注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.4 范佩西失去第一点球手地位 德赫亚将拒绝皇马 曼联锁定2500万镑签英格兰右后卫  

2015-05-04 10:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.4 范佩西失去第一点球手地位 德赫亚将拒绝皇马 曼联锁定2500万镑签英格兰右后卫 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
范加尔:踢得好!现在我有说服贝尔滴足够资本:中锋边锋任你选,点球罚球全部你射……


范佩西丢掉点球主罚权
在对西布朗的比赛罚丢点球后,范加尔剥夺了范佩西的点球头号主罚手的权利,但取代他的不会是鲁尼,因为曼联队长上一个点球也射失了。
范加尔说:“现在他的路已经到了尽头,韦恩也射失过,所以当你罚丢点球,你就会落到最后。我怀念一个能进球的射手。”


范加尔:要改善射门
曼联连续三场没进球,是1989年4月以来的第一次。范加尔不认为这是对手打法的问题:“每家俱乐部都有权利和义务去用自己的方式击败对手,要用最好的方式,而他们所用的就是最好的方法。”
“我们打了94分钟纯粹进攻的比赛,战斗到了最后,但不行的是许多机会都没进,那是一大失望。作为主帅,我无法解释。你需要保持信心。三连败后这是重要的事,然后这在我的球员头脑中非常关键。之前我就是唯一一个说竞争会持续到最后的人。我对此并不开心,但我们还是领先4分,所以我们可以自己把握命运。”
“在我们的评估中,我看到很多好的事情,我应该展示那些,但我也可以展示我在评估中总是会呈现的事情,就是必须改善的方面。那是我作为主帅的工作。每周我都那么做,我应该会做到最后,我希望在此过程中我们能进步。我们开始踢球,但只把对手压制在半场并不够好。在进攻中,进球的可能性更困难,所以我们必须提高自己。不是在创造机会方面,而是射门,因为那是我们缺乏的。我们需要提高皮球运行速度。大部分主帅都会那么说,但当对手全员死守,这会困难许多。”


扬:我们还可以决定自己命运
在主场输给西布朗后,阿什利·扬告诉曼联电视有信心保住前四:“当然有信心。作为球员和教练,我们毫不怀疑曼联能进入欧冠,那一直我们想要做到的。形势仍在我们掌控之中,我们还有三场比赛,下周末将有另一场恶战,作客水晶宫,我们想回到胜利轨道。我们知道西布朗会摆大巴,那是他们的打法。你必须努力找到空间,但他们太多人死守,这是困难的事情。但我们还有团队精神和性格可以从失败中反弹。我们这周将重新努力,在训练场上备战好,希望下周一切将好转。”


德赫亚将续约
关于德赫亚的报道有各种版本,例如西班牙《每日体育报》说他已经跟皇马就600万欧年薪个人条款达成协议,这是零可信度的故事,因为那样违规了。英国天空体育新闻网则说,曼联对德赫亚的情况感到恼火。但英国《太阳报》周一的报道则说,德赫亚将会续约。


曼联将2500万签下克莱因
英国《地铁报》周日报道披露,克莱因已经拒绝南安普顿新合同,因此曼联即将完成2500万镑买下这位右后卫的交易。此前,科曼要求克莱因10天内决定是否续约,最后得到否定的答复。此外,克莱因也将拒绝切尔西等其他球队的邀约。


巴萨想得到埃雷拉
英国《人物报》称,巴萨体育总监布雷达希望从曼联签下埃雷拉。


埃因霍温证实有意贾努扎伊
埃因霍温体育总监马尔塞尔·布兰斯说:“如果像贾努扎伊这样的球员愿意来我们这里打欧冠,你有机会完成临时性转会(租借)。”


小豌豆向尤文示好
埃尔南德斯说:“18岁时接受采访,我曾承认自己对尤文图斯的热情。这是真的,我看很多意大利足球,尤其是尤文。我喜欢阿毛里,我看他踢球,他给我印象深刻。在墨西哥,我们看欧洲足球,经常讨论欧洲球队的球员。”


恩里克斯夺冠
5.4 范佩西失去第一点球手地位 德赫亚将拒绝皇马 曼联锁定2500万镑签英格兰右后卫 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
曼联出租给萨格勒布迪纳摩的安格洛·恩里克斯57分钟完成帽子戏法,球队最终5-1击败斯普利特,赢得克罗地亚联赛冠军。恩里克斯本赛季22场比赛进了17球。
曼联其他出租球员也有出色发挥,克莱维利打入一球,维拉3-2击败埃弗顿,保级有望。不过林加德的德比郡输给雷丁后,无缘英冠附加赛。
  评论这张
 
阅读(2742)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016