注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.6 欧洲最佳年轻中卫琼斯宣布复出 卢克·肖恐引发曼联与英格兰队矛盾 曼联或签大大小小门将  

2015-05-06 10:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.6 欧洲最佳年轻中卫琼斯宣布复出 卢克·肖恐引发曼联与英格兰队矛盾 曼联或签大大小小门将 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
皇马是个天堂,德赫亚快去吧,可以取代贝尔帮球迷跟J罗合影!
还有伯纳乌个个都是你老板,可以找他们要红包;虽然很难要到,但拿到白手绢毫无难度~


琼斯:我将复出
菲尔·琼斯觉得自己已经准备好在最后三轮英超比赛复出。“我很高兴能在U21上阵,积累一些体能。”琼斯告诉曼联电视,“大家表现很好,我觉得我已经准备好重新出发,希望我能进入周六的比赛名单。希望我在周二就能恢复,然后周三和周四参加训练,然后看看情况如何。我到时再做进一步决定。作为一支球队,我们有漫长的路要走,现在仍有三场比赛,三场重要的比赛,我们必须做好准备。我肯定我们能做到,确保前四。”
在U21的比赛里,穹式助攻队友阿什利·弗莱彻打进制胜球。“我本来应该能进球,但弗莱彻很好地接住了我的传球,这是漂亮的射门。看到U21有天才涌现太好了。我认为他们都表现很好,勒夫在右后卫位置表现很出色,还有锋线的弗莱彻也很厉害。”
 

琼斯是欧洲最佳U23中卫
5.6 欧洲最佳年轻中卫琼斯宣布复出 卢克·肖恐引发曼联与英格兰队矛盾 曼联或签大大小小门将 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
CIES Football Observatory的数据显示,本赛季欧洲23岁以下中卫中,菲尔·琼斯表现最佳,胜过曼联传闻要买的马尔基诺斯、瓦拉内等;而前曼联中卫迈克尔·基恩也跻身十大中卫行列。
该机构的考察指标包括射门、机会创造、单挑、传球、拦截、对抗等。

BEST U23 CENTRAL DEFENDERS  
1 - Phil Jones (Man Utd)
2 - Jose Gimenez (Atletico Madrid)
3 - Raphael Varane (Real Madrid)
=4 - Marquinhos (PSG) 
=4 - Stefan de Vrij (Lazio)
6 - Tin Jedvaj (Leverkusen)
7 - Niklas Sule (Hoffenheim)
8 - Michael Keane (Burnley)
9 - Jores Okore (Aston Villa)
10 - Shkodran Mustafi (Valencia) 
  
BEST U23 FULL-BACKS 
1 - Layvin Kurzawa (Monaco)
2 - Ricardo Rodriguez (Wolfsburg)
3 - David Alaba (Bayern)
4 - Juan Bernat (Bayern)
5 - Djibril Sidibe (Lille)
6 - Wendell Nascimento (Leverkusen) 
7 - Jordan Amavi (Nice) 
8 - Calum Chambers (Arsenal) 
9 - Daniel Carvajal (Real Madrid)
10 - Jin-su Kim (Hoffenheim) 

BEST U23 CENTRAL MIDFIELDERS
1 - Marco Verratti (PSG)
2 - Paul Pogba (Juventus) 
=3 - Granit Xhaka (M'gladbach)
=3 - Geoffrey Kondogbia (Monaco)
5 - Gilbert Imbula (Marseille)
6 - Bryan Dabo (Montpellier)
7 - Jordan Ferri (Lyon)
=8 - Rafidine Abdullah (Lorient)
=8 - Ruben Pardo (Real Sociedad)
=8 - Nabil Bentaleb (Tottenham) 

BEST U23 ATTACKING MIDFIELDERS
1 - Isco (Real Madrid)
2 - Bernardo Silva (Monaco)
3 - Yannick Ferreira Carrasco (Monaco) 
4 - Moi Gomez (Villarreal)
5 - Mario Gotze (Bayern)
6 - Federico Cartabia (Cordoba) 
=7 - Morgan Sanson (Montpellier) 
=7 - Koke (Atletico Madrid) 
9 - Philippe Coutinho (Liverpool)
10 - Maximilian Arnold (Wolfsburg) 

