注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.5 德赫亚可能续约曼联两年 扬教授有望获三年合同 卡里克出场胜率英超第三  

2015-05-05 09:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.5 德赫亚可能续约曼联两年 扬教授有望获三年合同 卡里克出场胜率英超第三 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
费莱尼:告诉我,你为什么勒索这么高滴周薪?
德赫亚:因为我是大胃·德赫亚啊!
费莱尼:……


德赫亚可能续约曼联两年
5.5 德赫亚可能续约曼联两年 扬教授有望获三年合同 卡里克出场胜率英超第三 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
根据《太阳报》报道,德赫亚将会与曼联续签两年新合同,暂时留在曼联。但西班牙《马卡报》则说,曼联为德赫亚定价4000万欧元(不到3000万镑),但皇马还觉得太贵。
5.5 德赫亚可能续约曼联两年 扬教授有望获三年合同 卡里克出场胜率英超第三 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国《每日镜报》和《每日快报》则说,曼联将给德赫亚把现在的15万镑周薪提升到20万镑周薪,年薪1000万镑,所以他乐于留下。


阿什利·扬将续约三年
英国《每日邮报》报道披露,今夏阿什利·扬会得到三年新合同,周薪也会维持在12万镑上下。


U21:曼联1-0南安普顿
5.5 德赫亚可能续约曼联两年 扬教授有望获三年合同 卡里克出场胜率英超第三 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
曼联U21依靠菲尔·琼斯助攻阿什利·弗莱彻打入唯一入球,1-0击败南安普顿,重返榜首。

MATCH FACTS
Manchester United: Amos; Love (El Fitouri 65), Jones (Willock 60), Blackett, Kellett; Thorpe, Grimshaw; Weir, A.Pereira, Januzaj; Fletcher
Subs not used: J.Pereira, Pearson, Williams
Goal: Fletcher 17
Booked: Weir 57 
Southampton: Britt (Cropper 87), Mugabi, Debayo, Jones, Cook, McCarthy, Barnes (Sims 76), Gape, Gallagher, Hesketh (Seager 76), McQueen
Subs not used: Wood, Sinclair 
Booked: Jones 65 


布林德:下赛季需要夺冠
荷兰中场布林德说:“我想我们下赛季将会争夺冠军,因为像曼联这样一家俱乐部必须战斗。我们希望联赛夺冠,这是必然,那是最重要的事情。像范加尔这样一个主帅来到一家俱乐部,会带来巨大不同。他有自己的理念和方法,球员必须适应。最后你会看到那些方式让你变得更好,让你成为更好的球队。我想现在每个人都意识到了这种变化。”
“我们整个赛季保持团结非常重要,即使情况进展不那么好的时候,我有信心,球队也非常有信心。几周前,在魔鬼赛程前我们说过这些比赛都是决赛,现在还是那样。如主帅所言,到最后都会是激烈竞争。我们必须赢得这些比赛。”


马塔:对水晶宫红魔必须反弹
三连败后,马塔在博客上表示——

这个周末对我们来说既不轻松也不愉快……很明显,输球后你会处于痛苦的情绪中,直到下一场比赛,所以我希望这星期赶快过去,我们能结束这轮连败。
我说上周末不好有几个原因……显然,在老特拉福德0-1落败是痛苦的比分,我们必须尽快取得胜利,前面的对手都在不断拿分,后面的球队也距离我们更近了。过去几周有这样的趋势:我们拥有比对手更高的控球比率,也创造出更多机会,但我们未能把握住。我们必须专注于提升效率,因为过去几场比赛都没有进球,我们不能再承受这样的代价。周六我们一直努力到最后,但对手门将表现太好了……
现在还剩下三场比赛,正如我之前说的那样,我希望我们尽快终止连败。下一场比赛将作客伦敦打水晶宫,如果能重现上赛季的比分会很棒。
里奥·费迪南德的妻子丽贝卡不幸去世的消息令人感到惋惜。里奥和他的家人给俱乐部留下不可思议的回忆,我们所有人都对她的离去感到悲伤……我会全力支持他和他的家人,我们的球迷在比赛中也做了一样的事情……安息吧,丽贝卡。
抱抱,
胡安


范加尔满意新训练场地
范加尔认为,卡林顿训练基地重新开启的三个新训练场地有望成为未来帮助曼联不断取得进步的一个重要因素。
去年夏天成为曼联主帅后,范加尔的其中一个要求就是将一线队使用的三块场地草皮换成跟老特拉福德一样的天然草混杂人造草的结构。卡林顿首席场地管理员乔·潘伯顿(Joe Pemberton)和他的团队历经几个月的努力,终于完成了任务。
“球员可以在三块新的铺设了荷兰戴索大师草皮(Desso GrassMaster)的训练场练习,这对我们最近的备战有很大帮助,这种草皮已经应用在卡林顿。”范加尔说,“这些场地跟老特拉福德的草皮规格是一样的,因为我们的训练一部分就是要模拟比赛中的情况。”
“我们的训练场首席管理员潘伯顿和他的团队这个赛季一直很努力,确保不影响我们的训练计划,结果非常不可思议。”
范加尔也赞扬了老特拉福德球场管理员托尼·辛克莱尔,他们刚获得英超最佳球场草皮奖。“托尼负责我们所有的场地,他和他的团队在球场和训练场都完成了了不起的工作。本周我们被宣布与阿森纳一同得奖,成为英超赛季最佳场地球队,这是一大成就,我恭喜托尼和他的团队。这是他们应得的认可,我们所有球场管理人员都非常努力贡献,确保我们拥有尽可能最好的比赛场地。他们当然在我们主场表现如此强势中发挥了自己的作用。”


