注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.7 范加尔与弗爵爷合作为曼联引援 京多安17万镑周薪有助曼联引进 克洛普最希望执教曼联  

2015-06-07 16:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.7 范加尔与弗爵爷合作为曼联引援 京多安17万镑周薪有助曼联引进 克洛普最希望执教曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
阿尔维斯:这不是世界第一球星、欧冠得主、金球奖得主,尤文“博不悔”吗?
博格巴:掐死你!


范佩西期待德佩到曼联
6.7 范加尔与弗爵爷合作为曼联引援 京多安17万镑周薪有助曼联引进 克洛普最希望执教曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
在周五的热身赛中,虽然荷兰落败,但德佩打入一球。
范佩西表示期待德佩在曼联的表现:“是的,我期待。我跟他过去一年左右在荷兰队都有合作,所以很了解他。我为他感到激动,他加盟曼联是一大转会,看他会有怎样的表现、怎么面对这一挑战,将很有趣。”


京多安高薪有助曼联引援
英国《每日快报》报道称,土耳其报纸《DHA》披露,由于京多安索要17万镑周薪,巴萨觉得有困难,跟他的经纪人伊尔凡的谈判出现问题,他们只肯给11万镑周薪。


尤文准备500万镑求购范佩西
英国《每日邮报》称,尤文图斯将以500万镑求购曼联的范佩西,而范佩西将先与范加尔进行沟通后,再决定未来。因为家庭原因,他更希望留在曼彻斯特,但如果曼联买下卡瓦尼或伊瓜因,则他可能被迫离开。
上周,范佩西曾说:“我仍跟我的朋友帕特里斯(埃夫拉)有联系,他告诉我尤文图斯训练的故事,他们多努力,以及他们成功的方式。他们的球队精神很棒,赛前的做法完全跟荷兰和英格兰很不同。他们会彼此抓住对方的脑袋,互相大喊大叫,鼓舞士气。他们赛后也有大量跑步训练。帕特里斯告诉我,成功方式有很多,你不能说这种或者那种是完美的。”
范佩西认为自己还能保持4年顶级水平:“我的梦想是尽可能多打比赛。我知道踢得越多就越能帮助我准备好明夏的欧洲杯。作为球员,你希望有足够的比赛时间,然后才去参加大赛,而不是坐冷板凳。我知道当你效力于曼联这样的俱乐部,你必须接受不能总是出场或者确保主力位置的地位。这就像一头猛兽,如此强大,这对你来说可能是精彩的事情,也可能有负面影响,那是我今夏必须决定的。曼联去年花了2亿镑卖人,他们今夏也会再花2亿,所以我们有一支能争冠的队伍,我会考虑一切因素,决定我的未来,我知道必须现实。”
英国《每日镜报》则披露,周六范佩西出现在罗马,因此引发他可能加盟罗马或拉齐奥的传闻。他的经纪人基斯·沃斯在两家俱乐部都有球员。


曼联或3000万镑求购本泽马
英国《每日邮报》称,由于贝尔决心留在皇马,因此曼联将以3000万镑求购皇马中锋贝尔。
《曼彻斯特晚报》则说,曼联上周见过本泽马的经纪人。


曼联有意瑞士射手
英国《每日邮报》称,曼联将与皇马争夺瑞士小将洛伦佐·冈萨雷斯(Lorenzo Gonzalez),这位塞尔维特俱乐部的球员只有15岁,虽然在第二级别联赛,但已经吸引众多豪门关注,本周在U15与匈牙利的比赛,他梅开二度。


曼联有意3000万镑购费利佩·安德森
6.7 范加尔与弗爵爷合作为曼联引援 京多安17万镑周薪有助曼联引进 克洛普最希望执教曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford 
英国《每日星报》称,巴西U21国脚费利佩·安德森得到曼联球探高度推荐,俱乐部可能开价3000万镑求购他,他能打进攻中场和边锋。


曼联引进3人有可能
6.7 范加尔与弗爵爷合作为曼联引援 京多安17万镑周薪有助曼联引进 克洛普最希望执教曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
英国talkSPORT电台报道称,曼联收购3名球员的交易很可能完成,包括利物浦的斯特林,巴萨的阿尔维斯和本菲卡的盖坦。

呵呵,盖坦三年前已经是曼联球员……


拉波尔特升价
拉波尔特已经与毕尔巴鄂续约,他的毁约金提高到5000万欧,大约3650万镑左右。


埃弗顿签下克莱维利
周五,埃弗顿已经证实将会在7月1日签下克莱维利,他已经答应一份5年合同,并通过体检。


罗布森:曼联下赛季必须夺一个冠军
前曼联队长布莱恩·罗布森说:“看过本赛季范加尔的工作,我绝对有信心他是带领曼联前进的合适人选。他非常专注于自己想要的目标和方式,他给球员很明确的指示,希望他们遵守。我可以看到跟弗爵爷的类似之处,同样强大的领导和做事方式。过去爵爷执教时,你总是知道自己要站在哪里,如果你越轨,他就会出现,把你从首发阵容去掉,甚至出售你。”
“我想进入前四对范加尔来说是个好的开始,他在世界杯后来到,无论你在电视上是不是经常见到这些球员,你只有跟他们一起工作才能了解他们。在伤病数量上,他的运气不好,法尔考和迪马利亚的状态上也是。法尔考值得一赌,迪马利亚的开局很强。然而他家遇到强盗,这影响了他。如果他留下,下赛季可以重新开始。其他新援表现不错。”
如果德赫亚离队,罗布森建议引进切赫:“下赛季,曼联必须争夺联赛冠军,至少还要拿到一个国内杯赛冠军。他们也许还不足以夺取冠军,但他们必须参与竞争,否则范加尔不会满意。第一任务还是通过欧冠附加赛,那不是必然的,可能会抽中某些顶级俱乐部,所以会是真正困难的。尽快引进新球员是重要任务,如果德赫亚要走,切赫会比较理想,他可以像过去的范德萨一样。理想来说,曼联应该能够加强后卫、中场和进攻。而且,希望还有一两个年轻球员有所作为,就像吉格斯和斯科尔斯。”

