注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to The Theatre of Dreams!

网易考拉推荐
GACHA精选

5.19 德佩完成曼联体检 巴尔德斯不知门将前景 卢克·肖违背范加尔意愿想打欧青赛  

2015-05-19 11:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.19 德佩完成曼联体检 巴尔德斯不知门将前景 卢克·肖违背范加尔意愿想打欧青赛 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
凯伊:大家好,我是球星鲁尼。我签,我签,我签签签!
鲁尼:告诉你多少次了小凯子,别给小男孩签名……
凯伊:我是腐国人,我骄傲。
鲁尼:……
 

德佩完成体检
孟菲斯·德佩周一已经完成曼联体检,曼联官方推特已经证实这一消息。媒体拍摄到德佩体检后乘坐俱乐部官员梅赛德斯离开卡林顿的画面。
5.19 德佩完成曼联体检 巴尔德斯不知门将前景 卢克·肖违背范加尔意愿想打欧青赛 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
5.19 德佩完成曼联体检 巴尔德斯不知门将前景 卢克·肖违背范加尔意愿想打欧青赛 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
5.19 德佩完成曼联体检 巴尔德斯不知门将前景 卢克·肖违背范加尔意愿想打欧青赛 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
曼联推特表示,接下来将在国际转会窗口开启时完成注册工作。
加里·内维尔呼吁球迷对德佩耐心:“这是一次典型的曼联转会,签下有潜力但还没有最终完成的产品。曼联多年来都是这么做,尤其是外援。我想德佩看起来是个令人兴奋的球员,但他还有很多障碍要克服,然后才能决定他是否能成为真的球星。他需要适应这个国家,习惯在曼联踢球。这会有难度,但他是个年轻球员,这是优势。”


斯莫林:下赛季前四将不够 法尔考能反弹
刚做过曼联队长的斯莫林表示:“这不是我们需要大肆庆祝的一个赛季,这只是其中一步。下赛季我们知道那样的成绩就不够好了,我们的球迷在对阿森纳的比赛后非常了不起。希望下赛季我们有机会游行庆祝,能有真正值得喝彩的成绩。我想随着赛季深入,我们变得更好了,但切尔西从第一天就保持稳定,那让他们得到了冠军。有时候他们踢得不好,仍能赢球,像我们对阿森纳这样的比赛,他们就能取得胜利。他们可能会1-0取胜。下赛季,我们也要走在前面,保持那样的稳定。”
“我想有六七十分钟我们都是表现更好的一队,但那时候我们需要结束比赛。我们有点太开放了,因此付出了代价,虽然那是另一个折射进球,最近我们经常不走运。这些比赛你需要打入第二球,可惜我们没做到,最后付出代价。所有球员回到更衣室,感觉就像输了球。我们还有一场比赛,到时我们会总结,可以说我们对豪门有表现。这样看起来对下赛季会有帮助,希望到时我们更稳定。”
斯莫林还认为法尔考能在曼联扭转命运:“我想以他的记录,他是众矢之的,每场比赛都被踢很多次,那是因为他在球场上的成就。他的训练表现非常恐怖,今天他按照主帅要求跑身后。换一天,他也许就进了几球了。他在赛季中遇到一两次伤病,这样的事情发生在每个球员身上,都意味着你不能每周稳定训练。这会影响你发挥,尤其是射手,他们需要连续进球才能启动。我想等主帅给他一个机会,在他训练好、保持健康的时候,你们会看到他变得越来越犀利,如果有理想的赛季前备战,下赛季他能火起来。”
顶替鲁尼出任场上队长,斯莫林说:“这是一大荣誉。当主帅赛前一晚告诉我,这总是令人期待的事情。如果我们赢了,可能会感觉更美妙,但这仍是我值得骄傲的一天。这赛季我们中的一些人需要前行,尤其是部分老将离队,所以我得到认可很棒。我想我的比赛进步不错,我们在场上做了很多工作,也被赋予很大的前插责任,作为团队进攻一部分。每周我们都在改善,每个人都感觉到那种团结。”
对最后一轮作客赫尔城,斯莫林说:“对赫尔城将会难打,他们为生存而战,但我们也希望赛季有个好的结束。我么希望确保带走胜利。”
卡里克也赞扬斯莫林:“我想他适应得不错,过去几个月他的进步大得惊人。他在场上变得更敢于说话,有点像后防领袖。可能那时因为责任和经验的增加。他已经不再是年轻球员,人们说的年轻球员的潜力,你必须无愧于此。他进步了那么多,结果是被任命为队长。”


巴尔德斯:我和德赫亚的未来都不清楚
巴尔德斯表示,自己没被告知是否有机会成为曼联一号。“不错,都不错。我的队友对我很好,教练对我好,事实上一切都很好。我很开心来到这里。我还有一年合同,让我们看看会发生什么。皇马、巴萨和曼联是世界三大俱乐部。世界上每个人都希望效力这些俱乐部。”巴尔德斯说。德赫亚会不会去皇马?“那问题你必须问大卫(德赫亚),我无法替他回答。我不知道。”
半年后终于首次代表曼联出场,巴尔德斯很满意:“感觉非常好,一切都发生得很快。大卫很快要求离场,接下来的事情就是我知道我要出场了。能在老特拉福德上阵是极好的感觉,球迷给我很好的欢迎,因此我很开心。我对结果不满意,因为这对我们来说不是好结果。对手进了一个运气球。但我很满意完成了首秀。替补上场,得到那样的欢迎,对一个球员而言不可思议。他们是一群不可思议的球迷。”