英超各队护身符:卡里克上阵胜率第三
英国《每日邮报》的数据显示,英超各队都有自己的护身符球员,而排名第一的是阿森纳的科奎林,他上阵枪手胜率将近八成,切尔西的阿斯皮利奎塔排名第二,而曼联的卡里克以72.22%的胜率排名第三。
该报披露,卡里克有望复出战水晶宫,此前他因伤缺席的三场比赛,曼联遭遇三连败。
5.5 德赫亚可能续约曼联两年 扬教授有望获三年合同 卡里克出场胜率英超第三 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 

埃尔文:我的赛季最佳选择
曼联官网正在评选赛季最佳球员,名宿丹尼斯·埃尔文也做出了自己的选择。他认为德赫亚、鲁尼和阿什利·扬将是最后三大候选。
德赫亚
“他是我队本赛季唯一进入PFA赛季最佳阵容的球员,这是正确的。他在我们队里有惊人表现,来到俱乐部每个赛季都在进步。他能掌控自己的区域,扑救射门是一流的。他必须成为得奖热门。”
鲁尼
“韦恩这赛季表现非常好。为了球队,他不得不客串不同位置,他都做了,没有任何疑问。他进了很多关键球,是我们的队长,一个极好的领袖。我们听说他在一些比赛前会做小演讲,显然对其他球员有所影响,这是很好的事情。”
阿什利·扬
“阿什利是我们本赛季的意外收获。他是另一个打很多不同位置的球员,我们见过他踢两边、左翼卫和左后卫。无论踢什么位置,他都表现相当好,给我们左路带来好的平衡,跟布林德和肖形成不错的搭档。”
最佳进球
迪马利亚在对莱斯特城的进球非常特别,马塔对利物浦的两球也很关键,尤其是第二球的技术胜过第一球,那是个伟大的入球。我总是认为比赛越重大,进球越关键,所以我会选择马塔的第二球(倒钩)。


无缘阿尔维斯 曼联决心拿下克莱因
英国《每日星报》称,巴萨的阿尔维斯不会加盟曼联,他或许将转而续约。这让范加尔下定决心签下南安普顿的克莱因,曼联将首先出价2000万镑。


集门将 曼联关注大量年轻守门员
5.5 德赫亚可能续约曼联两年 扬教授有望获三年合同 卡里克出场胜率英超第三 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国《每日邮报》披露,曼联将在7月1日签入比利时标准列日16岁守门员塞布塔瓦(Ilias Moutha Sebtaoui),他也拥有摩纳哥国籍,罗马、热刺、纽卡和安德莱赫特等球队都对他感兴趣。在曼联,塞布塔瓦将遇到来自根克的比利时同胞因迪·博南(Indy Boonen)。
曼联球探对塞布塔瓦在最近几次邀请赛的表现印象不错,其中包括法国蒙泰古杯(Montaigu Tournament)。塞布塔瓦已经入选比利时U15和U16.
最近几个月,曼联频繁试训守门员,包括本菲卡的维尔吉尼亚(Joao Virginia)、华沙波罗尼亚的库茨(Tomasz Kucz),并且正在跟即将合同到期的18岁守门员乔伊·佩雷拉(Joel Pereira)谈续约。 


曼联有意阿根廷双星
西班牙网站Fichajes.net报道披露,曼联考虑引进巴黎圣日耳曼的阿根廷前锋拉维奇;此外,红魔还将1850万镑求购准备离开俄超的圣彼得堡泽尼特的阿根廷中卫加雷。


皇马希望延长买断小豌豆时限
英国talkSPORT电台报道称,皇马向曼联提出要求,希望得到更多时间考虑买断埃尔南德斯。


加里:切尔西若签贝尔将无敌 曼联要快手
5.5 德赫亚可能续约曼联两年 扬教授有望获三年合同 卡里克出场胜率英超第三 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
传闻穆里尼奥在夺冠后还打算引进贝尔、博格巴、瓦拉内等多名球员,加里·内维尔认为,如果穆里尼奥得到贝尔,英超对手就麻烦了。
“如果贝尔上市,如果切尔西赢得他,卖掉奥斯卡、或者拉米雷斯、或者其他同类球员,卖出5000~6000万镑,那么用2500万镑左右的纯投入就能得到他,我想英超其他球队接下来几年就有麻烦了,我真这么认为。”
切尔西青年队已经赢得数次足总杯冠军,加里认为蓝军的青训也已经成为英超最佳。“如果他们得到贝尔,并开始启用全国最好的年轻天才,他们有这个资本,其他对手未来三四年就难办了。他们必须尽快采取行动应付。”


穆帅:我无法达到弗爵程度
穆里尼奥带领切尔西赢得五年内第一个英超冠军,但他说无法追平弗爵爷的13个英超冠军数目。
“我还有很长的路,但弗爵爷留下一个对其他任何人来说都不可能达到的标准,我不可能赢得13个英超冠军。我可以赢得13个冠军,我可以,我已经有8个,我想我可以达到13个,但13个英超冠军,不,不可能。”


温格:维尔贝克将复出对曼联
温格透露,维尔贝克没有参加3-1击败赫尔城的比赛,是因为受伤,但他可以在5月17日作客曼联。
“他的膝盖发炎了,看起来并不糟糕,但他无法出场。”温格说,“我想可能下周一对斯旺西可以复出,如果不能,再接下去那场(作客曼联)就可以。”
  评论这张
 
阅读(3523)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016