罗布森还对鲁尼担任队长的表现给予高度评价:“这不令我惊讶。韦恩在职业生涯早期有自己的问题,那时候他无法控制好自己的脾气,他几次被罚出场。但他一直在学习,自从主帅给了他队长的责任还有成为英格兰队长后,鲁尼开始控制好自己的脾气。这是他在未来成为一名优秀队长的重要东西。”
媒体披露,鲁尼在对热刺的比赛前向队友发表演讲进行鼓励,罗布森说:“我在俱乐部的时候的队友根本不需要我给他们演讲。他们能自己推动自己,作为队长,最重要的当你看到队友们需要鼓励时,你要去鼓励他们。当他们受到打击、需要提醒这是一场大战或者没有在场上做到正确的事情时,你有权利说点什么。不过韦恩的方式很有效,他在对热刺的比赛前做了一次演讲,但希望球员们真的不需要这个。在这类型的比赛,你需要自己给自己动力。”


弗爵爷将助范加尔计划引援
英国《每日镜报》披露,范加尔和弗格森正在合作为曼联争取引进最好的球员。据说范加尔今夏最高可以花2亿英镑,而他希望借助弗爵爷的人脉和手段,帮助球队得到想要的球员。
该报披露,上赛季结束后,弗爵爷和范加尔都各自带着自己的妻子在曼彻斯特的中餐厅一起吃饭。两人在职业生涯中已经认识,关系不错。


范加尔不满名宿战可能影响曼联赛季备战
英国《人物报》称,由于曼联与拜仁的下周日慈善明星赛,老特拉福德草皮翻新工程需要延缓4个星期,今夏只有几天时间可以重铺草坪,范加尔据说对于这样可能影响赛季前备战计划感到不满,他本来希望赛季一结束就重铺草地。
一位曼联内部人士说:“可以说主帅对发现重铺新草皮的时间需要延迟并不高兴,这可能影响球员们7月23日从美国回来后他的训练计划。”


埃夫拉:离开曼联总是错误的
埃夫拉表示,即便自己打进了欧冠决赛,离开曼联仍是错误决定。
“对我来说,离开曼联真是困难。我因为个人选择二离开。无论你去哪里,是不是继续夺冠,离开曼联这样的俱乐部总是错误的决定。”


鲁尼:我从未考虑加入爱尔兰队
鲁尼透露,爱尔兰国家队过去曾邀请他加盟。“我是彻底的英格兰人。我从未考虑为爱尔兰踢球,我出生在英格兰,这是我爱的国家。”鲁尼说,“我在埃弗顿的时候,李·卡尔斯利问过我,但我从未想过。我祖父母确实是爱尔兰人,但我不认为自己会效力爱尔兰队。我坚定地认为,你出生的国家就是你应该效力的国家。”
 

纳尼为国家队放弃见曼联球迷
纳尼原定在周六到北爱尔兰与曼联球迷见面,但发现如果去了,就无法及时到葡萄牙队报道,所以不得不放弃这次行程。
6.7 范加尔与弗爵爷合作为曼联引援 京多安17万镑周薪有助曼联引进 克洛普最希望执教曼联 - 曼联博客via罗米 - 曼联博客 IntoOldtrafford
 

曼联克星高唱曼联队歌
前利物浦中场丹尼·墨菲被迫要唱曼联队歌《光荣属于曼联》,因为他试图在talkSPORT电台的节目早退,参加孩子的体育日活动,而主持人要求他场曼联队歌才能提前走。
墨菲虽然羞于启齿,但最后还是唱了,之后他说:“啊哈!太恐怖了,那让我感到恶心。”


西尔维斯特:我拒绝了曼城选阿森纳
西尔维斯特透露,他在曼城的体检中接到了温格的电话,最后决定去阿森纳。“我接到电话。阿塞尼(温格)想要我,就那样了,但我不得不想如何告诉马克·休斯(当时曼城主帅)。不过事情比想象中轻松,他很理解。我对他非常尊敬,他说他理解我的选择,如果在阿森纳不好,还可以再去曼城。”
退役后的西尔维斯特住在美国,他还没想好接下来做什么。“你必须做自己。如果你希望做什么职业,就必须对自己和周围的人诚实,你不能假装自己是弗爵爷或者教授。对我来说,没有更好的学习过程了,但你必须做自己。”
 

克洛普渴望有朝一日执教曼联
克洛普的好友克劳琛透露,克洛普曾告诉他:“他有一次告诉我,有朝一日,如果在多特蒙德不适合继续下去了,曼联会是他的俱乐部。但目前曼联的工作已经有人,克洛普可以完美适合任何一家英格兰俱乐部,只要他们领导和组织没问题就行。但必须有好的董事,一个人统治的俱乐部,像切尔西,就不适合他了。”

  评论这张
 
阅读(8729)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016