德赫亚“续约曼联10年”
5.19 德佩完成曼联体检 巴尔德斯不知门将前景 卢克·肖违背范加尔意愿想打欧青赛 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
一个恶搞电视在老特拉福德外拿德赫亚开玩笑,给了他一张许诺续约曼联合同,德赫亚不知有诈,直接就签名了。这份合同写道:“我大卫·德赫亚同意与曼联俱乐部签约10年,除非曼联连续两年无缘欧冠。”
前曼联门将博斯尼奇则认为,德赫亚将会去皇马。“他来自西班牙,父母需要过来,他的女友,诱惑可能太大。我不认为这是钱的问题,两队都能给他一样的待遇,曼联可能更多。如果他的心已经决定回西班牙,就很难阻止他。”


谁接班德赫亚 曼联阵中或有两人
英国《每日邮报》列出了德赫亚可能的替代者人选,包括切尔西的切赫(32岁),评分9分;热刺的洛里(28岁),评分8分;纽卡斯尔的克鲁尔(27岁),评分7.5分。而曼联阵中除了巴尔德斯(33分),评分7分外,还有18岁门将乔伊·佩雷拉(Joel Pereira),他有葡萄牙和瑞士国籍,是U21门将之一,被认为下赛季将会晋升一队。
5.19 德佩完成曼联体检 巴尔德斯不知门将前景 卢克·肖违背范加尔意愿想打欧青赛 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 
 


扬;最后一场不放水
阿什利·扬对于球队在主场只能以1比1战平阿森纳的结果感到失望,他强调球队的表现值得称赞,而球队在下赛季的目标将是冲击联赛冠军。
“我们应该要拿下3分,”扬告诉MUTV,“让他们能够扳平比分,让我们感到失望,但我们今天表现得很出色。我们要从自己身上找原因,他们在最后25分钟反扑,但是我们让他们找回比赛感觉,特别是要考虑到,我们在场上一直掌控着主动权。我们希望向他们施压,从比赛一开始球队就做到了这一点,我们在寻找他们身后的空位,创造机会,我们在比赛里一直很主动,但他们的进球,让我们感到失望。这是我们在过去3场比赛里第3次遭遇这样的失球,球改变了方向,然后折射入网,包括对西布朗和水晶宫时,我们也有类似的失球。”
“作为一家豪门俱乐部,我们总是希望能尽可能拿到最高的排名,现在看上去,我们今年只能拿到第四名,但我们在最后一场比赛,仍会全力争取拿下3分。我们在夏天会很好地调整自己,卷土重来。我们希望把欧冠之夜带回老特拉福德,那很美妙。明年我们会强势回归,我们将以联赛夺冠为目标。”



马塔:曼联球迷是成功关键
在最近一篇博客,马塔在本赛季最后一个主场赛事后向球迷致敬,他还十分期待下赛季再次在老特拉福德比赛——

我要说的话可能听上去有点怪异,但这确实是我现在的感觉……老实说,在写这个博客时,我在期待在老特拉福德的下一场比赛。我知道在未来几个月都不会出现,但在这座球场踢球,场边有那样的观众,真的太神奇了……你永远也不会厌倦……我们希望击败阿森纳结束本赛季的主场,也能最后冲击一下第三名,但我们无法达成这个目标了。
我们知道本赛季也许曾踢过一些很精彩的比赛,但同时球队和球迷也不得不应付一些艰难时刻,尽管如此,球迷表现出了无条件的支持。我们这种跟球迷的团结,将是不久的将来庆祝冠军的关键。他们应该得到这种回报。每一年,最后绕场感谢球迷的场面都很感人。
虽然我们无法击败阿森纳,但我认为我们在比赛大部分时间都是表现更好的一队。上半场,我们有非常高水平的发挥,传球速度很快,把阿森纳压制在他们的半场。我们没给对手任何进球机会。依靠我朋友埃雷拉的进球,我们领先结束上半场。
半场休息后,我们有不少机会打进第二球,都错过了,于是他们开始压上扳平,这有运气成分。他们是一支进攻能力很强的球队,在最后几分钟他们证明了这点……无论如何,很遗憾。除了争夺第三名外,我们希望在对这样一个强敌的比赛给球迷一场胜利。我们还有更多坏消息,大卫(德赫亚)受伤不得不提前离场,这让维克托·巴尔德斯有机会作为曼联球员首次出场。我希望大卫很快能康复,同时,我也祝福维克托。一个像他这样的门将,如此出色而且有这么丰富的经验,总是能给球队带来巨大的帮助。
现在,我们必须尽可能用最好的方式结束这个赛季。这是队徽的要求。除此之外,我们也要尊重保级之争,那是赫尔城、纽卡斯尔、也许还有桑德兰之间的竞争,我们会争胜,一如既往。
在西班牙,我们还不知道哪些球队能进欧战,哪些球队会降级。巴萨上周没有错过机会,他们在卡尔德隆球场取胜夺冠。梅西再一次为巴萨决定了胜负,他们拿到未来几周可能获得的三冠中的第一冠。他们赛季下半程非常惊人,现在似乎达到了巅峰。尤文图斯和毕尔巴鄂在决赛中将面临艰巨任务,如何争取阻止他们。这赛季,并没有许多球队能做到。
赛季接近结束,我希望告诉你们,在老特拉福德的告别给我们力量,让我们感觉非常乐观。在这座球场为这种忠诚而不知疲倦的观众而战,让你起鸡皮疙瘩。再次感谢你们。我们希望你们下赛季能享受美好时光。
度过愉快的一周。抱抱!
胡安