BEST U23 FORWARDS 
1 - Felipe Anderson (Lazio)
2 - Neymar (Barcelona)
3 - Clinton N'Jie (Lyon)
4 - Nabil Fekir (Lyon) 
5 - Paulo Dybala (Palermo)
6 - Harry Kane (Tottenham) 
7 - Raheem Sterling (Liverpool) 
8 - Lucas Moura (PSG)
9 - Luciano Vietto (Villarreal)
10 - Anthony Martial (Monaco) 


布林德:迪马利亚应该得到认可
布林德认为曼联赛季最佳进球迪马利亚、马塔和鲁尼的进球是热门。布林德自己在对西汉姆的末段扳平球也入选,但他说:“我认为天使(迪马利亚)对莱切斯特的进球很漂亮。但胡安(马塔)对利物浦的进球也很精彩,那场比赛很令人高兴,他进球的方式太棒了,这很不可思议。还有一周之后,韦恩(鲁尼)对维拉打进了惊人的一球,因此我不认为自己有太多机会!但你永远也不知道结果,我将会祈祷。”
至于年度最佳球员,布林德觉得是德赫亚、鲁尼和马塔之争。“本赛季有很多球员表现出色,我认为大卫(德赫亚)打了一个真正出色的赛季,这每个人都知道。韦恩对球队非常重要,他总是能打进关键球。胡安也很重要,因此这可能会很接近,我们必须等待看看结果。”
 

霍奇森或因肖与范加尔开战
5.6 欧洲最佳年轻中卫琼斯宣布复出 卢克·肖恐引发曼联与英格兰队矛盾 曼联或签大大小小门将 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国《每日镜报》等报纸披露,卢克·肖因腹股沟问题缺席了最近的比赛,然而,下个月的欧洲杯预选赛作客斯洛文尼亚的比赛,霍奇森希望招入肖。而英格兰队本来就有拜恩斯和吉布斯等其他左后卫人选,范加尔会考虑要求霍奇森不招肖,让他好好养伤。
卢克·肖加盟曼联后已经遭遇8次伤病,范加尔对他11月时脚筋有问题还去国家队比赛非常愤怒。而且在上一次国际比赛日,霍奇森招了3个左后卫,但最后肖因为腹股沟受伤退出了。
传闻卢克·肖的饮食一直有问题,赛季前范加尔曾批评他的体能。现在,范加尔希望肖今夏好好备战,下赛季能提高表现。


德赫亚:我还在进步
接受曼联官方杂志采访时,德赫亚说:“是的,我有进步。我非常年轻,在每次训练、每场比赛中,总是努力保持进步,我想这赛季我非常有成效。作为球员我还在成长,我对自己和我们的这个赛季非常满意。”
谈及蝉联俱乐部年度最佳的可能性,德赫亚说:“每个球员都有资格得奖,每个人都为球队做出重要贡献。每个人绝对都尽了最大努力争取胜利,在训练里也竭尽全力帮助团队。”


门迭塔:德赫亚有一天会回西班牙
前西班牙中场门迭塔认为:“我想迟早问题,我不会说什么时候,但我觉得最终他会回到西班牙。我认为西甲目前是世界上最好的联赛。你肯定可以说还会有更多球星会来,因为皇马和巴萨时世界上最大的两家俱乐部。即使对英超的球员来说,为他们踢球也是一种荣幸和荣誉。有悠久历史、能竞争欧冠的豪门,始终都对最大牌球员有很大号召力。”
西班牙足球专家格拉汉姆·亨特则认为,皇马希望签下德赫亚,尤其是欧冠对尤文的比赛里卡西利亚斯表现并不好。“我的观点是皇马想签德赫亚。但最终别幻想西班牙1号和2号门将都能像上赛季迭戈·洛佩斯和卡西利亚斯一样分别打西甲、国王杯和欧冠。他们不会希望媒体总是传闻是德赫亚还是卡西,如果他们在同家俱乐部,总是会有合作好不好、是否闹翻之类的故事。如果皇马决心从曼联带走德赫亚,那么现在球就在他们脚下了。”


