城合作,希望确保两队球迷有效分离。警方在赛后只是通报了球场外由小规模混乱。” 
 
 
埃夫拉:我会跟苏亚雷斯握手
5.14 曼联首季度收入下降 德佩首赴英格兰豪言要做世界最佳 传闻阿尔维斯数日内加盟 尤文进欧冠决赛有利曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
尤文1-1逼平皇马,打入欧冠决赛,这意味着埃夫拉将会遭遇巴萨的苏亚雷斯。 “很多人问我这个问题,这不是问题,最重要的事情就是我能打决赛。”埃夫拉所,“我为自己骄傲,我为我的肤色骄傲,我会跟他握手,这没问题,但我会确保他在场上能感觉到我的存在。”


尤文进决赛有助曼联
尤文图斯淘汰皇马进入欧冠决赛,意味着下赛季欧冠种子队将都是各联赛冠军队,这对英超进入第二档的曼联、阿森纳和曼城有好处,有机会抽中跟埃因霍温、泽尼特、本菲卡等队同组。但对切尔西未必是好事,他们就有可能遭遇皇马。

LIKELY TOP CHAMPIONS LEAGUE GROUP POTS FOR 2015-16
Pot 1: Barcelona*, Bayern Munich, Chelsea, Juventus, Paris Saint-Germain*, Benfica*, Zenit St Petersburg*, PSV Eindhoven.
Pot 2: Real Madrid, Atletico Madrid, Manchester United~, Porto, Arsenal, Valencia~, Bayer Leverkusen~, Manchester City.
* - Not yet confirmed as champions.
~ - face a play-off to qualify.
All pots are based on as-it-stands tables. 

 



斯莫林家中失火
英国《曼彻斯特晚报》报道,周二晚,斯莫林位于奥特林厄姆的家中后花园的漩涡浴浴缸着火,需要救火员出动。 不过当时斯莫林不在家,起火原因是漏电,起火后火势颇大,附近巡逻的警员发现了烟雾,于是叫来消防。


曼联前队友送行里奥妻子
周三,里奥·费迪南德的曼联前队友弗莱和、范德萨、维迪奇、范佩西以及弗爵爷等,都参与了为他的妻子丽贝卡的守丧。贝克汉姆、鲁尼等也在社交网站发言吊唁。



希勒:没加盟曼联是因为他们没回电话
阿兰·希勒透露,他在南安普顿时,如果不是曼联没回电话,也许不会加盟布莱克本。“在(跟布莱克本主帅肯尼·达格利什)谈判后,我回到家,有个曼联的人打电话来。他们对我感兴趣,希望签下我。我说我已经答应肯尼两三天内给他答复,我希望那么做。我很乐意跟你谈谈。但我再也没有接到曼联的另一个电话,所以我没得选择。”


布冯:不理解曼联放走博格巴
尤文图斯门将布冯表示:“我在足坛多年,但弗格森爵士和曼联不让博格巴上场,并让他离开的决定,是我见过的最奇怪的决定。尤文的几堂训练课后,我们都知道他有多出色,真肯定不是他们在曼彻斯特看到的同一个球员,我们觉得他们需要眼镜。我从未见过一个球员在这个年龄如此出色,他如此强大,如此有技术天赋,整体表现都非常突出。博格巴能做只有博格巴能做的事情,跟梅西和C罗类似。曼联让世界上的顶级球员之一离开,但那对我们来说只会是好消息。”
  评论这张
 
阅读(3815)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016