PS:我要用这个机会祝福杰拉德好运,他已经告别安菲尔德。抛开敌对,他是个在欧洲和世界足坛留下不可思议印记的球员。

我PS:是的,他的回传留下了不可磨灭的印记……


埃雷拉:曼联将争夺全部冠军
1-1战平阿森纳的比赛,埃雷拉打进本赛季个人的第8球,他告诉曼联电视,下赛季红魔将竞逐全部锦标。
“我们感到高兴,因为球队获得了前四,这是本赛季的首要目标。但我们是曼联,下赛季我们必须争夺所有冠军。”他说道,“我们代表的是英格兰最大的俱乐部,我们将为竞争每个冠军而战。”
埃雷拉还感谢了球迷的支持,“我认为这样的结果是个遗憾,我们上半场完全控制了比赛。我想对阵强队有这样的发挥是一个好迹象,我们展示出我们能击败任何球队。今天球迷们再次很不可思议,我们必须每天说谢谢你们,因为他们无论我们踢得好不好都支持我们。”
  

基翁批琼斯防守过猛
马丁·基翁认为菲尔·琼斯对阿森纳时防守吉鲁的动作滑稽。“他用力过猛了,几乎变得滑稽。他的打法有点恐慌。他到处跑,非常夸张,几乎像个特技演员。他的本能是跟着皮球,主帅现在搞定了斯莫林,他需要对琼斯也这么做。他们现在相互竞争,如果他们能成为搭档,他们可以进步。”


卢克·肖想打U21欧青赛
虽然范加尔公开反对,但英国《每日邮报》报道却称,卢克·肖表示愿意代表英格兰U21参加欧青赛,因此他会入选周三索斯盖特公布的30人大名单。
英格兰球员,还真以为自己是什么葱。下赛季布林德左后卫,你安心去打U21好了……


天空体育最佳阵容 德赫亚入选
5.19 德佩完成曼联体检 巴尔德斯不知门将前景 卢克·肖违背范加尔意愿想打欧青赛 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
加里·内维尔和卡拉格在天空体育的星期一足球之夜节目选择了本赛季最佳阵容,但在中卫之一和前锋之一上,两人无法达成一致。德赫亚是门将,并被选为赛季最佳年轻球员。

MNF AWARDS NIGHT 2015 
GOAL OF THE SEASON:
Carragher: Adam
Neville: Chelsea team goal v Crystal Palace
PLAYER OF THE SEASON:
Eden Hazard
YOUNG PLAYER OF THE SEASON: 
David de Gea
NEWCOMER OF THE YEAR: 
Carragher: Alexis Sanchez
Neville: Thibaut Courtois
MANAGER OF THE YEAR:
Ronald Koeman
MOMENT OF THE SEASON: 
Carragher: Cesc Fabregas vs Burnley
Neville: Juan Mata vs Liverpool
 

加里:迪马利亚能复活
加里·内维尔认为迪马利亚终将在曼联找回自己:“迪马利亚会发生什么,这将是有趣的看点。最终,我相信迪马利亚这个球员。这赛季没有发生,但你看到了阿什利·扬踢得更好、费莱尼更好、马塔更好。迪马利亚是不是也会在范加尔手下表现得更好?”


穆帅:我们惨败怪曼联
切尔西周一0-3不敌西布朗,赛后穆里尼奥说:“我不能说这是什么大的意外,我知道一支球队提前夺冠后通常会发生什么。拜仁联赛都已经三连败,当你这么早夺冠,就很难保持高昂的动力。如果我要责怪谁,那就怪曼联、曼城、阿森纳和利物浦给我们这么早夺冠吧!”


道森希望奇迹击败曼联保级
赫尔城中卫迈克尔·道森希望最后一轮击败曼联,但即便如此,也要西汉姆作客击败纽卡斯尔,该队才能保级。如果桑德兰输给阿森纳,也会卷入保级漩涡,他们需要对切尔西拿到一分才能保级。
“压力也在纽卡身上,还有桑德兰,如果他们在酋长球场输球的话,但我们知道自己必须赢,我相信如果我们做到,就足以保级。这不由我们掌握,但希望一场胜利就足够。我们有另一个机会,我们知道自己必须做什么。没理由不能做到,更衣室里有信心我们能成。”
  评论这张
 
阅读(4808)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016