本菲卡门将等候曼联合同
葡萄牙《竞赛报》周二披露,本菲卡15岁门将若奥·维吉尼亚(Joao Virginia)正等候曼联的答复,只要红魔开口,转会就将完成,维吉尼亚将前往卡林顿,完成签约工作。


曼联2500万镑+巴尔德斯求购洛里
法国《队报》披露,曼联已经开始收购洛里的行动;而英国《地铁报》则说,红魔今夏会像热刺开价2500万镑加西班牙门将巴尔德斯。


曼联仍考虑买断法尔考
英国《每日星报》报道称,曼联仍然可能4320万镑买断法尔考。摩纳哥副主席华斯耶夫说:“我上周日见过曼联的人,他们没决定是否执行选项。这不是他最好的赛季,但他们会在本赛季做决定。决定权在曼联,然后我们会跟球员讨论他的需求。”


克莱因:我乐意留在南安普顿
南安普顿右后卫克莱因在接受《回声报》采访时说:“我享受在南安普顿踢球,每周都打主力,这是一家上升的俱乐部,所以,是的,我非常开心能为南安普顿踢球,也很乐意留在南安普顿。我的经纪人正在谈判,所以我把这些留给经纪人解决,我只专心踢我的球。”


埃夫拉:特维斯流着曼联的血
5.6 欧洲最佳年轻中卫琼斯宣布复出 卢克·肖恐引发曼联与英格兰队矛盾 曼联或签大大小小门将 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
特维斯的点球帮助尤文2-1击败皇马,赛后队友埃夫拉认为在曼联学到的精神帮助野兽战胜银河战舰:“特维斯就像我,他有曼联的血液。他是个冠军,非常努力,是个极好的职业球员。我很高兴再次见到他,当然,他也度过了美妙的一年,不过像你所说的,我们希望夺取这个欧冠。”
在这场欧冠半决赛首回合中,场上有埃夫拉、特维斯和C罗三个前曼联球员首发,替补席有埃尔南德斯,看台上还有博格巴,都是昔日红魔。


曼联组合出战宝马PGA锦标赛
5.6 欧洲最佳年轻中卫琼斯宣布复出 卢克·肖恐引发曼联与英格兰队矛盾 曼联或签大大小小门将 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
在本周末进行的宝马美国职业高尔夫球协会锦标赛前,将有一场明星慈善赛,曼联球迷麦克罗伊将搭档红魔传奇球星菲尔·内维尔和斯科尔斯组队出赛。


利物浦豪言超越曼联进前四
利物浦球员拉拉纳说:“还没完,我们还能进入前四,但我们需要拿到最多分数。我们会战斗到最后,我们都知道可能发生什么。曼联还有一些艰苦的比赛要打,我相信他们会丢更多分数。我们必须向曼联施压,作客斯坦福桥也要全取三分。压力是难以应付的东西。我们需要击败切尔西和水晶宫,希望一切都留到最后一个周末。”
切尔西自从2014年4月输给桑德兰后,从未主场输球,拉拉纳豪言:“我们必须以此为动力。切尔西夺冠合理,积分榜不会说谎,他们是整个赛季最好的球队。你必须尊重那个事实,无论你是否喜欢都好。我所知道的只有一件事,我们要去那里破坏他们的派对。我们准备到那里让他们失望一下,打击他们的庆祝。我们都知道上周末是重要一周,在对西布朗、赫尔城和QPR的比赛只拿到4分是令人失望的。如果我们表现好,我们现在应该已经跟上他们了,即使没有超过曼联。但我们还有机会,每个人都相信第四名还有可能。我们必须专心于自己,争取三场比赛拿到最多分数。”
曼联将作客水晶宫、主场对阿森纳、作客赫尔城;而利物浦则作客切尔西、主场对水晶宫和作客斯托克城。
利物浦名宿约翰·奥德里奇也说:“让我们真正为第四名而战,因为如果曼联再出问题,而我们赢得最后三场比赛,这可能是赛季最令人惊讶的结局。曼联三连败了,要作客水晶宫,这不是轻松拿下的比赛,主场对阿森纳,肯定也不是,然后作客赫尔城,他们将为保级而战,所以你无法预料。别误解我,机会还是不大,但他们给了我们一线生机,我们要争取把握。”
  评论这张
 
阅读(7045)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016